Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от statua
    Лукашенко антихрист?
    По книге пророка Даниила (7:8) и по 13 главе Апокалипсиса (Откр 13:11-17) получается, что так.

а его не будет кто будет антихристом?
    А будет Царство Божье на земле живых (ПС 26:13)!

Комментарий

• nikolay-dreamer
      Ветеран

• 21 September 2012
      • 6894

Сообщение от валерий2013
      Отправлять на вечные мучения наш Творец будет кое кого.

Это не из любви...думаю
      Да, совершенно верно. Это не из любви, а из ее сокращения.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от baptist2016
        Ребята, пишите по теме. А об выяснении кто и где антихрист - есть отдельные темы.....
        Прекратите выгораживать антихриста от возмездия! И к этой теме антихрист имеет самое прямое отношение, так как Господь Бог разрушил великое антихристово государство, как и предсказано в Библии; и Он задерживается со Вторым пришествием ТОЛЬКО из-за таких христиан, как Вы, слепых и глухих к Божьей правде! Из-за того, что Вы и подобные Вам стараются внедрить в головы людей свои заблуждения, и есть среди христиан те, что не верят в Божественность Иисуса Христа.
        Само множество конфессий в христианстве кричит о необходимости истинно обратиться ко Всевышнему за ответами на все спорные вопросы, что я и предлагаю уже четыре года на данном форуме сделать. Вы же НИЧЕГО не предлагаете, а только готовы насаждать свое мнение другим. Если я не права, то предлагаю узнать об этом у Самого Господа.
        Что в этом не так?
        Вы не верите, что Бог жив?
        Вы не верите, что Он любит все Свои создания и желает всем спасения?

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от Любовь Праведна
          По книге пророка Даниила (7:8) и по 13 главе Апокалипсиса (Откр 13:11-17) получается, что так
          антихрист просто дух и водимы им многие могут быть.

После лукашенко, вс1 не будет по вашему антихриста?

а Лукашенко, если Иисуса за Бога признаёт, а не за Христа. следовательно может быть ведом и антихристом.
          Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от nikolay-dreamer
            Да, совершенно верно. Это не из любви, а из ее сокращения.
            Сокращение любви ведёт к равнодушию. Здесь повидимому перемена полюсов.

Комментарий

• nikolay-dreamer
              Ветеран

• 21 September 2012
              • 6894

Сообщение от валерий2013
              Сокращение любви ведёт к равнодушию.
              Это так у людей, понимающих любовь как ревность.

Как говорится, ревнует значит любит.
              Здесь повидимому перемена полюсов.
              А у Бога, вследствие сокращения,
              из любви происходит живая вода, а из живой воды

обязательно происходит огонь поядающий.

А вот из огня - равнодушие ну никак не происходит.

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от nikolay-dreamer
                Это так у людей, понимающих любовь как ревность.

Как говорится, ревнует значит любит.А у Бога, вследствие сокращения,
                из любви происходит живая вода, а из живой воды

обязательно происходит огонь поядающий.
                Любовь - это влечение, притяжение. Мы не властны над любовью. Это опасная штука. Полюбишь не то и пропал.

Комментарий

• nikolay-dreamer
                  Ветеран

• 21 September 2012
                  • 6894

Сообщение от валерий2013
                  Любовь - это влечение, притяжение.
                  Например, животный магнетизм, как у первого Адама.
                  Мы не властны над любовью. Это опасная штука. Полюбишь не то и пропал.
                  Да уж. Но Тора учит распознавать любовь по добрым плодам. И не делать прелюбодеяния.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от statua
                    антихрист просто дух и водимы им многие могут быть.

После лукашенко, вс1 не будет по вашему антихриста?

а Лукашенко, если Иисуса за Бога признаёт, а не за Христа. следовательно может быть ведом и антихристом.
                    По 12 главе книги пророка Даниила видно, что времени для другого антихриста не остается. А Лукашенко сбросил с Беларуси стяг Царства Божьего и восстановил в ней все атрибуты большевизма, чем и исцелил смертельную рану его, нанесенную коллективному антихристу Господом Богом. В голове президента Беларуси родился Союз России и Беларуси, что предусмотрено в плане Божьем воспитания человечества для вечной жизни вместе с Богом. Именно президент Беларуси и является тем "двурогим зверем", вышедшем из земли (Откр 13:11). Беларусь НИГДЕ не имеет выходов к морю, в отличие от СССР, который был окружен многими морями. Вот потому многорогий и многоголовый зверь, большевизм, и сказано, что вышел из моря (ОТКР 13:1).
                    И как бы Лукашенко не клялся, что он верит во Христа, как Бога, то пока не поднято знамя Царства Божьего над Беларусью и пока не убрана печать антихриста с герба Беларуси, ни о каком прощении ему не может быть и речи. И в прорчестве Исаии об этом сказано: "4 Он будет судить бедных по правде, ... 5 ...6...7...8....9...10...11...12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
                    Те, кто любят Бога, должны следовать за Ним и поднять знамя в Беларуси, которое сбросил её президент. Ведь Господь обращается к нам: "29 Возьмите иго Мое на себя " (Мф 11).

Компартии должны быть запрещены в мире, как запрещена нацистская партия, а пятиконечная звезда тем более. Под ней хулился Бог и имя Его. Она не чище свастики фашистской.

В общем, как ни крути, а если признаем большевизм за коллективного антихриста последних времен, и его воплощение- в президенте Беларуси, с которой и должно начаться Царство Божье на земле (Дан 2:44-45), то складывается из всех пророчеств Библии пазл с изумительной чёткости прекрасной картины.
                    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 11 January 2019, 09:47 AM.

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

По 12 главе книги пророка Даниила видно, что времени для другого антихриста не остается. А Лукашенко сбросил с Беларуси стяг Царства Божьего и восстановил в ней все атрибуты большевизма, чем и исцелил смертельную рану его, нанесенную коллективному антихристу Господом Богом. В голове президента Беларуси родился Союз России и Беларуси, что предусмотрено в плане Божьем воспитания человечества для вечной жизни вместе с Богом. Именно президент Беларуси и является тем "двурогим зверем", вышедшем из земли (Откр 13:11). Беларусь НИГДЕ не имеет выходов к морю, в отличие от СССР, который был окружен многими морями. Вот потому многорогий и многоголовый зверь, большевизм, и сказано, что вышел из моря (ОТКР 13:1).
                      И как бы Лукашенко не клялся, что он верит во Христа, как Бога, то пока не поднято знамя Царства Божьего над Беларусью и пока не убрана печать антихриста с герба Беларуси, ни о каком прощении ему не может быть и речи. И в прорчестве Исаии об этом сказано: "4 Он будет судить бедных по правде, ... 5 ...6...7...8....9...10...11...12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
                      Те, кто любят Бога, должны следовать за Ним и поднять знамя в Беларуси, которое сбросил её президент. Ведь Господь обращается к нам: "29 Возьмите иго Мое на себя " (Мф 11).

Компартии должны быть запрещены в мире, как запрещена нацистская партия, а пятиконечная звезда тем более. Под ней хулился Бог и имя Его. Она не чище свастики фашистской.

В общем, как ни крути, а если признаем большевизм за коллективного антихриста последних времен, и его воплощение- в президенте Беларуси, с которой и должно начаться Царство Божье на земле (Дан 2:44-45), то складывается из всех пророчеств Библии пазл с изумительной чёткости прекрасной картины.
                      бедная белорусия. соберёт Иудеев в беларуси?

тоесть долой лукашенко и конец антихристам?

а как же порошенко? путин? трамп? асад? кимерчин? недостойны они такого звания антихрист?

а сама Иудея? вавилон великий где и Иисус был распят?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от statua
                        бедная белорусия. соберёт Иудеев в беларуси?

тоесть долой лукашенко и конец антихристам?

а как же порошенко? путин? трамп? асад? кимерчин? недостойны они такого звания антихрист?

Ну что Вы так примитивно мыслите?
                        Вы почитайте мое обращение, а потом ехидничайте: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Ну что Вы так примитивно мыслите?
                          Вы почитайте мое обращение, а потом ехидничайте: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ
                          я не ехидничаю, там нет ответа, есть ответ у вас?

Долой Лукашенко и конец антихристам?

а как же Порошенко? Путин? Трамп? Асад? Кимерчен? недостойны они такого звания антихрист?

и как вы прокоментируйте вот это писание?

13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

из уст лжепророков в америке и евразии выходят эти духи.

или они все к Лукашенко подались?

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от statua
                            я не ехидничаю, там нет ответа, есть ответ у вас?

Долой Лукашенко и конец антихристам?

а как же Порошенко? Путин? Трамп? Асад? Кимерчен? недостойны они такого звания антихрист?

и как вы прокоментируйте вот это писание?

13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

из уст лжепророков в америке и евразии выходят эти духи.

или они все к Лукашенко подались?
                            Как нет ответа? А это не ответ: " Господь тогда станет с ними общаться и поможет и народ Беларуси вести к праведной жизни, и устранить все разногласия между собой. Тогда духовенство станет готово ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, как предсказано (Иер 3:17), на котором и будет создана единая Святая Соборная и Апостольская Церковь, которую и врата ада не одолеют. После чего исполнится то, о чем чаяли все верующие всех времен и за что на жертвенный алтарь многие из них положили свои жизни:
                            "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)"?
                            Почему не хотите к Господу Богу обратиться за ответами на все спорные вопросы? Именно это я и предлагаю. А так как Лукашенко УЖЕ 25-ый год стоит на вершине власти и ничего доброго не сделал, а совершил великий грех, сбросив стяг Царства Божьего с Беларуси и восстановил в ней все атрибуты большевизма, пометив весь мир печатью антихриста- большевистской звездой, водрузив её на герб Беларуси, чем обрек всё человечество, если не покается, на гибель,то и предлагаю вместо него духовенству трех религий от Бога взять на себя заботу о народе Беларуси. Господь же этого и ждет, чтобы истинно люди через духовенство обратились к Нему. Он и подал знак этого нам, переименовав мою ссылку "Все о православии" в:
                            к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ
                            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 11 January 2019, 01:44 PM.

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Как нет ответа? А это не ответ: " Господь тогда станет с ними общаться и поможет и народ Беларуси вести к праведной жизни, и устранить все разногласия между собой. Тогда духовенство станет готово ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, как предсказано (Иер 3:17), на котором и будет создана единая Святая Соборная и Апостольская Церковь, которую и врата ада не одолеют. После чего исполнится то, о чем чаяли все верующие всех времен и за что на жертвенный алтарь многие из них положили свои жизни:
                              "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)"?
                              так что Лукашенко должен сделать?

прекратить богохульничать? называть Иисуса самим Богом, а назвать сыном?

и думаете другим правителям не надо что бы Бог начал их учить?

иначе как будет одно имя Бога? Или будем довольствоваться написанным именем?

Комментарий

• юри
                                Ветеран

• 04 June 2016
                                • 5026

Мнение!
                                Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

Обработка...