Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от STUDY
    Любовь Праведна
    Есть такое понятие как народ БОГА. Вы путаете понятие церкви с понятием народ БОЖИЙ.
    Может вы не помните, но в Откровении сказано: "Выйди МОЙ народ из Вавилона". До какого-то момента мы не можем отличить, но кому надо в определённый момент призыв от БОГА услышат.
    Это вот где сказано: "4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её" (Откр 18).
    Я много раз уже ссылалась на данный стих Апокалипсиса. Город на семи холмах, который назван в Библии великой блудницей, равным по грехам своим Вавилону, есть Москва. Из Москвы шли чудовищные распоряжения коллективного антихриста- большевизма. Москва была и столицей великого антихристового государства- СССР, и символом большевизма. Она до сих пор не покаялась в этом. Из Москвы в конце двадцатого века произошел массовый выезд евреев. Евреи же и есть Божий народ. В Библии без обиняков об этом сказано. А что христиане себе приписывают эту принадлежность, то это их самообольщение. Христианам дано больше всех знания. Им известно, что Бог воплотился в человека и искупил человечество от власти ада, а иудеи не могут до сих пор это воспринять. Так если бы христиане любили больше Бога, чем себя, то они по Писаниям увидели бы волю Бога и постарались бы её исполнить. Как по Ветхому Завету Библии, так и по Новому Завету видно, что Бог НИКОГДА не отказывался от Своего первенца- народа Израиля.
    И мне 17 лет назад Свыше наяву было указано на Псалом 97, по которому видно, что Господь вспомнил "милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
    Господь Бог через этот псалом сообщает, что идет судить землю. Но ведь человечество не готово встречать Его, как царя! А там прямо сказано: "6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом".

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Corvalol
      Странно что вы не верите тому, что написано в Библии, а именно, что Иисус Сам выгнал из нее семь бесов. Вас это почему-то пугает, признайтесь.
      Иисус не мог не прошло ещё три дня.

Иисус сам сказал о воскресении на третий день

а так да Иисус очистил Марию задолго до своей смерти.

вот и спросил.

Мария не могла видеть Христа в первый день. Она и сказала, что "забрали Господа и не знаем где положили!" хоть Ее и запугивали, некие, в серебристых одеждах, посему Христа увидели первыми, только те, что шли в Эмаус...
      Eше не прошли 3 дня тела уже не было. Tело Иисуса было во гробе даже меньше чем одни сутки, в суботу уже фарисеи были у Пилата и взялись охранять гроб.

Первосвяшеники знали что утром придут ученики,
      Мария видела подозрительных, которые запугивали ee, тип в серебристых одеждах настаивал, чтобы мария сказала ученикам, так и так. Но не смотря на это Мария сказала ученикам, "забрали господа и не знаем где положили".

а вы что думаете куда труп Иисуса делся?

я как Петр в апокрифе изложил. Труп забрали боги создатели.
      возможно оживили, там всего лишь сердце было дырявое, повреждений мало было.

те самые кого Петр с просонья принял за Илию и Моисея.

мне было интересно кто выкрал труп? и мы с професионалом по трупам, со следователем на пенсии рассмотрели всех свидетелей.

и стало понятно что первыми Христа увидели шедшие в Эмаус. А так история там тёмная, каждое течение одеяло на себя тянуло, кроме апостолов , им было очень страшно и я их понимаю...
      Последний раз редактировалось statua; 29 December 2018, 11:13 AM.
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от DENNY79
        Я же вам говорю,это околоталмудический средневековый комментарий.Ничему подобному раввины не учат.
        Даже если это так, то всё равно печатные материалы существуют и будоражат сознание людей.
        Почему невозможно духовенству всех трех религий совместно обратиться ко Всевышнему за ИСТИНОЙ?

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от Любовь Праведна
          Даже если это так, то всё равно печатные материалы существуют и будоражат сознание людей.
          Почему невозможно духовенству всех трех религий совместно обратиться ко Всевышнему за ИСТИНОЙ?
          невозможно.

если даже апокрифы обвиняют религию, что можно под корень "срубить."

А если они к Богу обратяться? вы представляете что Бог с религией сделает?

не обратяться они, гордыня не даст и будет католизатором апокалипсеса

а так было бы конечно не плохо.
          Бог бы указал на антихриста и на миссию. Но это утопия, нас всех ждёт другое и не самое лучшее.

- - - Добавлено - - -

Это вот где сказано: "4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её" (Откр 18).
          Я много раз уже ссылалась на данный стих Апокалипсиса. Город на семи холмах, который назван в Библии великой блудницей, равным по грехам своим Вавилону, есть Москва. Из Москвы шли чудовищные распоряжения коллективного антихриста- большевизма. Москва была и столицей великого антихристового государства- СССР, и символом большевизма. Она до сих пор не покаялась в этом. Из Москвы в конце двадцатого века произошел массовый выезд евреев. Евреи же и есть Божий народ. В Библии без обиняков об этом сказано. А что христиане себе приписывают эту принадлежность, то это их самообольщение. Христианам дано больше всех знания. Им известно, что Бог воплотился в человека и искупил человечество от власти ада, а иудеи не могут до сих пор это воспринять. Так если бы христиане любили больше Бога, чем себя, то они по Писаниям увидели бы волю Бога и постарались бы её исполнить. Как по Ветхому Завету Библии, так и по Новому Завету видно, что Бог НИКОГДА не отказывался от Своего первенца- народа Израиля.
          И мне 17 лет назад Свыше наяву было указано на Псалом 97, по которому видно, что Господь вспомнил "милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
          Господь Бог через этот псалом сообщает, что идет судить землю. Но ведь человечество не готово встречать Его, как царя! А там прямо сказано: "6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом".
          рим тоже на семи холмах, при том как и греция основа христианства и ислама.

православие это вторично, каяться вначале надо ногам христианства греции и италии,
          а нет Бог подломит колени этих полуостровов. Поставит на колени "зверя "евразию", которого несут эти ноги.

Интересно на что это будет похоже?
          зверь на коленях перед миссией. или зверь ослабленый кого пожрет дракон.
          дева сидящая на звере видно упадет со зверя, это англия. не удержится в седле.

лучше видимо эти события переждать на "небесах"

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Саинт
            Нет, не тот, согласно Писания. Иначе давно уже бы было восхищение Церкви, пришествие Христа. И антихрист, по Писанию, это один из Римских Цезарей (8-й из 7-и). А правители СССР сюда никак не клеятся.
            Именно согласно Писаниям антихрист придет в двух ипостасях: коллективной (Откр 13:1-10) и после нанесения ему смертельной раны воплотится в отдельном человеке: у пророка Даниила он назван небольшим рогом (Дан 7:8), а в Апокалипсисе- двурогим зверем (Откр 13:11-17). Стих же 18 главы 13 книги Откровение исполнился в декабрь 1996 г- марте 1997г. Я старалась сосчитать число зверя 666.
            Где Вы видите Церковь? И почему она должна быть восхищена? Где об этом в Писании сказано? В Писании говорится , что должна быть к пришествию Мессии подготовлена Ему Невеста. Под Невестой и подразумевается Церковь. А в православном Символе веры она называется единой Святой Соборной и Апостольской Церковью. Но её нет. Она должна быть собрана из трёх религий от Бога: иудеев, христиан и мусульман. Как к этому прийти, предложено в моем ОБРАЩЕНИИ, переименованную ссылку на которое мне прислали Свыше 17 декабря в данной теме, когда я набирала пост на стр 420 под номером 5948018.
            Правители СССР- это генсеки, сменявшие друг друга. Их было 7, как и голов у зверя. А рога- это республики. И их оказалось даже не 10, а больше- 15! Вот после распада СССР и возникло 15 президентов, то есть, царей. Один разумный человек так сказал: "Пророчество существует для того, чтобы установить смысл грядущих времен, а не факты" (Монах Андроник- А.Ф.Лосев).

И пророчество Даниила, и Апокалипсиса говорит о восстановлении Вавилонской, Мидо-Перской, Греческой и Римской империи - как о звере. Опять же сюда СССР - никак не подходит.
            Где это сказано? Ничего подобного я не видела, хотя назубок знаю 13 главу Апокалипсиса. Также много раз читала и книгу пророка Даниила. Именно СССР и получил смертельную рану (Откр 13:3) в конце 1991 года, которую исцелил президент Беларуси в мае 1995 года. У него в голове родился Союз России и Беларуси, потому он и "двурогим зверем" назван. Он всюду высовывается между другими "царьками"со своими инициативами, потому он у пророка Даниила и назван "небольшим рогом", вышедшем между прочими рогами, а три рога, Прибалтийские республики, "с корнем исторгнуты были" (Дан 7:8).

Комментарий

• STUDY
              Отключен

• 12 November 2016
              • 7549

Я много раз уже ссылалась на данный стих Апокалипсиса. Город на семи холмах, который назван в Библии великой блудницей, равным по грехам своим Вавилону, есть Москва.
              Любовь Праведна
              Может быть вы не знаете, но во времена апостолов Рим иногда называли Вавилоном за схожие черты. Так что не там ищете.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Сергей Оч
                Слова пророков из Библии, которыми я доказываю, что Иисус не Бог (не Дух Божий).

1 И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;
                2 и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и
                благочестия;
                5 Вот, наступают дни, говорит Господь, и восставлю Давиду Отрасль праведную, и воцарится Царь, и будет поступать мудро, и будет производить суд и правду на земле.
                ...............
                Прошу всех, кто верит, что Иисус Христос - это Бог, а не Царь, Отрасль, Камень, основавший Царство:
                1) Объяснить все, приведенные выше цитаты пророков (Еноха можно не объяснять) - если это не про Иисуса Христа всё, то про кого?
                Про Господа Иисуса Христа!

2) Объяснить словами пророков (до Иоанна) - что Иисус - это Бог, Дух Божий.
                "10 А Господь Бог есть истина" (Иер 10).
                И Сам Господь Иисус Христос говорит о Себе: "6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь" (Ин 14).
                Господь Иисус Христос сказал о Себе, что Он есть истина.
                Мало того, Он сказал: "Я есмь ... жизнь". Источник же жизни- Бог!
                Господь же Иисус Христос- и путь: "Я есмь ... путь".

Лучше Его Самого никто не может сказать, что Иисус Христос- Бог!

А что Бог и есть Царь, тоже сказано в Ветхом Завете:"10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Isidore

Все это сбылось! И только в последние дни обратятся! А то что сейчас сами знаете - нет ни священнодействия, ни жертвы у иудеев, все неугодно Богу.
                  Наши дни и есть последние перед приходом Царства Божьего на землю живых (Пс 26:13).
                  Поэтому нам, христианам, искренне любящим Бога, необходимо постараться исполнить волю Божью и помочь евреям обратиться истинно к Богу. Я и предлагаю, как это сделать, и Господь благословил меня в этом у вас всех на глазах 17 декабря в этой теме на странице 420, пост 5948018.
                  Будем помнить, что Господь предупредил, что возвышающий сам себя унижен будет, и наоборот. Сказано: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45). Постараемся же мы, христиане, чтобы это пророчество поскорее исполнилось, а с ним и все остальные пророчества, обещающие людям счастливую и радостную жизнь вместе с Богом. Ведь Сам Господь призывает нас к этому: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от statua
                    невозможно.

если даже апокрифы обвиняют религию, что можно под корень "срубить."

А если они к Богу обратяться? вы представляете что Бог с религией сделает?

не обратяться они, гордыня не даст и будет католизатором апокалипсеса

а так было бы конечно не плохо.
                    Бог бы указал на антихриста и на миссию. Но это утопия, нас всех ждёт другое и не самое лучшее.
                    "По вере вашей да будет вам",- учил Господь. Для верующего не существует утопий!

рим тоже на семи холмах, при том как и греция основа христианства и ислама.

православие это вторично, каяться вначале надо ногам христианства греции и италии,
                    а нет Бог подломит колени этих полуостровов. Поставит на колени "зверя "евразию", которого несут эти ноги.

Интересно на что это будет похоже?
                    зверь на коленях перед миссией. или зверь ослабленый кого пожрет дракон.
                    дева сидящая на звере видно упадет со зверя, это англия. не удержится в седле.

лучше видимо эти события переждать на "небесах"
                    Так, как хулил Бога большевизм, НИКОГДА в мире не было! По хуле на Бога прежде всего узнается антихрист. Коммунисты-большевики объявили, что Бога вообще нет, и глумились над всем святым и святынями. Они ВМЕСТО Бога себя поставили, и объявили, что сами, без Бога, построят рай на земле- КОММУНИЗМ. И Господь ЖДЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, тех, кто преодолеет обольщение антихриста, узнает его и объявит миру о нем:
                    "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
                    4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
                    Зверь- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда, число имени его 666 было послано Свыше на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года. Оно- УКАЗАТЕЛЬ логова "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), исцелившего в мае 1995 года смертельную рану (Откр 13:3), нанесенную большевизму (Откр 13:1-10) Господом Богом (Пс 109:6) в конце 1991 года.

- - - Добавлено - - -

В Библии даже указано время, когда должны появиться победители над зверем:
                    "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
                    2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                    3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
                    Во времена жизни Михаила, князя великого, который пожелал изменить мир к лучшему, но стало ещё хуже. Он не знал, что ТОЛЬКО по силе Богу такая задача. А Вы сомневаетесь, что жив Господь, Который даже и пометил этого Михаила на лбу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
                    Любовь Праведна
                    Может быть вы не знаете, но во времена апостолов Рим иногда называли Вавилоном за схожие черты. Так что не там ищете.
                    Москва по своим чертам ещё более схожа с Вавилоном, а по большевистским преступлениям и превзошла Вавилон!

Комментарий

• STUDY
                      Отключен

• 12 November 2016
                      • 7549

Москва по своим чертам ещё более схожа с Вавилоном, а по большевистским преступлениям и превзошла Вавилон!
                      Любовь Праведна
                      Вы это говорите по своему незнанию.
                      Чтобы вы не говорили, но простых верующих, или по другому говоря прихожан, в СССР сильно не преследовали, в отличии от служителей.

Комментарий

• Isidore
                        Завсегдатай

• 12 November 2018
                        • 677

Наши дни и есть последние перед приходом Царства Божьего на землю живых (Пс 26:13).
                        Поэтому нам, христианам, искренне любящим Бога, необходимо постараться исполнить волю Божью и помочь евреям обратиться истинно к Богу. Я и предлагаю, как это сделать, и Господь благословил меня в этом у вас всех на глазах 17 декабря в этой теме на странице 420, пост 5948018.
                        Будем помнить, что Господь предупредил, что возвышающий сам себя унижен будет, и наоборот. Сказано: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45). Постараемся же мы, христиане, чтобы это пророчество поскорее исполнилось, а с ним и все остальные пророчества, обещающие людям счастливую и радостную жизнь вместе с Богом. Ведь Сам Господь призывает нас к этому: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
                        Оставьте свой бред. Каким образом он Вас здесь благословил на 420 странице, так что все видели? То что Вы в эйфории плакали и крупным красным писали? Эйфория чаще всего бывает признаком прелести

Комментарий

• DENNY79
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 11593

Сообщение от Isidore
                          Оставьте свой бред. Каким образом он Вас здесь благословил на 420 странице, так что все видели? То что Вы в эйфории плакали и крупным красным писали? Эйфория чаще всего бывает признаком прелести
                          Вся беда в том,что человек в это искренне верит.А это уже.......диагноз.(((

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Так, как хулил Бога большевизм, НИКОГДА в мире не было! По хуле на Бога прежде всего узнается антихрист
                            Большевики не Бога хулили, а церковь, что от Бога уводила людей. Большевики меч божий, всегда когда оставляют Бога появляется меч, большевизм или фашизм, или ещё что.

нет вавилон убивал верующих Богу живому, а большевики людей в прелести.

да и по статусу вавилон должен быть там где ноги христианства.

во времена большевизма хоть и шеманули религию, но люди Бога слушали не религию, а Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
                            Вся беда в том,что человек в это искренне верит.А это уже.......диагноз.(((
                            я тоже верю и надеюсь, что иудеи наконец причащаться телом агнца Иисуса, и Бог простит грехи и придёт и нет греха.

тогда войдут в землю обетованную.

Комментарий

• DENNY79
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 11593

Сообщение от statua
                              я тоже верю и надеюсь, что иудеи наконец причащаться телом агнца Иисуса.....
                              Не,кровь некошерна.Тем более человечина.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от STUDY
                                Любовь Праведна
                                Вы это говорите по своему незнанию.
                                Чтобы вы не говорили, но простых верующих, или по другому говоря прихожан, в СССР сильно не преследовали, в отличии от служителей.
                                Во-первых, под запретом были все Священные Писания.
                                Во-вторых, посещали люди церковь тайно, как и детей крестили. Дорога роста по служебной лестнице была закрыта для прихожан. Да было время, когда и расстреливали прихожан за открытую проповедь слова Божьего, как врагов советской власти. А отправляли в ГУЛАГ-и людей и без всяких провинностей, без суда и следствия, только по доносу недоброжелателей. Абсолютный произвол и насилие господствовали на всей территории СССР. Если была разнарядка сверху столько-то и столько поставить "врагов народа", то могли прийти ночью в цех, работавший в ночную смену, и всех арестовать, и люди исчезали навсегда. Так произошло на стекольном заводе в г. Елизово Могилевской области в Беларуси в 1937 году. Моя знакомая рассказывала, что так тогда пропал её дядя- забрали ночью, и как в воду канул.
                                А уж о незнании моем и говорить нечего: вся моя многочисленная родня погибла от голода в период коллективизации, когда "раскулачивали" всех подряд, кто своим собственным трудом добывал себе пропитание, и отбирали это пропитание всё до крошки хлеба. Мои родители спаслись только бегством от голодомора на Украине.

Комментарий

Обработка...