Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
Ну да ладно, бывает. Итак, два изречения:
Мы также взяли завет с тех, которые сказали: «Мы христиане». Они забыли долю из того, что им напомнили, и тогда Мы возбудили между ними вражду и ненависть до Дня воскресения. Аллах поведает им о том, что они творили. (Коран 5.14)
Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. (Ин.3:11)
Как видим, одинаковое употребление "мы", только по поводу первого STUDY сказал:
"Кто это "МЫ"? Подобие политеизма налицо.Это без вариантов".
Как думаете, действительно без вариантов? А то у STUDY получается, что христиане многобожники!Комментарий
-
А вы знаете? Вы болтун, к тому же глупый. Вот вам Слова Писания.
6. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений.
(Осия 6:6)
13. пойдите, научитесь, что́ значит: «милости хочу, а не жертвы»? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
(Св. Евангелие от Матфея 9:13)Комментарий
-
Если у вас истерика, то за меня зачем говорить? Вам повторить, что я пофигист? Хоть весь этот мир сейчас рухнет, только улыбнусь и скажу Слава Богу. И в чём моё хамство? Называю вещи своими именами? Говорю правду? В чём? И повторю вам, это не ваше собачье дело, говорить за меня, куда и к чему я причастен или не причастен. Придёт время, Христос Сам отберёт Своих. Рад за вас, если считаете, что услышите от Него, что Он знает вас. В чём у вас проблема? О сути говорите, а обо мне не надо, это не в вашей компетенции. Никто не давал вам права на мою душу. Или и на это не хватает извилин?Комментарий
-
Argumentum ad hominem детектед. Реальные аргументы уже кончились? Что так быстро?
Ну да ладно, бывает. Итак, два изречения:
Мы также взяли завет с тех, которые сказали: «Мы христиане». Они забыли долю из того, что им напомнили, и тогда Мы возбудили между ними вражду и ненависть до Дня воскресения. Аллах поведает им о том, что они творили. (Коран 5.14)
Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. (Ин.3:11)
Как видим, одинаковое употребление "мы", только по поводу первого STUDY сказал:
"Кто это "МЫ"? Подобие политеизма налицо.Это без вариантов".
Как думаете, действительно без вариантов? А то у STUDY получается, что христиане многобожники!
Вы всё верно поняли. Нет монотеизма в чистом виде. Любая религия: иудаизм, христианство и ислам несёт подобие политеизма. Чистый монотеизм, в привычном определении, не существует.
Только большинство предпочитают придумывать какие-то обстоятельства, объяснять по своему написанное. Но не принимать, что написано в первоисточнике.
По Библии следующая ситуация: СПАСИТЕЛЮ ВСЕВЫШНИМ отдана вся земля и всё человечество. Иисус ГОСПОДЬ над всем. БОГ ОТЕЦ управляет через/посредничество Сына Божьего.Комментарий
-
Я вообще ничего не преувеличиваю, я лишь пишу своё мнение, на сказанные вами слова. Вот вы опять решаете за меня, куда и к кому или чему я причастен. У вас даже извилин не хватает задуматься над тем, что это всего лишь ваше больное воображение, и не более этого. Вы говорите ложь, обычную глупость и чего вы хотите услышать в ответ? Лечите голову, а не меня, хорошо?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот только иудеи с мусульманами с вами не согласятся. И будут правы. Хотя, без сомнения, за тысячи лет в их религии много чего вкралось неподобного по части различных духовных сущностей. Но в основе своей это чисто монотеистические религии. В отличие, так сказать...Комментарий
-
При чём тут вообще Христианство? Вы ролики на место вставьте, хорошо? Глядя на вас и читая житие Христа, так это небо и земля. Это вы называете и считаете себя христианином. Дай Бог, чтобы Христос вас признал. Себялюбие вам бы убавить и наглость выключить. Но это ваша жизнь, веселите дальше.Комментарий
Комментарий