Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Сергеев Владими
    Что дочка заблудилась??? Или ты ГЛУХАЯ? БеСдельник два стиха Евангелия осилить не может.1. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.2. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Где Господь? В Царстве Божьем. А где Царство Божье? Царство Божье во внутрь вас ЕСТЬ...
    А Вы что глухи к Писаниям?
    "18 И в тот день глухие услышат слова книги, и прозрят из тьмы и мрака глаза слепых.
    19 И страждущие более и более будут радоваться о Господе, и бедные люди будут торжествовать о Святом Израиля.
    20 Потому что не будет более обидчика, и хульник исчезнет, и будут истреблены все поборники неправды,
    21 Которые запутывают человека в словах, и требующему суда у ворот расставляют сети, и отталкивают правого" (Ис 29).
    "4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и раждают злодейство" (Ис 59).
    "6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ... 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58).
    "18 И потому Господь медлит, чтобы помиловать вас, и потому еще удерживается, чтобы сжалиться над вами; ибо Господь есть Бог правды; блаженны все, уповающие на Него! (Ис 30)
    "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
    5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
    6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
    9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
    10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
    11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
    12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Вы не знаете, что над Беларусью больше трех лет развевалось знамя Царства Божьего? Вы не знаете, что это драгоценное знамя сбросил антихрист и вознес над Беларусью печать антихриста- пятиконечную звезду? Вы не знаете, что все международные договоры с Беларусью закрепляются этой печатью? Значит, и весь мир помечен ею! И Вы также вместе с ним!

Так вот: чтобы очиститься нам от этой кровавой печати антихриста, необходимо поднять над Беларусью снова знамя Царства Божьего! Этого требует пророчество, а, значит, и Сам Бог!

Комментарий

• Сергеев Владими
      Участник

• 14 April 2018
      • 375

БеСдельник два стиха Евангелия осилить не может.1. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.2. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Где Господь? В Царстве Божьем. А где Царство Божье? Царство Божье во внутрь вас ЕСТЬ...
      Сергеев Владимир

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Сергеев Владими
        БеСдельник два стиха Евангелия осилить не может.1. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.2. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Где Господь? В Царстве Божьем. А где Царство Божье? Царство Божье во внутрь вас ЕСТЬ...
        Что Вы заладили одно и то же? У каждого верующего в душе должен быть Бог, а Он есть Царь, Которого слушаться нужно неукоснительно. Вот и я слушаюсь Его, и исполняю честно перед лицом Божьим свое предназначение.
        Воля Бога изложена в пророчествах Библии, и мы должны постараться, чтобы они исполнились. Господь Иисус Христос так и говорит: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
        А Библия четко указывает, что Царство Божье для людей должно быть на земле, а не на небе, как здесь многие ошибочно считают: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
        Прежде же должно произойти на Вселенском Соборе в Иерусалиме объединение трех религий от Бога в одну, то есть, должна быть образована единая Святая Соборная и Апостольская Церковь- Невеста Христова. Православные на каждой литургии клянутся, что верят в нее, и НИЧЕГО не делают для того, чтобы она была! Получается, что они- клятвопреступники.
        Вот пророчество о Вселенском Соборе: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 14 January 2019, 07:45 AM.

Комментарий

• странствующий 7
          Завсегдатай

• 03 May 2016
          • 657

Сообщение от Дмитрий брат
          не тратьте время на флуд троллический.

лучше читайте темы:
          Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
          ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свыше.
          Ну во первых троллингом занимаетесь вы тут. И этим начинаете заниматься когда уже припрут к стене, и ответить то уже нечего.
          Ну, а во вторых. Узнавать Бога Истинного тут где каждый изощряется во лжи. Кто кого больше наврёт про Писание. И от этого получить "рождение" свыше. Что-то мне такое в Писании не встречалось. Чтобы от лжи рождались свыше. Конфессий пруд пруди каждый кто в лес, кто по дрова. Каждый себя считает правым. Но при этом противоречит Писанию. И из этой среды призывают к познанию истины, и к рождению свыше.
          В особенности православные - правые и славные. И есть мусульмане правоверные - правые и верные. Одни о иконах, другие против них, но при этом в Мекке куб из бетона побивают камнями. А чем этот куб отличается от иконы? Разве, что тем что на нём не изображено человеческое лицо. А так что в одном случае идол, что в другом случае идол. За то учения разные. Но одни при этом правые и славные, а другие правые и верные. Один на право, другой на лево. Но оба правые. А прямо никто идти не собирается.
          Но это так отвлечённый пример. Хотя из жизни. Или других ещё привести для примера. Иль хватит этого?

