Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от странствующий 7
    Браво Святой Дух - личность. Что ещё скажешь по этому поводу?
    для начала внимательно изучите две данные темы -
    Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
    ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свыше.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Дмитрий брат
      для начала внимательно изучите две данные темы -
      Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
      ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свыше.
      Уже две тысячи лет люди "понемногу" узнают и продолжают страдать и умирать. А ведь Господь страдал на кресте ради того, чтобы мы перестали страдать. Сколько ещё это Ваше "понемногу" будет продолжаться? Ведь даже Господь ожидал, что Второе пришествие будет вскоре после Его воскресения.

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Любовь Праведна
        Уже две тысячи лет люди "понемногу" узнают и продолжают страдать и умирать. А ведь Господь страдал на кресте ради того, чтобы мы перестали страдать. Сколько ещё это Ваше "понемногу" будет продолжаться? Ведь даже Господь ожидал, что Второе пришествие будет вскоре после Его воскресения.
        с чего Вы решили, что ..... Господь ожидал, что Второе пришествие будет вскоре после Его воскресения?

а как Вы считаете: .....Господь ожидал, что мы будем вырывать себе глаза и отсекать себе руки для вхождения в Его Царство?

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

с чего Вы решили, что ..... Господь ожидал, что Второе пришествие будет вскоре после Его воскресения?

а как Вы считаете: .....Господь ожидал, что мы будем вырывать себе глаза и отсекать себе руки для вхождения в Его Царство?
          "25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и услышавши оживут.26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе;
          27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
          28 Не дивитесь сему: ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия,
          29 И изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло в воскресение осуждения" (Ин 5).

Только не говорите мне, что при воскресении Господа уже выходили из гробов. Тогда выходили, как знамение Божье, но суда не было над выходившими, и куда они делись, тоже не сказано. Кроме того, сказано, что все выйдут, а тогда этого не произошло. А в приведенной цитате ясно сказано, что будут воскресшие судимы: одни в жизнь пойдут, а другие- в осуждение. Но тогда этого не было.

Это я напоследок сказала. А впредь мне были знамения свыше, чтобы я перестала спорить, так как всё уже изложила на сайте так, как было угодно Господу; и Он благословляет меня направлять вас на то, чтобы вы задумались над содержанием моих следующих постов:
          Иудаизм под видом Христианства. (все мои посты на странице 93);
          http://www.evangelie.ru/forum/t12681...ml#post4957804;

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Только не говорите мне, что при воскресении Господа уже выходили из гробов....
            зачем мне Вам что-то говорить, если Вы уже за Господа решили, что Он ожидал, а что нет.?

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

А впредь мне были знамения свыше, чтобы я перестала спорить, так как всё уже изложила на сайте так, как было угодно Господу
              У вас мания величия , что вы могли такое сказать , чего нет в Евангельском учении ?
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от alexey957
                У вас мания величия , что вы могли такое сказать , чего нет в Евангельском учении ?
                А я и ничего не говорила такого, чего не было в Библии. Я только приводила цитаты из Библии, указывающие на то, что человечество отвергло Бога, как Царя, и до сих пор не покаялось в этом. Кроме того, приводила слова Господа Иисуса Христа о том, чтобы любящие Его любили и врагов своих, но не проходили мимо зла, хулившего Бога, как делал это большевизм, которому нет прощения вовеки веков. А вот иудеи и мусульмане, которые хулили Господа Иисуса Христа, предупредил Сам Иисус Христос, при их прозрении к истине будут прощены. А вы все не хотите знать ничего об этом! Поэтому не клевещите на меня, что у меня мания величия. Мною движет ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ к Богу и Его правде!

- - - Добавлено - - -

зачем мне Вам что-то говорить, если Вы уже за Господа решили, что Он ожидал, а что нет.?
                Меня ведет Господь уже 24 года. И Он сделал меня, как Его уста.
                Напомню Вам библейские слова: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
                За 24 года выросло целое поколение людей, и Господь не разрушил мое дело, на которое благословил меня. Не боитесь стать богопротивником?
                Почему не хотите реально обратиться к Нему и узнать, правду ли я утверждаю? Не нравится мой путь обращения к Господу Богу, то предложите свой. Почему боитесь узнать истину от Самого Источника её?
                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 12 December 2018, 09:23 AM.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

А я и ничего не говорила такого, чего не было в Библии.
                  Вот именно и не могли , потому что всё уже сказано и дано для благочестивой жизни. А вы заявляете
                  так как всё уже изложила на сайте так, как было угодно Господу
                  Вроде как что то необычное что остальные не читали и не знают .
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Меня ведет Господь уже 24 года. И Он сделал меня, как Его уста.
                    а веруете ли Вы в Бога Единого?
                    и как имя того Бога, Которому Вы поклоняетесь и служите?

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от alexey957
                      Вот именно и не могли , потому что всё уже сказано и дано для благочестивой жизни. А вы заявляете
                      Так вы же всё в Библии переворачиваете на свой лад, как вам более нравится! Потому и множество конфессий в христианстве, которые враждуют между собой, не исполняя Христовы заповеди любви.
                      Вроде как что то необычное что остальные не читали и не знают .
                      Если знаете, то:
                      Во-первых, почему упорствуете в исполнении воли Божьей? Почему до сих пор не объявили миру, что он будет спасен, когда реально признает Бога Царем на земле, а не будет устраивать выборы президентов или, как стремятся православные, убедить общество в необходимости монархии?
                      Во-вторых, почему не объявляете миру, что антихрист последних времен, тот многорогий и многоголовый зверь из 13 главы Апокалипсиса (Откр 13:1-10), и есть большевизм, хуливший Бога, и после нанесения ему смертельной раны (Откр 13:3) в 1991 году и исцеленной в мае 1995 года президентом Беларуси, который и является тем двурогим зверем из той же 13 главы Апокалипсиса (Откр 13:11-17), никуда не исчез, а продолжает существовать в лице компартий по миру. А Кто нанес эту смертельную рану, как не Сам Господь Бог, о чем предсказано было в Псалме 109, стих 6? Разве не ждет Господь ПОКАЯНИЯ от людей, что обольщены были этим зверем, а тем более от самих верующих?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

а веруете ли Вы в Бога Единого?
                        и как имя того Бога, Которому Вы поклоняетесь и служите?
                        Верую искренне, а не так лицемерно и лукаво, как вы! И вы забыли предостережение апостола Павла:
                        "20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
                        21 Ибо, если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя" (Рим 11);
                        "25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей,- чтобы вы не мечтали о себе,- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, ДО ВРЕМЕНИ, пока не войдет полное ЧИСЛО язычников.
                        26 И так весь Израиль спасется, как написано: "приидет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова;
                        27 И сей завет им от Меня, когда сниму С НИХ грехи их".
                        28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные БОЖИИ ради отцев" (Рим 11).

Есть и другое предостережение для вас:
                        "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
                        10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12).
                        Есть ещё вопросы?

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Вот только что пришло сообщение: "Россия ответит ядерным ударом на размещение ракет США в Европе Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/weapon/41418495/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source =copylink".

И вас, верующих, это не пугает, а пугает только моя настоятельная просьба к вам объявить Бога Царем на земле и объявить истинного коллективного антихриста- многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10), который чудовищно хулил Бога!
                          Ведь при исполнении моей просьбы истинный мир наступит на земле, как обещает слово Божье- Библия и Коран:
                          "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
                          "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).

Комментарий

• Lavrenti
                            Участник

• 08 December 2018
                            • 4

Сатана, с точки зрения христианства, Христа, иудеев, Бога - это любой правитель, который не признаёт главенство евреев в мире, считая их равными со всеми.
                            С точки зрения Бога: все, кто не еврей, либо раб евреев, либо сатана и его производные.
                            Любое другое толкование - ЕРЕСЬ!
                            Покоритесь и не ерепеньтесь! АМИНЬ!

Хотите жить лучше?
                            Молодые люди, ищите себе молодую еврейку или еврейчика.
                            И ваше будущее обеспечено!

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Так вы же всё в Библии переворачиваете на свой лад, как вам более нравится!
                              Можете привести хоть один пример , чтобы вам не грешить ложью и осуждением?

- - - Добавлено - - -

И вас, верующих, это не пугает,
                              Нет в отличии от вас живущей по плоти и реагирующей на всё плотское. Прежде чем что либо произойдёт, Бог откроет это своим пророкам.
                              Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
                              Или вы считаете что может что либо произойти без Его на то воли ?
                              Кто это говорит: `и то бывает, чему Господь не повелел быть'?
                              Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Lavrenti
                                Сатана, с точки зрения христианства, Христа, иудеев, Бога - это любой правитель, который не признаёт главенство евреев в мире, считая их равными со всеми.
                                С точки зрения Бога: все, кто не еврей, либо раб евреев, либо сатана и его производные.
                                Любое другое толкование - ЕРЕСЬ!
                                Покоритесь и не ерепеньтесь! АМИНЬ!
                                Это чушь собачья! Так может утверждать только тот, кто по-настоящему не размышлял над Библией. Допускаю, что и евреи также думают, как и Вы. Но господь Бог таковых называет жестоковыйными. Не помню точно через какого пророка, через Иеремию или Иезекииля, Господь обещает вместо их каменных сердец вставить им плотяные, чтобы они отзывались на чужое горе. Верю, что Господь УЖЕ это исполнил. Потому и надеюсь на помощь в вознесении над миром моего ОБРАЩЕНИЯ (http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888) не от христиан, а от иудеев (евреев), тем более, что мне известно об оправдании Господом всего племени Израилевого и желании Бога прославить его.

Хотите жить лучше?
                                Молодые люди, ищите себе молодую еврейку или еврейчика.
                                И ваше будущее обеспечено! [/QUOTE]Вот что ожидает нас в будущем, если евреи окажутся после всех испытаний, выпавших на их долю, как избранного народа, мудрыми:
                                "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
                                5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
                                6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
                                9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
                                10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
                                11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
                                12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Знамя Царства Божьего, просуществовавшее над Беларусью три с половиной года, было сброшено её президентом и поднято им антихристское, большевистское. Господь посредством избранного Им народа желает поднять снова над Беларусью знамя Царства Божьего! Неужели у многострадального народа Божьего не хватит мудрости понять это и исполнить волю Всевышнего?!
                                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 13 December 2018, 06:00 AM.

Комментарий

Обработка...