Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от alexey957
    Для вас это спор? Так удаляйтесь , как учит Евангелие а не участвуйте в нём.
    Я и хочу призвать вас всех, кто желает быть послушным Богу, удалиться от спора и: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от Любовь Праведна
      ...А Господь рассудит нас.
      Только у судилища Христова, мы не сможем получить возможность пройти заново отведённый нам во времени путь! Каждый прошёл или пройдёт его по своему, и именно за свой путь получит или воздаяние, или потерпит урон!
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от antipa21
        Только у судилища Христова, мы не сможем получить возможность пройти заново отведённый нам во времени путь! Каждый прошёл или пройдёт его по своему, и именно за свой путь получит или воздаяние, или потерпит урон!
        Господь любит все Свои создания. И апостол Павел подтверждает это:
        "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).
        Поэтому СРОЧНО всем, любящим Господа, необходимо постараться, чтобы обращение ко всем честным людям земли, и которое благословил Господь, стало известно человечеству, и каждый смог, узнав ИСТИНУ, сделать свой выбор: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ[/URL][/I][/COLOR][/COLOR][/SIZE]
          Вас заело? Просто обратитесь , только не к своим учителям а конкретно к Богу и Его слову .
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от alexey957
            Вас заело? Просто обратитесь , только не к своим учителям а конкретно к Богу и Его слову .
            Почему не хотите исполнять заповеди Господа Иисуса Христа? Он учит любить врагов наших. А враги христиан- иудеи и мусульмане. Они, как и мы, ожидают пришествия Мессии, Христа, и ни за что не поверят Вам, а ТОЛЬКО Самому Богу, если услышат от Него, что Мессия- Иисус Христос.
            Мое обращение благословил Господь и назвал ссылку на него так: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ
            Следовательно, это воля Его, чтобы обращение ко всем честным людям земли стало известно человечеству, и каждый человек на земле сделал для себя выбор: хочет он знать над собой реально власть истинного Царя- Господа Бога или человеческую власть царя (президента).

А я и обращаюсь много уже лет конкретно к Господу, и Он откликается и помогает мне выстоять в борьбе с лицемерием людей, называющих себя верующими.

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Благодарю, что подсказали, и я подключилась к спору в этих темах.
              спорить с истиной не стоит.

вникайте в темы - Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
              ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свыше.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Дмитрий брат
                спорить с истиной не стоит.

вникайте в темы - Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свыше.
                Уже две тысячи лет спорят между собой сами христиане. Не много ли? Сколько можно?
                Почему не хотите : к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?

Комментарий

• Саинт
                  Участник

• 27 November 2017
                  • 235

Сообщение от alexey957
                  Так верьте тому что написано .
                  Именно так и делаю. И за это на меня ополчились

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергеев Владими
                  Больным повторю...БеСдельник два стиха Евангелия осилить не может.1. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.2. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
                  1. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака́», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.

(Св. Евангелие от Матфея 5:22)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nikolay-dreamer
                  Естество одно, а Лица разные неслиянные. И воипостасное человечество, судящее людей есть только у Бога Сына.

И сказано, что Сын покорится Отцу когда совершит последнее истребление.
                  Я различаю благого Отца и Сына Слово (Евр 4.12) судящего мир своим человеческим действием.

Я человек жестокий (Лк 19.22)
                  Это все действие человеческого естества Бога Слово.
                  Читайте Ин 5.22
                  Я уже обратился.

А ваша лживая душа нагло превращающая Писание подлежит уничтожению в огненном озере.

Сами же цитировали - любовь не мыслит зла.

А вот ограниченный Элоким замышляет зло (Иер 18.8)
                  Бог есть любовь, любовь не перестает никогда.

- - - Добавлено - - -

Интересно, что за Библия у Вас? У меня каноническая, .....................Ну что Вы всё продолжаете валить с больной головы на здоровую?
                  Это у Вас непонятно что, читаете. У меня каноническая. Так что не читайте апокрифы. Там не написано слово "большевизм".
                  Вы все перепутали.
                  Я процитировал Библию, из Откровения Иоанна Богослова. А Вы на это поругались. Очевидно же, что Вы грешите, и неправы
                  ---
                  Повторно:
                  Опять же Ваша фантазия, ничем не обоснованная в Писании. В Писании Даниил говорил О Вавилоне, Мидо-Перпсии, Греции, Египте, Асии, Сирии,Риме. А Иоанн Богослов, говоря о 8-ми правителях, говорил о Римских Цезарях:
                  1. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
                  2. и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, недолго ему быть.
                  3. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.

(Откровение Иоанна Богослова 17:9-11). То есть один Цезарь Римский, был живой и правил при написании Иоанном Богословом книги Откровение.
                  Так что не рассказывайте сказки.

Комментарий

• nikolay-dreamer
                    Ветеран

• 21 September 2012
                    • 6894

Сообщение от Саинт
                    А гнев перестает (Ис 57.16). Так что вводя гнев в сущность Бога Любви,
                    Вы делаете Бога изменчивым, что противоречит Писанию (Мал 3.6)

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Саинт
                      Именно так и делаю. И за это на меня ополчились

- - - Добавлено - - -

1. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака́», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.

(Св. Евангелие от Матфея 5:22)

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Это у Вас непонятно что, читаете. У меня каноническая. Так что не читайте апокрифы. Там не написано слово "большевизм".
                      Зато Сам Всевышний ещё с горы Синай предупредил людей о большевизме: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).

Вы все перепутали.
                      Я процитировал Библию, из Откровения Иоанна Богослова. А Вы на это поругались. Очевидно же, что Вы грешите, и неправы
                      ---
                      Повторно:
                      Опять же Ваша фантазия, ничем не обоснованная в Писании. В Писании Даниил говорил О Вавилоне, Мидо-Перпсии, Греции, Египте, Асии, Сирии,Риме. А Иоанн Богослов, говоря о 8-ми правителях, говорил о Римских Цезарях:
                      1. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
                      2. и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, недолго ему быть.
                      3. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.

(Откровение Иоанна Богослова 17:9-11). То есть один Цезарь Римский, был живой и правил при написании Иоанном Богословом книги Откровение.
                      Так что не рассказывайте сказки.
                      Абсолютно всё обосновано Писаниями, просто Вы находитесь под большим обольщением антихристом, и не хотите верить в истину о нем.

Комментарий

• странствующий 7
                        Завсегдатай

• 03 May 2016
                        • 657

Не известно ДАЖЕ верующим, что антихрист последних времен- БОЛЬШЕВИЗМ! Им также не известно, что именно о нем, о большевизме, предупреждал Господь Бог с горы Синай: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
                        Верующие не хотят признавать, что именно большевизм в Библии назван многорогим и многоголовым зверем, и что он получил смертельную рану, которую исцелил президент Беларуси.
                        Именно президент Беларуси назван в книге пророка Даниила "небольшим рогом" (Дан 7:8), а в Апокалипсисе- "двурогим зверем" (Откр 13:11-17).
                        Человечеству не известно, что Господь, а не Горбачев, разрушил великое антихристово государство- СССР. И Господь подготовил Беларусь для того, чтобы на ней показать Свою любовь даже к нищему духом народу, не говоря уже о прочих народах.
                        Человечество боится "конца света", не зная, что это будет конец тьмы, и истинный свет придет на землю.
                        Человечество ДОЛЖНО убедиться на примере Беларуси, что ТОЛЬКО под истинной властью нашего Творца, как реального Царя, оно приобретет истинное счастье.
                        Христиане ошибочно отвергают Коран, не зная, что Коран есть истинно слово Божье.
                        Мусульмане слепы к тому, что в Коране прямо указано, что в нем даны два пути для испытания верующих в преданности ИСТИНЕ: верный и ложный. Мусульмане избрали ложный путь.
                        Мусульмане ожидают в последние времена открытия великой тайны Корана. Она мне открыта 18 июля 2004 года: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!

Иудеи должны знать, что Господь УЖЕ оправдал их и желает прославить. Народ Израиля является ПЕРВЕНЦЕМ Бога нашего, и на нем, как старшем брате остальных народов, лежит большая ответственность за младших перед лицом нашего Создателя, Отца Небесного. Когда они поймут это и постараются достойно исполнять свой долг старших и более мудрых, тогда все народы их и превознесут великим превознесением, как предсказано в Коране (Сура 17, айат 4(4)).
                        Число же 666 (Откр 13:18) я пыталась сосчитать в конце 1996- начале 1997 годов.

Господь искупил человечество от греха отвержения Бога, как Царя реального на земле, открыв ему ДОРОГУ ПОКАЯНИЯ, на которую оно так до сих пор и не вышло. Потому люди продолжают жить в страданиях и смерти, что истинно не покаялись, не вышли на дорогу покаяния, которая также предсказана в Библии:
                        "5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
                        6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
                        7 .....
                        8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                        9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                        10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).

Искупленные- те, кто выйдет на дорогу покаяния.
                        Я в своем обращении и предлагаю человечеству, как выйти на эту дорогу покаяния. И Господь благословил мое обращение здесь, на форуме, на что я неоднократно указывала, но НИКТО не хочет ни видеть, ни слышать этого. И что я могу поделать? Только молиться и просить у Господа помощи, чтобы образумил вас всех, считающих себя верующими.
                        Кстати, благословение пришло мне Свыше на мое обращение после того, когда я молитвенно обратилась к Господу за помощью.

Вот вкратце так.
                        Любовь Праведна где ты такой ереси набралась? Большевизм - антихрист. А нацизм "ангелы" не понятые так по твоему? Но это так отступление от вопроса.
                        Твоим мусульманам ничего хорошего не светит. Так, что их как и христианство ждёт лишь одно откровение. В конце времён.
                        Ну, а по поводу "иудеев" с чего это ты взяла, что Создатель их уже простил за убийство Своего сына? Жизнь как раз говорит об обратном.
                        Мф.27:25 И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.
                        Израиль находится в окружении врагов. Твои любимые мусульмане вообще хотят Израиль стереть с лица земли. И это ты называешь прощением Создателя Израилю? Ты Его, что за деспота принимаешь? По тебе сразу и уже давно видно было, что Писания ты не знаешь. А вот всякой около библейской читанины ты наелась похоже вдоволь.
                        Иисус вообще-то призывал к другому.
                        Ин.
                        5:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                        5:40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
                        5:41 Не принимаю славы от человеков,
                        5:42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
                        А Соломон ещё за долго до этого тоже предупреждал.
                        Еккл.12:11 Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.
                        12:12 А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела.
                        12:13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
                        12:14 ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
                        Так, что все втои "доводы" яйца выеденного не стоят.

Комментарий

• странствующий 7
                          Завсегдатай

• 03 May 2016
                          • 657

Сообщение от DENNY79
                          Раввинам никто десятины не платит,в отличии от ваших христианских сект.
                          Это раз.Во вторых больше чем у нас о любви нигде не написано.Не знаете,не надо говорить.
                          Ну Иешуа тоже называли в своё время сектантом. Так как ни где этому не учился. Что вас в этом то и бесит. Не учился, а Писания знал лучше ваших раввинов. Если кк нему тайком приходили самые почтенные по тем временам раввины.
                          Ну, а насчёт христианства ты погорячился. К нему никакого отношения не имею. Хотя в своё время была попытка приобщится. Создатель отвёл, за что Ему огромная благодарность.
                          А про вашу "большую любовь" известно ещё с так называемых времён, которые называются нашей эрой.
                          Хороша любовь убить руками язычников праведника. Или по твоему Холокост вам устроен, за вашу "большую любовь". Я тебе уже приводил слова твоих предков. Повторяю ещё раз.
                          Мф.27:25 И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.
                          Ты попрекаешь меня христианством. Мне приходилось бывать на ваших праздниках. Знаешь ли "любящий", вы ничем от христианства не отличаетесь. Что вы в мёртвых обрядах, что они. А ведь ещё Исайя об этом предупреждал. Только вы его как и Иешуа ненавидите "любящие"
                          Исайя ещё писал, что Создателю не нужны ваши субботы. Вы же такие "любвеобильные", что не видите этих предупреждений. Создателю нужны СУББОТЫ, которые Он дал Израилю через Моисея. Сколько раз вы отворачивались от Создателя к золотым тельцам? Сам посчитаешь или тебе написать? И это от вашей "большой любви" всё.
                          Так кто больше о любви знает? Ты иль Иешуа, который меня этой самой любви научил. Вам же как и христианству обличения поперёк горла стоят. А сколько раз тебе советовал книгу Притч почитать. Там много мудрого и про глупых, и про гордецов коим и ты являешься. И про обличения, и т.д..
                          А вообще и Евангелие бы тебе не мешало бы тоже почитать. В особенности Матфея он как раз пишет в вашем стиле. Чтобы кто из вас захотел бы познать истину. Мог спокойно всё это воспринимать.
                          Но, что-то мне пока подсказывает, что ты не очень рвёшься искать истину. А так лишь бы христианство потроллить. Хотя и для этого надо знать предмет, чтобы не попасть в просак. Что у тебя зачастую и происходит.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Саинт
                            Верующие совершают то, что Бог уже давно сказал (это в Писании). Они не Судят независимо от Него.
                            Меня не перестает удивлять, когда верующие люди НЕ ВЕРЯТ СЛОВУ!
                            Ещё раз:

Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
                            Похоже вы не разделяете осуждение и суд который дан верующим для того , чтобы разбирать внутренние дела церкви. Почитайте внимательно послания Апостола о том , как надо поступать с блудниками и теми кто горький корень, с людьми отделившихся от единства веры. Для чего Бог дал власть верующим , как для созидания , так и твердынь ?
                            Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы
                            и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу,
                            и готовы наказать всякое непослушание, когда ваше послушание исполнится.
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• странствующий 7
                              Завсегдатай

• 03 May 2016
                              • 657

Сообщение от Дмитрий брат
                              Вы бы сперва лучше представились...
                              а то нехорошо получается - вклиниваетесь в чужие диалоги.... спорите с христианами... а о своих верованиях почему то умалчиваете.

Вы кто будете?

Если атеист - так и скажите прямо...
                              Если мусульманин - не скрывайте...
                              если " непонятно-в кого-уверовавший" - не стесняйтесь признать и это...
                              если дерзнете назваться христианином - расскажите подробно о том Евангелии, которое приняли... и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.

все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:
                              Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

где можно прочесть ясное, конкретное, нелукавое изложение доктрин вашей веры?
                              в каких катакомбах вы его прячете?
                              не скрывайте.
                              Дмитрий брат вообще-то ничего я не прячу и не собираюсь. Пользуюсь той же Библией, что и все остальные. Только вот разница в том, что все призывы Иешуа-Иисуса выполняю и ни на кого стрелки не перевожу. Что обычно происходит с человеком взявшим Евангелие в руки и начавшим Его читать. Всё, что плохое говорится о человеке - гордость, высокомерие, лицемерие, ложь и т.д.. Все по головно кивают на других мол это все кроме меня такие плохие. А я "хороший".
                              А какое моё так называемое вероисповедание - так это иудаизм. Ведь Иисус был иудеем. И я этого в отличие от христианства не стесняюсь.
                              Рим.2:28.Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
                              2:29.но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
                              Павел это писал в первую очередь для язычников. А потом уже для евреев.
                              Ну, а то, что Иешуа-Иисус сын Божий так это всем понятно. Ну разве, что извини за выражение не понятно полным идиотам. Но эти то не излечимы. И в Писании про них речи нет. И упоминать их больше думаю не стоит.
                              Вот ты здесь на форуме давно и к тому же если не ошибаюсь модератор. Участвуешь в спорах. Ведёшь диалоги. А как насчёт азов веры? Чем определяется грех? Тебе ведомо? Ведь ступая на путь веры надо очиститься от грехов. А кого здесь не спроси никто ответить не может. Хотя в Евангелии об этом сказано. Что нужно покаяться и не только принести достойный плод покаяния.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от странствующий 7
                                Ин.5:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                                5:40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
                                5:41 Не принимаю славы от человеков,
                                5:42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
                                А Соломон ещё за долго до этого тоже предупреждал.
                                Еккл.12:11 Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.
                                12:12 А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела.
                                12:13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
                                12:14 ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
                                Так, что все втои "доводы" яйца выеденного не стоят.
                                Благодарю, странствующий 7, за приведенные тобой цитаты. Они и у меня в числе любимых.
                                От меня здесь требуют краткости в ответах.
                                Кратко так: меня благословил Господь 24 года назад извлечь драгоценное из утверждений верующих и ведет Он меня все эти годы, поддерживая в уверенности в этом, посылая знаки Своего присутствия и знамения.
                                Так что через меня Господь вам всем дает знать, что идете ложным путем. Если хотите выйти на истинный путь, то обратитесь к Господу Богу истинно, как к реальному Царю на земле, что я ТОЛЬКО и ставлю целью в своих постах.

Комментарий

Обработка...