Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • STUDY
    Отключен

• 12 November 2016
    • 7549

Сообщение от Любовь Праведна
    Хлеще большевистской не может быть власти! И хулы, какую вели большевики против Бога, не может быть чудовищнее! Поэтому я так смело, не являясь по натуре храброй, заявляю перед лицом Божьим всем, кто не узнал в большевизме антихриста последних времен: вы не любите Бога, раз слепы к тому, кто так чудовищно хулил Его!
    Любовь Праведна
    1) Открывая Писания можно увидеть слово "Вавилон". Слова "большевики" там нет.
    2) Вы не можете отрицать заботу о народе "большевистской властью". Они строили школы, больницы, заводы. Голод тридцатых годов не был исключительно от "большевиков". Об этом писалось на параллельном ресурсе. Была жестокая борьба, как и сейчас. И Запад в равной степени причастен к голоду.

А почему обратиться истинно к Богу- у Вас означает разрушение?
    У вас на первом месте разрушение, а призыв обратиться банальное прикрытие.

Комментарий

• Isidore
      Завсегдатай

• 12 November 2018
      • 677

Сообщение от STUDY
      Любовь Праведна
      Предположу, что если вас наделить властью, то вы установите режим похлеще "большевистского". Почему о вас такое мнение? У вас такая же жажда разрушения.
      Как в Игре престолов Ваше Воробейшество учинил.

- - - Добавлено - - -

Если меня наказывал Господь, то Вас не накажет?
      А Вы уже мре наказания желаете? А где любовь?

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от STUDY
        Любовь Праведна
        1) Открывая Писания можно увидеть слово "Вавилон". Слова "большевики" там нет.
        2) Вы не можете отрицать заботу о народе "большевистской властью". Они строили школы, больницы, заводы. Голод тридцатых годов не был исключительно от "большевиков". Об этом писалось на параллельном ресурсе. Была жестокая борьба, как и сейчас. И Запад в равной степени причастен к голоду.
        Вы не любите Бога! Иначе не оправдывали бы хулителя Его!

У вас на первом месте разрушение, а призыв обратиться банальное прикрытие.
        Это у Вас шоры на глазах, и Вы не видите , что творится в мире. А причина в чем? Только в том, что человечество не покаялось после грехопадения Евы и Адама, что отвергло Бога, как истинного Царя! Мало того, народ Израиля, которого Господь избрал, как пример для других народов, отверг прямо Всевышнего, не захотел, чтобы Он царствовал над ними! И до сих пор этот народ, который считает себя умнее других, не понял, что наказания ему были именно по причине отвержения Бога, как Царя. И они продолжают упорствовать в этом, ожидая пришествия мессии-человека, а не Господа, истинного Мессию! Вторя им, православные мечтают о царе-человеке, а Второе пришествие Господа для них где-то в необозримом будущем. И все христиане в других конфессиях готовы всю землю со всем её населением предать огню!
        Не чудовищно ли всё это?
        Я же утверждаю: давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
        и Вы говорите, что у меня на первом месте- разрушение?! Какой АБСУРД и АБСОЛЮТНОЕ НЕВЕРИЕ БОГУ и доверие АНТИХРИСТУ!
        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 31 December 2018, 09:15 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Isidore

А Вы уже мре наказания желаете? А где любовь?
          Наоборот: я желаю Вам опомниться, оглядеться, что вокруг происходит, и истинно, пока не наказаны, обратиться к Господу Богу за разрешением всех будоражащих душу вопросов. Библия учит, что всё в мире происходит с попущения Всевышнего:
          "25 Благ Господь к надеющимся на Него, к душе, ищущей Его.
          26 Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Господа. ... .30 Подставляет ланиту свою бьющему его, пресыщается поношением;
          31 Ибо не на век оставляет Господь.
          32 Но послал горе, и помилует по великой благости Своей.
          33 Ибо Он не по изволению сердца Своего наказывает и огорчает сынов человеческих.
          34 Но когда попирают ногами своими всех узников земли,
          35 Когда неправедно судят человека пред лицом Всевышнего,
          36 Когда притесняют человека в деле его: разве не видит Господь?
          37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
          38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
          39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
          40 Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу.
          41 Вознесем сердце наше и руки к Богу, сущему на небесах" (Плач 3).
          Именно ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ И К БОГУ повелевает мне сообщить миру: давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
          И у вас всех я прошу ТОЛЬКО помощи, чтобы мой призыв услышало человечество.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от statua
            что например? ценность семьи? или что?
            единственное святое это Бог, как они по вашему могли Его отвергнуть

я понимаю большевиков как меч Бога, рубанувший по блудной церкви.
            Неправильно понимаете. Большевики объявили, что Бога нет, и они в лице коммунистической партии поведут людей в свой рай- коммунизм. Насилие и жестокость они взяли на вооружение и залили всю страну кровью.
            В голодомор в Украине они у стариков и детей отнимали последний кусок хлеба. Так они поступили с моей бабушкой и маленькими братиками и сестричкой. Так что Вы не ссылайтесь на лживые сообщения, оправдывающие голодомор! Грех большой ляжет на Вашу душу, если не покаетесь в своем обольщении антихристом. Проклятье на него во веки веков наложил Сам Господь (Мф 12:31-32).

А вот мечом Господним для не верных Богу являются мусульмане. Иудеи и христиане сошли с пути Божьего давно, до появления Корана. Вот чтобы они опомнились и обратились истинно к Богу, Господь и сделал необузданный дикий народ, бедуинов, карающим мечом для неверных; и послал им Коран, в котором даны два пути: истинный и ложный. Ну как можно винить их в том, что они избрали ложный путь, когда более древние и образованные иудеи, да и христиане, сошли с истинного, встав на ложный путь? Вот когда иудеи и мусульмане истинно обратятся ко Всевышнему, тогда и мусульмане взойдут на верный путь.
            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 31 December 2018, 09:10 AM.

Комментарий

• STUDY
              Отключен

• 12 November 2016
              • 7549

Это у Вас шоры на глазах, и Вы не видите , что творится в мире. А причина в чем? Только в том, что человечество не покаялось после грехопадения Евы и Адама, что отвергло Бога, как истинного Царя!
              Весь мир будет Вавилоном, за некоторым исключением. Не зверем, не "большевизмом", а Вавилоном.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от STUDY
                Весь мир будет Вавилоном, за некоторым исключением. Не зверем, не "большевизмом", а Вавилоном.
                Почему не хотите меня поддержать с моим обращением, которое благословил Господь Бог?

Комментарий

• STUDY
                  Отключен

• 12 November 2016
                  • 7549

Почему не хотите меня поддержать с моим обращением, которое благословил Господь Бог?
                  Любовь Праведна
                  Это похоже на ваше пожелание, но не обращение ГОСПОДА.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от STUDY
                    Любовь Праведна
                    Это похоже на ваше пожелание, но не обращение ГОСПОДА.
                    Я и не утверждаю такое. Это МОЕ обращение, которое благословили Свыше. А как мне воспринять иначе то, что когда я набирала слова " к Самому Господу обратиться за ИСТИНОЙ", фраза сама "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" стала ссылкой на мое обращение? Ведь я в этом предложении указывала на мою ссылку "Все о православии". И они оказались идентичными!

P.S.:Ответьте, пожалуйста, Вы по обеим ссылкам можете выйти на мое обращение? Не в данном посте, а в вышестоящем #6469?
                    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 01 January 2019, 03:54 AM.

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

Сообщение от baptist2016
                      Каиафа (Иосиф) и его тесть Анна.
                      И?Первосвященник действующий мог быть только один,в отличии от рассказанных сказок.

- - - Добавлено - - -

Михаилу, меченому Богом, уже 87 лет.
                      ...........................вам при всём уважении надо как-то завязывать с этим.
                      Вы вообще не понимаете о чём речь идёт.И кто тот Михаэль.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Isidore
                      В молодой христианской общине нельзя было допускать распространение этой фарисейскрй закваски - лицемерия. И не Петр их убил, а Бог умертвил.
                      Их никто не убивал.Всё это сказки,выдуманные с целью оправдать бессмысленные для обираемого поборы до последней нитки.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от DENNY79
                        И?Первосвященник действующий мог быть только один,в отличии от рассказанных сказок...
                        действующий один, а бывший предшественник был жил. вот и получается что называли их обоих первосвященниками.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• DENNY79
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 11593

Сообщение от Isidore
                          На апостола Павла 40 человек заклиналость не есть не пить, пока не убьют
                          Подобным глупостям я не верю.Еврею запрещено проклинать еврея.И тем более убивать.
                          Очередные сказки для воспитания чувства ненависти к иудеям и их религии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                          действующий один, а бывший предшественник был жил. вот и получается что называли их обоих первосвященниками.
                          Угу называли,в НЗ книгах.)))

- - - Добавлено - - -

Так в Коране прямо сказано, что в нем указаны два пути: верный и ложный. Они избрали ложный.
                          Оставьте себе свой Коран.

- - - Добавлено - - -

Не забыл, а действует..........
                          Да,да...я понял.

Комментарий

• Isidore
                            Завсегдатай

• 12 November 2018
                            • 677

Сообщение от DENNY79
                            И?Первосвященник действующий мог быть только один,в отличии от рассказанных сказок.

- - - Добавлено - - -

...........................вам при всём уважении надо как-то завязывать с этим.
                            Вы вообще не понимаете о чём речь идёт.И кто тот Михаэль.

- - - Добавлено - - -

Их никто не убивал.Всё это сказки,выдуманные с целью оправдать бессмысленные для обираемого поборы до последней нитки.
                            Ну Денни, Вы уж как-то определитесь. То сказки, то тыкаете в это место как типа доказательство жестокости

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

один у руля. один на заслуженном отдыхе. один только легитимный. Как Нибонид и Валтасар.
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Isidore
                                Завсегдатай

• 12 November 2018
                                • 677

Денни, чего сегодня настроение такое тяжелое? Новый год достал?

Комментарий

Обработка...