Комментарий

• странствующий 7
            Завсегдатай

• 03 May 2016
            • 657

Сообщение от DENNY79
            Понятие любви у каждого своё.)))
            А вот Писания учат одной любви, о которой у вас понятия нет. Потому-что вас ваши лжеучителя раввины этому не учат. Иначе останутся без средств к существованию. Кто ж им десятину то платить станет? Если четвёртая заповедь гласит: шесть дней работай. А работать то лень. А вот на халяву иметь средства для шикарной жизни. Это куда лучше заморочив своей пастве голову. Ты тут как то заикался по поводу традиций, А покажика сноски из Торы и пророков, где сказано, что нужно соблюдать традиции, а не заповеди. Исайю внимательно почитай. Это тоже самое Евангелие. Не зря ведь в своё время Иешуа Машиах на него ссылался. И при чём чаще чем на других. И поэтому видимо у вас Исайю и не любят. Что против ваших раввинов высказывается, а за одно и против ваших традиций.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
            Так ТОГДА Господь приходил, чтобы совершить ИСКУПЛЕНИЕ людей от греха их отвержения Бога, как Царя. Господь Своими мучениями на кресте открыл людям дорогу ПОКАЯНИЯ, на которую они до сих пор так и не вышли. Вот в чем ПРОБЛЕМА! Потому, искупив, не избавил людей от смерти, что возможно ТОЛЬКО, когда люди реально признают Бога Царем на земле, как Он есть на небе. В этом и заключается ИСТИННОЕ ПОКАЯНИЕ, к чему я и призываю в своем обращении. Всю ответственность беру на себя. Вам же остается ТОЛЬКО помочь мне в том, чтобы обращение стало известно миру, и его УЖЕ благословил Господь у вас на глазах, но вы все так упорны в своих заблуждениях, что даже не хотите знаки Господни, подаваемые вам, видеть!
            к: Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ

А, что по твоему не известно миру? Про Библию известно всем. И ещё, кого ты подразумеваешь под названием Бог Царь земли? И кого Иисус искупил? По имённо.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от странствующий 7
              А, что по твоему не известно миру? Про Библию известно всем. И ещё, кого ты подразумеваешь под названием Бог Царь земли? И кого Иисус искупил? По имённо.
              Не известно ДАЖЕ верующим, что антихрист последних времен- БОЛЬШЕВИЗМ! Им также не известно, что именно о нем, о большевизме, предупреждал Господь Бог с горы Синай: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
              Верующие не хотят признавать, что именно большевизм в Библии назван многорогим и многоголовым зверем, и что он получил смертельную рану, которую исцелил президент Беларуси.
              Именно президент Беларуси назван в книге пророка Даниила "небольшим рогом" (Дан 7:8), а в Апокалипсисе- "двурогим зверем" (Откр 13:11-17).
              Человечеству не известно, что Господь, а не Горбачев, разрушил великое антихристово государство- СССР. И Господь подготовил Беларусь для того, чтобы на ней показать Свою любовь даже к нищему духом народу, не говоря уже о прочих народах.
              Человечество боится "конца света", не зная, что это будет конец тьмы, и истинный свет придет на землю.
              Человечество ДОЛЖНО убедиться на примере Беларуси, что ТОЛЬКО под истинной властью нашего Творца, как реального Царя, оно приобретет истинное счастье.
              Христиане ошибочно отвергают Коран, не зная, что Коран есть истинно слово Божье.
              Мусульмане слепы к тому, что в Коране прямо указано, что в нем даны два пути для испытания верующих в преданности ИСТИНЕ: верный и ложный. Мусульмане избрали ложный путь.
              Мусульмане ожидают в последние времена открытия великой тайны Корана. Она мне открыта 18 июля 2004 года: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!

Иудеи должны знать, что Господь УЖЕ оправдал их и желает прославить. Народ Израиля является ПЕРВЕНЦЕМ Бога нашего, и на нем, как старшем брате остальных народов, лежит большая ответственность за младших перед лицом нашего Создателя, Отца Небесного. Когда они поймут это и постараются достойно исполнять свой долг старших и более мудрых, тогда все народы их и превознесут великим превознесением, как предсказано в Коране (Сура 17, айат 4(4)).
              Число же 666 (Откр 13:18) я пыталась сосчитать в конце 1996- начале 1997 годов.

