Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брянский волк
    Ветеран

• 07 November 2016
    • 9996

Сообщение от Любовь Праведна
    Вы не верите?
    А из чего это видно?

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Вы не боитесь Бога, хваля антихриста?.
      Помутился рассудок у Вас , а я должен бояться вашего антихриста и внимать вашим бабьим бредням?
      Последний раз редактировалось Viktor 8; 16 November 2018, 06:56 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Corvalol
        Веруем! Ну а пока не пришел, да сохранит вас Александр Григориевич от заморских антихристов льстивых и лукавых.
        Нет, Вы не веруете в Господа Бога, потому что не верите Его слову- Библии, где ясно даны признаки антихриста пророком Даниилом и Богословом Иоанном с точностью до трех Прибалтийских республик и всюду высовывающегося Александра Григорьевича (Дан 7:7-8), указывающие на принадлежность большевизма и президента Беларуси к коллективному антихристу и, соответственно, его воплощению в отдельном человеке. В упор не видеть этого- наплевательски относиться к слову Божьему, что свидетельствует о том, что не боитесь Бога.
        А слово Божье предостерегает:
        "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17);
        "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
        "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
        Вы здесь многие надеетесь на человека, и притом, антихриста. Я же надеюсь ТОЛЬКО на Господа Бога, ни на каких Грирорьевичей и Путиных, которые пугают всяческими "врагами" и готовятся к войне, делая народ Беларуси в ней заложником, потому что, не дай Боже, случись она, Беларусь первой попадет под её кровавый меч. А о Господе сказано и в Библии, и в Коране:
        "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
        "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
        Я предлагаю вместо одного Григорьевича над Беларусью вознести власть ОДНОГО Господа Бога в лице Его слуг- духовенства иудеев, христиан и мусульман! В народе говорят: одна голова- хорошо, а две-лучше. Здесь же будет десяток, а то и больше, голов, над которыми будет Господь Бог, подающий им знамения верности их совместных решений или нет. А, самое главное, в спорных ситуациях Господь будет подсказывать им верное решение, как было это, когда Господь выводил через Моисея евреев из Египетского плена. Сейчас же Он будет выводить человечество из сатанинского плена через Своих слуг- духовенство!

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Брянский волк
          А из чего это видно?
          А почему надеетесь на человека и на оружие России, а не на Господа Бога, как я предлагаю сделать на примере Беларуси перед всем человечеством, где будет вместо одного бессовестного человека править Господь через Своих слуг- духовенство?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
          Помутился рассудок у Вас , а я должен бояться вашего антихриста и внимать вашим бабьим бредням?
          Посмотрим, у кого помутился рассудок. Ведь жив Господь!!!

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Посмотрим, у кого помутился рассудок.
            Ведь жив Господь!!!
            Нет,это уже переходит все границы вашего бабьего бреда.
            Она еще мне и угрожает неся свою бессмысленную нелепицу.
            Еще раз ,по слогам - Вы когда были в последний раз в России,бабуля?
            Ваш Лукашенко не допустил московских , считай западных олигархов,которые бы в два счета скупили бы все на корню.
            Вы посмотрите что они сделали с Россией,где 1- 2% населения принадлежит 90% всей собственности?

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

А почему надеетесь на человека и на оружие России, а не на Господа Бога, как я предлагаю сделать на примере Беларуси перед всем человечеством, где будет вместо одного бессовестного человека править Господь через Своих слуг- духовенство?
              Да потому, что у России только два союзника - это ее Армия и Флот. А сейчас еще и Военно-Космические Войска появились.

Комментарий

• Corvalol
                Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                • 1534

всюду высовывающегося Александра Григорьевича (Дан 7:7-8), указывающие на принадлежность большевизма и президента Беларуси к коллективному антихристу и, соответственно, его воплощению в отдельном человеке. В упор не видеть этого- наплевательски относиться к слову Божьему
                И что? Это Александр Григориевич обкладывает страны и народы санкциями, запрещает и разрешает торговать К тому же, об антихристе сказано, что он придет и воссядет в храме и все народы признают его власть, а бацка сидит в своем лесу, весь обложенный санкциями и бойкотами Нет, Александр Грегориевич всем хорош, но на антихриста не тянет, харизма не та.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Viktor 8
                  Вот же бабий басенный бред .
                  Вы молиться должны на Лукашенко,а то что он суров бывает....:-):-)так иначе нельзя.
                  И народец сожрет и соседи задушат в объятиях.:-):-)
                  Ваш Лукашенко не отдал разбойничему олигархату всю экономику Беларуси,как Ельцин с его кровным братом Путиным.
                  Я был не так давно в Минске,проехал по Белоруссии , у вас нет такого беспредела ,как в России.
                  Позвольте вопрос-Вы давно выезжали из Белоруссии в Россию?
                  А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя...... так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Viktor 8
                    Нет,это уже переходит все границы вашего бабьего бреда.
                    Она еще мне и угрожает неся свою бессмысленную нелепицу.
                    Еще раз ,по слогам - Вы когда были в последний раз в России,бабуля?
                    Ваш Лукашенко не допустил московских , считай западных олигархов,которые бы в два счета скупили бы все на корню.
                    Вы посмотрите что они сделали с Россией,где 1- 2% населения принадлежит 90% всей собственности?
                    "Еще раз, по слогам"- Кто над всем Господин- Бог или Лукашенко? Предсказано об антихристе: "13 И творит великие знамения,так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив" (Откр 13).
                    Так вот, Вам не понадобилось и чудес особых от него. Вы и без них ОБОЛЬЩЕНЫ антихристом! И если есть какие, то все они ложные: никакой заботы от него народу Беларуси нет, а только жажда власти им движет! Результат его "заботы": сделал народ Беларуси заложником на случай войны, так как первый смертельный удар тогда примет на себя Беларусь.

- - - Добавлено - - -

Да потому, что у России только два союзника - это ее Армия и Флот. А сейчас еще и Военно-Космические Войска появились.
                    А Бога у России нет?

Значит, Вам дороже величие России, а не Царство Божье, как предсказано Библией, что будет оно после власти антихриста?
                    А ведь у православных России есть пророчество ещё с 19 века: "РИМ.ТРОЯ.ЕГИПЕТ.РОССИЯ.БИБЛИЯ". В нем разве не воля Божья видна относительно России? Вам по-боку Его воля?

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Corvalol
                      И что? Это Александр Григориевич обкладывает страны и народы санкциями, запрещает и разрешает торговать К тому же, об антихристе сказано, что он придет и воссядет в храме и все народы признают его власть, а бацка сидит в своем лесу, весь обложенный санкциями и бойкотами Нет, Александр Грегориевич всем хорош, но на антихриста не тянет, харизма не та.
                      Антихрист, большевизм, и пришел в 1917 году в Россию. И весь мир признал его власть, так как антихристское государство СССР существовало 74 года. А срок его власти Господь учитывает только после того, как нанес ему смертельную рану и после её исцеления, что сделал Александр Григорьевич в мае 1995 года, восстановив в Беларуси все атрибуты большевизма. И с этого момента Беларусь стала антихристским государством. Милостивый Господь не возлагает на нас непосильных задач.
                      И вот не три с половиной года власть антихристская в Беларуси, а двадцать три! И Господь долготерпит! Сколько ещё будем испытывать Его долготерпение?
                      А насчет харизмы помолчали бы: бодливой корове Бог рог не дал. Если бы он стал президентом России с вошедшей в её состав Беларусью, как метило духовенство РПЦ, то земля с её населением давно бы рухнула в тартарары в результате третьей мировой войны!

Комментарий

• Брянский волк
                        Ветеран

• 07 November 2016
                        • 9996

А Бога у России нет?
                        А как Вы сами думаете?

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от alexey957
                          А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя...... так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
                          На антихристе Господь испытывает верующих на любовь к истине. И вот печальный результат налицо:"верующие" изо всех сил защищают неправедные власти, отвергая власть нашего Создателя!

- - - Добавлено - - -

А как Вы сами думаете?
                          Я думаю, что правда Божья возымеет верх и в России, потому что в ней имеются истинно преданные Богу люди, как они есть в Свято-Троицком монастыре, издавшем книгу "Россия перед вторым пришествием", откуда я почерпнула ряд пророчеств, касающихся России.

И предполагаю, что христиан Господь держит в слепоте и глухоте к истине, чтобы первыми прозрели к ней евреи. Бог не был бы Богом, если бы не исполнял Своих обещаний. А они даны прежде всех праотцам народа Израиля: Аврааму, Исааку и Иакову. И в Библии и Коране предсказано:
                          "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45);

"4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением" (сура 17).
                          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 17 November 2018, 01:40 AM.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

На антихристе Господь испытывает верующих на любовь к истине. И вот печальный результат налицо:"верующие" изо всех сил защищают неправедные власти, отвергая власть нашего Создателя!
                            Вот вы и служите сатане отвращая верующих от правильного понимания слов Апостола.
                            1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                            2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
                            3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
                            4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
                            5 И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.
                            (Рим.13:1-5)
                            А ваше утверждение от сатаны.
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Брянский волк
                              Ветеран

• 07 November 2016
                              • 9996

Я думаю, что правда Божья возымеет верх и в России, потому что в ней имеются истинно преданные Богу люди, как они есть в Свято-Троицком монастыре, издавшем книгу "Россия перед вторым пришествием", откуда я почерпнула ряд пророчеств, касающихся России.
                              У нас эта книга признана прелестной, то есть тот, кто ее составлял не имел ясного представления о предмете составления. Вышла критика на нее. Уже давно.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

У нас эта книга признана прелестной, то есть тот, кто ее составлял не имел ясного представления о предмете составления. Вышла критика на нее. Уже давно.
                                Слепые и глухие к Божьей правде и составили критику на нее.

Комментарий

Обработка...