Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Vano
    Вы кто такой, чтобы знать хоть чего-то обо мне? Но говорите то, что в ваши мозги приходит и то, чего ближе вам и лежит у вас на сердце. Лох, умнее вас, простите, что назвал вас лохом.
    надоже, простите.

Вы действительно больны или прикидываетесь? Вам говорят, что Один Учитель и это Христос. Вы слышите это? Или не верите, что Жив Господь и Свято Имя Его? Тогда чего и кому вы тут проповедуете?
    голоса слышим значит мёртвых людей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
    Или не верите, что Жив Господь и Свято Имя Его?
    Бог то жив,
    я вас спрашиваю с каким живым помазанником и миссией вы общаетесь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
    Тогда чего и кому вы тут проповедуете?
    Бога мы проповедуем, Того Самого что и Иисус Христос проповедовал, Того Самого Чиё Имя Свято.
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от statua
      так то все так.
      но я причащаюсь по настоящему, только это помогло Бога найти.
      Многие опрометчиво перестают принимать жертву за грех.
      Думаю, тело Иисуса и кровь его, это жертва за грех, кровь и тело были самые настоящие, жертва была истинная и по закону, старый завет сменился на новый.
      Истинно так, и Жертва, и Кровь, и Тело- истинные. И старый закон сменился на новый, но новый закон не устранил все 10 заповедей, а усилил их, объединив в одно слово- ЛЮБОВЬ. И апостол Павел заключил: "10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" (Рим 13).
      А грех тот, что отвергли Бога, как Царя на земле живых, и надеются на царя-человека или президента, и до сих пор не покаялись за две тысячи лет. Потому продолжаем оставаться смертными, в уделе дьявола, о чем и в Библии сказано: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
      24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
      И вот, даже христиане ни в какую не хотят выходить из этого дьявольского удела.
      Думаю, что милостивый и любящий Господь принимает веру простых людей, доверчиво идущих на службу в церквях, исповедующихся и причащающихся, за истинную веру в Него, нашего Спасителя и Искупителя. Но со священников и пасторов будет СПРОС за их лукавство и лицемерие! Кому много дано, с тех больше и спросится.

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от Isidore
        Здравая мысль. Мне нравится.
        Вот и нужно приносить плоды покаяния, делами доказывается вера, а не словами.

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от Любовь Праведна
          А чего вы всё о других переживаете? Вы сами выйдите, из удела его, осилите? А находях в соседней камере, чего песни петь о свободе? На это ума много не надо. Вы не пойте, а выдите из этой камеры, на свободу, потом пойте. Тогда и песни ваши будут правильными.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Vano
            А чего вы всё о других переживаете? Вы сами выйдите, из удела его, осилите? А находях в соседней камере, чего песни петь о свободе? На это ума много не надо. Вы не пойте, а выдите из этой камеры, на свободу, потом пойте. Тогда и песни ваши будут правильными.
            Так и все силы прилагаю, чтобы выйти из этой камеры. А выйти можно будет тогда, когда наши пасторы и священники прозреют к истине и поведут народ к ней, а не к пропасти, как они сейчас ведут, слепые и глухие поводыри. Вот я им и подсказываю, как прозреть к истине: http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Истинно так, и Жертва, и Кровь, и Тело- истинные. И старый закон сменился на новый, но новый закон не устранил все 10 заповедей, а усилил их, объединив в одно слово- ЛЮБОВЬ. И апостол Павел заключил: "10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" (Рим 13).
              А грех тот, что отвергли Бога, как Царя на земле живых, и надеются на царя-человека или президента, и до сих пор не покаялись за две тысячи лет. Потому продолжаем оставаться смертными, в уделе дьявола, о чем и в Библии сказано: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
              24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
              Думаю, что милостивый и любящий Господь принимает веру простых людей, доверчиво идущих на службу в церквях, исповедующихся и причащающихся, за истинную веру в Него, нашего Спасителя и Искупителя. Но со священников и пасторов будет СПРОС за их лукавство и лицемерие! Кому много дано, с тех больше и спросится.
              меня тоже многое удивляет.
              я поступил, надоело слушать тех кто ничего не понимает и не хочет понять.
              И я задался вопросом, если Бог жив то с ним модно общаться как и пророки и сам Иисус общался.
              Капнул писание и у меня получилось получить новое рождение духом

Комментарий

• Брянский волк
                Ветеран

• 07 November 2016
                • 9996

Сообщение от Vano
                Вы ленивая, наглая и себялюбивая натура и не более этого.
                С. Васильев
                РОССИЯ

Россия как из песни слово.
                Берёзок юная листва.
                Кругом леса, поля и реки.
                Раздолье, русская душа.

Люблю тебя, моя Россия,
                За ясный свет твоих очей,
                За ум, за подвиги святые,
                За голос звонкий, как ручей,

Люблю, всем сердцем понимаю
                Степей таинственную грусть.
                Люблю всё то, что называют
                Одним широким словом Русь.
                Последний раз редактировалось Брянский волк; 20 November 2018, 06:32 AM.

Комментарий

• Vano
                  Отключен

• 13 June 2016
                  • 2633

Сообщение от Брянский волк
                  Дурака включаете?
                  Нет, это факт. Когда человеку не хочется смотреть за собой, он смотрит за другими и учит их жизни, но не себе исправляет. А если вы включаете, когда пишите то, чего противоречит Учению Христа, то это не даёт вам повода, говорить о других, что они включают. Я не камикадзе. Запомните, а лучше запишите, хотя не вижу, что вам это помогает, включать вам интереснее, но это ваше право, на меня не перекладывайте, хорошо?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Vano
                    Вы ленивая, наглая и себялюбивая натура и не более этого. Вы любите смотреть по сторонам, а не на себя и за собой. Вы себе подскажите, а другим не навдо, на это есть Господь, Он и подскажет. А Истину, вы не знаете. Работать над собой, не хотите. Вам интереснее тут горлопанить, да лозунги кричать. Сомневаетесь в этом? Тогда скажите, кто вам сказал, что вы должны других призывать к покаянию, а не себя исправлять и каяться?
                    А кто Вы такой, что знаете, как Господу действовать??
                    Меня Господь благословил 23 года назад словами пророка Иеремии (15:19-21). Почитайте. Там сказано, что если извлеку драгоценное из ничтожного, то буду, как Господни уста. И 18 лет назад Господь во сне вдохнул из Своих уст в мои. А 16 лет назад подтвердил Своей кровью мое предназначение. Следы от Крови сохраняю до сих пор.
                    Когда я робко исполняла свое предназначение, то была наказана, накануне во сне предупрежденная. После этого я уже твердо шагаю по дороге, на которую благословил меня Господь, и зову вас всех на нее. Это дорога ПОКАЯНИЯ, истинного, которого ещё от людей не было перед нашим Создателем.
                    Она указана в Библии: "5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
                    7 .....
                    8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                    9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                    10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
                    Эта дорога приведет также к исполнению пророчества:
                    "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
                    5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
                    6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
                    9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
                    10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
                    11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
                    12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от statua
                      меня тоже многое удивляет.
                      я поступил, надоело слушать тех кто ничего не понимает и не хочет понять.
                      И я задался вопросом, если Бог жив то с ним модно общаться как и пророки и сам Иисус общался.
                      Капнул писание и у меня получилось получить новое рождение духом
                      Истинно так! Господь дал нам Писания, в которых изложен смысл человеческой жизни. Как бы долго человек ни прожил, если он уходит из нее навсегда, то никакого смысла в ней, жизни, нет. Если ты любишь своих родных, друзей, и они уходят от тебя навсегда, то никакого проку от этой любви нет, если никогда больше их не увидишь.
                      Но слово Божье говорит, что Господь создал человека для нетления. И всё,- и жизнь, и любовь,- приобретают сразу величайшее значение!
                      И главное: слово Божье дает путь приобретения, казалось, невозвратной потери!

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Истинно так! Господь дал нам Писания, в которых изложен смысл человеческой жизни. Как бы долго человек ни прожил, если он уходит из нее навсегда, то никакого смысла в ней, жизни, нет. Если ты любишь своих родных, друзей, и они уходят от тебя навсегда, то никакого проку от этой любви нет, если никогда больше их не увидишь.
                        Но слово Божье говорит, что Господь создал человека для нетления. И всё,- и жизнь, и любовь,- приобретают сразу величайшее значение!
                        И главное: слово Божье дает путь приобретения, казалось, невозвратной потери!
                        мне открылось что есть только воскресение, и нет никакой жизни после смерти, кроме воскресения.

мёртвые просто мертвы, я как практик не встретил ни одного мёртвого, за мёртвых косят падшие духи разные.
                        змей сказал что не умрете, а Бог сказал прах вы и в прах возвратитесь.

Комментарий

• Isidore
                          Завсегдатай

• 12 November 2018
                          • 677

Сообщение от statua
                          мне открылось что есть только воскресение, и нет никакой жизни после смерти, кроме воскресения.

мёртвые просто мертвы, я как практик не встретил ни одного мёртвого, за мёртвых косят падшие духи разные.
                          Практик чего?

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Isidore
                            Практик чего?
                            общения)))

я всё испытываю и проверяю. Особенно мир мёртвых, его не обнаружил.

Комментарий

• Isidore
                              Завсегдатай

• 12 November 2018
                              • 677

Сообщение от statua

Господь сказал саддукеям: Я Бог Авраама, Исаака, Иакова, Бог есть не Бог мертвых, но живых.
                              Тем самым дав понять, что они живы.
                              И явились Ему на горе Фавор Моисей и Илия и беседовали с Ним...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
                              общения)))

я всё испытываю и проверяю. Особенно мир мёртвых, его не обнаружил.
                              Так и подумала.
                              Вы не в курсе, что в Библии написано о взывающих к мертвым?

И хорошо, что не обнаружили, а то мало ли что Вам могли показать.
                              С чеоо Вы взяли что кто либо по вашему зову должен являться для свидетельства?

Вон богач тоже просил Лазаря послать к братьям для удостоверения. Не послали
                              Чем Вы лучше?

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от Isidore
                                Господь сказал саддукеям: Я Бог Авраама, Исаака, Иакова, Бог есть не Бог мертвых, но живых.
                                Тем самым дав понять, что они живы.
                                это говорит о воскресении, особенно праведников, мёртвый мёртв всего мгновение, это для нас долго, притом мы не знаем где они воскресли и как зовут. Скажем Иоан и был Илией воскресшим. Это раз.
                                так что они живы умерают и воскресают.

И явились Ему на горе Фавор Моисей и Илия и беседовали с Ним...
                                Это Пётр так с просонья понял.

это были те кто потом труп Иисуса забрали.Из легиона ангелов. я знаю и больше но вы боюсь не унесёте и сказанное уже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Isidore
                                Так и подумала.
                                Вы не в курсе, что в Библии написано о взывающих к мертвым?

И хорошо, что не обнаружили, а то мало ли что Вам могли показать.
                                С чеоо Вы взяли что кто либо по вашему зову должен являться для свидетельства?

Вон богач тоже просил Лазаря послать к братьям для удостоверения. Не послали
                                Чем Вы лучше?
                                а думали почему есть этот запрет? подумайте. За мёртвых бесы приходят.

и я не вызыватель))) я могу просто разобраться в этом.

духи видетили не по нашим желаниям действуют.
                                Хоть и обещают служить, была у меня такая возможность.

Комментарий

Обработка...