У тебя бред, а не у меня! Ты- не знаю на кого надеешься, а я надеюсь только на Всевышнего! Только Ему верю и Ему АБСОЛЮТНО доверяюсь! А с такими самонадеенными, которые не хотят к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ , мне тем более не по пути.
Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
-
Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
psЯ христианин,
но считаю, что Иисус - не Бог.
- - - Добавлено - - -
подумайте хорошенько ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
По пророкам всё с точностью до наоборот.)
Удачи в поисках..."настоящих иудеев".Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А вот настоящих иудеев ещё найдём не волнуйся. И это будут те, кто не лжеучителей будут слушать, а пророков. Которые обратятся к таким книгам как Притчи, Псалмы, Исайя и т.д.. То, что вы сейчас усилино игнорируете. Потому-что они свидетельствуют против вас.Комментарий
-
Слушай, а ты случаем не бог? Ведь у Иисуса как и у тебя были отец и мать. И по твоему он бог. Так может и ты тоже бог? Не знаешь Писания, а лезешь с советами. В Израиле вообще-то родословная шла по отцу, а не по матери. Так вот и родословная Иисуса по отцу Иосифу из рода Давидова. А не по Марии, которая и близко не была из рода Давидова. И не надо мне сказок про усыновление. Родословные по усыновлению не переходят. Это так сказать разъяснение.
А вот есть такая заповедь, которые вы ненавидите потому-что вам они при вашей жизни очень мешают. Так вот она гласит: не лжесвидетельствуй.
А ты не просто на людей Иосифа и Марию лжесвидетельствуешь. Ты куда круче забрался. Ты лжесвидетельствуешь против Создателя - Бога как тебе угодно. Потому-что есть ещё заповедь не прелюбодействуй. Создатель дал эту заповедь людям, а Сам решил, что Ему как Отцу всё "можно". И переспал с Марией. Как в греческой мифологии про Геракла.
А ты не читал такое предупреждение как - хула на Духа? А Создатель есть Дух. И ещё также сказано, что Его никто никогда не видел. А Иисуса - бога почему-то видели десятки тысяч людей. Тебя это не смущает? Что Писание говорит одно, а ты Ему противоречишь и говоришь другое.Комментарий
-
Так сын или Бог?
это слова Бога всё таки, устами Исаии.
28 Итак, Я смотрел, и не было никого, и между ними не нашлось советника, чтоб Я мог спросить их, и они дали ответ.
29 Вот, все они ничто, ничтожны и дела их; ветер и пустота истуканы их.Исаия 41 глава
1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
Исаия 42 главаКомментарий
-
Так сын или Бог?
это слова Бога всё таки, устами Исаии.
28 Итак, Я смотрел, и не было никого, и между ними не нашлось советника, чтоб Я мог спросить их, и они дали ответ.
29 Вот, все они ничто, ничтожны и дела их; ветер и пустота истуканы их.Исаия 41 глава
1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
Исаия 42 глава
Но у этого сына человеческого есть конкретный Отец Илья. Значит Ленин сын человеческий является сыном Ильи, а он для него отец. Следовательно одновременно является сыном человеческим и сыном Ильи родивший его.
Подобное произошло и с Иисусом Христом. Бог своим Духом зачал во чреве женщины и родился ЧЕЛОВЕК. Сын Человеческий который будет принадлежать всему человечеству, но внутренне, духовно, характер, он унаследовал от Бога Отца. Поэтому Сын Человеческий и Сын Божий, является Человеком и принадлежит всему человечеству и одновременно Сыном Божьим. Потому что унаследовал от Бога духовные качества, но земная женщина может родить только человека.Комментарий
-
Я сторонник того, что бы на все библейские вопросы, ответ искать на наших, земных примерах. Потому что созданы по подобию и образу Божьему. Если возьмём кого ни будь из великих людей, например Ленин. Его можно назвать Сыном Человеческим с большой буквы? Да. Потому что он изменил мир, и эти изменения почувствовал каждый человек на земле. Долгие годы Ленин принадлежал и будет принадлежать всему человечеству и за большие заслуги он сын человеческий.
Но у этого сына человеческого есть конкретный Отец Илья. Значит Ленин сын человеческий является сыном Ильи, а он для него отец. Следовательно одновременно является сыном человеческим и сыном Ильи родивший его.
Подобное произошло и с Иисусом Христом. Бог своим Духом зачал во чреве женщины и родился ЧЕЛОВЕК. Сын Человеческий который будет принадлежать всему человечеству, но внутренне, духовно, характер, он унаследовал от Бога Отца. Поэтому Сын Человеческий и Сын Божий, является Человеком и принадлежит всему человечеству и одновременно Сыном Божьим. Потому что унаследовал от Бога духовные качества, но земная женщина может родить только человека.
как по вашему Иисус стал сыном Бога?Комментарий
-
Самое главное, что все три веры соответствуют истине, при условии, что имеют равное значение на небе и на земле. То есть Иисус Христос для НАС верующих Бог? Да. Потому что Ему доверено наше спасение и Он второй после Бога Отца. Но это не в коем случае не означает, что он равен Богу Создателю, а уж тем более не является Богом Иеговой. Иисус Христос Сын Божий? Да. Но Духовный Сын и духовно одно целое с Богом. Сыном Бога он назван после духовного крещения. ( Впрочем как и все поверившие и рожденные от Бога в будущем)Иисус Христос сын Иосифа? Да. Потому что Иосиф вырастил и воспитал Сына Человеческого.
Только в этом случае можем познать истинного Сына Человеческого, Сына Божьего Иисуса Помазанника. Как только начинаем выделять, делать главным одно из значении его родословной, становимся антихристами.Комментарий
-
Все писанию верят, но писание, что дышло, куда повернул туда и вышло. Всё зависит от того, какой стих человек берёт за основу веры. Поверил, что Иисус Христос сын Иосифа, поверил, что Сын Божий, поверил, что Бог и для подтверждения своей веры, без труда найдёшь в библии необходимые стихи.
Самое главное, что все три веры соответствуют истине, при условии, что имеют равное значение на небе и на земле. То есть Иисус Христос для НАС верующих Бог? Да. Потому что Ему доверено наше спасение и Он второй после Бога Отца. Но это не в коем случае не означает, что он равен Богу Создателю, а уж тем более не является Богом Иеговой. Иисус Христос Сын Божий? Да. Но Духовный Сын и духовно одно целое с Богом. Сыном Бога он назван после духовного крещения. ( Впрочем как и все поверившие и рожденные от Бога в будущем)Иисус Христос сын Иосифа? Да. Потому что Иосиф вырастил и воспитал Сына Человеческого.
Только в этом случае можем познать истинного Сына Человеческого, Сына Божьего Иисуса Помазанника. Как только начинаем выделять, делать главным одно из значении его родословной, становимся антихристами.Комментарий
-
За хорошо выполненную работу. "Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить. Иоанна 17:4 Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир." Иоанна 16:33 Одержана победа над грехом.Комментарий
-
Вы не христианин, если не считаете Иисуса Богом!
Существуют: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой:
1. Бог Отец - безначальный (1Иоан.2:14), Которого никто никогда из людей не видел (1Тим.6:16).
2. Бог Сын, «рожденный (от Отца) прежде всякой твари (до сотворения мира)» (Кол.1:15).
3. И Бог Дух Святой: «Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому? Ты солгал не человекам, а Богу» (Деян.5:3,4).
Глава божественным личностям - Бог Отец: "Хочу также, чтобы вы знали, что ...Христу глава - Бог (Отец)" (1Кор.11:3); «...Отец более, чем Я» (Иоан.14:28 - подстрочный перевод).
Иисус - Бог, сотворивший небо и землю: "А о Сыне: престол Твой, Бог, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты... И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих" (Евр.1:8,10 - подстрочный перевод).
Как об этом сказано в Ветхом Завете: "В начале сотворил Бог (Иисус Христос) небо и землю" (Быт.1:1).
Пришедший на землю через чрево девы Марии: «Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что она имеет во чреве от Духа Святого» (Матф.1:18).
Об этом же говорил Павел, что Бог явился во плоти: "...Церковь Бога живого...: Который явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе." (1Тим.3:15,16 - подстрочный перевод).
Об этом же говорил Иоанн, что Бог явился во плоти: «Бога (Отца) не видел никто никогда; Единородный Бог (Сын), Сущий в лоне Отца, Тот рассказал (об Отце)» (Иоан.1:18 - подстрочный перевод).
Всё в Иисусе создано и для Него, и всё Им стоит и существует: «ибо в Нём создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое; и Он есть прежде всего, и все Им стоит» (Кол.1:15-17 подстрочный перевод).
Перед Богом Иисусом преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних (Рим.14:10-12; Флп.2:9,10), как об этом сказано в Ветхом Завете: «я Бог, и нет иного, предо Мною преклонится всякое колено» (Ис.45:22,23).
Ни имя Иегова, ни какое другое имя не спасает, а только имя Иисуса Христа: «Ибо нет другого имени под небом, данного человекам (кроме Иисуса Христа), которым надлежало бы нам спастись» (Деян.4:12).
Написано: "Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну, дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына (как чтут Отца), тот не чтит и Отца, пославшего Его" (Иоан.5:22,23).
Кто не чтит Сына, как чтут Отца, тот - неверующий (сын лукавого) (2Кор.4:3-4).Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий