Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Vano
    Всё так, только баптисту это пишите, а я в курсе того, что Бог, это Любовь.
    так он прочитает)))

22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,

баптисты вообще трудные. У них Иисус не Христос, а сам Бог.

22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.

"Ты - Христос, Сын Бога живого" (Матфея 16:16).

Пс.2:7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
    12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.

лука 6 .22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. 23 Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их.

они слушают только религию свою. Вас не услышат, они ни писание ни Бога не слышат.
    Они служат религии.

60 Так обстоит дело и с обещанною Мною тварью. Я рад буду немногим спасшимся, потому что они утвердили ныне владычество Моей славы и на них наречено ныне же Мое имя.
    61 Меня не будет огорчать множество погибших: ведь это те же самые, которые теперь уже уподоблены пару и приравнены к огню и дыму. Вот они вспыхнули, запылали и погасли".

3-я Ездры 7 глава

удачи. вы что баптисту пытаетесь донести?
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от GeorgH
      Любовь смотрите на вещи просто, хотя бы даже это Ангел света был...
      Антихриста проделки предельно ложны, но так чтоб каждый Иисуса мог забыть
      (анафема - это не предупреждение, не угроза - а действие, которое не восстановить)
      Само слово "Аллах" было в разговорном ещё до плена остатка Израиля в Вавилон.
      За 70 лет это слово "аллах" адаптировалось даже у пророка Даниила, а не то что там
      простых Иудеев. Аллах - это действительно соответствие слову "ЭЛОХИМ", тоесть
      диалект Арамейского позволяет произносить оба варианта, но суть вот в чём,
      слово "ЭЛОХИМ/АЛЛАХ" имеет отношение к:
      -ИДОЛАМ
      -ДУХАМ
      -БЕСАМ
      -ЛЮДЯМ
      и
      ИСТИННЫМ ЭЛОХИМ - Отцу, Сыну и Духу Святому.
      Что об этом в Коране?
      Является ли истина о ИСТИННЫХ ЭЛОХИМ Отца, Сына и Духа Святого таким же священным в Коране,
      как это и в Евангелие.
      Нет.
      Антихристу это не нужно.
      Почему?
      По причине сопротивления именно Иисусу Христу как Эль/Богу (в ед.ч.), Который с нами/эману.
      Так что вы либо с ними, либо с Тем Кто с нами.
      Я с Господом, нашим Творцом, и призываю реально к Нему обратиться, как истинному Царю, давая знать Ему, что готовы абсолютно повиноваться Его власти и жаждем познать истину. Почему вы все так противитесь, чтобы Царство Божье было на земле живых?

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от statua
        так он прочитает)))

баптисты вообще трудные. У них Иисус не Христос, а сам Бог.
        они слушают только религию свою. Вас не услышат
        Христа пусть слушают, у меня нет ничего своего. Спасибо за беседу.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Яна 2013
          Эта женщина, о которой сказано в пророчестве, родит не столь покаяние, родит свободу от идолопоклонства...
          Красная Телица.
          Избранная госпожа, к которой относится послание апостола Иоанна...
          Дева-краса, невеста, из Песни песней...
          Так в чем дело? Давайте у Господа и выясним всю правду. Ведь речь не обо мне, а о том, что пришло время Божьей правде пролиться мощным потоком над миром. Сколько времени ещё верующим во единого Творца неба и земли иудеям, христианам и мусульманам враждовать между собой, бесконечно спорить и обвинять друг друга во всех смертных грехах?

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от Vano
            Христа пусть слушают, у меня нет ничего своего. Спасибо за беседу.
            так они даже не знают как слушать Христа.
            весь Христос, там это писание.
            Интересно как они причастием распоряжаются, отсебятина полная, этому дала, и тому, а этому не дала...
            самый большой косяк что я нашёл за ними.

удачи вам. Хоть и бесполезно вы, лучше самому расти и искать себе подобных.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
            Так в чем дело? Давайте у Господа и выясним всю правду. Ведь речь не обо мне, а о том, что пришло время Божьей правде пролиться мощным потоком над миром. Сколько времени ещё верующим во единого Творца неба и земли иудеям, христианам и мусульманам враждовать между собой, бесконечно спорить и обвинять друг друга во всех смертных грехах?
            а враждуют только не знающие Бога живого. Вражда у кого Бог это религия.
            Это будет всегда, пока они все сами себя не сожрут.
            Бегите от них всех.

60 Так обстоит дело и с обещанною Мною тварью. Я рад буду немногим спасшимся, потому что они утвердили ныне владычество Моей славы и на них наречено ныне же Мое имя.
            61 Меня не будет огорчать множество погибших: ведь это те же самые, которые теперь уже уподоблены пару и приравнены к огню и дыму. Вот они вспыхнули, запылали и погасли".

3-я Ездры 7 глава

Комментарий

• GeorgH
              Временно отключен

• 01 January 2010
              • 7552

Сообщение от baptist2016
              а для вас ?....
              в одном случае отвечаю на вопросы личного характера, когда
              это касается моего упавания на Христа, в остальных стандартый ответ: "не вашего ума дело"

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от statua
                удачи вам. Хоть и бесполезно вы, лучше самому расти и искать себе подобных.
                Бесполезно чего? А расти мне некуда.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от GeorgH
                  в одном случае отвечаю на вопросы личного характера, когдаэто касается моего упавания на Христа, в остальных стандартый ответ: "не вашего ума дело"
                  я задал вопрос как раз для первого случая.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• GeorgH
                    Временно отключен

• 01 January 2010
                    • 7552

Сообщение от Любовь Праведна
                    Я с Господом, нашим Творцом, и призываю реально к Нему обратиться, как истинному Царю, давая знать Ему, что готовы абсолютно повиноваться Его власти и жаждем познать истину. Почему вы все так противитесь, чтобы Царство Божье было на земле живых?
                    ваши призывы могут распространятся во снах, к воображаемым человечкам.
                    Здесь есть реальные люди, которые давно определились с призывом через Писание,
                    НЕ ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ, ПЛОТИ И КРОВИ, но есть кто не определился как ему быть
                    с призывом Бога.
                    Для этого админ в своих постах беседует с ними и направляет к сути
                    содержания наименованного сайта, к Евангелию Господа нашего Иисуса Христа.
                    Часть из них пререкается с ним, но у них ничего не выходит кроме борматухи...
                    часть - послушна и имеет благословенный успех в жизни, исходя из отзывов!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                    я задал вопрос как раз для первого случая.
                    нарисуйте слона и напишите на нём - "ЖИРАФ".
                    Вопрос ваш был не на то, на Кого я уповаю, а на реакцию наказания Отца
                    к исправлению.
                    Но так уж и быть отвечу баптисту по баптистки, хотя я не баптист, но склонен
                    больше всех признавать именно баптистов, как устойчивых к Евангельскому послушанию.
                    ВНИМАНИЕ!
                    Во первых когда что то происходит плохое, не сразу могу распознать это наказание от Господа Бога
                    за моё не послушание, или это дано мне как часть приоритета, о котором мечтаю день и ночь,
                    чтобы пострадать за ИМЯ Иисуса.., пока видно не удостоился такой чести, но надеюсь, УПОВАЮ на милость Господа,
                    а вот что касается распознания ПРОЯВЛЕНИЯ любви Божей через наказание,
                    просьба повторите вопрос!

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Vano
                      Бесполезно чего?
                      бесполезно... пытаться общее найти с теми у кого религия превыше Бога.

Сообщение от Vano
                      А расти мне некуда.
                      ))) выше нас только звёзды? вы удивили.

расти всегда есть куда.
                      сначала растём, что бы быть крещёнными духом, потом растем при помощи духа. Тут потолок сам Бог.
                      Или вы в состояние сотворить вселенную хотя бы с одной планетой и создать на ней себе подобных?

Комментарий

• GeorgH
                        Временно отключен

• 01 January 2010
                        • 7552

Сообщение от statua

расти всегда есть куда.
                        сначала растём, что бы быть крещёнными духом, потом растем при помощи духа. Тут потолок сам Бог.
                        Или вы в состояние сотворить вселенную хотя бы с одной планетой и создать на ней себе подобных?
                        Насчёт роста интересная ориентировка!
                        Но как её подтвердить Писанием?
                        (за последний вопрос благодарен, есть в нём конечно ирония, а вот насчёт создания,
                        как вы думаете Небесный Иерусалим - это наверное самое восхитительное, что когда либо
                        могло представить человечество, ведь в нём измирения не связанные с временными, не так ли?)
                        /)
                        Я раньше думал, что Н.И. - сходящий с неба как ТОРОЖЕСТВЕННАЯ В СВОЁМ ТРИУМФЕ ПРЕВОСХОДСТВА
                        Невеста Христа - это огромный при огромный космический корабль,
                        который собой охватил все горизонты, но потом понял это не фантастика, а реальность
                        которая превосходит все наилучшие способности человеческого воображения...

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Сообщение от statua
                          бесполезно... пытаться общее найти с теми у кого религия превыше Бога.))) выше нас только звёзды? вы удивили. расти всегда есть куда. сначала растём, что бы быть крещёнными духом, потом растем при помощи духа. Тут потолок сам Бог. Или вы в состояние сотворить вселенную хотя бы с одной планетой и создать на ней себе подобных?
                          Я никогда, ничего и ни с кем не ищу. Человеку нужен только Христос. Это моё мнение, основанное на Словах Писания и Учении Христа. И я не знаю, что там у вас выше, у меня только всё внизу. Нет никого хуже меня. Почему люди не верят моим словам, а постоянно пишут свои мысли, на сказанные мной слова, тогда как они сказаны так, как есть на самом деле. На этом надеюсь закончим наш разговор, так как мне интересны только Слова Истины, а не ваши рассуждения, на чей-то счёт.

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Vano
                            Я никогда, ничего и ни с кем не ищу. Человеку нужен только Христос. Это моё мнение, основанное на Словах Писания и Учении Христа. И я не знаю, что там у вас выше, у меня только всё внизу. Нет никого хуже меня. Почему люди не верят моим словам, а постоянно пишут свои мысли, на сказанные мной слова, тогда как они сказаны так, как есть на самом деле. На этом надеюсь закончим наш разговор, так как мне интересны только Слова Истины, а не ваши рассуждения, на чей-то счёт.
                            а я всегда ищу.
                            просто непонятно вы говорите. У вас всё снизу, вы выше всех, выше Бога, это слова истины?

хочу задать вопрос. Если всё так как пишете то ответ знаете. Скажите нам слова истины.

Человеку нужен только Христос
                            Христа вы нашли? кто ваш живой Христос кого вы нашли? кто тот помазанник, которого вы нашли?

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от GeorgH
                              ваши призывы могут распространятся во снах, к воображаемым человечкам.
                              Здесь есть реальные люди, которые давно определились с призывом через Писание,
                              НЕ ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ, ПЛОТИ И КРОВИ, но есть кто не определился как ему быть
                              с призывом Бога.
                              Значит, по-Вашему, множество христианских конфессий- явление положительное и с ним нужно мириться, а призыв слова Божьего правду искать и Царство Божье- это для проформы, не нужно углубляться в него?
                              Для этого админ в своих постах беседует с ними и направляет к сути
                              содержания наименованного сайта, к Евангелию Господа нашего Иисуса Христа.
                              Часть из них пререкается с ним, но у них ничего не выходит кроме борматухи...
                              часть - послушна и имеет благословенный успех в жизни, исходя из отзывов!
                              Ага! Вот оно в чем дело! Имеет успех в жизни! И нечего беспокоиться о Царстве Божьем!
                              Да-а-а-а!!! В чем я подозревала причину упорства таких "верующих" в нежелании что-либо менять в этой жизни, вы и сформулировали прямо. Благодарю!
                              Потому эти "верующие", которые принадлежат части послушной и имеющей " благословенный успех в жизни", не обращают на призыв ЖИВОГО ГОСПОДА, что пришло время перемен. А не боитесь потерять благословенный успех?
                              Смотрите и читайте: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube

Комментарий

• Vano
                                Отключен

• 13 June 2016
                                • 2633

Сообщение от statua
                                а я всегда ищу. просто непонятно вы говорите. У вас всё снизу, вы выше всех, выше Бога, это слова истины? хочу задать вопрос. Если всё так как пишете то ответ знаете. Скажите нам слова истины. Христа вы нашли? кто ваш живой Христос кого вы нашли?о тот помазанник?
                                Это ваше право. Мне не нужно о нём рассказывать, я же не прошу этого. Если хотите чего сказать, то говорите о том, о чём спрашивают. И не подскажете где я написал такое? Что выше всех, что выше Бога? Скорее Он нашёл, и правильнее, примиритесь с Ним и Он научит вас всему, я не смогу, не имею даже прав на это, так как Он Один Учитель. Сделайте милость, не доставайте меня не нужными распросами обо мне, о ком другом. Хочется поговорить, говорите о Истине, о Сути вещей, а остальное лишнее.

Комментарий

Обработка...