Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
и что?... это ж надо как это влияет на приход Машиаха, прямо от наших споров и разногласий Он не будет знать спустить Ему храм с неба или построить.. ну и ну..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вот вы наивно и пафосно пытаетесь оба варианта совместить в свою теорию. но увы тщетно. Исполнится то что записано в Библии, а не мечтания-ереси людей . Имейте это ввиду!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не верно понимаешь приход Машиаха...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
это Его дело каким образом ОН это устроит, а наше дело верить Ему и прославлять Бога..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Диана, вам дали четкий ясный однозначный ответ о разнице позиций христиан и иудеев о храме. Вместо того шоб учтиво сказать элементарное спасибо, вы припираетесь..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Нет,когда придёт истинный Машиах,обещанный пророками........уверен,вы(мн.ч.) будете кричать,что пришёл антихрист.Потому как Иисус к вам не придёт.(
Но пройдёт время и вы всё поймёте.
- - - Добавлено - - -
Узко мыслите.........Хотя скорее...это сарказм.Комментарий
-
А что же будет? А будет простая история, восстановления колен Израиля, и восстановление Храма... но, это сделает не человек, а народ...
- - - Добавлено - - -
Почему же узко? Как будто группа верующих, не поверила в покойного Шнеерсона... и не назвала его Машиахом... почему не может быть повторения сценария?Комментарий
-
Миру ещё 5779 лет.
6 000 лет будет существовать Мир..........
- - - Добавлено - - -
Заблуждение у всего мира в результате придуманных религий.Комментарий
-
Но, я не говорю, что в эти годы явится Машиах... это будет после... я говорю, до 2070 года, будет восстановление колен, и восстановление Дома молитвы... и это сделает не лидер, а народ...
Вот ты ждёшь человека, освободителя... а я жду верный остаток народа Израиля, который и является Машиахом...
Как сказано:
Авд 1:21 И придут спасители на гору Сион, чтобы судить гору Исава, и будет царство Господа.
В этом наше отличие в ожиданиях...
Сам Любавичский Ребе,благословенна память о праведнике,никогда не называл себя Машиахом.А наоборот ждал его каждый день...
Заблуждение у всего мира в результате придуманных религий.
Ис 30:28 ...и будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Христос обещал что ради избранных сократятся дни..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ев. Луки, не очень доверяю... но дело ваше...
Когда Он придёт?
Значит будет второе Его пришествие,
и иудеи также ожидают Машиаха, это Он и есть, мы ждём одного и того же, конец времён, опомнитесь уже..я бы повёлся на них, не зная Писания... конец времён, из уст язычников, слышен уже 2000 лет, и никак не приходит, почему? Потому что не знают, что это значит, и как и когда приходит...
Комментарий
-
Хватит меня пугать сектанскими страшилками...
(Захария 8:23)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий