Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
Это ничего не доказывает, я так же могу сказать, что самообмануты многие ваши раввины, поубивавшие пророков, искажающие и извращающие их слова, лишь бы оправдать убийство Спасителя и свои ереси.
Почему-то о риенкарнации в Писании не слова - так нет, верят и других в свое нечестие вводят.
О рождении Миссии через 70х7 (490) лет пророк Даниил предрек, - нет выдумывают, то чего в Писании нет - какой-то затяжной в тысячелетия разрыв между 69 и 70 семилетием.
Ныне пророков то нетКомментарий
-
сгорит вместе с грешниками, сказано как во времена Ноя.
а не грешников, на ковчеге сохранят, небесный иерусалим с неба спуститься, думаю это будут создатели боги.
потом это будет народ что заселит землю и начнётся всё сначала, только ступенькой выше.
Думаю труп Иисуса именно эти боги и забрали. Петр а апокрифе описывал, вероятно боги и оживили Иисуса, всего то лишь сердце заштопали, дух жизни дали.
Это обьясняет почему Иисус воскресший был с ранами.
это что мне было открыто, инфа для всех кроме фанатиков.Комментарий
-
Даже в ваших книгах есть это:
"1. И, проходя, увидел человека, слепого от рождения.
2. Ученики Его спросили у Него: Равви́! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?"
(Св. Евангелие от Иоанна 9:1,2)
Теперь объясните как он мог согрешить,даже не родившись?
Комментарий
-
не исчез труп, это нам так преподнесли.
Думаю труп Иисуса именно эти боги и забрали. Петр а апокрифе описывал, вероятно боги и оживили Иисуса, всего то лишь сердце заштопали, дух жизни дали.
-
Да.
Я апокрифами не пользуюсь и в многобожие не верю. Исследования туринской плащаницы говорят о том, что тело как-то существенно изменилось, пройдя через нее как какое-то мощное энергетическое излучение. И по воскресении Тело у Христа было иным, с одной стороны - плотским, с другой - имело возможность проходить сквозь стены и закрытые двери.а не грешников, на ковчеге сохранят, небесный иерусалим с неба спуститься, думаю это будут создатели боги.
потом это будет народ что заселит землю и начнётся всё сначала, только ступенькой выше.
-
Б-же упаси.Наши раввины мухи не обидят.Тем более пророков уже нет почти 2500 лет.
- - - Добавлено - - -
Уже давным давно известно,что это средневековая подделка.А вы всё сказками живёте.Комментарий
-
дилема в том что антихриста примут за машиаха.
храм уже давно построен в наших телах, и служение Богу процентов 10 на земле людей служат.
вы думаете еврейские первосвященики наконец то жертву за грех примут.
я вижу что ничего они не примут, за то и пострадают скоро. и развяжут 3 мировую, пока тлеющуюКомментарий
-
.....................не исчез труп, это нам так преподнесли.
это что мне было открыто, инфа для всех кроме фанатиков.
Комментарий
-
Это ж несмысленные (в то то время еще не просвященные Духом Святым) ученики спросили.
Господь же им ответил, что не так. Что это для того, чтоб свершилась на нем слава Божия.
Никаких грехов до рождения у человека быть не может.Комментарий
-
Нет никакой дилеммы.Никакого антихриста в природе нет и не может существовать.Если о Машиахе,идею о котором христиане вынесли из иудаизма есть у нас в традиции,то антихрист сущая выдумка.дилема в том что антихриста примут за машиаха.
храм уже давно построен в наших телах, и служение Богу процентов 10 на земле людей служат.
вы думаете еврейские первосвященики наконец то жертву за грех примут.
я вижу что ничего они не примут, за то и пострадают скоро. и развяжут 3 мировую, пока тлеющуюКомментарий
-
вы тему не уводите, Иисус сказал что никто не согрешил.Комментарий
-
Угу,а в дальнейшем так "просвятились",что прокляли до смерти несчастную чету,не отдавшую все свои последние деньги.Комментарий
-

Комментарий