Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Что у меня получится если я посажу зерно, а осенью с колоса соберу с десяток. А на следующий год по весне посажу эти десять зёрен. Что в результате получится?
Так и Создатель во все времена собирает себе детей как говорится по зёрнышку. А в результате выходит, что не десять, и не двенадцать, и не семьдесят. А гораздо больше. Но не так как это происходит в христианстве. Или в другой религии. Не каждому нравится когда на его мягко говоря показывают недостатки. Т.е. пороки и грехи. Народ любит халяву. И на халяву хочет на чужом горбу в РАЙ въехать. Т.е. на спине ИИсуса. Типа он уже за всех ответил. И пусть всех на своём горбу и ввозит в РАЙ.
А, то что сказано: что Царствие усилием берётся. Да кому это нужно? Это ведь не для них. Они уже одной ногой в раю. Только вот их беда они так считают, но не Создатель - Бог. Как тебе удобней.
- - - Добавлено - - -
Что хотел то уже сказал. Для особо одарённых разъяснять уже разъяснённое не собираюсь. Тебе было дано разъяснение. Тебе оно не понятно. Так это не моя вина. Лучше покопайся в своей душе. Так ли она чиста как тебе самому видится. Обратись к Писанию к Притчам, Почитай внимательно Евангелие применяя Его к себе, а не к другим.Комментарий
-
Вот именно поэтому и нужно обратиться к Господу Богу за истиной. Я ТОЛЬКО на этом и настаиваю. Не на том, что только я права. Любой человек может ошибаться, попавшись под обольщение другого, который умеет красиво говорить. И Писания читают каждый по-своему: видит только то, что ему хочется видеть, а другое пропускает мимо. Вы и сами заметили у людей такую способность.
[/COLOR]Но обратиться к Богу нужно так, чтобы всё человечество увидело. Я и предлагаю, как это сделать. И вижу Свыше посылаемые знаки, одобряющие мое предложение. Как иначе объяснить то, что мое ОБРАЩЕНИЕ названо на глазах у вас всех так: Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии ?
Подведите мышку в выше приведенном тексте под слова "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" и под слова "Все о православии", и в обоих случаях выйдете на мое ОБРАЩЕНИЕ.
2Тим.4:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4:4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
Тебе чёрным по белому в Евангелии написано, что люди не будут искать истину, а будут искать лесть. Т.е. это относится к огромному числу людей. Практически к 99%. Или тебе не видно, что даже в христианстве столько конфессий, что пальцев у ста человек не хватит пересчитать. Включая и их пальцы на ногах. Не говоря уже о других религиях. Таких как ислам, буддизм, кришнаизм и т.д.. Всех перечислять места много надо. Да и не к чему это.
Не тебе первой такое желание пришло, чтобы всем глаза открыть. Да только сказано: ученик не выше учителя. Если за Иисусом не пошли. Так с чего ты решила, что тебя услышат и пойдут?
- - - Добавлено - - -
Говоришь, что плохо знаешь Тору, а что тогда ржёшь как лошадь в стойле? Когда тебе пишут серьёзные вещи? Если не знаешь предмета, что ж тогда берёшься о нём спорить? Это глупо.
Это ты как раз и смешишь свои тапки. Что глуп, а в спор влезаешь. Книгу Притч почитай про глупость, там много интересного увидишь если, конечно пожелаешь. А за одно и про гордость с высокомерием. Этого у тебя хоть лопатой отгребай.Комментарий
-
Что хотел то уже сказал. Для особо одарённых разъяснять уже разъяснённое не собираюсь. Тебе было дано разъяснение. Тебе оно не понятно. Так это не моя вина. Лучше покопайся в своей душе. Так ли она чиста как тебе самому видится. Обратись к Писанию к Притчам, Почитай внимательно Евангелие применяя Его к себе, а не к другим. (#6603 (5981431)Комментарий
-
Извините , я по названию темы. В названии темы говорится о Боге .
Если для каждого из нас понимание что такое БОГ , соответствует уровню развития конкретного индивида , и может даже противоречить друг другу , то тогда мы не можем рассуждать друг с другом о Боге без нарушения логики.
Так же , можно верить что Бог есть , при этом не верить в него. Но для многих людей , если не для большинства бездумно верующих , верить что Бог есть , и верить в Бога это одно и тоже , и они да же ни когда в своей жизни не задумывались о разнице. Но это уже другая тема , которая ярко обнажает , насколько могут различаться люди в рамках единой религии в вопросах БОГА , если капнуть хоть на миллиметр.
- - - Добавлено - - -
Что хотел то уже сказал. Для особо одарённых разъяснять уже разъяснённое не собираюсь. Тебе было дано разъяснение. Тебе оно не понятно. Так это не моя вина. Лучше покопайся в своей душе. Так ли она чиста как тебе самому видится. Обратись к Писанию к Притчам, Почитай внимательно Евангелие применяя Его к себе, а не к другим. (#6603 (5981431)
Или читать уже разучился совсем?Комментарий
-
лучше читайте темы:
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свыше.Комментарий
-
Корвалол. Что-то у меня не пашет окошечко "отправить сообщение". Выбирали они кирилловичей. А казаки поносили султана в малороссийский выражениях.
Не могу написать в полноте изложения, что комп барахлит...Комментарий
-
Это сказано в Даниила, пророчества о истукане, пророчество о зверях (лев, барс, медведь, дракон). Что согласуется, перекликается с 13-й главой Откровения Богослова. Так же в откровении Богослова сказано, (17-18) главы, что 8-й родом из 7-ми предыдущих, а это Римские цезари (один из которых был жив, когда Иоанн записывал пророчество - Откровение).
------
Вот Вам подробнее мое исследование (основанное на Библии, и на трудах других христиан, некоторых)
Большевизм хулил Бога так, как никогда в истории человечества не было, вел войну со святыми, объявил, что он в лице коммунистической партии ВМЕСТО Бога поведет людей в свой рай- КОММУНИЗМ, и ищут и ждут какого-то другого антихриста! Как Вам не стыдно перед лицом Божьим, если Вы верите в Него?! Вы же никогда бы не простили человеку, который измывался бы над Вашим земным отцом. А то, что творили большевики, нужно людям забыть?! Никакой любви у Вас нет ни к Богу, ни к людям!Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 08 January 2019, 01:53 PM.Комментарий
-
Всё, что Вы привели здесь об антихристе и городе- великой блуднице, мне давно известно, и очень странно, что люди не видят, что у них перед глазами, а муссируют далекое-предалекое прошлое.
Большевизм хулил Бога так, как никогда в истории человечества не было, вел войну со святыми, объявил, что он в лице коммунистической партии ВМЕСТО Бога поведет людей в свой рай- КОММУНИЗМ, и ищут и ждут какого-то другого антихриста! Как Вам не стыдно перед лицом Божьим, если Вы верите в Него?! Вы же никогда бы не простили человеку, который измывался бы над Вашим земным отцом. А то, что творили большевики, нужно людям забыть?! Никакой любви у Вас нет ни к Богу, ни к людям!
---
У меня есть любовь к Богу и людям. А вот Вы своей клеветой на меня, показали, что не являете любви, и тем, что выдаете вымыслы за правду.Комментарий
-
Если Вам это известно, то зачем противоречите этому, споря? Или Вы не прочитали внимательно все. Антихрист тот, о котором Библия - это не СССР, а другое объединение стран: по старому - Вавилон, Мидо-Персия, Греция, Египет, Сирия, м. Асия, Рим. А по новому - Иран, Ирак, Греция, Египет, (Турция-Болгаия), Сирия, Италия.
---
У меня есть любовь к Богу и людям. А вот Вы своей клеветой на меня, показали, что не являете любви, и тем, что выдаете вымыслы за правду.
Я потому и отрицаю Ваши "Иран, Ирак и т.д." (хотя и раньше читала такое), как составляющие антихриста, потому что большая глупость так считать, что эти народы хулили Бога. Что они в заблуждении находятся, то да, но сознательно хулить Бога, как делали это большевики, они никогда не делали и не делают. Не зря же Господь Иисус Христос предупредил: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12). Господь Бог есть Дух Святой. Большевики объявили, что Его нет, что "религия- опиум для народа"; и стали истреблять всех, кто перечил этому, а также разрушать все храмы и глумиться над святынями.
А сколько людей загубил большевизм и искалечил судьбы людские? Сколько детей сделал сиротами? И Вы утверждаете, что любите людей? Вы что, с луны свалились и не знаете всего, что творил большевизм- самый страшный зверь, какой только мог быть в истории человечества? Да, коварства у него хватало, чтобы обольстить людей ложными посулами! И до сих пор находятся в обольщении, когда УЖЕ и смертельная рана в 1991 году Господом ему нанесена. Но такие "верующие", как Вы, позволили в Беларуси исцелить эту рану! Правители западные пытались противиться антихристу в Беларуси, но что они могут сделать, если сами верующие слепы и глухи к нему?Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 09 January 2019, 06:38 AM.Комментарий
-
Если бы Вы любили Бога, то не были бы слепы и глухи ко злу , небывало в истории человечества хулившему Бога,- БОЛЬШЕВИЗМУ! Именно о нем предсказано и в книге пророка Даниила, и в 13 главе Апокалипсиса. А раз ВЫ ждете какого-то другого антихриста, считая, что большевизм ещё недостаточно хулил Бога, то Вы кощунствуете перед лицом Божьим!
Вам уже предоставили доказательства того, что речь не о СССР в Даниила и Откровении. А Вы продолжаете грешить неправдой, и злословием на меня. Это не любовь.Последний раз редактировалось Саинт; 09 January 2019, 05:13 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Неправда - это зло, я не глух к нему, поэтому Вам пишу, что Вы неправду пишите, выдавая свои вымыслы за истину. Всякая неправда - грех. Это Слово Божье.
Вам уже предоставили доказательства того, что речь не СССР в Даниила и Откровении. А Вы продолжаете грешить неправдой, и злословием на меня. Это не любовь.
И никаких доказательств Вы не представили, что речь идет не о СССР, а ТОЛЬКО домыслы людей, которые жили до антихриста-большевизма, или слепых и глухих к нему, иначе как объяснить, что слепы и глухи к пророчеству Библии: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Псалом 109)?
Разве мы не наблюдаем беспомощность правителей земли в настоящее время?
Разве не наполнена земля трупами, когда негде уже хоронить, а сжигают в крематориях умерших?
И самое главное: разве не Господь сокрушил голову- КПСС в земле обширной- СССР? Такая могущественная страна была, и вмиг развалилась.
Так вот и давайте у Самого Господа через Его слуг, духовенство, и выясним, кто грешит: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙКомментарий
Комментарий