Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Любовь Праведна
    Значит, по-Вашему, множество христианских конфессий- явление положительное и с ним нужно мириться, а призыв слова Божьего правду искать и Царство Божье- это для проформы, не нужно углубляться в него?
    Ага! Вот оно в чем дело! Имеет успех в жизни! И нечего беспокоиться о Царстве Божьем!
    Да-а-а-а!!! В чем я подозревала причину упорства таких "верующих" в нежелании что-либо менять в этой жизни, вы и сформулировали прямо. Благодарю!
    Потому эти "верующие", которые принадлежат части послушной и имеющей " благословенный успех в жизни", не обращают на призыв ЖИВОГО ГОСПОДА, что пришло время перемен. А не боитесь потерять благословенный успех?
    Смотрите и читайте: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube
    да. ни Илия, Иоан креститель, и многие другие что жизни и своё богатство отдают и даже Иисус не укладывается в религиозные рамки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
    Это ваше право. Мне не нужно о нём рассказывать, я же не прошу этого. Если хотите чего сказать, то говорите о том, о чём спрашивают. И не подскажете где я написал такое? Что выше всех, что выше Бога? Скорее Он нашёл, и правильнее, примиритесь с Ним и Он научит вас всему, я не смогу, не имею даже прав на это, так как Он Один Учитель. Сделайте милость, не доставайте меня не нужными распросами обо мне, о ком другом. Хочется поговорить, говорите о Истине, о Сути вещей, а остальное лишнее.
    ....у вас всё снизу

Сообщение от Vano
    Я никогда, ничего и ни с кем не ищу. Человеку нужен только Христос. Это моё мнение, основанное на Словах Писания и Учении Христа. И я не знаю, что там у вас выше, у меня только всё внизу. Нет никого хуже меня. Почему люди не верят моим словам, а постоянно пишут свои мысли, на сказанные мной слова, тогда как они сказаны так, как есть на самом деле. На этом надеюсь закончим наш разговор, так как мне интересны только Слова Истины, а не ваши рассуждения, на чей-то счёт.
    я не сказал что вам не верю, у меня вопрос к вам, что бы вас понять

Христа вы нашли? кто ваш живой Христос кого вы нашли? кто тот помазанник, которого вы нашли?

это вопросы о сути вещей. Правда вопросы очень сложные.
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от statua
      ....у вас всё снизу
      Если поняли всё, то к чему этот повторный вопрос? К чему этот лишний трёп? Если хотите возразить, то Слова Писания, а ваши возгласы мне не нужны.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

вы востановили жертвеник? что это по вашему? думаю это таинство хлебопреломление с самим Богом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
        Если поняли всё, то к чему этот повторный вопрос? К чему этот лишний трёп? Если хотите возразить, то Слова Писания, а ваши возгласы мне не нужны.
        вопросов больше нет. вы правы, мне трёпа не надо, только вы зря думаете что тут интересны ваши возгласы, особенно если за трёп ответить не можете.

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от statua
          я не сказал что вам не верю, у меня вопрос к вам, что бы вас понять Христа вы нашли? кто ваш живой Христос кого вы нашли? кто тот помазанник, которого вы нашли? это вопросы о сути вещей. Правда вопросы очень сложные.
          Я вам ответил уже. Я и не сомневаюсь, что вы мне не поверите. Мне и не нужна ваша вера. Вы Христу верьте, хорошо? В свете нет вопросов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
          вопросов больше нет.
          Они у вас всегда будут, не лгите себе самому. Пока не примиритесь со Христом, а потом поверю, что нет у вас вопросов.

Комментарий

• Яна 2013
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 6929

Так в чем дело? Давайте у Господа и выясним всю правду. Ведь речь не обо мне, а о том, что пришло время Божьей правде пролиться мощным потоком над миром. Сколько времени ещё верующим во единого Творца неба и земли иудеям, христианам и мусульманам враждовать между собой, бесконечно спорить и обвинять друг друга во всех смертных грехах?
            С себя начните и никого сами не обвиняйте.
            Господь давно всё сказал через пророков и апостолов.
            Вас в учителя не назначал.
            Он Сам знает, без вас и меня, и прочих, когда чему на миром проливаться...
            "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Vano
              Вы Христу верьте, хорошо?
              какому из них? какому помазаннику верить?

Они у вас всегда будут, не лгите себе самому. Пока не примиритесь со Христом, а потом поверю, что нет у вас вопросов.
              к вам нет вопросов.

я, в отличие от вас в самом низу. буду как обычно у Бога спрашивать, Он ниже вас(по вашему), значит ближе ко мне.

с каким помазанником я должен примириться? я как бы един со всеми помазанниками святым духом.

я то знаю ответы на эти вопросы, хотел вас послушать и что то не получилось.

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от statua
                какому из них? какому помазаннику верить? к вам нет вопросов. я в отличие от вас в самом низу. буду как обычно у Бога спрашивать, Он ниже вас, значит ближе ко мне. с каким помазанником я должен примириться? я как бы един со всеми помазанниками святым духом.
                Не поверите, но Бог Один. К чему этот вопрос, если сами пишите, что их нет? И кто вам сказал, что я вверху, если я сам пишу, что грешник и что нет никого хуже меня? Вы вообще умеете читать и слышать? Я промолчу о том, каким духом намазано всё человечество. Надеюсь на этом прекратим изливать ваши думы и выдавать их за мои?

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от Vano
                  Не поверите, но Бог Один. К чему этот вопрос, если сами пишите, что их нет?
                  Бог то один, "посланников" много.

И кто вам сказал, что я вверху, если я сам пишу, что грешник и что нет никого хуже меня? Вы вообще умеете читать и слышать?
                  значит непонятно написали.
                  Я промолчу о том, каким духом намазано всё человечество.
                  это не секрет. имена этих духов человеческие.

13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

Надеюсь на этом прекратим изливать ваши думы и выдавать их за мои?
                  посмотрим.
                  просто понятие христос это не Бог, а помазаник. Вот и не понятки возникли

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Сообщение от statua
                    Бог то один, "посланников" много.

значит непонятно написали.
                    это не секрет. имена этих духов человеческие.

посмотрим
                    А вас ещё раз попрошу, не писать мне больше. Мне не интересны люди, которые глупы и даже не понимают простых вещей о том, что смысл сказанного имеет весь текст, а не отдельные предложения. А Бог, Один. Посланник Его, Один. Учитель, Один. Наставник, Один. Спаситель, Один. Если у вас с этим проблемы, то как и говорили, молитесь и просите Творца, открыть ваши духовные очи, а не доставайте меня своей глупостью вопросов, о которых вы сами же сказали, что их нет. Не теряйте последние мозги, хорошо? Я не стою этого.

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Vano
                      А Бог, Один. Посланник Его, Один. Учитель, Один. Наставник, Один. Спаситель, Один. Если у вас с этим проблемы, то как и говорили, молитесь и просите Творца, открыть ваши духовные очи
                      просто понятие христос это не Бог, а помазаник. Вот и не понятки возникли
                      Если у вас с этим проблемы, то, молитесь и просите Творца, открыть ваши духовные очи

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                      А вас ещё раз попрошу, не писать мне больше. Мне не интересны люди, которые глупы и даже не понимают простых вещей о том, что смысл сказанного имеет весь текст, а не отдельные предложения.
                      что же вы так опустились разговаривая со мной?

Комментарий

• Vano
                        Отключен

• 13 June 2016
                        • 2633

Сообщение от statua
                        просто понятие христос это не Бог, а помазанник. Вот и не понятки возникли.
                        Мне зачем это пишите? Мне не нужны ваши думы и мыслишки, это сложно понять? Что за форум, где одни наглецы и нахалы, которые только себя слышат и то, чего им надо и хочется. Которые настолько себялюбивы, что плюнуть уже некуда. Не нужно мне писать вашей глупости, хорошо? Мне не интересно то, чято и кто и чего считает. Мне интересно только Учение Христа, только Слова Писания, только Истина. Дошло? Или опять ваши себялюбивые сопли слушать, про понятия, про не-понятки, про помазанника? Тут вам хватает ваших умных и достойных братьев собеседников. Вот им и пишите. Сложно это вместить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
                        что же вы так опустились разговаривая со мной?
                        Я и не поднимался, и если пишут, отвечаю, но лучше не пишите, так как глупость только свою демонстрируете и наглость.

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от Vano
                          Мне зачем это пишите? Мне не нужны ваши думы и мыслишки, это сложно понять?
                          это греческое слово и имеет своё значение.

Что за форум, где одни наглецы и нахалы, которые только себя слышат и то, чего им надо и хочется. Которые настолько себялюбивы, что плюнуть уже некуда.
                          так не будьте таким.

Не нужно мне писать вашей глупости, хорошо? Мне не интересно то, чято и кто и чего считает. Мне интересно только Учение Христа, только Слова Писания, только Истина. Дошло? Или опять ваши себялюбивые сопли слушать, про понятия, про не-понятки, про помазанника? Тут вам хватает ваших умных и достойных братьев собеседников. Вот им и пишите. Сложно это вместить?
                          так а что вы тогда развели эти сопли?
                          давайте писание, а свои думки оставте при себе, в чём проблема то?

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Сообщение от statua
                            это греческое слово и имеет своё значение.

так не будьте таким.

так а что вы тогда развели эти сопли?
                            давайте писание, а свои думки оставте при себе, в чём проблема то?
                            Смысл написанного? На что вам дать Слова Писания? Вам даже не хватает мозгов на то, чтобы понять, что вам никто и ничего не должен и что спасение, это только дело рук самого утопающего, и помогает в этом только Христос. Продолжите уроки тупости и деления слов, на предложения? А то вы попросите, я по слогам вам напишу, если так сложно понять, хорошо? Клоун.

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от Vano
                              Смысл написанного? На что вам дать Слова Писания? Вам даже не хватает мозгов на то, чтобы понять, что вам никто и ничего не должен и что спасение, это только дело рук самого утопающего, и помогает в этом только Христос. Продолжите уроки тупости и деления слов, на предложения? А то вы попросите, я по слогам вам напишу, если так сложно понять, хорошо? Клоун.
                              вот и спрашиваю, какой помазанник вам клоуну помогает?

Он Христос, вам что то должен?

или вам по слогам вопрос написать. Умора форум еиу не нравится, пока свободный форум.

Комментарий

• Vano
                                Отключен

• 13 June 2016
                                • 2633

Сообщение от statua
                                вот и спрашиваю, какой помазанник вам помогает?

Он вам что то должен?

или вам по слогам вопрос написать?
                                Вроде вам по-русски написали, кто учитель? Все русским языком объяснили, что я никто и прав на обучение мне никто не давал. Вы написали мне, что у вас нет ко мне вопросов. А это чего? К тому же плогиат, наверно от избытка извилин? Вы сами пишите, и сами не помните того, чего пишите. Лесом идите, там все ваши умные друзья, а я глуп и туп, для вас, так как не умею тупить.

Комментарий

Обработка...