Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Само множество конфессий в христианстве кричит о необходимости истинно обратиться ко Всевышнему за ответами на все спорные вопросы, что я и предлагаю уже четыре года на данном форуме сделать. Вы же НИЧЕГО не предлагаете, а только готовы насаждать свое мнение другим. Если я не права, то предлагаю узнать об этом у Самого Господа.
Что в этом не так?
Вы не верите, что Бог жив?
Вы не верите, что Он любит все Свои создания и желает всем спасения?Комментарий
-
После лукашенко, вс1 не будет по вашему антихриста?
а Лукашенко, если Иисуса за Бога признаёт, а не за Христа. следовательно может быть ведом и антихристом.Комментарий
-
Комментарий
-
Это так у людей, понимающих любовь как ревность.
Как говорится, ревнует значит любит.Здесь повидимому перемена полюсов.
из любви происходит живая вода, а из живой воды
обязательно происходит огонь поядающий.
А вот из огня - равнодушие ну никак не происходит.Комментарий
-
Любовь - это влечение, притяжение. Мы не властны над любовью. Это опасная штука. Полюбишь не то и пропал.Комментарий
-
Комментарий
-
И как бы Лукашенко не клялся, что он верит во Христа, как Бога, то пока не поднято знамя Царства Божьего над Беларусью и пока не убрана печать антихриста с герба Беларуси, ни о каком прощении ему не может быть и речи. И в прорчестве Исаии об этом сказано: "4 Он будет судить бедных по правде, ... 5 ...6...7...8....9...10...11...12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
Те, кто любят Бога, должны следовать за Ним и поднять знамя в Беларуси, которое сбросил её президент. Ведь Господь обращается к нам: "29 Возьмите иго Мое на себя " (Мф 11).
Компартии должны быть запрещены в мире, как запрещена нацистская партия, а пятиконечная звезда тем более. Под ней хулился Бог и имя Его. Она не чище свастики фашистской.
В общем, как ни крути, а если признаем большевизм за коллективного антихриста последних времен, и его воплощение- в президенте Беларуси, с которой и должно начаться Царство Божье на земле (Дан 2:44-45), то складывается из всех пророчеств Библии пазл с изумительной чёткости прекрасной картины.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 11 January 2019, 09:47 AM.Комментарий
-
По 12 главе книги пророка Даниила видно, что времени для другого антихриста не остается. А Лукашенко сбросил с Беларуси стяг Царства Божьего и восстановил в ней все атрибуты большевизма, чем и исцелил смертельную рану его, нанесенную коллективному антихристу Господом Богом. В голове президента Беларуси родился Союз России и Беларуси, что предусмотрено в плане Божьем воспитания человечества для вечной жизни вместе с Богом. Именно президент Беларуси и является тем "двурогим зверем", вышедшем из земли (Откр 13:11). Беларусь НИГДЕ не имеет выходов к морю, в отличие от СССР, который был окружен многими морями. Вот потому многорогий и многоголовый зверь, большевизм, и сказано, что вышел из моря (ОТКР 13:1).
И как бы Лукашенко не клялся, что он верит во Христа, как Бога, то пока не поднято знамя Царства Божьего над Беларусью и пока не убрана печать антихриста с герба Беларуси, ни о каком прощении ему не может быть и речи. И в прорчестве Исаии об этом сказано: "4 Он будет судить бедных по правде, ... 5 ...6...7...8....9...10...11...12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
Те, кто любят Бога, должны следовать за Ним и поднять знамя в Беларуси, которое сбросил её президент. Ведь Господь обращается к нам: "29 Возьмите иго Мое на себя " (Мф 11).
Компартии должны быть запрещены в мире, как запрещена нацистская партия, а пятиконечная звезда тем более. Под ней хулился Бог и имя Его. Она не чище свастики фашистской.
В общем, как ни крути, а если признаем большевизм за коллективного антихриста последних времен, и его воплощение- в президенте Беларуси, с которой и должно начаться Царство Божье на земле (Дан 2:44-45), то складывается из всех пророчеств Библии пазл с изумительной чёткости прекрасной картины.
тоесть долой лукашенко и конец антихристам?
а как же порошенко? путин? трамп? асад? кимерчин? недостойны они такого звания антихрист?
а сама Иудея? вавилон великий где и Иисус был распят?Комментарий
-
Вы почитайте мое обращение, а потом ехидничайте: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙКомментарий
-
Ну что Вы так примитивно мыслите?
Вы почитайте мое обращение, а потом ехидничайте: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ
Долой Лукашенко и конец антихристам?
а как же Порошенко? Путин? Трамп? Асад? Кимерчен? недостойны они такого звания антихрист?
а сама Иудея? вавилон великий где и Иисус был распят?
и как вы прокоментируйте вот это писание?
13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
из уст лжепророков в америке и евразии выходят эти духи.
или они все к Лукашенко подались?Комментарий
-
я не ехидничаю, там нет ответа, есть ответ у вас?
Долой Лукашенко и конец антихристам?
а как же Порошенко? Путин? Трамп? Асад? Кимерчен? недостойны они такого звания антихрист?
а сама Иудея? вавилон великий где и Иисус был распят?
и как вы прокоментируйте вот это писание?
13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
из уст лжепророков в америке и евразии выходят эти духи.
или они все к Лукашенко подались?
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)"?
Почему не хотите к Господу Богу обратиться за ответами на все спорные вопросы? Именно это я и предлагаю. А так как Лукашенко УЖЕ 25-ый год стоит на вершине власти и ничего доброго не сделал, а совершил великий грех, сбросив стяг Царства Божьего с Беларуси и восстановил в ней все атрибуты большевизма, пометив весь мир печатью антихриста- большевистской звездой, водрузив её на герб Беларуси, чем обрек всё человечество, если не покается, на гибель,то и предлагаю вместо него духовенству трех религий от Бога взять на себя заботу о народе Беларуси. Господь же этого и ждет, чтобы истинно люди через духовенство обратились к Нему. Он и подал знак этого нам, переименовав мою ссылку "Все о православии" в: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙПоследний раз редактировалось Любовь Праведна; 11 January 2019, 01:44 PM.Комментарий
-
Как нет ответа? А это не ответ: " Господь тогда станет с ними общаться и поможет и народ Беларуси вести к праведной жизни, и устранить все разногласия между собой. Тогда духовенство станет готово ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, как предсказано (Иер 3:17), на котором и будет создана единая Святая Соборная и Апостольская Церковь, которую и врата ада не одолеют. После чего исполнится то, о чем чаяли все верующие всех времен и за что на жертвенный алтарь многие из них положили свои жизни:
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)"?
прекратить богохульничать? называть Иисуса самим Богом, а назвать сыном?
и думаете другим правителям не надо что бы Бог начал их учить?
иначе как будет одно имя Бога? Или будем довольствоваться написанным именем?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий