Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47941

Сообщение от Vano
    Кому им? Апостолам? Согласен. Вы тут при чём? Только двенадцать человек избрал Господь, и то один не устоял в Истине. Тот, кто водим Духом Святым, говорит Слова Божьи, а не несёт бред, и не выставляет себя на показ. Не пишите мне больше, вы глупость только свою мне доказываете.
    где ответ на вопрос лукавый раб ?

семья Корнилия не двенадцать

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от piroma
      где ответ на вопрос лукавый раб ?

семья Корнилия не двенадцать
      Какой вопрос? Или тот, кто типа в Духе Святом, но который не может ответить людям и сам задаёт вопросы? Голову лечите.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47941

Сообщение от Vano
        Какой вопрос? Или тот, кто типа в Духе Святом, но который не может ответить людям и сам задаёт вопросы? Голову лечите.
        я задал вопрос тебе -ты принял духа Святого как Корнилий ?

или ты разговариваешь только с прозорливцами ?

так и скажи - ищу пророков Господних видяших всех и всю землю насквозь

а кто ты такой чтобы Бог тебе послал такого пророка ?

царь земной ?

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от piroma
          я задал вопрос тебе -ты принял духа Святого как Корнилий ?

или ты разговариваешь только с прозорливцами ?

так и скажи - ищу пророков Господних видяших всех и всю землю насквозь

а кто ты такой чтобы Бог тебе послал такого пророка ?

царь земной ?
          Не тебе, а вам, тупой недоносок. И идиотам я не отвечаю на вопросы о себе, а говорить буду с мудрыми и о сути вещей. Не напрягайте свои извилины, у вас их нет, и молите Бога, что это не реал, пристрелил бы как бешеную собаку. Или вы на улице за всеми так бегаете и хамите и навязываете своё дерьмо? Да воздаст вам Господь тысячекратно, за наглость вашу.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47941

Сообщение от Vano
            Не тебе, а вам, тупой недоносок. И идиотам я не отвечаю на вопросы о себе, а говорить буду с мудрыми и о сути вещей. Не напрягайте свои извилины, у вас их нет, и молите Бога, что это не реал, пристрелил бы как бешеную собаку. Или вы на улице за всеми так бегаете и хамите и навязываете своё дерьмо? Да воздаст вам Господь тысячекратно, за наглость вашу.
            пристрелил это хорошо -на меня с топором нападали и с утюгами и ножами
            -------

истина не нравится наглым ругателям

--------
            итак - ВЫ приняли ДУХ СВЯТОЙ посланный с НЕБЕС для всех верующих в НЕГО ?
            или вы не уверовали в Христа еще ?

----------

извилины у меня есть и духмой их напрягает и дух Божий иногда
            так что берегитесь быть противником Богу

Комментарий

• Vano
              Отключен

• 13 June 2016
              • 2633

Сообщение от piroma
              пристрелил это хорошо -на меня с топором нападали и с утюгами и ножами
              -------

истина не нравится наглым ругателям

--------
              итак - ВЫ приняли ДУХ СВЯТОЙ посланный с НЕБЕС для всех верующих в НЕГО ?
              или вы не уверовали в Христа еще ?

----------

извилины у меня есть и духмой их напрягает и дух Божий иногда
              так что берегитесь быть противником Богу
              Жаль не добили, меньше дерьма было бы в этом мире. Не твоё собачье дело, то, чего у меня. Свою голову исцели, и дополняй свою чашу, ещё до Нового Года выпьешь её до дна.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47941

Сообщение от Vano
                Жаль не добили, меньше дерьма было бы в этом мире. Не твоё собачье дело, то, чего у меня. Свою голову исцели, и дополняй свою чашу, ещё до Нового Года выпьешь её до дна.
                а чего так -только до нового ?
                может в последующие ?
                расщедрись

Господь приготовляет чаши а не ты

собака лает
                а я говорю спокойно без шума и пыли
                ты пылишь

Комментарий

• Vano
                  Отключен

• 13 June 2016
                  • 2633

Сообщение от piroma
                  а чего так -только до нового ?
                  может в последующие ?
                  расщедрись

Господь приготовляет чаши а не ты

собака лает
                  а я говорю спокойно без шума и пыли
                  ты пылишь
                  Не ты, а вы, и скоро всё встанет на свои места. Вывести из себя вы меня не сможете, кишка тонка, так чего вы добиться хотите? К чему этот тупизм?

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47941

Сообщение от Vano
                    Не ты, а вы, и скоро всё встанет на свои места. Вывести из себя вы меня не сможете, кишка тонка, так чего вы добиться хотите? К чему этот тупизм?
                    разве тупизм если понимаешь о чем речь ?

прсото не равится ?
                    а почему ?

почему ты считаешь вдруг что истина тебе должна нравиться ?

-----------

когда кипишь тогда грязь выходит из тебя
                    если будет выходить грязь какое то время - то сваришься и прокипишь и пройдет грязь
                    и утихнешь
                    так что я кипячу тебя так сказать истиной

Комментарий

• Vano
                      Отключен

• 13 June 2016
                      • 2633

Сообщение от piroma
                      разве тупизм если понимаешь о чем речь ?
                      Не говорите обо мне, не надо. О вас ваши слова говорят. Если не тупы и понимаете, как сами об этом и пишите, а продолжаете тыкать, то где понимание? Только тупость. Мозги надо было получать, а не язык.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Vano
                        Не говорите обо мне, не надо. О вас ваши слова говорят. Если не тупы и понимаете, как сами об этом и пишите, а продолжаете тыкать, то где понимание? Только тупость. Мозги надо было получать, а не язык.
                        Вы правы
                        О вас ваши слова говорят
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47941

Сообщение от Vano
                          а зачем вы мне пишите все таки ?
                          даказать что я тупой а вы умный ?
                          какие цели прследуете сами то - ваше высочество ?

слезайте с высоты а то поднялись на престоле своем не видать вас и не слыхать
                          запоковали вас ваши бесы -голоса вашего не слыхать - зачем вы даете им руководить вами ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                          Вы правы
                          мои слова не обо мне говорят
                          откройте глаза слепцы

обо мне говорит писание мне и сказало все уже
                          теперь послушайте что писание говорит о вас

не нравится ?

так не нравится то ваша некрасивость вам которая на вас и отражается в зеркале писания

Комментарий

• STUDY
                            Отключен

• 12 November 2016
                            • 7549

Сообщение от Кадош
                            Да!
                            1) Вероятно вы свою теорию строите на основе слов Павла: "Они Евреи? и я. Израильтяне? и я. Семя Авраамово? и я".
                            Для этого полезно читать историков. Иосиф Флавий пишет, что некоторые из его народа "не желали соблюдать субботу", а в питании разделение на "кошерную" пищу. Они уходили к самаритянам, где был ещё один храм для поклонения. Кем были самаритяне в глазах правоверных израильтян, объяснять не требуется.
                            Как вы назовёте отступников?

2) Предположим наличие переписи населения, как во времена Августа. Вы считаете, что Тимофея запишут в евреи? Только каким образом? Вы считаете , что в патриархальном обществе возьмут рождение по матери? Смелое предположение.

С учётом вышесказанного. Отступивший "еврей" кем является, израильтянином по рождению или язычником по образу жизни?

С того что написано: СКАЗАЛ ИМ! Т.е. лично обратился. Причем сказал им в повелительном наклонении!
                            Если вы будете настаивать, то тогда вы должны признать и заповедь о субботе.
                            1) Вы сами себя обличаете. Одинаковые условия, но разное отношение к словам БОГА.
                            2) Вообще не катит в поставленных условиях. Нет прямых слов "заповедовал" или "заповедь даю".
                            3) Вы неточно процитировали Быт.1:28, пропустив слово "благословил", которое радикально меняет многое. Слово "благословил" имеет другой оттенок в значении "поставил на колени". Однозначная связь с Быт.2:3.

Так что или одна заповедь о дереве, или "заповеди", включая субботу.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59259

Сообщение от STUDY
                              1) Вероятно вы свою теорию строите на основе слов Павла: "Они Евреи? и я. Израильтяне? и я. Семя Авраамово? и я".
                              Для этого полезно читать историков. Иосиф Флавий пишет, что некоторые из его народа "не желали соблюдать субботу", а в питании разделение на "кошерную" пищу. Они уходили к самаритянам, где был ещё один храм для поклонения. Кем были самаритяне в глазах правоверных израильтян, объяснять не требуется.
                              Как вы назовёте отступников?

2) Предположим наличие переписи населения, как во времена Августа. Вы считаете, что Тимофея запишут в евреи? Только каким образом? Вы считаете , что в патриархальном обществе возьмут рождение по матери? Смелое предположение.

С учётом вышесказанного. Отступивший "еврей" кем является, израильтянином по рождению или язычником по образу жизни?
                              Еще раз - еврей, является евреем по факту своего рождения! Да и Аминь!
                              Плох он или хорош, исполняет он или не исполняет - вопрос десятый... но вплоть до четвертого поколения ассимиляции с язычниками дети все еще евреи, по факту своего рождения.
                              Так понятно?
                              Или нет?
                              Если Вы этого не понимаете - это ваши проблемы, а не мои.
                              Спорить с вашей... доктриной, не намерен. Вы либо принимаете эти азы, либо так и продолжаете болтаться, как кое кое в чем...
                              Тем более, что не Тимофею вменяется заповедь об обрезании, а его отцу, если-бы он был евреем.
                              Но так как его отец не был евреем, то его никто и не заставлял делать обрезание - сыну.
                              Понимаете?
                              Если нет - то видимо Вы просто не доросли.

Если вы будете настаивать, то тогда вы должны признать и заповедь о субботе.
                              Ну тогда показывайте где Он сказал - ИМ, причем в повелительном наклонении!
                              Как найдете - так поговорим.
                              А пока остается все как есть:
                              завет с Адамом есть - а заповеди о шаббате - нет.
                              завет с Ноем есть - а заповеди о шаббате - нет.
                              завет с Авраамом есть - а заповеди о шаббате - нет.
                              И только в завете с Моисеем есть заповедь о шаббате!

Когда-ж Вы это наконец узрите?
                              Господи - открой ему очи! Ну не видит он, ибо он слеп! Только Ты, Господь забираешь зрение, и только Ты его даешь. К Тебе взываю, услышь! Аминь!
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• STUDY
                                Отключен

• 12 November 2016
                                • 7549

Сообщение от Кадош
                                Еще раз - еврей, является евреем по факту своего рождения! Да и Аминь!
                                Кадош
                                Вы можете считать евреем кого угодно, но как считается по Писанию.
                                1) Обрезание вменяется народу БОЖЬЕМУ. Не евреям, как национальности, а потомкам Авраама. Повторяю, потомкам Авраама, Йцхака и Иякова. Не потомкам Сарры, Реввеки или Рахиль.
                                2) Вы явно не понимаете почему для Иисуса, КОТОРЫЙ являлся приёмным сыном для Иосифа, была важной родословная Иосифа. Она обязана была привести к царю Давида.

Ну тогда показывайте где Он сказал - ИМ, причем в повелительном наклонении!
                                Доказывать вашу некомпетентность? Пожалуйста. БОГ в повелительном наклонении "сказал" говорил неоднократно, но это не является заповедью, а всего лишь повелением к однократному исполнению. Заповедью делает слово "благословил", которое имеет оттенок "поставил на колени" или другое слово "преклонение". "Покой" БОГА был "преклонён". Прикиньте, нематериальный объект должен преклониться перед БОГОМ.

Комментарий

Обработка...