Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Vano
    Я вообще считаю, что нет никакого зла от Господа.
    Так считают все нехристи. Ибо не знают ни Бога, ни Писаний.

Комментарий

• Георгий55
      Участник

• 02 June 2017
      • 261

Сообщение от STUDY
      Георгий55
      Судя по постам, у вас были проблемы в школе на предметах, связанных с языками.
      Argumentum ad hominem детектед. Реальные аргументы уже кончились? Что так быстро?
      Ну да ладно, бывает. Итак, два изречения:

Мы также взяли завет с тех, которые сказали: «Мы христиане». Они забыли долю из того, что им напомнили, и тогда Мы возбудили между ними вражду и ненависть до Дня воскресения. Аллах поведает им о том, что они творили. (Коран 5.14)

Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
      (Ин.3:11)

Как видим, одинаковое употребление "мы", только по поводу первого STUDY сказал:

"Кто это "МЫ"? Подобие политеизма налицо. Это без вариантов".

Как думаете, действительно без вариантов? А то у STUDY получается, что христиане многобожники!

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от Лука
        Так считают все нехристи. Ибо не знают ни Бога, ни Писаний.
        А вы знаете? Вы болтун, к тому же глупый. Вот вам Слова Писания.

6. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений.
        (Осия 6:6)

13. пойдите, научитесь, что́ значит: «милости хочу, а не жертвы»? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
        (Св. Евангелие от Матфея 9:13)

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Vano
          А вы знаете? Вы болтун, к тому же глупый.
          Истерика Вас от позора не спасет. А Ваше хамство еще раз подтверждает, что Христианству Вы непричастны.

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Сообщение от Лука
            Истерика Вас от позора не спасет. А Ваше хамство еще раз подтверждает, что Христианству Вы непричастны.
            Если у вас истерика, то за меня зачем говорить? Вам повторить, что я пофигист? Хоть весь этот мир сейчас рухнет, только улыбнусь и скажу Слава Богу. И в чём моё хамство? Называю вещи своими именами? Говорю правду? В чём? И повторю вам, это не ваше собачье дело, говорить за меня, куда и к чему я причастен или не причастен. Придёт время, Христос Сам отберёт Своих. Рад за вас, если считаете, что услышите от Него, что Он знает вас. В чём у вас проблема? О сути говорите, а обо мне не надо, это не в вашей компетенции. Никто не давал вам права на мою душу. Или и на это не хватает извилин?

Комментарий

• STUDY
              Отключен

• 12 November 2016
              • 7549

Сообщение от Георгий55
              Argumentum ad hominem детектед. Реальные аргументы уже кончились? Что так быстро?
              Ну да ладно, бывает. Итак, два изречения:

Мы также взяли завет с тех, которые сказали: «Мы христиане». Они забыли долю из того, что им напомнили, и тогда Мы возбудили между ними вражду и ненависть до Дня воскресения. Аллах поведает им о том, что они творили. (Коран 5.14)

Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
              (Ин.3:11)

Как видим, одинаковое употребление "мы", только по поводу первого STUDY сказал:

"Кто это "МЫ"? Подобие политеизма налицо. Это без вариантов".

Как думаете, действительно без вариантов? А то у STUDY получается, что христиане многобожники!
              Георгий55
              Вы всё верно поняли. Нет монотеизма в чистом виде. Любая религия: иудаизм, христианство и ислам несёт подобие политеизма. Чистый монотеизм, в привычном определении, не существует.
              Только большинство предпочитают придумывать какие-то обстоятельства, объяснять по своему написанное. Но не принимать, что написано в первоисточнике.
              По Библии следующая ситуация: СПАСИТЕЛЮ ВСЕВЫШНИМ отдана вся земля и всё человечество. Иисус ГОСПОДЬ над всем. БОГ ОТЕЦ управляет через/посредничество Сына Божьего.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Vano

В чём у вас проблема?
                Ну не с Вами же мне это обсуждать. Главное, что Христианству Вы непричастны.

Никто не давал вам права на мою душу.
                Вы явно преувеличиваете мой интерес к этой субстанции

Комментарий

• Vano
                  Отключен

• 13 June 2016
                  • 2633

Сообщение от Лука
                  Vano

Ну не с Вами же мне это обсуждать. Главное, что Христианству Вы непричастны.

Вы явно преувеличиваете мой интерес к этой субстанции
                  Я вообще ничего не преувеличиваю, я лишь пишу своё мнение, на сказанные вами слова. Вот вы опять решаете за меня, куда и к кому или чему я причастен. У вас даже извилин не хватает задуматься над тем, что это всего лишь ваше больное воображение, и не более этого. Вы говорите ложь, обычную глупость и чего вы хотите услышать в ответ? Лечите голову, а не меня, хорошо?

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Vano
                    Я вообще ничего не преувеличиваю
                    Можете преувеличивать. Главное, что Христианству Вы непричастны.

Комментарий

• Vano
                      Отключен

• 13 June 2016
                      • 2633

Сообщение от Лука
                      Можете преувеличивать. Главное, что Христианству Вы непричастны.
                      Вы пророк или ясновидец? Вы хамло, которое разносит ложь и гадости о других людях. Но это ваше право, всё это ваше дерьмо, скоро и пожнёте. Вы учите мат-часть, а то так и сдохнете на своей блевотине.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Vano
                        Вы пророк или ясновидец?
                        Неужели начинаете умнеть?

Комментарий

• Георгий55
                          Участник

• 02 June 2017
                          • 261

Сообщение от STUDY
                          Георгий55
                          Вы всё верно поняли. Нет монотеизма в чистом виде. Любая религия: иудаизм, христианство и ислам несёт подобие политеизма. Чистый монотеизм, в привычном определении, не существует.
                          Откровенно (((
                          Вот только иудеи с мусульманами с вами не согласятся. И будут правы. Хотя, без сомнения, за тысячи лет в их религии много чего вкралось неподобного по части различных духовных сущностей. Но в основе своей это чисто монотеистические религии. В отличие, так сказать...

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Сообщение от Лука
                            Неужели начинаете умнеть?
                            То, что вы пишите, это шизофрения, а не ясновидение. Но мечтайте дальше, о сути вы всё равно ничего сказать не сможете, глупость впереди вас бежит.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Vano
                              То, что вы пишите, это шизофрения, а не ясновидение.
                              Ваши слова еще раз подтверждают, что Христианству Вы непричастны

Комментарий

• Vano
                                Отключен

• 13 June 2016
                                • 2633

Сообщение от Лука
                                Ваши слова еще раз подтверждают, что Христианству Вы непричастны
                                При чём тут вообще Христианство? Вы ролики на место вставьте, хорошо? Глядя на вас и читая житие Христа, так это небо и земля. Это вы называете и считаете себя христианином. Дай Бог, чтобы Христос вас признал. Себялюбие вам бы убавить и наглость выключить. Но это ваша жизнь, веселите дальше.

Комментарий

Обработка...