Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
Почему-то о риенкарнации в Писании не слова - так нет, верят и других в свое нечестие вводят.
О рождении Миссии через 70х7 (490) лет пророк Даниил предрек, - нет выдумывают, то чего в Писании нет - какой-то затяжной в тысячелетия разрыв между 69 и 70 семилетием.
Ныне пророков то нетКомментарий
-
сгорит вместе с грешниками, сказано как во времена Ноя.
а не грешников, на ковчеге сохранят, небесный иерусалим с неба спуститься, думаю это будут создатели боги.
потом это будет народ что заселит землю и начнётся всё сначала, только ступенькой выше.
Думаю труп Иисуса именно эти боги и забрали. Петр а апокрифе описывал, вероятно боги и оживили Иисуса, всего то лишь сердце заштопали, дух жизни дали.
Это обьясняет почему Иисус воскресший был с ранами.
это что мне было открыто, инфа для всех кроме фанатиков.Комментарий
-
Даже в ваших книгах есть это:
"1. И, проходя, увидел человека, слепого от рождения.
2. Ученики Его спросили у Него: Равви́! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?"
(Св. Евангелие от Иоанна 9:1,2)
Теперь объясните как он мог согрешить,даже не родившись?Комментарий
-
Думаю труп Иисуса именно эти боги и забрали. Петр а апокрифе описывал, вероятно боги и оживили Иисуса, всего то лишь сердце заштопали, дух жизни дали.
-
Да.
а не грешников, на ковчеге сохранят, небесный иерусалим с неба спуститься, думаю это будут создатели боги.
потом это будет народ что заселит землю и начнётся всё сначала, только ступенькой выше.
-
Б-же упаси.Наши раввины мухи не обидят.Тем более пророков уже нет почти 2500 лет.
- - - Добавлено - - -
Уже давным давно известно,что это средневековая подделка.А вы всё сказками живёте.Комментарий
-
храм уже давно построен в наших телах, и служение Богу процентов 10 на земле людей служат.
вы думаете еврейские первосвященики наконец то жертву за грех примут.
я вижу что ничего они не примут, за то и пострадают скоро. и развяжут 3 мировую, пока тлеющуюКомментарий
-
не исчез труп, это нам так преподнесли.
-
Господь же им ответил, что не так. Что это для того, чтоб свершилась на нем слава Божия.
Никаких грехов до рождения у человека быть не может.Комментарий
-
дилема в том что антихриста примут за машиаха.
храм уже давно построен в наших телах, и служение Богу процентов 10 на земле людей служат.
вы думаете еврейские первосвященики наконец то жертву за грех примут.
я вижу что ничего они не примут, за то и пострадают скоро. и развяжут 3 мировую, пока тлеющуюКомментарий
-
вы тему не уводите, Иисус сказал что никто не согрешил.Комментарий
-
Угу,а в дальнейшем так "просвятились",что прокляли до смерти несчастную чету,не отдавшую все свои последние деньги.Комментарий
-
Комментарий