Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
-
-
А слово Божье предостерегает:
"5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17);
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
Вы здесь многие надеетесь на человека, и притом, антихриста. Я же надеюсь ТОЛЬКО на Господа Бога, ни на каких Грирорьевичей и Путиных, которые пугают всяческими "врагами" и готовятся к войне, делая народ Беларуси в ней заложником, потому что, не дай Боже, случись она, Беларусь первой попадет под её кровавый меч. А о Господе сказано и в Библии, и в Коране:
"5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
Я предлагаю вместо одного Григорьевича над Беларусью вознести власть ОДНОГО Господа Бога в лице Его слуг- духовенства иудеев, христиан и мусульман! В народе говорят: одна голова- хорошо, а две-лучше. Здесь же будет десяток, а то и больше, голов, над которыми будет Господь Бог, подающий им знамения верности их совместных решений или нет. А, самое главное, в спорных ситуациях Господь будет подсказывать им верное решение, как было это, когда Господь выводил через Моисея евреев из Египетского плена. Сейчас же Он будет выводить человечество из сатанинского плена через Своих слуг- духовенство!Комментарий
-
А почему надеетесь на человека и на оружие России, а не на Господа Бога, как я предлагаю сделать на примере Беларуси перед всем человечеством, где будет вместо одного бессовестного человека править Господь через Своих слуг- духовенство?
- - - Добавлено - - -
Посмотрим, у кого помутился рассудок. Ведь жив Господь!!!Комментарий
-
Нет,это уже переходит все границы вашего бабьего бреда.
Она еще мне и угрожает неся свою бессмысленную нелепицу.
Еще раз ,по слогам - Вы когда были в последний раз в России,бабуля?
Ваш Лукашенко не допустил московских , считай западных олигархов,которые бы в два счета скупили бы все на корню.
Вы посмотрите что они сделали с Россией,где 1- 2% населения принадлежит 90% всей собственности?Комментарий
-
Да потому, что у России только два союзника - это ее Армия и Флот. А сейчас еще и Военно-Космические Войска появились.Комментарий
-
всюду высовывающегося Александра Григорьевича (Дан 7:7-8), указывающие на принадлежность большевизма и президента Беларуси к коллективному антихристу и, соответственно, его воплощению в отдельном человеке. В упор не видеть этого- наплевательски относиться к слову БожьемуКомментарий
-
Вот же бабий басенный бред .
Вы молиться должны на Лукашенко,а то что он суров бывает....:-):-)так иначе нельзя.
И народец сожрет и соседи задушат в объятиях.:-):-)
Ваш Лукашенко не отдал разбойничему олигархату всю экономику Беларуси,как Ельцин с его кровным братом Путиным.
Я был не так давно в Минске,проехал по Белоруссии , у вас нет такого беспредела ,как в России.
Позвольте вопрос-Вы давно выезжали из Белоруссии в Россию?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Нет,это уже переходит все границы вашего бабьего бреда.
Она еще мне и угрожает неся свою бессмысленную нелепицу.
Еще раз ,по слогам - Вы когда были в последний раз в России,бабуля?
Ваш Лукашенко не допустил московских , считай западных олигархов,которые бы в два счета скупили бы все на корню.
Вы посмотрите что они сделали с Россией,где 1- 2% населения принадлежит 90% всей собственности?
Так вот, Вам не понадобилось и чудес особых от него. Вы и без них ОБОЛЬЩЕНЫ антихристом! И если есть какие, то все они ложные: никакой заботы от него народу Беларуси нет, а только жажда власти им движет! Результат его "заботы": сделал народ Беларуси заложником на случай войны, так как первый смертельный удар тогда примет на себя Беларусь.
- - - Добавлено - - -
Значит, Вам дороже величие России, а не Царство Божье, как предсказано Библией, что будет оно после власти антихриста?
А ведь у православных России есть пророчество ещё с 19 века: "РИМ.ТРОЯ.ЕГИПЕТ.РОССИЯ.БИБЛИЯ". В нем разве не воля Божья видна относительно России? Вам по-боку Его воля?Комментарий
-
И что? Это Александр Григориевич обкладывает страны и народы санкциями, запрещает и разрешает торговать К тому же, об антихристе сказано, что он придет и воссядет в храме и все народы признают его власть, а бацка сидит в своем лесу, весь обложенный санкциями и бойкотами Нет, Александр Грегориевич всем хорош, но на антихриста не тянет, харизма не та.
И вот не три с половиной года власть антихристская в Беларуси, а двадцать три! И Господь долготерпит! Сколько ещё будем испытывать Его долготерпение?
А насчет харизмы помолчали бы: бодливой корове Бог рог не дал. Если бы он стал президентом России с вошедшей в её состав Беларусью, как метило духовенство РПЦ, то земля с её населением давно бы рухнула в тартарары в результате третьей мировой войны!Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Я думаю, что правда Божья возымеет верх и в России, потому что в ней имеются истинно преданные Богу люди, как они есть в Свято-Троицком монастыре, издавшем книгу "Россия перед вторым пришествием", откуда я почерпнула ряд пророчеств, касающихся России.
И предполагаю, что христиан Господь держит в слепоте и глухоте к истине, чтобы первыми прозрели к ней евреи. Бог не был бы Богом, если бы не исполнял Своих обещаний. А они даны прежде всех праотцам народа Израиля: Аврааму, Исааку и Иакову. И в Библии и Коране предсказано:
"25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45);
"4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением" (сура 17).Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 17 November 2018, 01:40 AM.Комментарий
-
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
5 И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.
(Рим.13:1-5)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
У нас эта книга признана прелестной, то есть тот, кто ее составлял не имел ясного представления о предмете составления. Вышла критика на нее. Уже давно.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий