читайте Тору: Исход 32:27-28 [27] И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. [28] И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.
Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
А пророк Самуил наглядно показал народу: "16 Теперь станьте, и посмотрите на дело великое, которое Господь совершит пред глазами вашими:
17 Не жатва ли пшеницы ныне? Но я воззову к Господу, и пошлет Он гром и дождь, и вы узнаете и увидите, как велик грех, который вы сделали пред очами Господа, прося себе царя.
18 И воззвал Самуил к Господу, и Господь послал гром и дождь в тот день; и пришел весь народ в большой страх от Господа и Самуила" (1 Цар 12).
И позже через пророка Осию Всевышний поясняет ПРИЧИНУ всех бед народа Израиля: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
А сейчас Всевышний ждет от вас истинного покаяния в этом грехе и желает вас прославить, чтобы исполнить Свои обетования, данные вашим праотцам о вас.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да собственно ....нет.
- - - Добавлено - - -
читайте Тору: Исход 32:27-28 [27] И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. [28] И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.Комментарий
-
Значит имели право. А вы говорили обратное...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И не Вы один так поступаете. Все верующие бракуют другие источники ИСТИНЫ, которые отвергнуты их религией. Поэтому и нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙКомментарий
-
И не Вы один так поступаете. Все верующие бракуют другие источники ИСТИНЫ, которые отвергнуты их религией. Поэтому и нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И не Вы один так поступаете. Все верующие бракуют другие источники ИСТИНЫ, которые отвергнуты их религией. Поэтому и нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙКомментарий
-
И я базируюсь в своих познаниях о воле Божьей на данном Писании, которое в Библии зафиксировано в Ветхом Завете.
И верующие должны стремиться, чтобы исполнились следующие пророчества Ветхого Завета:
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Именно к исполнению данных пророчеств и направлено мое обращение, ссылку к которому Господь в этой теме на странице 420 17 декабря в 15:07 при моем формировании её переименовал в следующее: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ
- - - Добавлено - - -
Ведь Вы не сомневаетесь в том, что Он жив и направляет историю человечества в нужное русло для его же, человечества, блага и спасения?Комментарий
-
А как быть с тем товарищем который ухайдакал Ицхака Шамира (не путать с Израилем Шамиром)? Ведь он был, в отличие от Вас, коренной израильтянин и делая свое дело не мог не знать что подпадает под проклятие закона? И таких примеров много.Комментарий
-
Которых до смерти "залюбили"..........Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий