Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от DENNY79
    Ну ислам тоже рай с девственницами "дал",и?
    Человеку комфортно быть самообманутым.(
    Где это "дал"?Наобещать можно что угодно.............тем более это не проверить в принципе.(
    Так в Коране прямо сказано, что в нем указаны два пути: верный и ложный. Они избрали ложный.
    И начинается Коран со слов:
    "1(2). Хвала- Аллаху, Господу миров
    2(3). милостивому, милосердному
    3(4). Царю в день суда!" (сура 1).
    Господь Бог, Аллах, будет Царем в Судный день, а мусульмане ожидают человека, потомка пророка Мухаммада.
    Вот такие все верующие: доказывают свою правоту, а Божью знать не хотят.

Комментарий

• Isidore
      Завсегдатай

• 12 November 2018
      • 677

Сообщение от Любовь Праведна
      Когда же робко исполняла свое предназначение, то была Господом наказана, накануне во сне предупрежденная о наказании. С тех пор твердо иду по благословленному Господом пути, который предсказан и для вас в Библии:
      "5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
      6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
      7 .....
      8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
      9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
      10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
      Кроме того, я помню, что ДАЖЕ пророк Моисей не вошел в землю обетованную, потому что усомнился в словах Господа, что потечет вода из скалы, когда он ударит по неё жезлом. Поэтому давно все сомнения убрала прочь.

Ну какие вы неразумные дети! Разумеется, что Он пришел из Царства Небесного на эту грешную землю, чтобы грешников привести к ПОКАЯНИЮ, и Небесное Царство могло спуститься сюда, о чем предсказывается в Апокалипсисе:
      "2 И я Иоанн увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего" (Откр 21);
      "12 Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов, на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых;
      13........14 Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца" (Откр 21).

"эта земля сгорит, и не будет уже грешников",- эти слова,исходящие от христиан, помогли мне понять смысл четвертой заповеди, почему необходимо чтить седьмой день недели- субботу. "31 И увидел Бог все, что Он сделал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестый" (Быт1);
      "2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
      3 И благословил Бог седьмый день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал" (Быт 2).
      Христиане, перенеся почитание субботы на воскресенье, пошли по пути отступления от заповедей Божьих. Ведь ПАСХУ Господь заповедал праздновать раз в году, а не каждую неделю. Христиане, устранив почитание субботы, пренебрегли трудом Господним, перестали ценить дар Божий- землю, которую Бог создал такой прекрасной для жизни на ней людям. И готовы предать всю землю огню, не понимая, что Господь угрозами предания земли огню ТОЛЬКО предостерегал их от греховной жизни, на самом деле не желая этого. Особенно ярко видно это по книге пророка Ионы, когда тот огорчился, что Господь не разрушил Ниневию после покаяния её народа: "13 Тогда сказал Господь: "ты сожалеешь о растении, над которым ты не трудился и которого ты не растил, которое в одну ночь выросло и в одну же ночь и пропало:
      14 Мне ли не пожалеть Ниневию, города великого, в котором более ста двадцати тысяч человек, не умеющих отличить правой руки от левой, и множество скота?" (Иона 4).
      Вот ваше подлинное лицо, христиане (хотя я и сама христианка): вы не жалеете ни землю, в которую вложил и Свой труд, и любовь Господь; не жалеете и людей на ней, и всё готовы предать огню вместо того, чтобы с любовью призвать всех к истинному ПОКАЯНИЮ, как я и предлагаю сделать. Так вы меня делаете ненормальной, а сами себя считаете очень праведными.
      Сны людям очень часто подсовывают падшие духи, чтобы ввести в прелесть или заблуждение. Они же могли и неприятности устроить. Знали что запланировали, предупредили во сне, а потом реализовали. В этом они спецы.
      А про наказание и про проповедь вашу Вам Vano уже все сказал.
      Мне ничего доказывать не надо

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от DENNY79
        Так а в чём дилемма?
        Придёт истинный Машиах,будет построен Храм и возобновится служение Творцу в полной мере.
        Придет истинный Царь- Господь, а к тому времени евреи истинно обратятся ко Всевышнему, как к реально живому Богу, реальному Царю, как было это во времена исхода евреев из Египетского плена, и человечество прозреет к истине, и будут прославлены евреи народами в благодарность за свое спасение. И у многихв душах их возникнет истинная вера в нашего Создателя, и они образуют собою храм, прочнее из чистого железа сделанного. Вот это и будет ТОТ ХРАМ, построения которого ожидает Господь Бог от евреев.

- - - Добавлено - - -

Вот именно,что "исчезло".Если бы воскрес,с нами до сих пор бы ходил бессмертным.
        А то ушёл и забыл обо всём.(
        Не забыл, а действует, только все поглощены сами собой, зашорены их глаза. Вот мне 8 декабря была ссылка Свыше на мой пост, в котором помещен документальный фильм, и все к нему остаются равнодушными, а у меня горит болью душа, когда смотрю его: http://www.evangelie.ru/forum/t12681...ml#post4957804
        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 30 December 2018, 12:32 PM.

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от Isidore
          Разбирать то во что Вы верите -даже не берусь. Гремучая смесь.(
          стараюсь всё с головы на ноги поставить.

Исполины были ...и сплыли. Нет их и хорошо.
          не все сплыли, исполины это дети богов и земных, типо геракла.
          Каким кочевником? Куда кочевать? Реально баранов что ли пасти??
          именно, попутешествую летом с небольшим стадом

Даже не могу представить, на что Вы способны, приняв ту или иную версию....
          я и сам непонимаю до конца, пока.

А почему Вы так все принимаете? Не допускаете, что что-то может быть слева, обман? Как фильтруете?
          Бог мой фильтр, живой Бог.
          Анания и Сапфира не десятину зажали. Они большую часть принесли, больше десятины
          тем более. Убили их.
          убивали также и тех кто покупал себе священство, но думаю ананию и сапфиру убили из за жадности, что бы совсем всё забрать, техника инквизиции
          Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• STUDY
            Отключен

• 12 November 2016
            • 7549

Во-первых, под запретом были все Священные Писания.
            Во-вторых, посещали люди церковь тайно, как и детей крестили. Дорога роста по служебной лестнице была закрыта для прихожан. Да было время, когда и расстреливали прихожан за открытую проповедь слова Божьего, как врагов советской власти. А отправляли в ГУЛАГ-и людей и без всяких провинностей, без суда и следствия, только по доносу недоброжелателей. Абсолютный произвол и насилие господствовали на всей территории СССР. Если была разнарядка сверху столько-то и столько поставить "врагов народа", то могли прийти ночью в цех, работавший в ночную смену, и всех арестовать, и люди исчезали навсегда. Так произошло на стекольном заводе в г. Елизово Могилевской области в Беларуси в 1937 году. Моя знакомая рассказывала, что так тогда пропал её дядя- забрали ночью, и как в воду канул.
            А уж о незнании моем и говорить нечего: вся моя многочисленная родня погибла от голода в период коллективизации, когда "раскулачивали" всех подряд, кто своим собственным трудом добывал себе пропитание, и отбирали это пропитание всё до крошки хлеба. Мои родители спаслись только бегством от голодомора на Украине.
            Любовь Праведна
            Написанное вами не превосходит происходящее в древнем Вавилоне. Представьте, но образом конца земной истории и отступничества выбран древний Вавилон. Вас это конечно не убедит, но Писание дано верующим в Христа.

Комментарий

• Isidore
              Завсегдатай

• 12 November 2018
              • 677

Сообщение от statua
              тем более. Убили их.
              убивали также и тех кто покупал себе священство, но думаю ананию и сапфиру убили из за жадности, что бы совсем всё забрать, техника инквизиции
              Никто не убивал, сами умерли по воле Бога, за обман и лицемерие.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от Isidore
                Никто не убивал, сами умерли по воле Бога, за обман и лицемерие.
                не думаю.
                там где деньги, там не Бог, а скорее жадность, не помню как по нерусски этот демон называется.

но вероятно и убили за лицемерие, хотели купить священство.
                но факт были убиты. И людьми.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от STUDY
                  Любовь Праведна
                  Написанное вами не превосходит происходящее в древнем Вавилоне. Представьте, но образом конца земной истории и отступничества выбран древний Вавилон. Вас это конечно не убедит, но Писание дано верующим в Христа.
                  Я и верую во Христа. И Он предупредил нас: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
                  Иудеям и мусульманам простится при их покаянии, а для большевизма не существует покаяния, а только полное отречение от него требуется от людей. И люди, обольщенные им, прозрев и отвергнув его, выйдя из рядов компартии, смогут спастись. Компартия в мире должна быть запрещена, как была запрещена нацистская партия. Нацисты не глумились над Богом, как делали это коммунисты.
                  Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 30 December 2018, 01:10 PM.

Комментарий

• Isidore
                    Завсегдатай

• 12 November 2018
                    • 677

Сообщение от statua
                    не думаю.
                    там где деньги, там не Бог, а скорее жадность, не помню как по нерусски этот демон называется.

но вероятно и убили за лицемерие, хотели купить священство.
                    но факт были убиты. И людьми.
                    Маммону имеете ввиду?
                    Странно у Вас как-то апокрифам верите, своим собственным додумкам тоже, а Писанию - нет.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Isidore
                      Сны людям очень часто подсовывают падшие духи, чтобы ввести в прелесть или заблуждение. Они же могли и неприятности устроить. Знали что запланировали, предупредили во сне, а потом реализовали. В этом они спецы.
                      А про наказание и про проповедь вашу Вам Vano уже все сказал.
                      Мне ничего доказывать не надо
                      Так почему не хотите к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?

Комментарий

• Isidore
                        Завсегдатай

• 12 November 2018
                        • 677

Так почему не хотите к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?
                        Лыко да мочало начинай сначала?
                        Вы мне напоминаете детскую игру-приставалку: "а ты возьми и купи слона!"

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от Isidore
                          Маммону имеете ввиду?
                          Странно у Вас как-то апокрифам верите, своим собственным додумкам тоже, а Писанию - нет.
                          странная вы, убив я на месте тамошнего директора, потом напишу что это я убил? нет я напишу что вы неправильно денег дали.

да именно мамона их и убил. отравили скорее

у первых христиан была общая касса, но не думаю что много там средств было.
                          а вот когда христианство легализовали тогда все изменилось, должности покупали итд.

Комментарий

• Isidore
                            Завсегдатай

• 12 November 2018
                            • 677

Сообщение от statua
                            стараюсь всё с головы на ноги поставить.

не все сплыли, исполины это дети богов и земных, типо геракла.
                            Как это не все?? И где ж они прячутся? Или помельчали сильно?

Комментарий

• STUDY
                              Отключен

• 12 November 2016
                              • 7549

Я и верую во Христа. И Он предупредил нас: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
                              Иудеям и мусульманам простится при их покаянии, а для большевизма не существует покаяния, а только полное отречение от него требуется от людей. И люди, обольщенные им, прозрев и отвергнув его, выйдя из рядов компартии, смогут спастись. Компартия в мире должна быть запрещена, как была запрещена нацистская партия. Нацисты не глумились над Богом, как делали это коммунисты.
                              Любовь Праведна
                              Предположу, что если вас наделить властью, то вы установите режим похлеще "большевистского". Почему о вас такое мнение? У вас такая же жажда разрушения.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Isidore
                                Лыко да мочало начинай сначала?
                                Вы мне напоминаете детскую игру-приставалку: "а ты возьми и купи слона!"
                                Если меня наказывал Господь, то Вас не накажет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
                                Любовь Праведна
                                Предположу, что если вас наделить властью, то вы установите режим похлеще "большевистского".
                                Хлеще большевистской не может быть власти! И хулы, какую вели большевики против Бога, не может быть чудовищнее! Поэтому я так смело, не являясь по натуре храброй, заявляю перед лицом Божьим всем, кто не узнал в большевизме антихриста последних времен: вы не любите Бога, раз слепы к тому, кто так чудовищно хулил Его!

Почему о вас такое мнение? У вас такая же жажда разрушения.
                                А почему обратиться истинно к Богу- у Вас означает разрушение? давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
                                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 30 December 2018, 10:12 PM.

Комментарий

Обработка...