Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
-
Поэтому я могу ТОЛЬКО предполагать, что "войти в свою комнату или в свой дом"- это аллегория, означающая, что нужно обратиться к своей душе, в которой находятся сердечные светильники с поддерживающим в них огонь маслом от Бога, приносимом ангелами Его. А ЖЕРТВЕННИК- готовность без страха с верой и надеждой на помощь Божью возносить Божью правду над миром.
Комментарий
-
Мне Господь не диктует словами свою волю все эти годы. Знамениями и знаками, снами Он ведет меня. Господь создает мне условия, которыми поощряет или предостерегает. Предполагаю, что на мне Господь проверяет способность ищущего правду человека по слову Божьему- Писаниям, знамениям Его и анализом исторических событий и действительности приближаться к истине. Но сама истина- только у Господа Бога. И Он ждет от верующих обращения к Нему истинного, чтобы наше время стало ВРЕМЕНЕМ ПЕРЕМЕН. Мы живем в самые последние времена перед Вторым пришествием, о чем ясно предсказано для НАШЕГО ВРЕМЕНИ в книге пророка Даниила (Дан 12:1-3), что оно наступит во времена жизни Михаила, князя великого, который надумает изменить мир к лучшему, а получится ещё хуже. Что мы и наблюдаем в нашей жизни.
Поэтому я могу ТОЛЬКО предполагать, что "войти в свою комнату или в свой дом"- это аллегория, означающая, что нужно обратиться к своей душе, в которой находятся сердечные светильники с поддерживающим в них огонь маслом от Бога, приносимом ангелами Его. А ЖЕРТВЕННИК- готовность без страха с верой и надеждой на помощь Божью возносить Божью правду над миром.
но я причащаюсь по настоящему, только это помогло Бога найти.
Многие опрометчиво перестают принимать жертву за грех.
Думаю, тело Иисуса и кровь его, это жертва за грех, кровь и тело были самые настоящие, жертва была истинная и по закону, старый завет сменился на новый.Комментарий
-
Вы действительно так тупы или глупы или считаете что мне интересны ваши оправдания? Я же вам сказал, считайте, что вы правы, только рот свой не открывайте, мне не интересны ваши бредни. Я вам давно написал, кто учитель и что мне нечему и некого учить, никто мне не давал этого права. Тогда зачем свою глухоту и тупость выказывать тут, писать мне и доставать, когда вам говорят, не писать, а потом меня же обличить в том, что я решаю за вас и глуп, тогда как я вас только прошу, заткнуться и не писать, тем более, что у вас ко мне нет вопросов. Заткнётесь или продолжите, типа вас просят, вы интересны?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы действительно так тупы или глупы или считаете что мне интересны ваши оправдания? Я же вам сказал, считайте, что вы правы, только рот свой не открывайте, мне не интересны ваши бредни. Я вам давно написал, кто учитель и что мне нечему и некого учить, никто мне не давал этого права. Тогда зачем свою глухоту и тупость выказывать тут, писать мне и доставать, когда вам говорят, не писать, а потом меня же обличить в том, что я решаю за вас и глуп, тогда как я вас только прошу, заткнуться и не писать, тем более, что у вас ко мне нет вопросов. Заткнётесь или продолжите, типа вас просят, вы интересны?
скажу честно был о вас большего мнения.Комментарий
-
Как всё запущено. Какое мне дело, до вашего мнения, не пробовали подумать? Я вам русским языком написал, что человеку нужен только Христос, что непонятного? Это вы мне написали, кто вам мешал пройти мимо? Каких гонений? Вы кем себя возомнили? Вы даже мне, не нужны и не интересны. А потренируетесь вы на себе, на ваших словах, которые пожнёте ещё до Нового Года. Сколько раз вам это повторить, чтобы запомнили и не писали одной и той же глупости, о которой давно и всё сказано, но в вас всё не вместиться. Продолжите урок глупости? Или закончим на этом?Комментарий
-
в этот раз попробую не лохануться.
- - - Добавлено - - -
А вам не нужен? кто тот помазанник живой?
по русски то понимаете?Комментарий
-
так то все так.
но я причащаюсь по настоящему, только это помогло Бога найти.
Многие опрометчиво перестают принимать жертву за грех.
Думаю, тело Иисуса и кровь его, это жертва за грех, кровь и тело были самые настоящие, жертва была истинная и по закону, старый завет сменился на новый.
Я, например, православная, но знаю, что посреди РПЦ находится антихрист.
И я присутствовала на службе 4 декабря 1996 года в главном православном храме Беларуси, и на новых митрах настоятеля храма и Митрополита Филарета шести-кратно был изображен довольно смеющийся дьявол. Они всю службу провели в этих митрах. Правда, после сами обнаружили это и больше их не надевали.
А в 2005 году в церкви под Минском творилось вообще нечто невообразимое. Смотрите: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube
Как я могу, зная, что Господь посылает православным священникам знамения, чтобы они одумались и истинно обратились к Господу с покаянием, что в заблуждении своем мечтали о монархе человеческом, а не об истинном царствовании Господа над вверенной им паствой, а также совместно с коммунистами, оплотом антихриста, ратовали за величие России, а не за Царство Божье на земле живых, и они, духовенство, все знамения Божьи игнорируют и не собираются каяться, у них исповедоваться и причащаться?
Я обошла все известные мне христианские конфессии- и везде подобная, как и у православных, картина.
Поэтому я думаю, что Господь показал мне всю неприглядную сторону духовенства, чтобы я непосредственно к Нему обращалась, надеялась ТОЛЬКО на Него и ТОЛЬКО Ему доверяла. И для меня, как и для всех вас, спасение только у Господа, почему и нужно приложить все свои душевные и духовные силы, чтобы правда Божья воссияла над миром, и человечество перестало надеяться на человеческую власть, а доверилось истинному Царю Господу Богу.
Об этом и ПОСЛАНИЕ Господа людям.Комментарий
-
Смешно. Лох и не хочет лохануться? Или не считаете себя лохом, если даже не знаете, что этому Учит Христос. Вам повторить, типа русскому, чего я вам написал постов десять назад? Бог, Один. Учитель, Один. Наставник, Один, Спаситель, Один. Скучно с вами, слеротиками.Комментарий
-
думал вы умный провакатор, а вы просто хамло.
- - - Добавлено - - -
Кто, тот христос живой помазаник святым духом, кто вас учит?Комментарий
-
Вы лезете мне в душу, я к вам не лезу, не запрещаю вам лезть, только прошу оставить в покое, и я хамло? В реале бы вас увидеть, никогда не видел бессмертных.
- - - Добавлено - - -
Тогда лечитесь, если трудный. А Христос, Один, Один, Один, услышите?Комментарий
-
вы опасный, для материи.
- - - Добавлено - - -
Тогда лечитесь, если трудный.
вопрос щас не один или не один, а у какого живого помазанника Святым духом вы учитесь?
ну не сатанист же вы в самом деле.Комментарий
-
Вы кто такой, чтобы знать хоть чего-то обо мне? Но говорите то, что в ваши мозги приходит и то, чего ближе вам и лежит у вас на сердце. Лох, умнее вас, простите, что назвал вас лохом.
- - - Добавлено - - -
Вы действительно больны или прикидываетесь? Вам говорят, что Один Учитель и это Христос. Вы слышите это? Или не верите, что Жив Господь и Свято Имя Его? Тогда чего и кому вы тут проповедуете?Комментарий
Комментарий