читайте Тору: Исход 32:27-28 [27] И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. [28] И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.
Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
А я абсолютно уверена, что именно тот, потому что из всех пророчеств Библии складывается пазл, дающий четкую ясную картину, по которой конкретно вырисовывается, что мы находимся перед самым пришествием Мессии, которое задерживается ТОЛЬКО по причине слепоты и глухоты самих верующих. Почему не хотите вы, иудеи, обратиться истинно ко Всевышнему, как реальному Царю? Вы ведь до сих пор не покаялись в том тяжком грехе, который совершили во времена пророка Самуила, и о котором Сам Господь сказал так: "7 ...ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8).
А пророк Самуил наглядно показал народу: "16 Теперь станьте, и посмотрите на дело великое, которое Господь совершит пред глазами вашими:
17 Не жатва ли пшеницы ныне? Но я воззову к Господу, и пошлет Он гром и дождь, и вы узнаете и увидите, как велик грех, который вы сделали пред очами Господа, прося себе царя.
18 И воззвал Самуил к Господу, и Господь послал гром и дождь в тот день; и пришел весь народ в большой страх от Господа и Самуила" (1 Цар 12).
И позже через пророка Осию Всевышний поясняет ПРИЧИНУ всех бед народа Израиля: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
А сейчас Всевышний ждет от вас истинного покаяния в этом грехе и желает вас прославить, чтобы исполнить Свои обетования, данные вашим праотцам о вас.Комментарий
-
Комментарий
-
Не отвергаю.Именно поэтому "забраковал" и Коран и НЗ.
- - - Добавлено - - -
Да собственно ....нет.
- - - Добавлено - - -
"Так говорит Г-сподь Б-г" увидели...?читайте Тору: Исход 32:27-28 [27] И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. [28] И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.Комментарий
-
Значит имели право. А вы говорили обратное...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И не Вы один так поступаете. Все верующие бракуют другие источники ИСТИНЫ, которые отвергнуты их религией. Поэтому и нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙКомментарий
-
Иисус Христос цитировал только Писание (Танах) ...И не Вы один так поступаете. Все верующие бракуют другие источники ИСТИНЫ, которые отвергнуты их религией. Поэтому и нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Надо проверять на соответствие пророкам и Торе.Что не прошло проверку...в топку.И не Вы один так поступаете. Все верующие бракуют другие источники ИСТИНЫ, которые отвергнуты их религией. Поэтому и нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙКомментарий
-
И я базируюсь в своих познаниях о воле Божьей на данном Писании, которое в Библии зафиксировано в Ветхом Завете.
И верующие должны стремиться, чтобы исполнились следующие пророчества Ветхого Завета:
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Именно к исполнению данных пророчеств и направлено мое обращение, ссылку к которому Господь в этой теме на странице 420 17 декабря в 15:07 при моем формировании её переименовал в следующее: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ
- - - Добавлено - - -
А лучше всего обратиться всем, кто ожидает пришествия Мессии, Христа, к Самому Господу Богу, чтобы Он указал, кто в чем заблуждается.
Ведь Вы не сомневаетесь в том, что Он жив и направляет историю человечества в нужное русло для его же, человечества, блага и спасения?Комментарий
-
А как быть с тем товарищем который ухайдакал Ицхака Шамира (не путать с Израилем Шамиром)? Ведь он был, в отличие от Вас, коренной израильтянин и делая свое дело не мог не знать что подпадает под проклятие закона? И таких примеров много.Комментарий
-
А как быть с миллионами убитых и замученных под флагами "во имя Иисуса"?
Которых до смерти "залюбили"..........
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий