Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Любовь Праведна
    Сколько Вам угодно!
    Например, христиане не хотят никак обличать неправедные власти, ссылаясь на слова апостола Павла:
    "Всякая душа да будет покорна высшим властям; ибо нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены"
    Я просил привести то что касается меня лично а не христиан вообще. А что касается вашего понимания то напомню что никто не может что либо принимать на себя если ему не дано свыше. Есть такие, что то делает для Бога но без Бога и о таких сказано
    Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
    И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

(Матф.7:21-23)
    Но когда верующий делает по воле Его то..
    И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
    Разница очевидна , так что определитесь , вы делаете по воле Бога или от избытка своего сердца? Последнее более очевидно.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от alexey957
      Я просил привести то что касается меня лично а не христиан вообще. А что касается вашего понимания то напомню что никто не может что либо принимать на себя если ему не дано свыше. Есть такие, что то делает для Бога но без Бога и о таких сказано Но когда верующий делает по воле Его то.. Разница очевидна , так что определитесь , вы делаете по воле Бога или от избытка своего сердца? Последнее более очевидно.
      Я давно определилась и исполняю волю Бога, Который предупредил меня более десяти лет назад, что если сойду с дороги, на которую Он благословил меня 24 года назад, то я и весь мой род будем истреблены. Он в благословении обещал сделать меня, как Его уста, и восемнадцать лет назад во сне вдохнул из Своих уст в мои. Он шестнадцать лет назад Своей Кровью наяву подтвердил мое предназначение, которое в том, чтоб из утверждений верующих извлечь драгоценное, ориентируясь на пророчества Священных Писаний, что я и сделала и о чем не раз сообщала здесь, на форуме. Не верите, так я и предлагаю обратиться через духовенство трех религий от Бога к Нему Самому за истиной. Почему противитесь такому простому и единственно верному решению проблемы? Не согласны, то выдвигайте свое предложение!

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Как в наше время реализовать тот высокий потенциал, заложенный Господом Богом в духовенстве? Ведь слуг Своих Господь поставил над народом до явного пришествия Мессии заботиться о нем. Значит, духовенство должно выше по статусу быть светских властей. Но это тогда имеет смысл, если на духовном поприще подвизаются истинно верующие люди, что в реальности трудно определить. Но когда совместно духовенство разных религий и конфессий будет трудиться на одном поприще, то ревностно будет исполнять свои обязанности, а Господь Бог при реальном признании Его Царем на земле не преминет дать знать о Себе. Если предоставить духовенству Высшую власть под контролем ТОЛЬКО Господа Бога, а не светских властей, и его представители из разных (трех) религий и конфессий в них образуют Высший Совет, в котором решения будут приниматься ТОЛЬКО единогласные, а не по большинству, о чем предостерег Всевышний ещё с горы Синай (Исх 23:2), то все в этом Совете будут иметь абсолютно равные права. В случае невозможности достичь консенсуса пусть духовенство, каждое по-своему, молитвенно обращается к Господу Богу за помощью в решении трудного вопроса. И Господь, истинный Царь, разве не откликнется, как было это во времена исхода евреев из Египетского плена? Ведь сейчас Он через Своих слуг наметил вывести всё человечество из сатанинского плена! Пример Израиля именно и был, как подготовительный этап для более масштабного исхода.
        И Господь подготовил Беларусь, чтобы в этом маленьком государстве духовенство смогло на маленьком народе показать всему человечеству, что оно способно истинно с любовью исполнять свои обязанности пастырей стада Божьего.

Комментарий

• Сергеев Владими
          Участник

• 14 April 2018
          • 375

И книга духовная тебе во благо когда она закрыта, учебник читай хоть до дыр, постигай науки для добрых дел. Всякое доброе дело, делай как для Господа. Кто добрых дел не имеет того молитвы пусты.
          Сергеев Владимир

Комментарий

• Сергеев Владими
            Участник

• 14 April 2018
            • 375

Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. Истина проста всё что вы делаете тайно то для Господа явно.
            Сергеев Владимир

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Сергеев Владими
              Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. Истина проста всё что вы делаете тайно то для Господа явно.
              О, чудны дела Ваши, Господи! Ваша забота о нас постоянна, и любовь Ваша к нам- незыблема.
              Только что села за компьютер, чтобы в горечи объявить всем: где же ваша любовь к Богу и ближнему? Почему не хотите истинно покаяться перед Ним, объявив реально Бога Царем на земле, чтобы начать исход человечества из дьявольского плена? Почему равнодушны к страданиям людей, находящихся вокруг вас? Болезни преследуют людей. Разве вы не знаете из СМИ, что ежесекундно в мире происходят всевозможные бедствия, приносящие людям мучения? У вас черствые и бездушные сердца!
              А такое мое настроение вызвано тем, что всю ночь у меня в голове вертелись слова о любви из 13 главы первого Послания апостола Павла к коринфянам.
              И вот вижу о том же посты верующего Сергеева Владимира. Разве такие совпадения- не знак Божий? Разве не Он обращается к вам: "Вспомните Мои заповеди любви!"?

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Но вспомните также слова апостола Павла: "33 Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы" (1 Кор 15).
                Народная мудрость тоже гласит: "Среди волков жить- по-волчьи выть".
                Так что соблюсти Божьи заповеди любви МОЖНО ТОЛЬКО в Царстве Божьем! А время Царствву Божьему быть на земле живых (Пс 26:13) УЖЕ наступило!
                Пора всем, и верующим, и их пасторам и священникам, прозреть к Божьей правде и выйти на дорогу покаяния перед нашим Творцом, которая предсказана в Библии:
                "5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
                6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
                7 .....
                8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будетнад головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Я давно определилась и исполняю волю Бога, Который предупредил меня более десяти лет назад, что если сойду с дороги, на которую Он благословил меня 24 года назад, то я и весь мой род будем истреблены.
                  Вас сатана обманул , Бог так никогда не действует , Он есть любовь .Каждый сам за себя даёт отчёт перед Богом , вы никогда не будете отчитываться за своих родных( их дела) , если только за то что не свидетельствовали им и не молились за них , не пеклись о них.
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от alexey957
                    Вас сатана обманул , Бог так никогда не действует , Он есть любовь .Каждый сам за себя даёт отчёт перед Богом , вы никогда не будете отчитываться за своих родных( их дела) , если только за то что не свидетельствовали им и не молились за них , не пеклись о них.
                    Такую чушь могут нести люди, которые полностью отвергают первую часть Библии. В Библии имеется аналог тому же предупреждению, что и мне было послано:
                    "14 Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет для Иудеев из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете. И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского?" (Есф.4).
                    Господь же Иисус Христос таким, как Вы, отвечает:
                    "17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить.
                    18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф 5).

Кстати, как раз в газете "Тайна души", издающейся у нас в Беларуси, прочла сегодня подобную ересь, что и Вы утверждаете: "Многие ошибочно считают, что масонство организационно оформилось в семнадцатом веке. Однако это не так! Масонство было создано ещё библейским Моисеем и его братом первосвященником Аароном, когда они сорок лет дурили и соблазняли многострадальный еврейский народ обещаниями райской жизни, а в итоге ни один из вышедших из Египта евреев так и не увидел ни то что райской, но даже нормальной человеческой жизни.
                    Ложь, обещания и соблазнение людей лучшей жизнью в "светлом будущем"- это и есть масонство. Масоны обманули еврейский народ и с помощью этого распяли даже бога на Земле, то есть Иисуса Христа. После чего они создали христианство и с помощью светской власти заставили всех христиан молиться и поклоняться триединому "богу". Главенствующую роль в этом триедином "боге" занимает их Господь, против которого в свое время выступил Иисус Христос. Именно Иисус назвал этого их Господа Дьяволом". Ну как Вам нравится такое утверждение? Не видите что ли, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888

Вот только что знак получила Свыше- готовила ссылку на мое ОБРАЩЕНИЕ, а в это время подчеркнули слова: Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ

Ой, ЧУДО! Оказывается, подчеркнуто только в редактируемом тексте, а когда отправила, эти слова оказались ССЫЛКОЙ!
                    ГОСПОДИ! Благодарю Вас за помощь, за знаки, посылаемые нам, чтобы образумить нас!
                    СЛАВА ВАМ! СЛАВА ВАМ, ГОСПОДИ, СЛАВА ВО ВЕКИ ВЕКОВ!

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Ну вот! Как вам всем это чудо, произошедшее вот только сейчас? Я плачу от восторга и благодарности к Господу Богу, что Он дал знать о Своем присутствии на данном сайте.

Комментарий

• Сергеев Владими
                        Участник

• 14 April 2018
                        • 375

И книга духовная вам во благо, когда она закрыта учебник читай хоть до дыр постигай науки для добрых дел. Всякое доброе дело, делай как для Господа. Кто добрых дел не имеет, того молитвы пусты.
                        Сергеев Владимир

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Такую чушь могут нести люди, которые полностью отвергают первую часть Библии.
                          Вам не понятно то что сейчас служение Благодати а не первой части Библии ? Вы точно чушь или ересь пишите .
                          Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую,
                          и не страшитесь ни в чем противников: это для них есть предзнаменование погибели, а для вас - спасения. И сие от Бога,
                          потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него
                          таким же подвигом, какой вы видели во мне и ныне слышите о мне.
                          Вы в словах Апостола находите учение о "первой части Библии" или там о Евангелии ? Или как Христос говорил
                          Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                          Детоводитель он и есть детоводитель к тому что должно было открыться .
                          Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
                          по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от alexey957
                            Вам не понятно то что сейчас служение Благодати а не первой части Библии ? Вы точно чушь или ересь пишите . Вы в словах Апостола находите учение о "первой части Библии" или там о Евангелии ? Или как Христос говорил Детоводитель он и есть детоводитель к тому что должно было открыться .
                            Так сколько ещё времени христиане будут доказывать друг другу свое, а не Божье?! Вам мало было двух тысяч лет? Хотите ещё две тысячи лет спорить?
                            Разве не видите по вышестоящему моему посту, что Господь сделал ссылку из моих слов " давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии" к моему ОБРАЩЕНИЮ?
                            Почему ДАЖЕ Самому Господу непослушны?!

Комментарий

• Сергеев Владими
                              Участник

• 14 April 2018
                              • 375

глухим повторю...И книгa духoвнaя вaм вo блaгo, кoгдa oнa зaкpытa учeбник читaй хoть дo дыp пoстигaй нaуки для дoбpых дeл. Всякoe дoбpoe дeлo, дeлaй кaк для Гoспoдa. Ктo дoбpых дeл нe имeeт, тoгo мoлитвы пусты. Истина проста всё что вы делаете тайно то для Господа явно...
                              Сергеев Владимир

Комментарий

• странствующий 7
                                Завсегдатай

• 03 May 2016
                                • 657

Сообщение от DENNY79
                                Особенно наглядно это видно тут:
                                4. Иисус говорит Ей: что́ Мне и Тебе, Же́но? еще не пришел час Мой.
                                (Евангелие от Иоанна 2:4)

И здесь:

47. И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
                                48. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
                                49. И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои
                                (Евангелие от Матфея 12:47-49)
                                ..................
                                И любовь и почитание.
                                А ещё называешь себя иудеем. Ведь я тебе писал, что Евангелие это толкование Торы и пророков. А не "новое" учение.Ты говоришь, что хорошо знаешь Тору. Так вот там не один раз встречается описание того, что Израиль отворачивался от Создателя. И начинал поклоняться идолам. И почитать их. А, что сказано в первой же заповеди? У тебя же твой учитель - раввин кумир. Ты его слушаешь, а своей головой думать не желаешь. Я же тебе писал, что если тебе, что-то не понятно пиши в личку. Здесь многие вопросы я обсуждать не намерен. Вспомни как в Израиле один царь принял "гостей". И похвастался своим богатством. И, что после этого получилось.

Комментарий

Обработка...