Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
-
Мне зачем ваше мнение? Вы кем себя возомнили? Вы тупее любого, на этом форуме, да и ляпать вы сможете только глупость. И не тряситесь, ещё до Нового Года проклянёте тот день, когда решились хамить мне. Вроде в курсе, что я всё и вся отдаю на Суд Бога Живого и всё и каждому верну с прибылью. Не нужно мне ничего чужого. Продолжить говорить свои глупости, обо мне? Ради Бога, я люблю глупцов, которые сами собирают себе свои проблемы. Так что не стесняйтесь, если нет ничего умного, то мыслишки свои поганые размазывайте.Комментарий
-
Мне зачем ваше мнение? Вы кем себя возомнили? Вы тупее любого, на этом форуме, да и ляпать вы сможете только глупость. И не тряситесь, ещё до Нового Года проклянёте тот день, когда решились хамить мне. Вроде в курсе, что я всё и вся отдаю на Суд Бога Живого и всё и каждому верну с прибылью. Не нужно мне ничего чужого. Продолжить говорить свои глупости, обо мне? Ради Бога, я люблю глупцов, которые сами собирают себе свои проблемы. Так что не стесняйтесь, если нет ничего умного, то мыслишки свои поганые размазывайте.
это не мои мыслишки , это ваши, наглые необдуманные слова.
разве не знаете каким судом судите таким и осуждены будете?
- - - Добавлено - - -
это вы хамите и пугаете. Жаль вроде толковый вы тип, будет вас не хватать.
- - - Добавлено - - -
против ветра не наплюй.Комментарий
-
Вы вообще адекватны? Так есть у вас вопросы или нет? А то, что у меня вы можете только наглости научиться, это что? Я вам сказал где-то, что учу кого-то и чему-то? Вам чуть ли не во втором посту написано было, что заканчиваем разговор. Вы услышали это? Вы закончили его? и не оправдывайтесь, мне не нужны ваши сопли. Считайте что вы правы, я не прав, только заткните свой ротик, из которого течёт этот поток красноречия надуманной вами глупости. Дойдёт до вас? Вот именно ваши слова и осудят вас до Нового Года. И не пишите мне больше, вы наглец, возомнивший себя чего-то знающим и имеющим права доставать свободную волю человека, своей глупостью и наглостью.Хотите верьте, хотите нет, но не слышание собеседника, не выполнение его просьб, это и есть наглость, хамство и себялюбие. Вы противны мне, это сложно понять? Вы своими грязными ногами пытаетесь залезь в мою душу, а вы мне не нужны, и пожалеете сильно об этой наглости. Да благословит вас Господь, а я и прах, прилипший ко мне от общения с вами, вам отрясаю и умножаю, стократно, и знайте, отныне, приблизилось к вам Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Какое вам собачье дело до того, чего у меня, и как у меня, и что у меня? Какая скотина вам сказала, что вы должны мне писать свои глупости, тупости, догадки, мыслишки? Какая скотина вам сказала, что вы мне интересны и интересны ваши мысли? Какая скотина вам сказала, что мне интересно то, чего там вам нравится или не нравится или интересно? Когда разберётесь с этим, тогда и рот открывайте, хорошо? Адекватные люди так поступают, а глупцы, своё долдонят и никого не слышат. Скоро услышите. Продолжите мне рассказывать о том, чего там у вас?Комментарий
-
Значит, по-Вашему, множество христианских конфессий- явление положительное и с ним нужно мириться, а призыв слова Божьего правду искать и Царство Божье- это для проформы, не нужно углубляться в него?
Ага! Вот оно в чем дело! Имеет успех в жизни! И нечего беспокоиться о Царстве Божьем!
Да-а-а-а!!! В чем я подозревала причину упорства таких "верующих" в нежелании что-либо менять в этой жизни, вы и сформулировали прямо. Благодарю!
Потому эти "верующие", которые принадлежат части послушной и имеющей " благословенный успех в жизни", не обращают на призыв ЖИВОГО ГОСПОДА, что пришло время перемен. А не боитесь потерять благословенный успех?
Смотрите и читайте: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube
что Он печётся о них...
Ваше Царство Божие - оч. сомнительно в таком случае.
Давайте посмотрим, что за причина, по которой вы исключаете себя из
Царства Божия, читаем:
-прежде всего ищете Царства Божия и правды его, и всё это приложится вам.
/)
Прежде всего это - означ. прежде всего, в том числе и ваших путЯводилок заводилок...
правды его это - означ. ПРАВДЫ БОЖЕЙ, так как Он олицетворяет Своё Царство,
в отличии БЕЗликого Царства Небесного.
и это всё приложится вам это - означ. не тогда когда вы найдёте ЦБ и правду его,
а с момента поиска в этом направлении.
/)
Вы поняли теперь сатанинскую уловку - наполовину соврать вам и теперь этим враньём
манипулировать?
Если нет, то начните изучать Писание без сатанинской диктовки с Быт. 3 главы.Комментарий
-
Вы вообще адекватны? Так есть у вас вопросы или нет? А то, что у меня вы можете только наглости научиться, это что? Я вам сказал где-то, что учу кого-то и чему-то? Вам чуть ли не во втором посту написано было, что заканчиваем разговор. Вы услышали это? Вы закончили его? и не оправдывайтесь, мне не нужны ваши сопли. Считайте что вы правы, я не прав, только заткните свой ротик, из которого течёт этот поток красноречия надуманной вами глупости. Дойдёт до вас? Вот именно ваши слова и осудят вас до Нового Года. И не пишите мне больше, вы наглец, возомнивший себя чего-то знающим и имеющим права доставать свободную волю человека, своей глупостью и наглостью.Хотите верьте, хотите нет, но не слышание собеседника, не выполнение его просьб, это и есть наглость, хамство и себялюбие. Вы противны мне, это сложно понять? Вы своими грязными ногами пытаетесь залезь в мою душу, а вы мне не нужны, и пожалеете силь об этой наглости. Да благославит вас Господь, а я и прах, прилипший ко мне от общения с вами, вам отрясаю и умножаю, стократно, и знайте, отныне, приблизилось к вам Царствие Божие.
не нравиться общаться идите дальше своей дорогой и оставьте других идти своей.
злоба от вас идёт, вот и возникли вопросы.
- - - Добавлено - - -
Какое вам собачье дело до того, чего у меня, и как у меня, и что у меня? Какая скотина вам сказала, что вы должны мне писать свои глупости, тупости, догадки, мыслишки? Какая скотина вам сказала, что вы мне интересны и интересны ваши мысли? Какая скотина вам сказала, что мне интересно то, чего там вам нравится или не нравится или интересно? Когда разберётесь с этим, тогда и рот открывайте, хорошо? Адекватные люди так поступают, а глупцы, своё долдонят и никого не слышат. Скоро услышите. Продолжите мне рассказывать о том, чего там у вас?
Что тогда долдониТЕ, постоянно, идите дальше, так по вашему, что же вы сами не поступаете, как от других требуете?
Да и сами забыли, что вам никто ничего не должен, ни я ни христос.Последний раз редактировалось statua; 19 November 2018, 02:01 PM.Комментарий
-
Слушайте, хамло, я вообще вас не просил мне писать и давно прошу вас заткнуть свой рот, со своими соплями, в мой адрес, так как Слов Писания, на сказанное мной, у вас нет, а ваши сопли, мне не нужны. Я пофигист, мне всё равно, у меня нет ни злобы ни жалости ни сострадания ни сожаления, так понятнее? Мне не нужны эти страсти. Не нужно тут рассказывать свои поганые думки обо мне и примерять их на меня. Мне интересна только Истина и Здравомыслие. У вас этого нет. Чего продолжаете скулить? Типа экстрасенс? Видите злобу? Глупец вы и лжец, и дорого заплатите за это.Комментарий
-
Слушайте, хамло, я вообще вас не просил мне писать и давно прошу вас заткнуть свой рот, со своими соплями, в мой адрес, так как Слов Писания, на сказанное мной, у вас нет, а ваши сопли, мне не нужны. Я пофигист, мне всё равно, у меня нет ни злобы ни жалости ни сострадания ни сожаления, так понятнее? Мне не нужны эти страсти. Не нужно тут рассказывать свои поганые думки обо мне и примерять их на меня. Мне интересна только Истина и Здравомыслие. У вас этого нет. Чего продолжаете скулить? Типа экстрасенс? Видите злобу? Глупец вы и лжец, и дорого заплатите за это.
Пофигист? А что надо тогда здесь? провоцировать любите?Комментарий
-
БРАТЦЫ
вам семочек подкинуть?
Ой! у меня только тыквенные!
Тыквенные будете лузгать?
Может тогда плевки друг в друга сочтут за необходимое сплёвывание ШЕЛУХИ...
/)
Иисус конечно же терпел куда большие оскорбления,
Ему даже один раз - такое сказанули, что все легионы небесного воинства
скорей всего приготовились к атаке.., хотя чтобы разрушить землю семь раз подряд
-одного Ангела хватило бы, но я не об этом, это Он как раз Сам может сказать
любому, во Мне беса нет, вы просто не чтите Меня.
/)
Я о другом,
-знаете с чем можно обратится прямо сейчас к Иисусу?
Вот с этим:
-Господи! Противник знает мои сильные стороны, но по ним не лупит! Боится и ссытся, знает что сразу
проиграет.., неудачник эдакий...
... Знает ведь "где тонко - там и рвётся".
У меня есть слабые стороны и пока Господи я на них реагирую
-он (противник) не устанет мочить по ним... Что делать?
/)
Твои слабые стороны Господь знает и поэтому готов встать в пролом.
Иначе весь домик сокрушится от бешеных ударов, которые кажутся нам порою лишь "хамство",
лишь "недоразумение", но на самом деле справедливость внутри каждого из нас
никогда не найдёт способ побеждать зло добром, а лишь ещё большим злом...Комментарий
-
А кто вам хамит? Вас просят не писать мне, это сложно? Мне не интересны ваши испражнения. Вы написали мне, что у вас нет ко мне вопросов. Так что не пишите мне своего мнения, оно мне не интересно, так как вы глупец и нет в вас Истины.Комментарий
Комментарий