Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Любовь Праведна
    Разве не видите по вышестоящему моему посту, что Господь сделал ссылку из моих слов давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития:
    Вы глупость пишите когда утверждаете что есть кровопролитие и насилие в рассуждениях о законе и благодати. Если только со стороны тех то противится истине , учению Христа. Бог через Иисуса Христа ясно и понятно всем объяснил
    упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
    и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.
    Так что " первая часть" это
    Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
    А о тех кто так и остался в " первой части" и не желающих в никнуть в закон свободы написано.
    Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Сергей Сур
      .......

• 17 May 2016
      • 4340

Сообщение от Isidore
      Он всегда рядом. Он Вездесущий.
      Он (Бог) - единственная и никем другим не создаваемая Жизнь (в Самом Себе), а все остальные - восприемники этой единственной Жизни, и только по видимости живут от самих себя.
      ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от DENNY79

Тору то знают,но ваши откровения определённо не интересуют,извините.
        А что Вы скажете о Талмуде? Ведь Талмуд- устная Тора. Вот только вчера меня потрясла статья о нем.
        В газете "Тайна души", № 44(964), издающейся у нас в Беларуси, вчера вечером прочла в статье "В России запретили славянские веды, но разрешили Талмуд" такое о Талмуде, что разболелось сердце и не могла спать всю ночь. Я привыкла думать на основании Священных Писаний- Библии и Корана-, а также Псалма 97, на который мне было наяву указано Свыше, что в настоящее время Господь желает прославить всё племя Израилево, чтобы они превознеслись великим превознесением. Но приведенные в статье из Талмуда цитаты повергают в шок:"Baba Necia 114, 6: "Евреи- человеческие существа, а другие нации мира не люди, но звери".
        Nidrasch Talpioth, стр, 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии, чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно, неевреи- это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днем и ночью".
        Aboda Sarah 37а: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергнуться насилию".
        Талмудическая Энциклопедия:
        8.Nikkoth Akkum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти".
        12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17:"Еврей может и должен клясться во лжи, когда гои спрашивают о том, есть ли в наших книгах что-либо против них".
        14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придет Мессия, каждый еврей будет иметь по 2800 рабов".
        А начинается статья так:
        "Недавно житель Краснодара Гайворонский Алексей Борисович обратился в Генеральную прокуратуру Российской Федерации по поводу экстремизма в "священном" иудейском писании Талмуде.
        ......
        Известно, что нас, славян, и иные нееврейские народы избранные рабы Господа (Дьявола), коими являются священники-фарисеи и масоны, называют гоями (животными).
        Каждый белорус должен хорошо знать и понимать, что Господь и Бог- это совершенно разные понятия. Господь- это, по словам Иисуса Христа, Дьявол, для которого все верующие в него люди являются его рабами. Бог- это наш Отец Всевышний. Для Бога все люди являются Его любимыми детьми.
        Во всех церквях люди молятся и поклоняются не Богу и Отцу своему Всевышнему, а Господу (Дьяволу), который распял Иисуса Христа и которого масоны для гоев сделали "богом-отцом" в придуманном и созданном ими же "триедином боге".
        ....
        Из Генеральной прокуратуры РФ ему пришел ответ, что Талмуд, который учит многострадальный еврейский народ убивать и насиловать малолетних детей славян и иных гоев, ненавидеть нееврейские народы, является уникальным историко-культурным писанием и культурной ценностью еврейского народа, которые охраняются Российским законодательством.
        .......
        Многие считают, что причина в том, что у Путина мама была еврейкой ... ".

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от alexey957
          Вы глупость пишите когда утверждаете что есть кровопролитие и насилие в рассуждениях о законе и благодати. Если только со стороны тех то противится истине , учению Христа.
          Именно я имела ввиду то, что сейчас мир стоит на пороге Третьей мировой войны, и она уже разворачивается на нашем пространстве, между Украиной и Россией. Я же предлагаю за спасением РЕАЛЬНО обратиться к Господу Богу, и мое это стремление благословил Господь Бог здесь, на форуме.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Именно я имела ввиду то, что сейчас мир стоит на пороге Третьей мировой войны, и она уже разворачивается на нашем пространстве, между Украиной и Россией. Я же предлагаю за спасением РЕАЛЬНО обратиться к Господу Богу, и мое это стремление благословил Господь Бог здесь, на форуме.
            Вы мните о себе больше чем есть на самом деле , кроме вас многие молятся и проявляют усилия для реального мира но будет так , как определил Бог. Есть начало болезни , будет и конец и претерпевший до конца, спасётся.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• DENNY79
              Отключен

• 01 May 2016
              • 11593

А что Вы скажете о Талмуде?
              Nidrasch Talpioth, стр, 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии, чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно, неевреи- это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днем и ночью".
              Aboda Sarah 37а: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергнуться насилию".
              Талмудическая Энциклопедия:
              8.Nikkoth Akkum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти".
              12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17:"Еврей может и должен клясться во лжи, когда гои спрашивают о том, есть ли в наших книгах что-либо против них".
              14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придет Мессия, каждый еврей будет иметь по 2800 рабов".
              Антисемитская брехня.
              Читайте тут:
              Фальшивые цитаты из Талмуда (Андрей Дубин) / Проза.ру

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от alexey957
                Вы мните о себе больше чем есть на самом деле , кроме вас многие молятся и проявляют усилия для реального мира но будет так , как определил Бог. Есть начало болезни , будет и конец и претерпевший до конца, спасётся.
                Я только стараюсь ЧЕСТНО исполнять свое предназначение.
                Не видите что ли, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Так и книжники и фарисеи МОЛИЛИСЬ на каждом углу И ПОСТИЛИСЬ, а не узнали Бога, воплотившегося в человека.
                Нужно делами, а не словами, доказывать свою любовь к Богу. Потому Господь Иисус Христос и притчу приводит:
                "28 А как вам кажется? У одного человека было два сына; и он, подошед к первому, сказал: сын! пойди, сегодня работай в винограднике моем.
                29 Но он сказал в ответ: "не хочу"; а после, раскаявшись, пошел.
                30 И подошед к другому, он сказал то же. Этот сказал в ответ: "иду, государь"; и не пошел.
                31 Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие" (Мф 21).
                "8 Сотворите же достойный плод покаяния" (Мф 3).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
                Антисемитская брехня.
                Читайте тут:
                Фальшивые цитаты из Талмуда (Андрей Дубин) / Проза.ру
                НИКТО вам, иудеям, не поверит из неевреев, как и вы им. Поэтому остается благословленное Господом Богом здесь, на данном форуме, мое предложение: к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Почему ИГНОРИРУЕТЕ ВСЕВЫШНЕГО?

P.S.: Подведите "мышку" под выше расположенные слова"Господу Богу обратиться за истиной", и Вы выйдете на мое ОБРАЩЕНИЕ, которое САМ Господь назвал этими словами! Я НИКАК не могла сама ТАК назвать. Моя ссылка в словах: "Все о православии".
                Игнорировать помощь Божью мне я не могу! И прошу администрацию сайта и всех, боящихся Бога, не укорять меня за многократное напоминание о помощи Всевышнего.
                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 21 December 2018, 10:46 PM.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Я только стараюсь ЧЕСТНО исполнять свое предназначение.
                  Лучше волю божью , как общую , так и личную для вас. Остальное не читал , многословие не приятно.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от alexey957
                    Лучше волю божью , как общую , так и личную для вас. Остальное не читал , многословие не приятно.
                    А вот зря не читаете, а то бы поняли, что истинно я исполняю волю Божью. И Господь Бог на глазах вас всех благословляет меня.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

А вот зря не читаете, а то бы поняли, что истинно я исполняю волю Божью.
                      Когда человек якает то это свидетельство плоти а не Бога , ищите похвалу от Бога а не сами себя хвалите. Да и то что вы пишите далеко от истины.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от alexey957
                        Когда человек якает то это свидетельство плоти а не Бога , ищите похвалу от Бога а не сами себя хвалите. Да и то что вы пишите далеко от истины.
                        Так я же ТОЛЬКО и прошу вас реально ОБРАТИТЬСЯ к Господу Богу и узнать от Него и о "якании", и о том, есть ли истинная Церковь или её нужно образовать из трех религий от Бога, чтобы подготовить к пришествию Мессии Невесту Ему- единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь, и о том, на самом ли деле антихрист последних времен- БОЛЬШЕВИЗМ! Почему БОИТЕСЬ обратиться к нашему СОЗДАТЕЛЮ за разрешением всех проблем человечества, на которых оно ЗАСТРЯЛО и уже в тупике этих проблем задыхается?!

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Так я же ТОЛЬКО и прошу вас реально ОБРАТИТЬСЯ к Господу Богу и узнать от Него и о "якании"
                          По плодам узнаете их , вот ваше «якание» и есть плод . И вы ересь пишите , нет никакой Апостольской церкви , есть Единая Церковь Христа, Его Тело и невеста.
                          Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от alexey957
                            По плодам узнаете их , вот ваше «якание» и есть плод . И вы ересь пишите , нет никакой Апостольской церкви , есть Единая Церковь Христа, Его Тело и невеста.
                            Где же она, единая Церковь? Как человеку найти её, чтобы войти туда? В какой Церкви ИСТИНА обитает? Я вижу ТОЛЬКО разные конфессии, враждующие между собой и бесконечно доказывающие каждая, что она и есть самая правильная, а к Богу обратиться за ИСТИНОЙ и не помышляют.

Комментарий

• Сергеев Владими
                              Участник

• 14 April 2018
                              • 375

И книга духовная вам во благо когда она закрыта, учебник читай хоть до дыр, постигай науки для добрых дел. Всякое доброе дело, делай как для Господа. Кто добрых дел не имеет того молитвы пусты.
                              Сергеев Владимир

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Где же она, единая Церковь?
                                Вот видите , вы её не знаете , потому что не её член. А чего то вами выдуманного , о чём нет и слова в Его Евангелии.

Комментарий

Обработка...