Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от GeorgH
    БРАТЦЫ
    вам семочек подкинуть?
    Ой! у меня только тыквенные!
    Тыквенные будете лузгать?
    Может тогда плевки друг в друга сочтут за необходимое сплёвывание ШЕЛУХИ...
    /)
    Иисус конечно же терпел куда большие оскорбления,
    Ему даже один раз - такое сказанули, что все легионы небесного воинства
    скорей всего приготовились к атаке.., хотя чтобы разрушить землю семь раз подряд
    -одного Ангела хватило бы, но я не об этом, это Он как раз Сам может сказать
    любому, во Мне беса нет, вы просто не чтите Меня.
    /)
    Я о другом,
    -знаете с чем можно обратится прямо сейчас к Иисусу?
    Вот с этим:
    -Господи! Противник знает мои сильные стороны, но по ним не лупит! Боится и ссытся, знает что сразу
    проиграет.., неудачник эдакий...
    ... Знает ведь "где тонко - там и рвётся".
    У меня есть слабые стороны и пока Господи я на них реагирую
    -он (противник) не устанет мочить по ним... Что делать?
    /)
    Твои слабые стороны Господь знает и поэтому готов встать в пролом.
    Иначе весь домик сокрушится от бешеных ударов, которые кажутся нам порою лишь "хамство",
    лишь "недоразумение", но на самом деле справедливость внутри каждого из нас
    никогда не найдёт способ побеждать зло добром, а лишь ещё большим злом...
    разве могут братья быть противниками?

не стоит большим злом, зло злом не изгонишь, а вот кинутое зло можно отразить и назад. Главное без лишнего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
    А кто вам хамит? Вас просят не писать мне, это сложно? Мне не интересны ваши испражнения. Вы написали мне, что у вас нет ко мне вопросов. Так что не пишите мне своего мнения, оно мне не интересно, так как вы глупец и нет в вас Истины.
    а не думали, ваши испражнения интересны?

об остальном не вам глупому решать.
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от statua
      вы востановили жертвеник? что это по вашему? думаю это таинство хлебопреломление с самим Богом.
      Мне Господь не диктует словами свою волю все эти годы. Знамениями и знаками, снами Он ведет меня. Господь создает мне условия, которыми поощряет или предостерегает. Предполагаю, что на мне Господь проверяет способность ищущего правду человека по слову Божьему- Писаниям, знамениям Его и анализом исторических событий и действительности приближаться к истине. Но сама истина- только у Господа Бога. И Он ждет от верующих обращения к Нему истинного, чтобы наше время стало ВРЕМЕНЕМ ПЕРЕМЕН. Мы живем в самые последние времена перед Вторым пришествием, о чем ясно предсказано для НАШЕГО ВРЕМЕНИ в книге пророка Даниила (Дан 12:1-3), что оно наступит во времена жизни Михаила, князя великого, который надумает изменить мир к лучшему, а получится ещё хуже. Что мы и наблюдаем в нашей жизни.

Поэтому я могу ТОЛЬКО предполагать, что "войти в свою комнату или в свой дом"- это аллегория, означающая, что нужно обратиться к своей душе, в которой находятся сердечные светильники с поддерживающим в них огонь маслом от Бога, приносимом ангелами Его. А ЖЕРТВЕННИК- готовность без страха с верой и надеждой на помощь Божью возносить Божью правду над миром.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от Любовь Праведна
        Мне Господь не диктует словами свою волю все эти годы. Знамениями и знаками, снами Он ведет меня. Господь создает мне условия, которыми поощряет или предостерегает. Предполагаю, что на мне Господь проверяет способность ищущего правду человека по слову Божьему- Писаниям, знамениям Его и анализом исторических событий и действительности приближаться к истине. Но сама истина- только у Господа Бога. И Он ждет от верующих обращения к Нему истинного, чтобы наше время стало ВРЕМЕНЕМ ПЕРЕМЕН. Мы живем в самые последние времена перед Вторым пришествием, о чем ясно предсказано для НАШЕГО ВРЕМЕНИ в книге пророка Даниила (Дан 12:1-3), что оно наступит во времена жизни Михаила, князя великого, который надумает изменить мир к лучшему, а получится ещё хуже. Что мы и наблюдаем в нашей жизни.

Поэтому я могу ТОЛЬКО предполагать, что "войти в свою комнату или в свой дом"- это аллегория, означающая, что нужно обратиться к своей душе, в которой находятся сердечные светильники с поддерживающим в них огонь маслом от Бога, приносимом ангелами Его. А ЖЕРТВЕННИК- готовность без страха с верой и надеждой на помощь Божью возносить Божью правду над миром.
        так то все так.
        но я причащаюсь по настоящему, только это помогло Бога найти.
        Многие опрометчиво перестают принимать жертву за грех.
        Думаю, тело Иисуса и кровь его, это жертва за грех, кровь и тело были самые настоящие, жертва была истинная и по закону, старый завет сменился на новый.

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от statua
          а не думали, ваши испражнения интересны? об остальном не вам глупому решать.
          Вы действительно так тупы или глупы или считаете что мне интересны ваши оправдания? Я же вам сказал, считайте, что вы правы, только рот свой не открывайте, мне не интересны ваши бредни. Я вам давно написал, кто учитель и что мне нечему и некого учить, никто мне не давал этого права. Тогда зачем свою глухоту и тупость выказывать тут, писать мне и доставать, когда вам говорят, не писать, а потом меня же обличить в том, что я решаю за вас и глуп, тогда как я вас только прошу, заткнуться и не писать, тем более, что у вас ко мне нет вопросов. Заткнётесь или продолжите, типа вас просят, вы интересны?

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Яна 2013
            С себя начните и никого сами не обвиняйте.
            Господь давно всё сказал через пророков и апостолов.
            Вас в учителя не назначал.
            Он Сам знает, без вас и меня, и прочих, когда чему на миром проливаться...
            А почему Господь с ПОСЛАНИЕМ к нам обращается, предупреждая, что дает нам ОЧЕНЬ КОРОТКОЕ время одуматься? Иначе будет всем погибель вечная. Читайте: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Vano
              Вы действительно так тупы или глупы или считаете что мне интересны ваши оправдания? Я же вам сказал, считайте, что вы правы, только рот свой не открывайте, мне не интересны ваши бредни. Я вам давно написал, кто учитель и что мне нечему и некого учить, никто мне не давал этого права. Тогда зачем свою глухоту и тупость выказывать тут, писать мне и доставать, когда вам говорят, не писать, а потом меня же обличить в том, что я решаю за вас и глуп, тогда как я вас только прошу, заткнуться и не писать, тем более, что у вас ко мне нет вопросов. Заткнётесь или продолжите, типа вас просят, вы интересны?
              так не будьте таким тупым и глупым, идите дальше, а я пока тут до гонений побуду. впрочем я на вас потренируюсь, постараюсь не лохануться в этот раз.
              скажу честно был о вас большего мнения.

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

любые ссоры между людьми имеют предысторию двух братьев Каина и Авеля.
                цитирую классика Русской литературы:
                тот выйти из огня сумеет
                -кто с вами сутки проведёт
                подышит воздухом одним и
                в ком рассудок уцелеет

Комментарий

• Vano
                  Отключен

• 13 June 2016
                  • 2633

Сообщение от statua
                  так не будьте таким тупым и глупым, идите дальше, а я пока тут до гонений побуду. впрочем я на вас потренируюсь, постараюсь не лохануться в этот раз. скажу честно был о вас большего мнения.
                  Как всё запущено. Какое мне дело, до вашего мнения, не пробовали подумать? Я вам русским языком написал, что человеку нужен только Христос, что непонятного? Это вы мне написали, кто вам мешал пройти мимо? Каких гонений? Вы кем себя возомнили? Вы даже мне, не нужны и не интересны. А потренируетесь вы на себе, на ваших словах, которые пожнёте ещё до Нового Года. Сколько раз вам это повторить, чтобы запомнили и не писали одной и той же глупости, о которой давно и всё сказано, но в вас всё не вместиться. Продолжите урок глупости? Или закончим на этом?

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от Vano
                    А потренируетесь вы на себе, на ваших словах, которые пожнёте ещё до Нового Года.
                    в этот раз попробую не лохануться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                    Я вам русским языком написал, что человеку нужен только Христос, что непонятного?
                    А вам не нужен? кто тот помазанник живой?

по русски то понимаете?

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от statua
                      так то все так.
                      но я причащаюсь по настоящему, только это помогло Бога найти.
                      Многие опрометчиво перестают принимать жертву за грех.
                      Думаю, тело Иисуса и кровь его, это жертва за грех, кровь и тело были самые настоящие, жертва была истинная и по закону, старый завет сменился на новый.
                      Где Вы причащаетесь?
                      Я, например, православная, но знаю, что посреди РПЦ находится антихрист.
                      И я присутствовала на службе 4 декабря 1996 года в главном православном храме Беларуси, и на новых митрах настоятеля храма и Митрополита Филарета шести-кратно был изображен довольно смеющийся дьявол. Они всю службу провели в этих митрах. Правда, после сами обнаружили это и больше их не надевали.
                      А в 2005 году в церкви под Минском творилось вообще нечто невообразимое. Смотрите: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube
                      Как я могу, зная, что Господь посылает православным священникам знамения, чтобы они одумались и истинно обратились к Господу с покаянием, что в заблуждении своем мечтали о монархе человеческом, а не об истинном царствовании Господа над вверенной им паствой, а также совместно с коммунистами, оплотом антихриста, ратовали за величие России, а не за Царство Божье на земле живых, и они, духовенство, все знамения Божьи игнорируют и не собираются каяться, у них исповедоваться и причащаться?
                      Я обошла все известные мне христианские конфессии- и везде подобная, как и у православных, картина.

Поэтому я думаю, что Господь показал мне всю неприглядную сторону духовенства, чтобы я непосредственно к Нему обращалась, надеялась ТОЛЬКО на Него и ТОЛЬКО Ему доверяла. И для меня, как и для всех вас, спасение только у Господа, почему и нужно приложить все свои душевные и духовные силы, чтобы правда Божья воссияла над миром, и человечество перестало надеяться на человеческую власть, а доверилось истинному Царю Господу Богу.
                      Об этом и ПОСЛАНИЕ Господа людям.

Комментарий

• Vano
                        Отключен

• 13 June 2016
                        • 2633

Сообщение от statua
                        в этот раз попробую не лохануться.. .кто тот помазанник живой? кто вас учит? по русски то понимаете?
                        Смешно. Лох и не хочет лохануться? Или не считаете себя лохом, если даже не знаете, что этому Учит Христос. Вам повторить, типа русскому, чего я вам написал постов десять назад? Бог, Один. Учитель, Один. Наставник, Один, Спаситель, Один. Скучно с вами, слеротиками.

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от Vano
                          Как всё запущено. Какое мне дело, до вашего мнения, не пробовали подумать?
                          думал вы умный провакатор, а вы просто хамло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                          Смешно. Лох и не хочет лохануться? Или не считаете себя лохом, если даже не знаете, что этому Учит Христос. Вам повторить, типа русскому, чего я вам написал постов десять назад? Бог, Один. Учитель, Один. Наставник, Один, Спаситель, Один. Скучно с вами, слеротиками.
                          да трудный случай,

Кто, тот христос живой помазаник святым духом, кто вас учит?

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Сообщение от statua
                            думал вы умный провакатор, а вы просто хамло.
                            Вы лезете мне в душу, я к вам не лезу, не запрещаю вам лезть, только прошу оставить в покое, и я хамло? В реале бы вас увидеть, никогда не видел бессмертных.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
                            да трудный случай,

Кто, тот христос живой помазаник святым духом, кто вас учит?
                            Тогда лечитесь, если трудный. А Христос, Один, Один, Один, услышите?

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от Vano
                              Вы лезете мне в душу, я к вам не лезу, не запрещаю вам лезть, только прошу оставить в покое, и я хамло? В реале бы вас увидеть, никогда не видел бессмертных.
                              надеюсь и не увидите пока заново не родитесь.
                              вы опасный, для материи.

- - - Добавлено - - -

Тогда лечитесь, если трудный.
                              пытаюсь, но вы застопорились.

Сообщение от Vano
                              Христос, Один, Один, Один, услышите?
                              вопрос щас не один или не один, а у какого живого помазанника Святым духом вы учитесь?
                              ну не сатанист же вы в самом деле.

Комментарий

• Vano
                                Отключен

• 13 June 2016
                                • 2633

Сообщение от statua
                                надеюсь и не увидите пока заново не родитесь.
                                вы опасный, для материи.
                                Вы кто такой, чтобы знать хоть чего-то обо мне? Но говорите то, что в ваши мозги приходит и то, чего ближе вам и лежит у вас на сердце. Лох, умнее вас, простите, что назвал вас лохом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
                                вопрос щас не один или не один, а у какого живого помазанника Святым духом вы учитесь?
                                ну не сатанист же вы в самом деле.
                                Вы действительно больны или прикидываетесь? Вам говорят, что Один Учитель и это Христос. Вы слышите это? Или не верите, что Жив Господь и Свято Имя Его? Тогда чего и кому вы тут проповедуете?

Комментарий

Обработка...