Во-первых, я не лезу во власть, а призываю довериться власти Бога через духовенство трех религий, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа, хотя бы в одной маленькой стране, где правит воплощение коллективного антихриста в отдельном человеке.
Во-вторых, с какой стати Вы приплели Великобританию? Разве я её ставлю в добрый пример и на ней предлагаю учиться, как жить? Ведь хваленая демократия, где решает большинство, а не истина, тоже разновидность большевизма, но не в такой чудовищно-безобразной форме, как было это в СССР.
Плохо умеете головой работать, раз не видите в Писаниях четких признаков антихриста последних времен, один к одному соответствующих большевизму, коллективному антихристу, и его воплощению после нанесения Господом ему смертельной раны в президенте Беларуси, после чего Господь и отсчитывает срок нашего прозрения к нему, антихристу, назначив в три с половиной года. Но мы оказались намного упорнее в своих заблуждениях, и уже прошло двадцать три года, а мы никак не прозреем. И Господь долготерпит, ждет! Но, видно, терпение Его кончается, так как Он обращается к нам с ПОСЛАНИЕМ, в котором предупреждает об этом: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube
А каяться нужно на деле, а не на словах. Верите в то, что жив Господь? Тогда почему не хотите к Нему реально обратиться за разрешением всех спорных вопросов? Ведь это и было бы истинным признанием Бога, как Царя на земле, у Которого одного только истина и находится, и на Которого только можно и надеяться и слушаться Его беспрекословно.
И если мы к Богу обратимся реально, а не на словах только, то будет вечный мир на земле. А сейчас мы живем, как на вулкане. Вот пришло сообщение от Рамблера, что в Украине вводят военное положение. А в Библии и Коране предсказано о Боге:
"5 И будет Он- мир!" (Мих 5);"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
Во-вторых, с какой стати Вы приплели Великобританию? Разве я её ставлю в добрый пример и на ней предлагаю учиться, как жить? Ведь хваленая демократия, где решает большинство, а не истина, тоже разновидность большевизма, но не в такой чудовищно-безобразной форме, как было это в СССР.
Это в чём каяться? Что имею свою голову и расуждаю здраво, сверяя с Писанием? За это буду отвечать перед БОГОМ, а не перед вами.
А каяться нужно на деле, а не на словах. Верите в то, что жив Господь? Тогда почему не хотите к Нему реально обратиться за разрешением всех спорных вопросов? Ведь это и было бы истинным признанием Бога, как Царя на земле, у Которого одного только истина и находится, и на Которого только можно и надеяться и слушаться Его беспрекословно.
И если мы к Богу обратимся реально, а не на словах только, то будет вечный мир на земле. А сейчас мы живем, как на вулкане. Вот пришло сообщение от Рамблера, что в Украине вводят военное положение. А в Библии и Коране предсказано о Боге:
"5 И будет Он- мир!" (Мих 5);"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
Комментарий