я сын человеческий)))
На базаре убеждают жестами. Но основания делают толпу недоверчивой.
22 Теперь же убеждаю вас ободриться, потому что ни одна душа из вас не погибнет, а только корабль.
особенно когда писание говорит, что душа это жизнь)))
не путайте, душа = тело + дух
не путайте дух и душу.
не забудьте слова змея и Бога.
и всё сложится в цельную картинку,
ибо кто хочет жизнь свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет жизнь свою ради Меня, тот обретет ее
просто здесь. обретёт жизнь путём воскресения, как скажем Илия, воскрес как Иоан
а не ваша противоречит? тоесть вы вкладываете в слова Иисуса смысл от змея.
И не бойтесь убивающих тело, жизни же не могущих забрать; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне
погибшая душа (жизнь) эта та что более не воскреснит, потерявшая жизнь вечную
гиена огненная знаете что это? свалка за городом.
что душа в крови, знаете? жизнь в крови
только так вяжется с тем что умрём, а вот что не умрём это от змея.
вы зря сами не капнёте по этому вопросу, зря слушаете разных пастырей, эти же знание, что не умрёте, вам кто то подсунул?
может ещё что более узнаете нас научите. Удачи
как легко путается человек... казалось бы в простх вещах.
22 Теперь же убеждаю вас ободриться, потому что ни одна душа из вас не погибнет, а только корабль.
особенно когда писание говорит, что душа это жизнь)))
не путайте, душа = тело + дух
не путайте дух и душу.
не забудьте слова змея и Бога.
и всё сложится в цельную картинку,
как же Вы тогда это тогда поймете:
ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; Мф. 16:25 ?
ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; Мф. 16:25 ?
ибо кто хочет жизнь свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет жизнь свою ради Меня, тот обретет ее
просто здесь. обретёт жизнь путём воскресения, как скажем Илия, воскрес как Иоан
Ваша с нельсоном теория противоречит словам Христа:
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить[/U]; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне Мф. 10:28[/B]
погибшая душа (жизнь) эта та что более не воскреснит, потерявшая жизнь вечную
гиена огненная знаете что это? свалка за городом.
что душа в крови, знаете? жизнь в крови
только так вяжется с тем что умрём, а вот что не умрём это от змея.
вы зря сами не капнёте по этому вопросу, зря слушаете разных пастырей, эти же знание, что не умрёте, вам кто то подсунул?
может ещё что более узнаете нас научите. Удачи
Комментарий