Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от antipa21
    ну нет у него личных откровений от Всевышнего, что он скажет на собрании в воскресный день? А тут есть палочка выручалочка - ССУО. Всегда можно, что-то пересказать, не упасть перед другими лицом в грязь и произвести впечатление весьма духовного человека. Всё это СПЕКТАКЛЬ перед Богом и мне в нём просто отвратительно участвовать!
    Используя данную тему и данный диалог, я опубликую личное откровение Бога ко мне. Не нужно меня сравнивать с теми "проводниками Бога" которые провозглашают выйдя перед всем собранием Божьим: "Так говорит Бог!" В их говорении, как правило нет ничего глубокого, а просто напоминания о наказании от Бога и вечных муках! так вот, я отвлёкся!

Сегодня Господь проговорил ко мне и задал вопрос: "В чём разница между словосочитанием "наслаждение Господом" и словосочитанием "присутствие Господа?" И так как мне нечего скрывать, я сначала ничего не понял, т.е. не понял разницу! Ну я скажу конечно своё понимание и не претендую его оспаривать (Ну это ведь личное?!). Не буду же я с кем-то обсуждать мои интимные отношения с моей женой? Вот и с Богом (если конечно они есть), их выставлять совсем не хочется. Ты можешь ощущать себя полным подонком, ты можежь чувствовать себя полным "пропадшим", но если ты стремишься к личному общению с Богом, то всё просто ерунда!!!
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от antipa21
      Используя данную тему и данный диалог, я опубликую личное откровение Бога ко мне. Не нужно меня сравнивать с теми "проводниками Бога" которые провозглашают выйдя перед всем собранием Божьим: "Так говорит Бог!" В их говорении, как правило нет ничего глубокого, а просто напоминания о наказании от Бога и вечных муках! так вот, я отвлёкся!

Сегодня Господь проговорил ко мне и задал вопрос: "В чём разница между словосочитанием "наслаждение Господом" и словосочитанием "присутствие Господа?" И так как мне нечего скрывать, я сначала ничего не понял, т.е. не понял разницу! Ну я скажу конечно своё понимание и не претендую его оспаривать (Ну это ведь личное?!). Не буду же я с кем-то обсуждать мои интимные отношения с моей женой? Вот и с Богом (если конечно они есть), их выставлять совсем не хочется. Ты можешь ощущать себя полным подонком, ты можешь чувствовать себя полным "пропадшим", но если ты стремишься к личному общению с Богом, то всё просто ерунда!!!
      Если честно, то я бы прослушал 30 минут толкового сообщения ведущего брата в своей церкви, чем пересказ того, что я сам изучал в течении недели - десятком верующих. К чему это всё? Соблюдать правила? Как всё действительно противно от такой "веры"!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
      Сегодня Господь проговорил ко мне и задал вопрос: "В чём разница между словосочитанием "наслаждение Господом" и словосочитанием "присутствие Господа?"
      Пожалуй мне не стоит спешит с ответом, а наоборот очень хочется услышать ответ от тех, кто воспринимает ГВ слепо и бездумно! Конечно сначала - это нормально. Но потом не совсем!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
      "В чём разница между словосочитанием "наслаждение Господом" и словосочитанием "присутствие Господа?"
      Я перечитывая собственные посты заметил, что я не ясно задал вопрос. Теперь его повторяю: "В чём разница?"

Комментарий

• Шезгара
        Небеса правят.

• 07 July 2010
        • 1007

Сообщение от vitalij1
        черт Володя?Судья Вам Господь.
        Своими же устами и осудишься. Не страшно так верующего человека обзывать?Ведь ответ придется держать.Говорите про дух, а сами душевный, весь в чувствах и амбициях, ая-яй-яй.
        По плодам узнаете.

Комментарий

• vitalij1
          Участник

• 14 June 2016
          • 435

Сообщение от Шезгара
          Своими же устами и осудишься. Не страшно так верующего человека обзывать?Ведь ответ придется держать.Говорите про дух, а сами душевный, весь в чувствах и амбициях, ая-яй-яй.
          Ну Вам же не страшно влазить в мужской разговор с потертой своей линейкой для измерения моей крайней душевности . Пеките пирожки и слушайте мужа, хотя это и не модно сейчас,особенно, в таком служении.(Затронул, щас тут будет и Клара Цеткин и Роза Люксембург).Ай_я_яй!
          Последний раз редактировалось vitalij1; 02 December 2016, 03:25 AM.

Комментарий

• vitalij1
            Участник

• 14 June 2016
            • 435

Сообщение от antipa21
            Если честно, то я бы прослушал 30 минут толкового сообщения ведущего брата в своей церкви, чем пересказ того, что я сам изучал в течении недели - десятком верующих. К чему это всё? Соблюдать правила? Как всё действительно противно от такой "веры"!

- - - Добавлено - - -

Пожалуй мне не стоит спешит с ответом, а наоборот очень хочется услышать ответ от тех, кто воспринимает ГВ слепо и бездумно! Конечно сначала - это нормально. Но потом не совсем!

- - - Добавлено - - -

Я перечитывая собственные посты заметил, что я не ясно задал вопрос. Теперь его повторяю: "В чём разница?"
            Тайну эту только Вы, Геннадий можете открыть себе самому.Пошагово,не спеша.Страниц на 25. Шоб дошло.

Комментарий

• Шезгара
              Небеса правят.

• 07 July 2010
              • 1007

Сообщение от vitalij1
              Ну Вам же не страшно влазить в мужской разговор с потертой своей линейкой для измерения моей крайней душевности . Пеките пирожки и слушайте мужа, хотя это и не модно сейчас,особенно, в таком служении.(Затронул, щас тут будет и Клара Цеткин и Роза Люксембург).Ай_я_яй!
              Во Христе нет ни мужчины, ни женщины, все имеем один дух, в котором живет Христос, надо иметь различие и сдерживаться, упрекать других смелы в том, что за экраном спрятались и говорите гадости без страха получить в глаз, а сами ...
              По плодам узнаете.

Комментарий

• vitalij1
                Участник

• 14 June 2016
                • 435

Слушаться мужа и печь пирожки это, конечно,гадости, за которые вы готовы дать мне в глаз? Не хочу я в глаз. Ну на бесполых гермафродитов в духе я ,конечно,насмотрелся. И честно скажу,ни в одной деноминации, столько хамства не видал как в восстановлении.Спишем на высоту служения. А вообще, смотрю и спрашиваю себя "что я делаю здесь на форуме?" Хотел как то расширить общение. Но атмосфера пустой полемики, часто переходит на взаимные обвинения, споры, лай собачий. Ну созидательного аж ничего, одна горечь, причем годами льется ,все наши на месте,и я тут ,среди таких сокровищ . Таково сегодня ,к сожалению, состояние церквей ,сколько не поздравляйте себя с небесным служением. Что ж там за мир говорить. Вообще форум_дословно _торжище, рыночная площадь, где сытые римляне собирались побазарить,публичное место,ответственности никакой,не храм ,и не сенат. Интернет_общение ,казалось бы, дает свободу общаться без личных претензий. А все наоборот.В жизни_ христианское лицо включаем, а заочно можно пылать отвагой.Во Христе,конечно же нет ни мужчины ни женщины.Но в Церкви есть братья ,а есть сестры,которым не позволено учить со властью церковным учениям и доктринам. А тем более обличать незнакомых братьев,даже если есть причина.Научитесь различать "во Христе", и в"" Церкви". Или Вы в Церкви только по воскресеньям у себя в тесном кругу? Если так теснит отвага за служение, кто мешает учить женщин, детей (особенно своих),приводить их в церковную жизнь? Вот там львиную голову надо выставлять.
                Последний раз редактировалось vitalij1; 03 December 2016, 09:38 AM.

Комментарий

• Шезгара
                  Небеса правят.

• 07 July 2010
                  • 1007

Сообщение от vitalij1
                  Слушаться мужа и печь пирожки это, конечно,гадости, за которые вы готовы дать мне в глаз?.
                  гадостью считаю называть верующего чертом. Отлистайте пару страниц и почитайте как в своих сообщениях домысливали образ Володи как злобного старика, обливающего грязью оппонента без страха получить возмездие. Не с себя ли рисовали?Пирожки может я и не пеку, готовлю неплохо и другое, а послушание исходит прежде всего из любви, когда видишь в муже отражение Христа,которого безмерно любишь. А не из страха как собака слушаешься своего хозяина, потому что так велено.
                  Сообщение от vitalij1
                  Не хочу я в глаз.
                  Да толку не будет, хоть лупи Вас палками.Любите поболтать и себя показать, любуясь. Скукотища и пустота бесполезная.
                  Сообщение от vitalij1
                  . И честно скажу,ни в одной деноминации, столько хамства не видал как в восстановлении
                  ... в чужом глазу соринку видим,а в своем бревна не замечаем.
                  Сообщение от vitalij1
                  А тем более обличать незнакомых братьев,даже если есть причина.
                  где написано что обличать братьев не может сестра? Что за новые правила?
                  Сообщение от vitalij1
                  .Научитесь различать "во Христе", и в"" Церкви".
                  мы что- в церкви тут?
                  По плодам узнаете.

Комментарий

• vitalij1
                    Участник

• 14 June 2016
                    • 435

И не только тут. Мы в Церкви вообще ,просыпайтесь.Везде и всегда.Вместо львиной головы выставьте куриную, дух есть, а головной мозг отсутствует. Вот беда.А с Володей я заочно знаком уже года 3.По скайпу вежливо общается, пожилой, в очках. Ранее,читая посты его я считал его дерзким малолеткой,горячим, сырым. Нападает на всех, резко переходит на личные обвинения. Я вежливо обращал его внимание на это. Он в танке.На ровном месте ставит мне диагнозы, кидает в меня лозунги свои. Выскакивает как чертик из коробки. Возмутил меня чрезвычайно. Я в личном общении не так труслив,как вам кажется.Я ветеран войны, и шахтер с 11 летним стажем, а не литовский ботаник, и не банковский клерк.Так, что зря не болтаю, черт, он и в Африке черт.(т.е. духом нехорошим водимый) Такое и среди верующих случается. Иногда надо быть и твердым и останавливать тех, кто краев не видит.
                    Последний раз редактировалось vitalij1; 03 December 2016, 02:20 PM.

Комментарий

• vitalij1
                      Участник

• 14 June 2016
                      • 435

Возмущает в этой теме самая ее большая ложь,что восстановление _это церковь победителей, самая правильная и одобренная Господом. А все оостальные лежат в деградации и злобно завидуют. Участие в самом правильном служеннии, и дружба с самыми чистыми и святыми не освободит нас от личной ответственности. Корпоративной ответственности нету. В потоке служения не спрячешшься.Это ловушка для путешественников по церквам. Люди везде люди. Разные только книги.Нету правильных церквей. Книги Ли и Ни читают люди всех конфессий сегодня.И путь одинаково открыт для всех, кто ищет действительности христианства в своем хождении.

Комментарий

• Шезгара
                        Небеса правят.

• 07 July 2010
                        • 1007

Сообщение от vitalij1
                        дух есть, а головной мозг отсутствует... резко переходит на личные обвинения.На ровном месте ставит мне диагнозы.Иногда надо быть и твердым и останавливать тех, кто краев не видит.
                        мне кажется что Вы прям о себе пишете. Сперва поставили мне диагноз, а потом написали как это неприятно ощущать и как с этим бороться.

Сообщение от vitalij1
                        А с Володей я заочно знаком уже года 3.По скайпу вежливо общается, пожилой, в очках.
                        А я с ним знакома не заочно, а вживую, и не только с ним, а с его женой.И знаю какие они в общении в церкви. Так что можете мне тут не чесать ...

Сообщение от vitalij1
                        Мы в Церкви вообще ,просыпайтесь.Везде и всегда.
                        что значит "мы в церкви вообще, везде и всегда?"Церковь-это собрание святых во имя Господа.Мы бываем в миру, в общении с неверующими, а это совсем иное собрание. Этот форум, например, даже на сотую долю не тянет на церковь, тут собрание во имя меня, любимого, как правило, пришедшего себя такого умного, ловкого на язык показать и других посрамить, обозвав чертом и куриной головой.
                        По плодам узнаете.

Комментарий

• vitalij1
                          Участник

• 14 June 2016
                          • 435

Сообщение от Шезгара
                          мне кажется что Вы прям о себе пишете. Сперва поставили мне диагноз, а потом написали как это неприятно ощущать и как с этим бороться.

А я с ним знакома не заочно, а вживую, и не только с ним, а с его женой.И знаю какие они в общении в церкви. Так что можете мне тут не чесать ...

что значит "мы в церкви вообще, везде и всегда?"Церковь-это собрание святых во имя Господа.Мы бываем в миру, в общении с неверующими, а это совсем иное собрание. Этот форум, например, даже на сотую долю не тянет на церковь, тут собрание во имя меня, любимого, как правило, пришедшего себя такого умного, ловкого на язык показать и других посрамить, обозвав чертом и куриной головой.
                          Спросите у своих братьев,чтобы я не чесал,они вам скажут,что мы не можем быть вне Церкви, и в миру и на форумах мы ограничены Телом Христовым (Стыдно не знать, вы же не новичек). Не знаю каков Володя в общении с достойными святыми, может он по ночам носки сиротам вяжет, но страницы форума открыты для всех, зачем мне что то чесать ,все видно всем,кто как общается. Что вы так за своего друга сгораете? Он что под капельницей, в кому впал? Мы с ним сами разберемся.Займитесь своими делами.Тем более , что форум такой для Вашего Святейшества неподходящий.
                          Последний раз редактировалось vitalij1; 04 December 2016, 02:22 PM.

Комментарий

• vitalij1
                            Участник

• 14 June 2016
                            • 435

Если вам так угодно видеть связь аватарки со своей головой,то приличней ,наверное,иметь голову человечью.Львиная голова ничуть не лучше куриной.Все это скоты полевые. форум обозначен как христианский, а тут кликухи блатные и скотские головы.
                            Последний раз редактировалось vitalij1; 04 December 2016, 01:54 PM.

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Все эти разговоры бесполезны! В любой конфессии или деноминации находятся единицы людей, которые искренне ищут Бога и стремятся за Ним!!!! Неужели для Бога важнее то, насколько правильно человек понимает истину, вместо того, насколько искренно он ищет Его?

Этот закон неизменен! Этот закон духовен и от Бога! Считать себя победителем только потому, что ЗНАЕШЬ больше других - это обман сатаны! Победитель - это тот, кто действительно отрекается от своего "я" и следует только тому, как велит ему Бог! Т.е. несёт свой крест!

Так как я говорю это не как усвоенную разумом догму, а из личных переживаний, то я готов ответить на любые вопросы не "лозунгами", а чем то другим! А кому это не нужно, то лучше и не спрашивать - меня "на дурочка" взять довольно трудно.

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Я не против Господнего восстановления, я против того, во что его превратили. А превратили его ещё в одну деноминацию!

Давайте посмотрим на "изюменку" Господнего восстановления и сравним её с словами нашего Господа:

Евангелие от Луки 24:
                                37
                                Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.

38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
                                39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
                                40 И, сказав это, показал им руки и ноги.

В Господнем восстановлении утверждают, что Иисус Христос стал Духом! Да, с этим можно согласиться, но не столько категорично!
                                Последний раз редактировалось antipa21; 01 January 2017, 08:03 AM.

Комментарий

Обработка...