Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DENNY79
    Отключен

• 01 May 2016
    • 11593

Сообщение от statua

я вижу что ничего они не примут, за то и пострадают скоро. и развяжут 3 мировую, пока тлеющую
    В совокупности с вашей версией о заштопанном сердце Иисуса,не знаю как и воспринимать ваши откровения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
    я лично думаю, Иисус не раз воскресал.
    например константином императором был Он Иисус.
    Без комментариев.Это уже не по моей части.(

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Isidore
      Да.

Я апокрифами не пользуюсь и в многобожие не верю. Исследования туринской плащаницы говорят о том, что тело как-то существенно изменилось, пройдя через нее как какое-то мощное энергетическое излучение. И по воскресении Тело у Христа было иным, с одной стороны - плотским, с другой - имело возможность проходить сквозь стены и закрытые двери.
      а я в сказки не верю, Бог запретил.

что касаемо плашеницы, то тогда прошло всего 1000 лет.

и многобожие тут не при чём, Бог послал богов сотворить человека на земле из того, что уже было сотворено Богом путём эволюции.

бытиё явно на это указывает. Мы созданы по образу и подобию богов посланных с руками и ногами, или ваш Бог не дух?
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• DENNY79
        Отключен

• 01 May 2016
        • 11593

Сообщение от statua
        вы тему не уводите, Иисус сказал что никто не согрешил.
        Это разве опровергает реинкарнацию????

- - - Добавлено - - -

Прошу прощения у уважаемых оппонентов.Ухожу,нет времени.

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от DENNY79
          Нет никакой дилеммы.Никакого антихриста в природе нет и не может существовать.Если о Машиахе,идею о котором христиане вынесли из иудаизма есть у нас в традиции,то антихрист сущая выдумка.
          антихрист и создал все религии. Вы же сами говорили ... Велел, а потом всё переиначили.

антихрист узнается, не будет признавать Иисуса за христа, по русски за помазанника С.Духом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
          Б-же упаси.Наши раввины мухи не обидят.Тем более пророков уже нет почти 2500 лет.
          это просто тактика поменялась, пророков просто высмеивают, не думаю что они все равины слепы и глухи.

Уже давным давно известно,что это средневековая подделка.А вы всё сказками живёте.
          скорее не подделка.
          приняли за подделку, иначе придется признать что 1000 лет добавили к истории

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
          Угу,а в дальнейшем так "просвятились",что прокляли до смерти несчастную чету,не отдавшую все свои последние деньги.
          вам обьяснить могу. это были не апостолы уже. так убили что бы другим не повадно было. вы как ребенок право, если не притворяетесь

Сообщение от DENNY79
          В совокупности с вашей версией о заштопанном сердце Иисуса,не знаю как и воспринимать ваши откровения.
          Это уже и наши медики могут, что говорить о богах владеющих генной инженерией на заре человечества.

Или как вы представляете разгулявшего мертвеца с дырой в боку? вы то, в сказки не верите и почему не попытаетесь узнать как было на самом деле?

хотя есть ещё версия, о том что христом быть мог кто кто угодно водимый Богом.
          За. Христос не был узнаваемым. Проходил через закрытые двери.
          Против. дыра в боку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
          Это разве опровергает реинкарнацию????

- - - Добавлено - - -

Прошу прощения у уважаемых оппонентов.Ухожу,нет времени.
          вы спросили о конкретном случае, вот и ответил.

и у нас не реинкарнация, а воскресение)))

как скажем Илия воскрес, в теле Иоанна крестителя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
          вы же верите в реинкарнацию?

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от statua
            интересно он был садукей или нет?
            да. Каиафа - это... Что такое Каиафа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
            Так "первосвященники"(он вообще-то один был Коэн Гадоль,откуда какие-то они?) же не признали его царём,или я что-то упустил?
            Каиафа (Иосиф) и его тесть Анна.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от statua
              антихрист это тот кто Иисуса за помазанника СД не признаёт, за кого угодно... за Бога... но не за христа.

22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
              Большевики отвергали всё святое!
              А раз нет единения в вопросе об антихристе, то остается одно: обратиться перед всем миром к Господу Богу за ИСТИНОЙ.

я не говорю что у вас фантазии, говорю что не до конца понимаете.
              А я говорю, что Вы не всё ясно представляете. И где выход? Только к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ!

а призыв у самого Бога спрашивать, это хороший призыв.
              главное обьяснять и о падших духах, что бы в прелесть не попасть.
              Благодарю!

а в прелести вы или нет? сами можете капнуть себя.
              Об этом я просила Господа Бога 18 июня 2002 года, ложась спать, послать мне сон, в котором Он дал мне знать, Он ли ведет меня с апреля 1995 года. Снов не было, но утром на полу я увидела три капельки живой крови. Когда я бросилась на колени рассматривать их, они в один миг превратились в сухие корочки по ободку капелек, как будто на них дунули в центр чем-то теплым. Следы от Крови я сохраняю до сих пор. Господь Своей Кровью подтвердил мое предназначение. И оно ОЧЕНЬ серьезное, если Сам Господь участвует в нем! И мне не раз приходилось убеждаться, что Господь не шутит с моим предназначением, и ко мне со всей строгостью относится, чтобы я ни на миг не забывала об этом.
              имя Бог своё если открыл вам лично? то не в прелести. Все встанет на свои места, весь пазл.
              Об имени Его я никогда не спрашивала. Главное для меня- дела, Его непостижимая любовь к нам, Его творениям. А пазл великолепно по пророчествам Библии и свершившимся и совершающихся событиях в жизни человечества сложился в чёткую ясную картину.
              Да и сами знаете в чём ваше служение. А то что гонят вас, так это говорит что идёте правильно, дорога новая только, поэтому трудно.
              И уверяю, вас потом никто не вспомнит.
              Благодарю!

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от baptist2016
                да. Каиафа - это... Что такое Каиафа?

- - - Добавлено - - -

Каиафа (Иосиф) и его тесть Анна.
                выходит садукей.

Так то подумать и Иоанна крестителя, всё жизнь его готовили к его миссии. И выходит у них всё получились с помощью Бога.

при том и Иоанн возможно был зачат генной инженерией богов, ангелы и мать Иоанна посещали.

выходит просвящённые и причастие принимают, а вот гоев и язычников отгородили от истины.

ПС меня радует что на самом деле возможно к истине идти вместе всем)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
                Большевики отвергали всё святое!
                что например? ценность семьи? или что?
                единственное святое это Бог, как они по вашему могли Его отвергнуть

они отвергали рюмочки и чашечки и позолоты, но не Бога. Многие большевики верили именно Богу. Кто не верил погибали.

я понимаю большевиков как меч Бога, рубанувший по блудной церкви.

Источник величайших бедствий исходит от духов.
                Но, руками человека приходят бедствия, независимо верит он или нет, осознает человек или нет кто его ведет, дело в том что дух внедряются в мысли в "Я" конкретных людей, а человек в своих действиях всегда опирается на свои мысли, даже если эти мысли не его, не человека, а духа.
                Опасность увеличивается, если человек несколько не заботится о чистоте своей души.
                Духам очень удобен сей момент, когда человек ничего о них не знает, но они по любому ведут человека и если человек имеет ложь или злобу в себе, опасность велика.

Об имени Его я никогда не спрашивала. Главное для меня- дела, Его непостижимая любовь к нам, Его творениям. А пазл великолепно по пророчествам Библии и свершившимся и совершающихся событиях в жизни человечества сложился в чёткую ясную картину.
                Благодарю!
                зря имя Бога важно, иначе дела можно и падших духов делать.

вы не во сне попытайтесь контакт установить.

ну никак не тянет на вавилон москва, как не крути, вы же уже поняли в моей не предвзятости.
                а вот рим и греция тянет. Константинополь мог ещё потянуть, но уже стамбул, поплатился за обрезку писания, Богу трудновато было апокрифы сохранить, многие за это жизнь отдали.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от DENNY79
                  Ни о каком ни о Христе.О народе Йисраэля,который Вс-вышний вывел из Египта.Читайте Тору,там всё написано.
                  А смысл этого исхода евреев из Египетского плена Вы понимаете? До сих пор не знаете, что он служил прообразом исхода человечества из дьявольского плена, который намечен Господом именно на наше время, в котором мы сейчас находимся? Это, наше время, указано в пророчестве Даниила:
                  "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
                  2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                  3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
                  Михаилу, меченому Богом, уже 87 лет. Не хотите быть среди разумных и обративших многих к правде?

Комментарий

• Isidore
                    Завсегдатай

• 12 November 2018
                    • 677

Сообщение от DENNY79
                    Угу,а в дальнейшем так "просвятились",что прокляли до смерти несчастную чету,не отдавшую все свои последние деньги.
                    В молодой христианской общине нельзя было допускать распространение этой фарисейскрй закваски - лицемерия. И не Петр их убил, а Бог умертвил. Вы в Писании впервой что ли такое встречаете? Что там было в пустыне с евреями не помните что ли ? Бог всегда один и тот же. Жизнь дал, жизнь забрал, пока еще хуже не нагрешили или плодов их греха больше не стало, не разнеслась духовная зараза.
                    А деньги их были, им и сказано было об этом, могли вообще не приносить. Но они хотели не быть, а казаться пред другими праведными

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
                    а я в сказки не верю, Бог запретил.

что касаемо плашеницы, то тогда прошло всего 1000 лет.

и многобожие тут не при чём, Бог послал богов сотворить человека на земле из того, что уже было сотворено Богом путём эволюции.

бытиё явно на это указывает. Мы созданы по образу и подобию богов посланных с руками и ногами, или ваш Бог не дух?
                    А вам тоже посланные боги открывают?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79

- - - Добавлено - - -

Да лучше никак.....

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от statua
                      а вы капните, кто весь этот майдан 17 года затеял? кто заплатил?
                      ленину германия, а троцкому англия.
                      так что тут большой вопрос кто кого куда вел. понимаете?

и тут то и понимаешь где вавилон. А россия это просто часть зверя, тело зверя евразия и ногами греция и италия.
                      Так Господь и предсказал, что антихрист явится от евреев. Вот всё уже ДАВНО и произошло. Но милостивый Господь не засчитывает нам в грех то время, в какое евреи по своей глупости, предусмотренной Господом, образовали большевизм, а ТОЛЬКО грех нам вменяется с того времени, когда Господь разрушил великое антихристово государство- СССР (Пс 109:6), а мы ВМЕСТО благодарности Господу за это и ПОКАЯНИЯ, что были слепы и глухи к антихристу, сожалеем и о СССР, и оправдываем сам большевизм! Вот в чем наш великий пред очами Господа грех! И в Апокалипсисе ясно сказано, что срок исчисляется пребывания антихриста после исцеления нанесенной ему смертельной раны (Откр 13:3). Исцелена она президентом Беларуси в мае 1995 года, когда он сбросил с Беларуси знамя Царства Божьего, просуществовавшее над ней три с половиной года, и вознес над ней печать антихриста- большевистскую звезду, водрузив её на герб Беларуси, и восстановил в Беларуси все атрибуты большевизма. А это уже не три с половиной года (время одного поприща), а двадцать три! В шесть раз длиннее. Значит, в шесть раз дольше Господь долготерпит в ожидании нашего покаяния. Сколько Он ещё может терпеть нашу жестоковыйность?!

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от Isidore
                        В молодой христианской общине нельзя было допускать распространение этой фарисейскрй закваски - лицемерия. И не Петр их убил, а Бог умертвил. Вы в Писании впервой что ли такое встречаете? Что там было в пустыне с евреями не помните что ли ? Бог всегда один и тот же. Жизнь дал, жизнь забрал, пока еще хуже не нагрешили или плодов их греха больше не стало, не разнеслась духовная зараза.
                        А деньги их были, им и сказано было об этом, могли вообще не приносить. Но они хотели не быть, а казаться пред другими праведными
                        не думаю что это была молодая община, скорее это были времена константина. 300 год.

тогда любили гнобить, тех кто был на истином пути.

Думаю всётаки их убили, для назидания.

А вам тоже посланные боги открывают?
                        нет
                        с богами я готовлюсь встретиться думаю года через два три.

даже стадо овец на всякий случай возьму, боги мясоеды, как мы, с клыками думаю как мы.

Комментарий

• Isidore
                          Завсегдатай

• 12 November 2018
                          • 677

Сообщение от DENNY79
                          Б-же упаси.Наши раввины мухи не обидят.Тем более пророков уже нет почти 2500 лет.

- - - Добавлено - - -

Уже давным давно известно,что это средневековая подделка.А вы всё сказками живёте.
                          Те выводы так же были и опровергнуты учеными.

А про то, что ваши делают, Вы всего можете и не знать. Как они проклинают на смерть неугодных. На апостола Павла 40 человек заклиналость не есть не пить, пока не убьют. Не убили. Думаю клятву нарушили. Вы конечно скажете - сочинение это. Но несколько лет назад по официальным сми говорили, как какое-то число прокляло руководителя Израильского за то, что он что то не по ихнему в политике с арабами повел, мира хотел достичь. Так что какими были, такими и остались, только сейчас закон не даст камнями побивать, в тюрьму никому не охота

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
                          не думаю что это была молодая община, скорее это были времена константина. 300 год.

тогда любили гнобить, тех кто был на истином пути.

Думаю всётаки их убили, для назидания.

нет
                          с богами я готовлюсь встретиться думаю года через два три.

даже стадо овец на всякий случай возьму, боги мясоеды, как мы, с клыками думаю как мы.
                          Вы в серьез или ирония?

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Isidore
                            Да лучше никак.....
                            Бытиё ясно говорит о богах раскаивающихся, а о не погрешимом Боге.
                            к тому же бытиё это сокрашеная шумерская книга.

И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
                            Бытие 3 глава

18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
                            Бытие 2 глава

4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить
                            Бытие 6 глава

по вашему кто это сыны Бога?

Боги также были двух полые.

кто то капал и выкопал что жену главного среди Богов Эля, звали Эмануэль.
                            а весь сонм назывался Элохимы.
                            но это не подтвержденно пока ещё)))

вас устраивают сказки религиозных кондитеров?

меня нет, мало того Бог запретил верить байкам церковным.

Павел вам писал держаться здравого учения, а то трупы летающие, мертвецы с дырой в боку, женщины беременнеют без мужа.
                            А потом удивляются, что здравые люди смеются над религией, не у всех есть возможность капнуть и понять.
                            а вот у меня есть эта возможность капнуть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Isidore
                            Вы в серьез или ирония?
                            я серьёзно. Готовлюсь стать кочевником.

Бомжом был, без паспорта был, под мостами спал, во дворцах был, поэтому библию не отверг, библия годится для нахождения Бога живого.

я практик, я практикую или отвергну версию или приму.

и если приму, тоооо... ну вообщем можете представить.

а если вы про ананию и сапфиру, они были убиты собирающими дань, скорее всего, так как десятина это Богу и кому Бог повелит, а не того кто её собирает. И они были вправе дать столько сколько желают.
                            Последний раз редактировалось statua; 30 December 2018, 11:14 AM.

Комментарий

• Isidore
                              Завсегдатай

• 12 November 2018
                              • 677

Сообщение от statua
                              Бытиё ясно говорит о богах раскаивающихся, а о не погрешимом Боге.
                              к тому же бытиё это сокрашеная шумерская книга.

И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
                              Бытие 3 глава

18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
                              Бытие 2 глава

4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить
                              Бытие 6 глава

по вашему кто это сыны Бога?

Боги также были двух полые.

кто то капал и выкопал что жену главного среди Богов Эля, звали Эмануэль.
                              а весь сонм назывался Элохимы.
                              но это не подтвержденно пока ещё)))

вас устраивают сказки религиозных кондитеров?

меня нет, мало того Бог запретил верить байкам церковным.

Павел вам писал держаться здравого учения, а то трупы летающие, мертвецы с дырой в боку, женщины беременнеют без мужа.
                              А потом удивляются, что здравые люди смеются над религией, не у всех есть возможность капнуть и понять.

- - - Добавлено - - -

я серьёзно. Готовлюсь стать кочевником.