Господь искупил человечество от греха отвержения Бога, как Царя реального на земле, открыв ему ДОРОГУ ПОКАЯНИЯ, на которую оно так до сих пор и не вышло. Потому люди продолжают жить в страданиях и смерти, что истинно не покаялись, не вышли на дорогу покаяния, которая также предсказана в Библии:
              "5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
              6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
              7 .....
              8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
              9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
              10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).

Искупленные- те, кто выйдет на дорогу покаяния.
              Я в своем обращении и предлагаю человечеству, как выйти на эту дорогу покаяния. И Господь благословил мое обращение здесь, на форуме, на что я неоднократно указывала, но НИКТО не хочет ни видеть, ни слышать этого. И что я могу поделать? Только молиться и просить у Господа помощи, чтобы образумил вас всех, считающих себя верующими.
              Кстати, благословение пришло мне Свыше на мое обращение после того, когда я молитвенно обратилась к Господу за помощью.

Вот вкратце так.
              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 16 January 2019, 04:01 AM.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Саинт
                Верующие совершают то, что Бог уже давно сказал (это в Писании). Они не Судят независимо от Него.
                Меня не перестает удивлять, когда верующие люди НЕ ВЕРЯТ СЛОВУ!
                Так верьте тому что написано и понимайте правильно а не в угоду вашему учению и пониманию.
                9 Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;
                10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего.
                11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
                12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
                13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
                (1Кор.5:9-13)
                Я совершенно не против а только "ЗА "если верующие будут обращаться к слову Божьему и откровению а не только избирать только одно что нибудь и на этом выстраивать свои теории.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• DENNY79
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 11593

А вот Писания учат одной любви, о которой у вас понятия нет. Потому-что вас ваши лжеучителя раввины этому не учат. Иначе останутся без средств к существованию. Кто ж им десятину то платить станет?
                  Раввинам никто десятины не платит,в отличии от ваших христианских сект.
                  Это раз.Во вторых больше чем у нас о любви нигде не написано.Не знаете,не надо говорить.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от DENNY79
                    Раввинам никто десятины не платит,в отличии от ваших христианских сект.Это раз.Во вторых больше чем у нас о любви нигде не написано.Не знаете,не надо говорить.
                    кстати Иегошуа бен Давида не собирал десятины.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

.
                      Но это так отвлечённый пример. Хотя из жизни. Или других ещё привести для примера. Иль хватит этого?
                      Вы бы сперва лучше представились...
                      а то нехорошо получается - вклиниваетесь в чужие диалоги.... спорите с христианами... а о своих верованиях почему то умалчиваете.

Вы кто будете?

Если атеист - так и скажите прямо...
                      Если мусульманин - не скрывайте...
                      если " непонятно-в кого-уверовавший" - не стесняйтесь признать и это...
                      если дерзнете назваться христианином - расскажите подробно о том Евангелии, которое приняли... и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.

все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:

где можно прочесть ясное, конкретное, нелукавое изложение доктрин вашей веры?
                      в каких катакомбах вы его прячете?
                      не скрывайте.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

где можно прочесть ясное, конкретное, нелукавое изложение доктрин вашей веры?
                        в каких катакомбах вы его прячете?
                        не скрывайте.
                        Верований- множество, а ИСТИНА- одна! Что толку от того, что узнаете ещё одну веру?
                        Важное одно: как прийти к ИСТИНЕ?

От Бога ТОТ, кто ищет ИСТИНУ: "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3)

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:
                          Вы в теме "ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ" утверждаете: " внимание! важно!

....в этом спасительном Божьем Евангелии НЕТ никаких дополнительных условий в виде обязательного ...соблюдения суббот, ...обрезания, ...говорения языками, .... почитания икон... и пр...!!!
                          Всякое ИНОЕ евангелие апостолы Божии предавали АНАФЕМЕ!
                          ". Могу согласиться с Вами во всём, кроме того, что соблюдение суббот не обязательно. Именно это заблуждение привело христиан к ложному убеждению, что Царство Божье для них ТОЛЬКО на небесах, а земля должна со всем её живым населением ОБЯЗАТЕЛЬНО сгореть.
                          Нигде в Евангелии не сказано, что почитание субботы отменяется, а вместо нее нужно почитать воскресенье. Наоборот, Господь Иисус Христос предупредил: "17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить. 18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф 5).
                          Нарушение хоть одной из десяти Божьих заповедей говорит об отсутствии любви или к Богу, или к людям, а, значит, свидетельствует о неисполнении заповедей ЛЮБВИ Господа Иисуса Христа. А почитание СУББОТЫ есть четвертая заповедь.

Я сама совсем недавно поняла всё это. Меня возмущало убеждение христиан, что земля ОБЯЗАТЕЛЬНО должна сгореть. Размышляя над этим, вспомнила слова Господа Бога к пророку Ионе: "13 Тогда сказал Господь: "ты сожалеешь о растении, над которым ты не трудился и которого ты не растил, которое в одну ночь выросло и в одну же ночь и пропало:14 Мне ли не пожалеть Ниневию, города великого, в котором более ста двадцати тысяч человек, не умеющих отличить правой руки от левой, и множество скота?" (Иона 4).
                          А затем вспомнила: "31 И увидел Бог все, что Он сделал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестый" (Быт1);
                          "2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
                          3 И благословил Бог седьмый день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал" (Быт 2).
                          Разве не ясно вам, христианам, что Господь, освятив субботу, положил вам святить все дела Его? Игнорируя почитание субботы, вы пренебрегаете всем тем, что создал наш Творец для нас! Обесцениваете Его труд, потому и землю готовы предать огню.
                          Вы оказываетесь неблагодарными Богу ни за жизнь, которую Он дал вам, ни за землю, так прекрасно устроенную для жизни на ней. И как можно назвать вас после этого? Я приведу слова из Корана: "22(22). Худшие из животных пред Аллахом- глухие, немые, которые не разумеют" (Сура 8).

Но слово Божье устрашает нас огнем не потому, что ТАК должно быть, а для того, чтобы мы ПОКАЯЛИСЬ в том, что отвергли Бога, как реального Царя на земле, и постарались осуществить пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 17 January 2019, 02:37 AM.

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от Сергей Оч
                            Слова пророков из Библии, которыми я доказываю, что Иисус не Бог (не Дух Божий).
                            То, что вы сами считаете себя христианином, вовсе не значит, что вы таким являетесь в действительности! Христиане - это те, кто родились от Бога и имеют в себе самих жизнь и природу Христа, а не те, кто посещает воскресные службы и ведёт себя "прилично" в глазах точно таких же не спасённых грешников!
                            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от Любовь Праведна
                              Нигде в Евангелии не сказано, что почитание субботы отменяется, а вместо нее нужно почитать воскресенье.
                              разве я говорил, что вместо субботы надо почитать воскресенье?
                              не стоит мне приписывать вымыслы ваши.

уразумейте истину по данному вопросу:

Христос и Его Апостолы НЕ придавали особого (доктринального) значения какому-либо дню недели...а учили:

Ин 4:23
                              ... время .. настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине,
                              Рим 14:5,6
                              Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума. Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает.

Писание Нового Завета также говорит:
                              Кол 2:16 Итак никто да не осуждает вас за .... субботу, это есть тень будущего..

ЭТО ФАКТ-ИСТИНА...все остальное - от лукавого.

примечание: более подробно об этом говорится в теме - ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

разве я говорил, что вместо субботы надо почитать воскресенье?
                                не стоит мне приписывать вымыслы ваши
                                Я Вам и не приписываю, а указываю на факт: христиане не исполняют четвертую заповедь, потому и находятся в великом заблуждении, что для них приготовлено Царство Божье на небесах, хотя Библия ясно пророчествует, что для людей Царство Божье должно быть по плану Божьему на земле. Таким образом, христиане игнорируют волю Божью, и разве они не совершают великий грех перед лицом Божьим?
                                Апостол же Павел предупреждал: "9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;10 Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится" (1 Кор 13).

Я знаю точно, что религии иудеев, христиан и мусульман- от Бога. Остальные все религии, где не ожидают пришествия Мессии, Христа,- от сатаны. Почему? Да потому, что истинный Бог, наш Создатель, узнается по Христу. И у всех трех религий от Бога имеются свои заблуждения, что первым свидетельством служит наличие конфессий внутри каждой. Поэтому срочно всем нужно прекращать спорить друг с другом и обратиться реально всем вместе к Господу Богу за разрешением всех спорных вопросов, что я и предлагаю уже вам всем четыре года на данном форуме. Разве Вы сами не видите, что и дальше доказывать что-либо, утверждая свою позицию,- пустая трата времени? И поэтому все бедствия, происходящие на земле, ложатся на самих верующих, потому что устранение их по силам нашему Создателю, когда Он реально станет Царем на земле. А без нашего покаяния в том, что отвергли Его царскую власть на земле через Еву и Адама, а впоследствии, и народ Израиля, Господь позволяет сатане вершить свои злые дела.

Комментарий

Обработка...