Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Где здесь язычники?
Вы даже без понятия, о чем они тамКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Исаия 28:16Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, - камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится
Иоиль 2:32И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь
Иеремия 17:7Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь
Господь или Бог это одно и тоже:
Деяния 2:25Ибо Давид говорит о Нем: видел я пред собою Господа всегда, ибо Он одесную меня, дабы я не поколебался
Давид говорит о Иисусе Христе
Деяния 2:36Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли
Сегодня вас кроме Иисуса Христа никто не спасёт, только в нем есть вечная жизнь
1-е Иоанна 5:11Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его
1-е Иоанна 5:12Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
1-е Иоанна 5:13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную
1-е Иоанна 5:20Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечнаяКомментарий
-
Смотрим...Симон же Петр отвечая сказал: Ты Христос, Сын Бога Живого.
Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, сущий на небесах;
Иоан.8:41 ...На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены;
одного Отца имеем, Бога.
И чем Его слова отличаются от этих слов фарисеев?
Ничем.
Так где Он УЧИЛ этому???
Нигде... Корректнее формулируйте свои мысли, плиз...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Симон же Петр отвечая сказал: Отвечая на что? Кто задает вопрос? И с какой целью?
Ты Христос, Сын Бога Живого. Откуда Петр это узнал о Христе
Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, сущий на небесах; Иисус подтверждает ответ Петра или опровергает его?
Если подтверждат, то чему учит Петра Иисус?
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий