Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
Пять лет Вам не хватает мужества на них ответить.
- - - Добавлено - - -
Пока до Вас эта простая мысль не дойдет, бесполезно с Вами говорить о чем-нибудь еще!
Растите...
Как дорастете до этого, тогда продолжим далее...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
вы забыли наверное... что вопросом на вопрос не отвечают.
уже "шесть лет" я задаю вам один и тотже вопрос, а вы от него убегаете.... задаете мне встречные.
напомню
.... мы ранее с вами выяснили:
Вы утверждали, что
- точно также как Бог сотворил землю и небо, человека и все живое на земле в шесть дней - также Бог и сотворил все возможные ГРЕХИ через Иисуса Христа.
уточняющий вопрос:
каким образом Бог сотворил все возможные ГРЕХИ через Иисуса Христа?
- сказал: да будет грех! и стало так!?
- сказал: да произведет диавол грех по роду его!?
как именно (по вашему богохульному учению) Бог сотворил все возможные ГРЕХИ через Иисуса Христа??Комментарий
-
Орудие убийства - оружие или иной предмет, использованный для причинения насильственной смерти (Викисловарь)
А во-вторых, Вы так и не показали где Вы нашли в Библии, что сатана - это автомат Калашникова.
Что же мне приходится Вам объяснять такие простые вещи и снова задавать одни и те же вопросы?
Пока до Вас эта простая мысль не дойдет, бесполезно с Вами говорить о чем-нибудь еще!
Растите...
Как дорастете до этого, тогда продолжим далее...
Прежде чем садить себя на высокий трон, мне кажется, нужно было ответить на простые вопросы, а так это выглядит просто бегством от бессилия и отсутствия аргументов.
Поэтому повторю:
Кто насилует в этом мире и убивает детей в свете Ваших теорий?
Бог? Или какая Его роль в этом? ( тем более, что Вы только что упрекнули другого человека в отсутствии ответов)
Что в это время делает Бог? Просто наблюдает? Как-то содействует педофилу? Или он сотворил педофила, чтобы он насиловал и убивал детей и теперь наслаждается результатами Своего труда? Или просто закрывает глаза на это и проходит мимо? Что конкретно делает Бог, если Вас не устраивает то, что Он допускает это?Комментарий
-
БЫЛ ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦЕЙ ОТ НАЧАЛА!!!!
А не, как у Вас:
СТАЛ ОРУДИЕМ УБИЙСТВА!!!
Успехов.
Как подрастете - так продолжим!
- - - Добавлено - - -
Вот-вот. Поэтому пока Вы не ответите на мои вопросы, я не стану отвечать на ваши.
Ведь я Вам свои задал раньше.
Успехов...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Поэтому уж, извините, Кадош, но опускаться до Вашего примитивного уровня и богохульства я не собираюсь.
Да, и при счёте 20:0 выигрывающие не убегают с поля до завершения матча.Комментарий
-
То что пишу я - Истина, ибо пишу не свое, но Слово Божие.
А то что пишите Вы - противоборство Истине. Но можете называть это ПРИМИТИВИЗМОМ!!!
Как подрастете, так возможно продолжим разговор, а пока... Вы еще не доросли до нормального богословского диалога.
Сорри, но это правда.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Боже упаси меня от такого богословия....Комментарий
-
Я, как и Иоанн 2000 лет назад утверждаю Ин.1:3
Я-ж не виноват, что Раздававший умы, обошел Вас...
Иоан.1:3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
1) скотоложство начало быть?
2) идолопоклонство начало быть?
3) сатан - начал быть?
Так когда ответите на эти простые вопросы, о умник?
Бог соучаствует в акте мужеложества? Или Он предложил людям - а не попробуете, панове - очень даже ничего...
Наверно - ты, Олег, "сотворив" своего ребенка - также "творишь" вместе с ним и его грехи? Или таки нет? Ну дааа....ты не Бог - но и Бог - не "творит" наши грехи, а мы за это наказываемы. Иначе, ты утверждаешь (перманентно, надо сказать..) что Бог - тот еще лицемер.
Но это так, все равно, что сказала в пустоту...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Эт не ко мне... Объясните это Диме, которому я еще пять лет назад пытался объяснить разницу между глаголами БАРА и АСА!
- - - Добавлено - - -
Аргументы я Вам приводил целых три дня. И достаточно скурпулезно. Если Вы их еще не поняли - перечитайте наш диалог еще раз!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не буду повторяться.
Болотова вы мне уже рекомендовали, читать начал, но возникает вопрос, вытекающий из вашей последней фразы в сообщении....
Т.е. у профессора историка-востоковеда случилась проруха, а у вот у Болотова прорухи быть не может...
Вы специалист по профессорским прорухам?Комментарий
-
Комментарий
-
но на Бога... на протяжении многих лет...
выставлять Святого и Праведного творцом греха - черевато озером огненным.
не страшно?Комментарий
Комментарий