Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • STUDY
    Отключен

• 12 November 2016
    • 7549

Сообщение от Любовь Праведна
    Где же она, единая Церковь? Как человеку найти её, чтобы войти туда? В какой Церкви ИСТИНА обитает? Я вижу ТОЛЬКО разные конфессии, враждующие между собой и бесконечно доказывающие каждая, что она и есть самая правильная, а к Богу обратиться за ИСТИНОЙ и не помышляют.
    Любовь Праведна
    Есть такое понятие как народ БОГА. Вы путаете понятие церкви с понятием народ БОЖИЙ.
    Может вы не помните, но в Откровении сказано: "Выйди МОЙ народ из Вавилона". До какого-то момента мы не можем отличить, но кому надо в определённый момент призыв от БОГА услышат.

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Но кошмарно то, что раввины рассматривают случай изнасилования младенца со стороны, восстановится ли девственность у девочки плотская, а то что душа будет искалечена навсегда, их не волнует. Не чудовищен ли сам подход такой раввинов к проблеме? Да за такое преступление самый справедливый суд- растерзать насильника живьем на мелкие кусочки!
      Я же вам говорю,это околоталмудический средневековый комментарий.Ничему подобному раввины не учат.

Комментарий

• Шефифон
        и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
        • 4173

И моя душа жаждет, чтобы этот еврей вместе со всей своей семьей, где было одиннадцать детей, и вся семья была загублена в Минском гетто фашистами, воскресли к вечной и счастливой жизни во Всеобщее воскресение.
        Воскреснут в Царство...

Комментарий

• Саинт
          Участник

• 27 November 2017
          • 235

Именно ТОТ, о котором упоминал и апостол Павел, и о котором сказано в 13 главе Апокалипсиса,
          Нет, не тот, согласно Писания. Иначе давно уже бы было восхищение Церкви, пришествие Христа. И антихрист, по Писанию, это один из Римских Цезарей (8-й из 7-и). А правители СССР сюда никак не клеятся.
          И пророчество Даниила, и Апокалипсиса говорит о восстановлении Вавилонской, Мидо-Перской, Греческой и Римской империи - как о звере. Опять же сюда СССР - никак не подходит.

Комментарий

• Isidore
            Завсегдатай

• 12 November 2018
            • 677

Сообщение от DENNY79
            Тору можно всю жизнь познавать,она неисчерпаема.............
            Изучайте:

Сообщение от STUDY
            Любовь Праведна
            Есть такое понятие как народ БОГА. Вы путаете понятие церкви с понятием народ БОЖИЙ.
            Может вы не помните, но в Откровении сказано: "Выйди МОЙ народ из Вавилона". До какого-то момента мы не можем отличить, но кому надо в определённый момент призыв от БОГА услышат.
            И вы тоже:

Порочества Осии:

9 И сказал Он: нареки ему имя Лоамми, потому что вы не Мой народ, и Я не буду вашим [Богом].
            10 Но будет число сынов Израилевых как песок морской, которого нельзя ни измерить, ни исчислить; и там, где говорили им: "вы не Мой народ", будут говорить им: "вы сыны Бога живаго". Ос.1:9-10
            1 Слушайте слово Господне, сыны Израилевы; ибо суд у Господа с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле.
            6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
            7 Чем больше они умножаются, тем больше грешат против Меня; славу их обращу в бесславие.
            8 Грехами народа Моего кормятся они, и к беззаконию его стремится душа их.
            9 И что будет с народом, то и со священником; и накажу его по путям его, и воздам ему по делам его. (Ос.гл.4.)
            8 Поглощен Израиль; теперь они будут среди народов, как негодный сосуд. (Ос.гл.8)
            17 Отвергнет их Бог мой, потому что они не послушались Его, и будут скитальцами между народами. (Ос. 9)
            1 На заре погибнет царь Израилев! Когда Израиль был юн, Я любил его и из Египта вызвал сына Моего. (Ос.11)
            - это вообще о Христе.

4 Ибо долгое время сыны Израилевы будут оставаться без царя и без князя и без жертвы, без жертвенника, без ефода и терафима.
            5 После того обратятся сыны Израилевы и взыщут Господа Бога своего и Давида, царя своего, и будут благоговеть пред Господом и благостью Его в последние дни. (Ос.3)
            Все это сбылось! И только в последние дни обратятся! А то что сейчас сами знаете - нет ни священнодействия, ни жертвы у иудеев, все неугодно Богу.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Isidore
              Все это сбылось! И только в последние дни обратятся! А то что сейчас сами знаете - нет ни священнодействия, ни жертвы у иудеев, все неугодно Богу.
              4 Ибо долгое время сыны Израилевы будут оставаться без царя и без князя и без жертвы, без жертвенника, без ефода и терафима.
              5 После того обратятся сыны Израилевы и взыщут Господа Бога своего и Давида, царя своего, и будут благоговеть пред Господом и благостью Его в последние дни. (Ос.3)

почему всё есть новозаветое, и многие уже вернулись к Богу, из разных сект.
              другое дело гонение будет именно на вернувшихся к Богу, а гонения поддержат разные секты.
              но для небесной церкви это гонение как отбор будет.
              А те кто Бога живого не нашёл, будут думать что помогая инквизиции служат Богу.
              Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Corvalol
                Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                • 1534

Сообщение от statua
                А те кто Бога живого не нашёл, будут думать что помогая инквизиции служат Богу.
                А те кто оправдывает ведьм, еретиков и колдунов кому служат?

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от Corvalol
                  а кто решает кто колдун а кто еретик? сектанты и решают, писанием урезаным пользуются...

Иисуса тоже можно в колдовстве обвинить, за изгнание бесов в свиней. Я тоже лечу похожими методами и что я колдун?
                  как у Бога слышу как лечить так и лечу. Бог знает как.

тут и на форуме полно, кто полагается на показания ведьмы и падшего Саула.
                  утверждая что с мёртвыми можно общаться, не понимая что именно падшие духи косят под мёртвых

6 И если какая душа обратится к вызывающим мёртвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лицо Моё на ту душу и истреблю её из народа её.
                  Левит 20

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от Corvalol
                    кто по вашему еретик?

по мне тот кто...

еретик, не признаёт Иисуса за Христа. Такие даже не понимают, что значит греческое слово христос.

еретик кто поклонился твари заместо творца

еретик кто отверг причастие, тем самым отвергая жертву Иисуса как агнца.

остальное хоть и важно но не так уж, не грех к смерти.
                    Последний раз редактировалось statua; 29 December 2018, 07:46 AM.

Комментарий

• Corvalol

• 25 September 2018
                      • 1534

Сообщение от statua
                      а кто решает кто колдун а кто еретик? сектанты и решают...
                      Раньше решала специально созданная следственная комиссия (инквизиция) А сейчас никому дела нет.

Иисуса тоже можно в колдовстве обвинить, за изгнание бесов в свиней.
                      Изгнание бесов не является колдовством. Оно практиковалось Христом и Апостолами открыто

Я тоже лечу похожими методами и что я колдун?
                      Тут так сразу и не скажешь. Тут поджечь надо, понимаешь. Колдун сгорая выделяет дым с сильным запахом серы, а еретик - с запахом горелой резины.

как у Бога слышу как лечить так и лечу. Бог знает как.
                      Деяния 19:13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
                      15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
                      16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.

...и так бывает.

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от Corvalol
                        Раньше решала специально созданная следственная комиссия (инквизиция) А сейчас никому дела нет.
                        закон уже есть. оскорбление чувств верующих.

щас тоже, решают ведушии секты, а наказывает государство.
                        ничего не поменялось.

Изгнание бесов не является колдовством. Оно практиковалось Христом и Апостолами открыто
                        как думаете откуда в Марии было 7 бесов, коих якобы изгнал Иисус?
                        Тут так сразу и не скажешь. Тут поджечь надо, понимаешь. Колдун сгорая выделяет дым с сильным запахом серы, а еретик - с запахом горелой резины.
                        чушь, обычный запах горелого мяса.
                        Деяния 19:13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
                        15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
                        16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.

...и так бывает.
                        я использую Имя Бога. Поэтому проблем таких не возникало пока.
                        Иисус тоже знал Имя Бога.

- - - Добавлено - - -

кто по вашему еретик?

Комментарий

• DENNY79
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 11593

Сообщение от Isidore
                          Изучайте:
                          10 Но будет число сынов Израилевых как песок морской, которого нельзя ни измерить, ни исчислить; и там, где говорили им: "вы не Мой народ", будут говорить им: "вы сыны Бога живаго". Ос.1:9-10
                          Ага,изучил.
                          Что число сынов сынов Израиля бесчисленно,и несмотря на то,что все вокруг говорили нам,что мы не народ Творца....в итоге признают,что мы сына Б-га живого.)))))

Сообщение от Isidore
                          На заре погибнет царь Израилев! Когда Израиль был юн, Я любил его и из Египта вызвал сына Моего.
                          Хитро у вас на главы поделили...
                          Смешали всё в кучу.

(15) Вот что причинил вам Бэйт-Эйл из-за тяжкого зла вашего; на заре погиб царь Йисраэйля. 11

(1) Когда Йисраэйль был ребенком, Я полюбил его и позвал Я из Египта сына Моего.

טו כָּכָה, עָשָׂה לָכֶם בֵּית-אֵל, מִפְּנֵי, רָעַת רָעַתְכֶם; בַּשַּׁחַר, נִדְמֹה נִדְמָה מֶלֶךְ יִשְׂרָאֵל.

Здесь речь только о народе Йисраэля,ни о каком Христе и тем более об Иисусе.
                          Вот так христиане и совершают манипуляции с священными текстами,чтобы доказать свою "правоту".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Isidore

Все это сбылось! И только в последние дни обратятся!
                          Ага,и именно в последние дни будет обновлён священный Союз с Творцом,истинный Новый Завет,а не придуманный два тысячелетия назад.

Комментарий

• Corvalol

• 25 September 2018
                            • 1534

Сообщение от statua
                            закон уже есть. оскорбление чувств верующих. щас тоже, решают ведушии секты, а наказывает государство. ничего не поменялось.
                            Это фиговый листок.

как думаете откуда в Марии было 7 бесов, коих якобы изгнал Иисус?
                            Это стандартный набор у представительниц данной профессии

кто по вашему еретик?
                            Всякий, искажающий учение Христово.

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от Corvalol
                              Это фиговый листок
                              не говори гоп...

Это стандартный набор у представительниц данной профессии
                              А Иисус сам не выгнал? странно.
                              изгоняли бесов из нее некий в серебристых одеждах, не хотела мария верить в байки.
                              ей говорили вознесся Иисус, а она забрали господа и не знаем где положили.

Всякий, искажающий учение Христово.
                              выходит религия по вашему.
                              император константин еретик что писание урезал, а религия продолжает искажать учение помазаника святым духом.

или вы так просто ляпнули?)))

вы согласны не принимающие причастие? еретики

Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
                              (Иоан.6:51)

19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.

не признающии Иисуса за помазаника СД.

29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
                              30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, -- вот первая заповедь!

лука 6 .22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. 23 Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их.

поклонившиеся твари заместо творца.

22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,

или что по вашему искажение?

Комментарий

• Corvalol

• 25 September 2018
                                • 1534

Сообщение от statua
                                не говори гоп...
                                Не говорю.

А Иисус сам не выгнал? странно.
                                Странно что вы не верите тому, что написано в Библии, а именно, что Иисус Сам выгнал из нее семь бесов. Вас это почему-то пугает, признайтесь.

император константин еретик что писание урезал
                                Император Константин к формированию канона Писания не имеет никакого отношения.
                                вы согласны не принимающие причастие? еретики
                                Отказывающиеся принимать причастие или не признающие сего таинства - еретики однозначно.

не признающии Иисуса за помазаника СД.
                                поклонившиеся твари заместо творца.
                                Еретики однозначно.

Комментарий

Обработка...