Бомжом был, без паспорта был, под мостами спал, во дворцах был, поэтому библию не отверг, библия годится для нахождения Бога живого.

я практик, я практикую или отвергну версию или приму.

и если приму, тоооо... ну вообщем можете представить.

а если вы про ананию и сапфиру, они были убиты собирающими дань, скорее всего, так как десятина это Богу и кому Бог повелит, а не того кто её собирает. И они были вправе дать столько сколько желают.
                              Разбирать то во что Вы верите -даже не берусь. Гремучая смесь.(
                              Исполины были ...и сплыли. Нет их и хорошо.

Каким кочевником? Куда кочевать? Реально баранов что ли пасти??

Даже не могу представить, на что Вы способны, приняв ту или иную версию....
                              А почему Вы так все принимаете? Не допускаете, что что-то может быть слева, обман? Как фильтруете?

Анания и Сапфира не десятину зажали. Они большую часть принесли, больше десятины

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Isidore
                                Искренно верит, - это еще не беда, беда когда критическое мышление отсутсвует, нет сомнений в своей безошибочности, особенности и избранности (а это уже гордыня, она и не отпускает человека, не хочет он с этим расставаться)
                                Когда же робко исполняла свое предназначение, то была Господом наказана, накануне во сне предупрежденная о наказании. С тех пор твердо иду по благословленному Господом пути, который предсказан и для вас в Библии:
                                "5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
                                6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
                                7 .....
                                8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                                9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                                10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
                                Кроме того, я помню, что ДАЖЕ пророк Моисей не вошел в землю обетованную, потому что усомнился в словах Господа, что потечет вода из скалы, когда он ударит по неё жезлом. Поэтому давно все сомнения убрала прочь.

Он дал людям Царствие Небесное, сказал "ныне Царствие Мое не отсюда...", а Вы все земного царствия евреев над неевреями хотите. Хотя Писание говорит, что эта земля сгорит, и не будет уже грешников
                                Ну какие вы неразумные дети! Разумеется, что Он пришел из Царства Небесного на эту грешную землю, чтобы грешников привести к ПОКАЯНИЮ, и Небесное Царство могло спуститься сюда, о чем предсказывается в Апокалипсисе:
                                "2 И я Иоанн увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего" (Откр 21);
                                "12 Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов, на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых;
                                13........14 Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца" (Откр 21).

"эта земля сгорит, и не будет уже грешников",- эти слова,исходящие от христиан, помогли мне понять смысл четвертой заповеди, почему необходимо чтить седьмой день недели- субботу. "31 И увидел Бог все, что Он сделал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестый" (Быт1);
                                "2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
                                3 И благословил Бог седьмый день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал" (Быт 2).
                                Христиане, перенеся почитание субботы на воскресенье, пошли по пути отступления от заповедей Божьих. Ведь ПАСХУ Господь заповедал праздновать раз в году, а не каждую неделю. Христиане, устранив почитание субботы, пренебрегли трудом Господним, перестали ценить дар Божий- землю, которую Бог создал такой прекрасной для жизни на ней людям. И готовы предать всю землю огню, не понимая, что Господь угрозами предания земли огню ТОЛЬКО предостерегал их от греховной жизни, на самом деле не желая этого. Особенно ярко видно это по книге пророка Ионы, когда тот огорчился, что Господь не разрушил Ниневию после покаяния её народа: "13 Тогда сказал Господь: "ты сожалеешь о растении, над которым ты не трудился и которого ты не растил, которое в одну ночь выросло и в одну же ночь и пропало:
                                14 Мне ли не пожалеть Ниневию, города великого, в котором более ста двадцати тысяч человек, не умеющих отличить правой руки от левой, и множество скота?" (Иона 4).
                                Вот ваше подлинное лицо, христиане (хотя я и сама христианка): вы не жалеете ни землю, в которую вложил и Свой труд, и любовь Господь; не жалеете и людей на ней, и всё готовы предать огню вместо того, чтобы с любовью призвать всех к истинному ПОКАЯНИЮ, как я и предлагаю сделать. Так вы меня делаете ненормальной, а сами себя считаете очень праведными.

Комментарий

Обработка...