Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от antipa21
    То, что вы сами считаете себя христианином, вовсе не значит, что вы таким являетесь в действительности! Христиане - это те, кто родились от Бога и имеют в себе самих жизнь и природу Христа, а не те, кто посещает воскресные службы и ведёт себя "прилично" в глазах точно таких же не спасённых грешников!
    И где такие христиане есть, рожденные от Бога? Разве могут они быть слепыми и глухими ко злу, так чудовищно хулившему Бога, к БОЛЬШЕВИЗМУ? Почему до сих пор не поняли, что он и есть АНТИХРИСТ последних времен? Почему не стали ПОБЕДИТЕЛЯМИ, которых давно ожидает Господь?
    Почему закрыт для них смысл пророчества Апокалипсиса: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых! 4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15)?
    Господь помог мне понять это пророчество, чтобы я донесла этот смысл до всех вас. Почему обходите стороной это наиважнейшее пророчество, исполнение которого открывает дверь Царству Божьему на землю?

Те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины, станут победителями над зверем, его образом, начертанием. Число же 666 Господь послал в ночь с 21 на 22 января 1999 года на Минск, указывая логово "двурогого зверя" (Откр 13:11-17).
    Зверь (Откр 13:1-10)- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда.
    Не может быть рожденных от Бога и слепых и глухих душой своей к антихристу последних времен!

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от Любовь Праведна
      И где такие христиане есть, рожденные от Бога? Разве могут они быть слепыми и глухими ко злу, так чудовищно хулившему Бога, к БОЛЬШЕВИЗМУ? Почему до сих пор не поняли, что он и есть АНТИХРИСТ последних времен? Почему не стали ПОБЕДИТЕЛЯМИ, которых давно ожидает Господь?
      Почему закрыт для них смысл пророчества Апокалипсиса: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых! 4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15)?
      Господь помог мне понять это пророчество, чтобы я донесла этот смысл до всех вас. Почему обходите стороной это наиважнейшее пророчество, исполнение которого открывает дверь Царству Божьему на землю?
      В Отк. 15:2 говорится: «И я увидел как бы стеклянистое море, смешанное с огнём, и тех, кто уходит победителем от зверя, и от его изображения, и от числа его имени, стоящих на стеклянистом море, держащих арфы Божьи». Тех, о ком говорится в этом стихе, можно назвать поздними победителями. Это верующие, которые проходят большую часть великой скорби и которые побеждают Антихриста и поклонение ему. Это те, о ком говорится в Отк. 14:12-13 они умрут мученической смертью во время гонения Антихриста и затем будут воскрешены, чтобы царствовать с Христом в тысячелетии (Отк. 20:4).

Отк. 14:12
      Здесь терпение святых, тех, кто соблюдает заповеди Божьи и веру Иисуса. (
      13) И я услышал голос с неба, говорящий: Напиши: «Отныне блаженны мёртвые, которые умирают в Господе. Да, говорит Дух, чтобы они покоились от своих трудов; ибо их дела следуют с ними».

Отк. 20:4 И я увидел престолы, и они сели на них, и им был отдан суд. И я увидел души тех, кто был обезглавлен из-за свидетельства Иисуса и из-за слова Божьего, и тех, которые не поклонились ни зверю, ни его изображению и не приняли клеймо на свой лоб и на свою руку; и они ожили и царствовали с Христом тысячу лет.

https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Я Вам и не приписываю, а указываю на факт: христиане не исполняют четвертую заповедь,
        уразумейте:
        христиане исполняют заповеди Христа, а не Моисея.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ТЕМУ - ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
        там есть ответы на все ваши ереси и заблуждения о законе...
        ....если Вы конечно НЕ просто ПОСПОРИТЬ ПРИШЛИ В ТЕМУ, а познать истину по данному вопросу.

а пока процитирую небольшой ее фрагмент:

.................................................. .................................................. .
        слово Божие утверждает, что...
        - христиане умерли для закона заповедей Ветхого Завета, но... не для того, чтобы быть беззаконниками, а для того, чтобы жить по закону Христову - закону заповедей Нового Завета.
        Римлянам 7:4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.

Из Писаний мы видим, что Христос призывал Своих учеников:Иоанн 14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.

Христос призывал соблюдать ЕГО заповеди, а не заповеди Моисея....
        ...да и в самых последних напутственных словах Он заповедал Своим апостолам:

Мат 28:19, 20 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам;

.....именно это и делали апостолы - учили народы соблюдать учение Христа, а не учение Моисея....

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от antipa21
          В Отк. 15:2 говорится: «И я увидел как бы стеклянистое море, смешанное с огнём, и тех, кто уходит победителем от зверя, и от его изображения, и от числа его имени, стоящих на стеклянистом море, держащих арфы Божьи». Тех, о ком говорится в этом стихе, можно назвать поздними победителями. Это верующие, которые проходят большую часть великой скорби и которые побеждают Антихриста и поклонение ему. Это те, о ком говорится в Отк. 14:12-13 они умрут мученической смертью во время гонения Антихриста и затем будут воскрешены, чтобы царствовать с Христом в тысячелетии (Отк. 20:4).
          Они и были расстреляны, замучены в ГУЛАГ-ах во время гонения большевиками на всех верующих всех религий. Все Священные Писания были под большевистским запретом. Храмы взрывались, в церквях устраивались конюшни и отхожие места. В Минске в Свято-Павловском соборе как раз на месте алтаря так и устроили. А перед войной в 1939 году в Восточной Беларуси была закрыта на Бобруйском кладбище последняя церковь, и через два года на эту землю пришла война, которая унесла каждого четвертого жителя Беларуси, как и предсказано в Апокалипсисе: "8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя смерть; и ад следовал за ним, и дана ему власть над четвертою частью земли- умерщвлять мечем и голодом, и мором и зверями земными" (Откр 6). Часто и волки нападали на людей, и даже уже после войны они свирепствовали.
          И от Чернобыльской аварии Беларусь так точно пострадала, как и описано в Апокалипсисе: "10 Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. 11 Имя сей звезде полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки" (Откр 8). Чернобыльская атомная станция и была светильником, а полынь имеет также название "чернобыльник".

В чем дело? Приводишь вам неоспоримые факты, а вы всё равно какую-то чушь несете, чтобы ТОЛЬКО оправдать АНТИХРИСТА! У вас у всех на глазах Господь ссылку на мое обращение переименовал в " к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ", и вы игнорируете, не боясь Бога!

Отк. 14:12 Здесь терпение святых, тех, кто соблюдает заповеди Божьи и веру Иисуса. (13) И я услышал голос с неба, говорящий: Напиши: «Отныне блаженны мёртвые, которые умирают в Господе. Да, говорит Дух, чтобы они покоились от своих трудов; ибо их дела следуют с ними».

Отк. 20:4 И я увидел престолы, и они сели на них, и им был отдан суд. И я увидел души тех, кто был обезглавлен из-за свидетельства Иисуса и из-за слова Божьего, и тех, которые не поклонились ни зверю, ни его изображению и не приняли клеймо на свой лоб и на свою руку; и они ожили и царствовали с Христом тысячу лет.

Они не поклонились этому многорогому и многоголовому зверю и умерли мученической смертью, но не приняли печать антихриста- пятиконечную звезду, которая венчала герб СССР и стояла на всех документах и в паспортах, которые берут в основном правой рукой. Она же, печать антихриста, стояла и на лбу у военных, на их пилотках и фуражках.
          Когда же, наконец, вы прозреете к Божьей правде? Когда же услышите её? Вам четыре года одно и тоже твержу, и НИКАК не доходит до вас! Только и набираюсь терпения, в Писаниях читая о святых и беря с них пример.

Но Вы дали не канонический перевод Апокалипсиса. В нем сказано о победителях над зверем, его образом, его начертанием и числом имени его, а не уходящих от него. Зверя нужно победить! А что это значит? Преодолеть его обольщение и узнать, разоблачить его перед всем миром! Я это и сделала, ведомая Господом, чтобы и вам подсказать. На это и благословил меня Господь. Не верите, так я же и умоляю вас к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ !

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Дмитрий брат
            уразумейте:
            христиане исполняют заповеди Христа, а не Моисея.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ТЕМУ - ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
            там есть ответы на все ваши ереси и заблуждения о законе...
            ....если Вы конечно НЕ просто ПОСПОРИТЬ ПРИШЛИ В ТЕМУ, а познать истину по данному вопросу.

а пока процитирую небольшой ее фрагмент:

.................................................. .................................................. .
            слово Божие утверждает, что...
            - христиане умерли для закона заповедей Ветхого Завета, но... не для того, чтобы быть беззаконниками, а для того, чтобы жить по закону Христову - закону заповедей Нового Завета.
            Римлянам 7:4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.

Из Писаний мы видим, что Христос призывал Своих учеников:Иоанн 14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.

Христос призывал соблюдать ЕГО заповеди, а не заповеди Моисея....
            ...да и в самых последних напутственных словах Он заповедал Своим апостолам:

Мат 28:19, 20 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам;

.....именно это и делали апостолы - учили народы соблюдать учение Христа, а не учение Моисея....

Так уразумейте и Вы, что я не ссылаюсь на более, чем шестисот заповедей, что насобирали иудеи, а всего на десять, данных Всевышним народу Израиля с горы Синай. И все эти заповеди легко исполнить любому честному человеку. Нарушение хоть одной из них свидетельствует об отсутствии любви у нарушителя как к Богу, так и к людям, а, значит, и о неисполнении Христовых заповедей любви! Эти заповеди есть в Библии, на которой клянутся христиане. Что Вы морочите людям головы, отсебятину некую выдумав! Апостол Павел отвергал лицемерное исполнение закона, но не эти десять заповедей.
            Для чего тогда в Библию включен Псалтирь, если в нем воспеваются Божьи закон и заповеди?
            "8 Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых.9 Повеления Господа праведны, веселят сердце; заповедь Господа светла, просвещает очи" (Пс 18);
            "113 Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю" (Пс 118);
            "172 Язык мой возгласит слово Твое; ибо все заповеди Твои праведны" (Пс 118).
            Как я могу отказаться от заповедей Божьих, таких светлых и веселящих сердце?!

Я не поспорить пришла на форум, а призвать вас Божью правду вознести над миром!

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

В чем дело? Приводишь вам неоспоримые факты, а вы всё равно какую-то чушь несете, чтобы ТОЛЬКО оправдать АНТИХРИСТА!
              Как сказал один врач психиатр: "Душевнобольные - сидят за высоким забором, а идиоты - толпами гуляют по улицам наших городов".

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от antipa21
                Как сказал один врач психиатр: "Душевнобольные - сидят за высоким забором, а идиоты - толпами гуляют по улицам наших городов".
                Правда глаз колет? И потому продолжаете клевету, так как никаких контраргументов в свое оправдание привести не можете?
                Побойтесь Бога! Он благословляет меня, а Вы - порочите!

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сегодня у православных христиан праздник Святого Богоявления, крещения Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа.

Господь учит нас: "20 ...ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас" (Мф 17).

Я верю, Господи, что пришло время быть Царству Вашему на земле живых, и имею свидетельство этому в Священных Писаниях, которые пророчествами прямо указывают, что оно придет во время жизни Михаила, князя великого, которого Вы и пометили на лбу, чтобы люди не сомневались, что именно при нем это и произойти должно, а также и то, что не он, а Вы разрушили великое антихристово государство- СССР.

Боже мой, Великий и Всемогущий! Молю Вас помочь прозреть людям к этой истине, чтобы они покаялись перед Вами в своей слепоте и глухоте к правде Вашей и поверили в то, что Вы подготовили Беларусь, чтобы на ней показать Свое милосердие и любовь к Вашим творениям, и в то, что ТОЛЬКО под Вашей реальной властью истинного Царя нашего мы, люди, станем подлинно свободными м счастливыми.

Вы благословили мое обращение ко всем честным людям земли, назвав ссылку на него так: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ; но за мою веру в Вас, живого Бога и реального Царя нашего, намекают мне, что я- идиотка.
                  Как мне действовать дальше? Я так жажду Царства Вашего и правды Вашей, что не могу сидеть и ждать пассивно, ничего не предпринимая. Вы- Спаситель мой, Искупитель мой, мои РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ, НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ!
                  Спасите нас, Спаситель наш, Искупитель наш, Избавитель наш, Начальник наш, Царь наш и Бог наш! Научите нас, Учитель! Наставьте нас на стезю правды Вашей, Наставник! Пошлите нам утешение, Утешитель!
                  Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 19 January 2019, 04:33 AM.

Комментарий

• DENNY79
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 11593

Сообщение от baptist2016
                    кстати Иегошуа бен Давида не собирал десятины.
                    Я в курсе..........)))

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от DENNY79
                      Я в курсе..........)))
                      хорошо.... Добрый вечер, друг.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Правда глаз колет? И потому продолжаете клевету, так как никаких контраргументов в свое оправдание привести не можете?

Побойтесь Бога! Он благословляет меня, а Вы - порочите!
                        Я уже рад и тому, что Он благословляет меня тем, что даёт мудрость не вступать в словопрения с неадекватными людьми, которые уверены в том, что они... Впрочем нормальный верующий и так поймёт то, что я хотел сказать, но заменил многоточием .

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Я не поспорить пришла на форум, а призвать вас Божью правду вознести над миром!
                          если это действительно так, тогда примите правду, засвидетельствованную в темах:
                          - Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
                          - ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

не будьте неразумны.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от antipa21
                            Я уже рад и тому, что Он благословляет меня тем, что даёт мудрость не вступать в словопрения с неадекватными людьми, которые уверены в том, что они... Впрочем нормальный верующий и так поймёт то, что я хотел сказать, но заменил многоточием .
                            Ваше право- говорить то, что считаете нужным, как и мое такое же право. А Господь рассудит нас.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Дмитрий брат
                              если это действительно так, тогда примите правду, засвидетельствованную в темах:
                              - Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
                              - ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

не будьте неразумны.
                              Благодарю, что подсказали, и я подключилась к спору в этих темах.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

я подключилась к спору в этих темах.
                                Для вас это спор? Так удаляйтесь , как учит Евангелие а не участвуйте в нём.
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...