Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
я задал вопрос тебе -ты принял духа Святого как Корнилий ?
или ты разговариваешь только с прозорливцами ?
так и скажи - ищу пророков Господних видяших всех и всю землю насквозь
а кто ты такой чтобы Бог тебе послал такого пророка ?
царь земной ?*****Комментарий
-
Не тебе, а вам, тупой недоносок. И идиотам я не отвечаю на вопросы о себе, а говорить буду с мудрыми и о сути вещей. Не напрягайте свои извилины, у вас их нет, и молите Бога, что это не реал, пристрелил бы как бешеную собаку. Или вы на улице за всеми так бегаете и хамите и навязываете своё дерьмо? Да воздаст вам Господь тысячекратно, за наглость вашу.Комментарий
-
пристрелил это хорошо -на меня с топором нападали и с утюгами и ножамиНе тебе, а вам, тупой недоносок. И идиотам я не отвечаю на вопросы о себе, а говорить буду с мудрыми и о сути вещей. Не напрягайте свои извилины, у вас их нет, и молите Бога, что это не реал, пристрелил бы как бешеную собаку. Или вы на улице за всеми так бегаете и хамите и навязываете своё дерьмо? Да воздаст вам Господь тысячекратно, за наглость вашу.
-------
истина не нравится наглым ругателям
--------
итак - ВЫ приняли ДУХ СВЯТОЙ посланный с НЕБЕС для всех верующих в НЕГО ?
или вы не уверовали в Христа еще ?
----------
извилины у меня есть и духмой их напрягает и дух Божий иногда
так что берегитесь быть противником Богу*****Комментарий
-
Жаль не добили, меньше дерьма было бы в этом мире. Не твоё собачье дело, то, чего у меня. Свою голову исцели, и дополняй свою чашу, ещё до Нового Года выпьешь её до дна.пристрелил это хорошо -на меня с топором нападали и с утюгами и ножами
-------
истина не нравится наглым ругателям
--------
итак - ВЫ приняли ДУХ СВЯТОЙ посланный с НЕБЕС для всех верующих в НЕГО ?
или вы не уверовали в Христа еще ?
----------
извилины у меня есть и духмой их напрягает и дух Божий иногда
так что берегитесь быть противником БогуКомментарий
-
а чего так -только до нового ?
может в последующие ?
расщедрись
Господь приготовляет чаши а не ты
собака лает
а я говорю спокойно без шума и пыли
ты пылишь*****Комментарий
-
Не ты, а вы, и скоро всё встанет на свои места. Вывести из себя вы меня не сможете, кишка тонка, так чего вы добиться хотите? К чему этот тупизм?Комментарий
-
разве тупизм если понимаешь о чем речь ?
прсото не равится ?
а почему ?
почему ты считаешь вдруг что истина тебе должна нравиться ?
-----------
когда кипишь тогда грязь выходит из тебя
если будет выходить грязь какое то время - то сваришься и прокипишь и пройдет грязь
и утихнешь
так что я кипячу тебя так сказать истиной*****Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
а зачем вы мне пишите все таки ?
даказать что я тупой а вы умный ?
какие цели прследуете сами то - ваше высочество ?
слезайте с высоты а то поднялись на престоле своем не видать вас и не слыхать
запоковали вас ваши бесы -голоса вашего не слыхать - зачем вы даете им руководить вами ?
- - - Добавлено - - -
мои слова не обо мне говорят
откройте глаза слепцы
обо мне говорит писание мне и сказало все уже
теперь послушайте что писание говорит о вас
не нравится ?
так не нравится то ваша некрасивость вам которая на вас и отражается в зеркале писания*****Комментарий
-
1) Вероятно вы свою теорию строите на основе слов Павла: "Они Евреи? и я. Израильтяне? и я. Семя Авраамово? и я".
Для этого полезно читать историков. Иосиф Флавий пишет, что некоторые из его народа "не желали соблюдать субботу", а в питании разделение на "кошерную" пищу. Они уходили к самаритянам, где был ещё один храм для поклонения. Кем были самаритяне в глазах правоверных израильтян, объяснять не требуется.
Как вы назовёте отступников?
2) Предположим наличие переписи населения, как во времена Августа. Вы считаете, что Тимофея запишут в евреи? Только каким образом? Вы считаете , что в патриархальном обществе возьмут рождение по матери? Смелое предположение.
С учётом вышесказанного. Отступивший "еврей" кем является, израильтянином по рождению или язычником по образу жизни?
Если вы будете настаивать, то тогда вы должны признать и заповедь о субботе.С того что написано: СКАЗАЛ ИМ! Т.е. лично обратился. Причем сказал им в повелительном наклонении!
1) Вы сами себя обличаете. Одинаковые условия, но разное отношение к словам БОГА.
2) Вообще не катит в поставленных условиях. Нет прямых слов "заповедовал" или "заповедь даю".
3) Вы неточно процитировали Быт.1:28, пропустив слово "благословил", которое радикально меняет многое. Слово "благословил" имеет другой оттенок в значении "поставил на колени". Однозначная связь с Быт.2:3.
Так что или одна заповедь о дереве, или "заповеди", включая субботу.Комментарий
-
Еще раз - еврей, является евреем по факту своего рождения! Да и Аминь!1) Вероятно вы свою теорию строите на основе слов Павла: "Они Евреи? и я. Израильтяне? и я. Семя Авраамово? и я".
Для этого полезно читать историков. Иосиф Флавий пишет, что некоторые из его народа "не желали соблюдать субботу", а в питании разделение на "кошерную" пищу. Они уходили к самаритянам, где был ещё один храм для поклонения. Кем были самаритяне в глазах правоверных израильтян, объяснять не требуется.
Как вы назовёте отступников?
2) Предположим наличие переписи населения, как во времена Августа. Вы считаете, что Тимофея запишут в евреи? Только каким образом? Вы считаете , что в патриархальном обществе возьмут рождение по матери? Смелое предположение.
С учётом вышесказанного. Отступивший "еврей" кем является, израильтянином по рождению или язычником по образу жизни?
Плох он или хорош, исполняет он или не исполняет - вопрос десятый... но вплоть до четвертого поколения ассимиляции с язычниками дети все еще евреи, по факту своего рождения.
Так понятно?
Или нет?
Если Вы этого не понимаете - это ваши проблемы, а не мои.
Спорить с вашей... доктриной, не намерен. Вы либо принимаете эти азы, либо так и продолжаете болтаться, как кое кое в чем...
Тем более, что не Тимофею вменяется заповедь об обрезании, а его отцу, если-бы он был евреем.
Но так как его отец не был евреем, то его никто и не заставлял делать обрезание - сыну.
Понимаете?
Если нет - то видимо Вы просто не доросли.
Ну тогда показывайте где Он сказал - ИМ, причем в повелительном наклонении!Если вы будете настаивать, то тогда вы должны признать и заповедь о субботе.
Как найдете - так поговорим.
А пока остается все как есть:
завет с Адамом есть - а заповеди о шаббате - нет.
завет с Ноем есть - а заповеди о шаббате - нет.
завет с Авраамом есть - а заповеди о шаббате - нет.
И только в завете с Моисеем есть заповедь о шаббате!
Когда-ж Вы это наконец узрите?
Господи - открой ему очи! Ну не видит он, ибо он слеп! Только Ты, Господь забираешь зрение, и только Ты его даешь. К Тебе взываю, услышь! Аминь!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош
Вы можете считать евреем кого угодно, но как считается по Писанию.
1) Обрезание вменяется народу БОЖЬЕМУ. Не евреям, как национальности, а потомкам Авраама. Повторяю, потомкам Авраама, Йцхака и Иякова. Не потомкам Сарры, Реввеки или Рахиль.
2) Вы явно не понимаете почему для Иисуса, КОТОРЫЙ являлся приёмным сыном для Иосифа, была важной родословная Иосифа. Она обязана была привести к царю Давида.
Доказывать вашу некомпетентность? Пожалуйста. БОГ в повелительном наклонении "сказал" говорил неоднократно, но это не является заповедью, а всего лишь повелением к однократному исполнению. Заповедью делает слово "благословил", которое имеет оттенок "поставил на колени" или другое слово "преклонение". "Покой" БОГА был "преклонён". Прикиньте, нематериальный объект должен преклониться перед БОГОМ.Ну тогда показывайте где Он сказал - ИМ, причем в повелительном наклонении!Комментарий

Комментарий