Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от STUDY
    Любовь Праведна
    Сейчас у власти, к примеру Великобритании, находятся честные работяги. Не смешите.

Без обиды, но за ваши призывы в 20-30 ых годах вы точно были растреляны. Причина простая, лезете во власть порулить людьми по своему разумению. Конкурент власти.
    Во-первых, я не лезу во власть, а призываю довериться власти Бога через духовенство трех религий, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа, хотя бы в одной маленькой стране, где правит воплощение коллективного антихриста в отдельном человеке.
    Во-вторых, с какой стати Вы приплели Великобританию? Разве я её ставлю в добрый пример и на ней предлагаю учиться, как жить? Ведь хваленая демократия, где решает большинство, а не истина, тоже разновидность большевизма, но не в такой чудовищно-безобразной форме, как было это в СССР.
    Это в чём каяться? Что имею свою голову и расуждаю здраво, сверяя с Писанием? За это буду отвечать перед БОГОМ, а не перед вами.
    Плохо умеете головой работать, раз не видите в Писаниях четких признаков антихриста последних времен, один к одному соответствующих большевизму, коллективному антихристу, и его воплощению после нанесения Господом ему смертельной раны в президенте Беларуси, после чего Господь и отсчитывает срок нашего прозрения к нему, антихристу, назначив в три с половиной года. Но мы оказались намного упорнее в своих заблуждениях, и уже прошло двадцать три года, а мы никак не прозреем. И Господь долготерпит, ждет! Но, видно, терпение Его кончается, так как Он обращается к нам с ПОСЛАНИЕМ, в котором предупреждает об этом: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube
    А каяться нужно на деле, а не на словах. Верите в то, что жив Господь? Тогда почему не хотите к Нему реально обратиться за разрешением всех спорных вопросов? Ведь это и было бы истинным признанием Бога, как Царя на земле, у Которого одного только истина и находится, и на Которого только можно и надеяться и слушаться Его беспрекословно.
    И если мы к Богу обратимся реально, а не на словах только, то будет вечный мир на земле. А сейчас мы живем, как на вулкане. Вот пришло сообщение от Рамблера, что в Украине вводят военное положение. А в Библии и Коране предсказано о Боге:
    "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Любовь Праведна
      Вы в вакууме живете? Не знаете, что творили большевики?
      Кто это говорит: `и то бывает, чему Господь не повелел быть'?
      Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
      Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от alexey957
        Кто это говорит: `и то бывает, чему Господь не повелел быть'?
        Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
        Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
        Вот Господь и напоминает, что из-за грехов людей, основной из которых- грех отвержения Бога, как Царя, а остальные- следствие этого основного, и происходят все бедствия на земле. И Господь говорит:
        "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
        "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
        Почему не хотите реально обратиться к Господу, как истинному нашему Царю?

Почему противитесь исполнению пророчеств: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
        "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Ведь Господь Иисус Христос приглашает нас участвовать в исполнении пророчеств, потому что в них изложена воля Всевышнего, которую верующие обязаны неукоснительно исполнять: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26);

"20 ...ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас" (Мф 17);
        " ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17);
        "29 Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
        30 Ибо иго Мое благо и бремя Мое легко" (Мф 11).

Ну что вы все, христиане, увиливаете от исполнения воли Всевышнего?
        Очень вам не хочется ничего менять, потому что сами как-то пристроились в этой грешной жизни, а сердца ваши очерствели, и вы равнодушны к бедам других людей. Как вы в таком состоянии можете проповедовать слово Божье? Ведь, справедливо рассуждая, не имеете морального права на это!

Вот пришло сообщение: "СНБО принял решение ввести военное положение на Украине Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/41326340/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source =copylink"
        А вот и Америка уже наготове хочет быть: "Самолет радиоэлектронной разведки ВВС США Boeing RC-135V вылетел с авиабазы Суда бей на острове Крит в Греции и направился в акваторию Черного моря на фоне обострения отношений Москвы и Киева из-за инцидента в Черном море, сообщил в понедельник "Украинский милитарный портал". Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/army/41328037/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source =copylink"

Мир на грани третьей мировой войны, которую может предотвратить один Господь Бог, Который уже не раз спасал его, ожидая благодарности от нас и покаяния в том, что отвергли Его, как Царя на земле, и предупреждает:
        "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17);
        "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).
        А многие из вас подвизались на духовном поприще и, как видно по форуму, не слову Божьему следуете честно, а извращаете его на свой лад, чтобы по-вашему всё было, а не по-Божьему. Иначе, почему так противитесь реальному обращению к Богу за истиной? Не боитесь Божьего проклятия?
        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 26 November 2018, 02:55 AM.

Комментарий

• DENNY79
          Отключен

• 01 May 2016
          • 11593

Сообщение от странствующий 7
          А не ответишь ли, за что сейчас страдает Израиль?
          Разве не гонят вас в любой точке мира? Везде ли вас любят? Или вас всё таки ненавидят и убивают. Ответь себе честно.
          Всё из-за того,что оставили Тору.
          Все предостережения были даны Творцом через Моше Рабейну.
          Это время подходит к концу.
          Так решили добавить к ним ещё 600 с лишним своих заповедей.
          Никто ничего не добавлял.Всё это есть в Торе.

не тот иудей, кто по наружности таков, а тот иудей кто внутренне таков
          И парадокс в том,что каждый почти христианин примеряет это на себя.
          Но в чём ваше "иудейство" заключается?

Комментарий

• STUDY
            Отключен

• 12 November 2016
            • 7549

Ведь хваленая демократия, где решает большинство, а не истина, тоже разновидность большевизма, но не в такой чудовищно-безобразной форме, как было это в СССР.
            Любовь Праведна
            Вот именно эти слова вам необходимо принять для себя. Нет у власти каких-то необычных людей. Все одинаковые грешники.
            Вся власть на земле дана БОГОМ на время определённым людям. Вот они будут отвечать перед БОГОМ за всю проделанные и не сделанные делишки.
            Живите спокойно, берите пример с апостолов. Они не лезли во власть, просто проповедывали о воскресшем СПАСИТЕЛЕ. Только у вас далеко не проповедь о спасении или о покаянии. Если желаете проповедывать спасение БОГА для людей, вам никто не запрещает.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от STUDY
              Любовь Праведна
              Вот именно эти слова вам необходимо принять для себя. Нет у власти каких-то необычных людей. Все одинаковые грешники.
              Вся власть на земле дана БОГОМ на время определённым людям. Вот они будут отвечать перед БОГОМ за всю проделанные и не сделанные делишки.
              Живите спокойно, берите пример с апостолов. Они не лезли во власть, просто проповедывали о воскресшем СПАСИТЕЛЕ. Только у вас далеко не проповедь о спасении или о покаянии. Если желаете проповедывать спасение БОГА для людей, вам никто не запрещает.
              Ох, как Вам не хочется исполнять заповеди Божьи! Всячески увертываетесь! А слово Божье требует: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16). Не будете искать правду, не обратитесь к Господу Богу за истиной, то будете вычеркнуты из книги жизни и не воскресните во Всеобщее воскресение, потому что душа человека будет загружена в новое бессмертное тело из книги жизни.
              А Вы выбрали неудачный пример для Вас, а для меня он- поддержка: все апостолы не нравились человеческой власти и были, как и Господь, распяты, кроме апостола Иоанна.
              И я разве лезу во власть, предлагая реальную власть, как слугам Божьим, Его духовенству, пастырям, которые в Его отсутствие до видимого пришествия Мессии и обязаны пасти стадо Божье? Но ведь невидимо для глаз Господь Бог всюду присутствует, и даже нашу перепалку всю видит. Он будет реально помогать духовенству честно и достойно править. А, следовательно, Господь и будет по-настоящему царствовать на подвластной духовенству территории. И весь мир сможет убедиться, что жив Господь, что Он- истинный Царь, а духовенство будет иметь возможность очиститься от всех своих грехов и заблуждений перед лицом Божьим и в глазах всего человечества. И тогда каждый человек сможет сделать для себя свободный выбор, кто ему дороже и ближе: Царь Бог или царь-человек (президент).

Комментарий

• STUDY
                Отключен

• 12 November 2016
                • 7549

А Вы выбрали неудачный пример для Вас, а для меня он- поддержка: все апостолы не нравились человеческой власти и были, как и Господь, распяты, кроме апостола Иоанна.
                Любовь Праведна
                Апостолы не противились римской власти. Они просто жили.

Он будет реально помогать духовенству честно и достойно править.
                Пройденный этап в истории человечества. История израильского государства тому подтверждение.

И весь мир сможет убедиться, что жив Господь, что Он- истинный Царь
                Сможет, при пришествии Христа.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от STUDY
                  Любовь Праведна
                  Апостолы не противились римской власти. Они просто жили.
                  Апостолы не противились римской власти, потому что было тогда бессмысленно это делать: сами они без Бога ничего не могли изменить, а Божий замысел на то время был направлен на внедрение Нового Завета в сознание людей. И антихрист последних времен тогда ещё не явился.
                  В наше же время всё это исполнилось: и антихрист- "многорогий и многоголовый зверь" (большевизм (Откр 13:1-10)) давно явился; и Господь нанес ему смертельную рану (Пс 109:6); и эту рану (Откр 13:3) исцелил "двурогий зверь" (президент Беларуси (Откр 13:11-17).
                  Вот на это время апостол Павел и призывает: "10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; 12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).
                  Что это означает, как не то, что не нужно брать оружие в руки и идти против властей проливать кровь и убивать плоть, а ДУХОМ УСТ БОЖЬИХ (2 Фес 2:8), то есть, Божьей правдой, разоблачать неправедные власти. Я и предлагаю поддержать меня и помочь через СМИ распространить в мире мое обращение: http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888
                  Притом, я беру всю ответственность за него на себя. Чего вы боитесь? Я же боюсь ТОЛЬКО Господа Бога, Который благословил в апреле 1995 года наяву словами пророка Иеремии (Иер 15:19:21) меня на это дело; пообещал в благословении, что буду, как Его уста; во сне в апреле 2000 года вдохнул из Своих уст в мои; подтвердил 19 июня 2002 года наяву Своей Кровью (следы от Крови сохраняю); 10 февраля 2004 года наказал меня, что робко исполняю свое предназначение. Я же помню предупреждение слова Божьего: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).

Пройденный этап в истории человечества. История израильского государства тому подтверждение.
                  История израильского государства дана людям, как наглядный пример того, что жив Господь, что пока Он вел народ Израиля через пророка Моисея и народ следовал за Ним, то побеждал всех врагов своих и преуспевал во всех делах. Как только отверг Бога, как Царя и захотел себе в цари человека, то преуспевал только до тех пор, пока цари эти слушались Бога, но затем всё пошло на спад. И Господь ясно сказал и показал, что народ согрешил очень и очень, когда отверг Бога, как Царя: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).И как выводил Господь через пророка Моисея народ Израиля из египетского плена, так сейчас Он хочет вывести человечество через духовенство трех религий, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа, из дьявольского плена.

Сможет, при пришествии Христа.
                  Тогда уже поздно будет каяться. Тогда будет Суд, и Господь не раскаявшееся человечество должен будет отправить в геенну огненную, как и хотят этого слепые и глухие к Божьей правде христиане, уверяющие, что вся земля сгорит со всем её населением, а их Господь возьмет на небеса в Царство Свое. Глубоко ошибаетесь, товарищи верующие! Вам больше всех дано знания, и с вас больше всех и спросится. А вы оказались слепыми и глухими своими сердцами к истине, и первыми угодите в геенну огненную!
                  Но это всё сказано аллегорически. На самом деле, если не покаемся реально перед Господом Богом, то Господь не станет больше спасать землю, а всё её население вынужден будет вычеркнуть из книги жизни. Разразится третья мировая война, и останутся в живых только единицы, праведники истинные, души которых Господь оставит не вычеркнутыми из книги жизни. Там будут и души безвинно убиенных за всю историю человечества. И вот с ними Господь и будет царствовать на новой земле.
                  Так что поразмышляйте глубже, нужно ли поддержать мое обращение.

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Вот пришло сообщение: "СНБО принял решение ввести военное положение на Украине Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/41326340/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source =copylink"
                    А вот и Америка уже наготове хочет быть: "Самолет радиоэлектронной разведки ВВС США Boeing RC-135V вылетел с авиабазы Суда бей на острове Крит в Греции и направился в акваторию Черного моря на фоне обострения отношений Москвы и Киева из-за инцидента в Черном море, сообщил в понедельник "Украинский милитарный портал". Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/army/41328037/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source =copylink"

Мир на грани третьей мировой войны, которую может предотвратить один Господь Бог,
                    То что на грани, о это понятно.
                    Мистер Порошенко повышает рейтинг перед выборами.

- - - Добавлено - - -

Апостолы не противились римской власти, потому что было тогда бессмысленно это делать: сами они без Бога ничего не могли изменить, а Божий замысел на то время был направлен на внедрение Нового Завета в сознание людей. И антихрист последних времен тогда ещё не явился.
                    В наше же время всё это исполнилось: и антихрист- "многорогий и многоголовый зверь" (большевизм (Откр 13:1-10)) давно явился; и Господь нанес ему смертельную рану (Пс 109:6); и эту рану (Откр 13:3) исцелил "двурогий зверь" (президент Беларуси (Откр 13:11-17).
                    Какой там президент, какой там Белорусии (её то и на карте не различишь).
                    Ваш "батька" только бульбу сажать может, а не то что роги там какие-то исцелять.
                    Обычный, стандартный диктатор, наравне с казахами подстать белокаменной.
                    Рана которая исцелилась есть РИМ (зверь выходящий из моря).
                    А силу ему передаст зверь выходящий из земли Америки.
                    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Вот Господь и напоминает, что из-за грехов людей, основной из которых- грех отвержения Бога, как Царя, а остальные- следствие этого основного, и происходят все бедствия на земле.
                      Бог всегда прежде чем что то происходит открывает через Своих пророков , поэтому в Его слове можно найти многие места о Его определении для народов и племён, как и для всего человечества. У Него есть план по которому всё существует , движется небесное и земное.
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• STUDY
                        Отключен

• 12 November 2016
                        • 7549

Вы говорите это по причине незнания значений слова "антихрист". Другое значение этого слова "вместо Христа". Насколько известно, современные мирские власти не претендуют на "духовную составляющую" в человеке. Только в некоторых странах произошло смешение религии и государства. Одна из таких стран- Иран.

История израильского государства дана людям, как наглядный пример того, что жив Господь, что пока Он вел народ Израиля через пророка Моисея и народ следовал за Ним, то побеждал всех врагов своих и преуспевал во всех делах.
                        Или у вас другая Библия или предвзятое отношение. На всём пути в обетованную землю израильский народ постоянно отступал от БОГА и был наказуем.

Тогда уже поздно будет каяться.
                        У БОГА всё под контролем. Избранные спасутся, нечестивые погибнут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ник Тарковский
                        А силу ему передаст зверь выходящий из земли Америки.
                        Возможно так и будет. Ватикан вроде государство, и вроде нет. Священная римская империя была отправлена в небытие Гарибальди, и опять появилась в видоизменённом виде при Муссолини.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от STUDY

Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны;
                          (Матф.22:8)

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Ник Тарковский
                            Какой там президент, какой там Белорусии (её то и на карте не различишь).
                            Ваш "батька" только бульбу сажать может, а не то что роги там какие-то исцелять.
                            Обычный, стандартный диктатор, наравне с казахами подстать белокаменной.
                            Портрет президента Беларуси четко просматривается в Библии: Книга Даниила (7:8) и Книга Откровение (13:10-17). И зря Вы говорите:" Ваш "батька" только бульбу сажать может". В 1996 году в его голове родился Союз России и Беларуси, который он мечтал сам и возглавить. Он, молодой и энергичный, на фоне больного и старого Ельцина смотрелся для духовенства РПЦ самым подходящим царем для славянских народов, о каком они давно мечтали. И в то время Минская Епархия выпустила брошюру "Монархия, как форма государственного устройства", где прямо сказано: "Сейчас именно на Белой Руси вырабатывается структура и механизм монархического государственного устройства. Если это осознает наш Александр Лукашенко- быть ему подобием Равноапостольного Константина. Да будет так!".
                            Так что с Александром Григорьевичем связаны большие хитросплетения! И Библия это ТОЛЬКО подтверждает.

Зверь, выходящий из моря,- большевизм! Рим не хулил Бога, как это делал большевизм, который заявил, что он ВМЕСТО Бога поведет людей в свой рай- КОММУНИЗМ. СССР омывался многими морями, а Беларусь, кстати, нигде не имеет выходов к морю. И сказано, что "двурогий зверь" выйдет из земли. Он двурогий, потому что у него родился в голове Союз России и Беларуси. Мне же Господь ясно дал понять, что этот Союз ТОЛЬКО для того и нужен, чтобы Россия вместе с Беларусью покаялись перед Богом и всем миром в большевизме. Рану же смертельную получил большевизм в декабре 1991 года, когда Господь Бог сокрушил голову, КПСС, в земле обширной, СССР (Пс 109:6). А исцелил эту рану президент Беларуси в мае 1995 года, когда сбросил с беларуси символы Царства Божьего, просуществовавшие над ней три с половиной года, и нацепил антихристские, большевистские, водрузив на герб Беларуси печать антихриста- большевистскую звезду, а флаг Царства Божьего заменил на большевистский и восстановил в Беларуси все атрибуты большевизма. Тогда и воспряли духом коммунисты России и стали восхвалять президента Беларуси.
                            А силу ему передаст зверь выходящий из земли Америки
                            А вот это абсурд, потому что Америка с двух сторон омывается морями и никак не выходит из земли!

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от STUDY
                              Вы говорите это по причине незнания значений слова "антихрист". Другое значение этого слова "вместо Христа". Насколько известно, современные мирские власти не претендуют на "духовную составляющую" в человеке. Только в некоторых странах произошло смешение религии и государства. Одна из таких стран- Иран.
                              Именно на это слово "ВМЕСТО" я и ставлю упор в своих постах об антихристе. Большевизм объявил, что он в лице компартии ВМЕСТО Бога поведет людей в свой рай- КОММУНИЗМ. Коммунизм и является ОБРАЗОМ зверя, на который и "клюнули" люди.

Или у вас другая Библия или предвзятое отношение. На всём пути в обетованную землю израильский народ постоянно отступал от БОГА и был наказуем.
                              Так потом этот народ каялся и всё-таки исполнял указания Господа. И пришел в землю обетованную, и процветал в ней.
                              Вот и от нас Господь ждет ТОЛЬКО покаяния реального, не на словах, как это всегда до сих пор было.

Но Бог сейчас ждет победителей над зверем, разумных и способных обратить многих к правде: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                              3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
                              Видите, наше время отмечено князем великим Михаилом, в результате действий которого мир изменился, но не к лучшему, как хотел князь. Он и сам Богом помечен на лбу большим пятном.
                              А вот что сказано о победителях, которых ждет Господь: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
                              4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
                              Как растолковать эти стихи Апокалипсиса? И что значит победить зверя, образ, начертание и число имени его?
                              А очень просто: узнать его, сбросив с себя его обольщение! И способны на это те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины.
                              Мне известно, что зверь- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда, а число имени его 666 было послано на Минск, и оно указывает логово "двурогого зверя" (см.: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702 ).
                              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 27 November 2018, 07:35 AM.

Комментарий

• STUDY
                                Отключен

• 12 November 2016
                                • 7549

Именно на это слово "ВМЕСТО" я и ставлю упор в своих постах об антихристе. Большевизм объявил, что он в лице компартии ВМЕСТО Бога поведет людей в свой рай- КОММУНИЗМ. Коммунизм и является ОБРАЗОМ зверя, на который и "клюнули" люди.
                                Любовь Праведна
                                Может быть вы наоборот, помогаете антихристу. Вы ведь пытаетесь собирать в одно целое три религии. Вам знакомы слова из закона о совместимости в одежде шерсти и льна? Или пахота на воле и осле под одним ярмом?

а число имени его 666 было послано на Минск, и оно указывает логово "двурогого зверя" (см.: Пророчества! ).
                                Ну тогда покажите, как вы разложили имя Минск на человеческое число.
                                Ведь речь идёт об имени антихриста, а не трансформаторах.

Так потом этот народ каялся и всё-таки исполнял указания Господа. И пришел в землю обетованную, и процветал в ней.
                                Похоже у нас разные Писания. У меня в Библии написано про постоянные отступления израильских и иудейских царей от БОГА.

Комментарий

Обработка...