Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
"Ибо если скажут народы мира Исраэлю: Разбойники вы, захватившие земли семи народов, то (сыны Исраэля) скажут им: Вся земля принадлежит Святому, благословен Он. Он сотворил ее и дал ее тому, кто Ему угоден. По воле Своей Он дал ее им (на время), по воле Своей Он отнял у них и дал ее нам."(Раши)
я вам намекал что Моше так и не вошел в землю которую показал ему Г-сподь ,а вы мне про что ,про какую землю говорите ?Комментарий
-
Я, вот Мой завет с тобой, и ты будешь отцом множества народов. . И не называться тебе впредь Аврамом, но будет имя твое Авраам, ибо отцом множества народов дам стать тебе. . И сделаю тебя плодовитым чрезвычайно, и дам тебе стать народами, и цари от тебя произойдут
так что ваш комментарий Раши не к селу не к городу
- - - Добавлено - - -
Я знаю Денни что наверняка мои слова для вас прозвучят безумно ,но народ ещё не вошёл в землю должным образом .
В том смысле что Тот ,который вывел из Египта не вводил туда куда обещалКомментарий
-
А мне опять приходится повторять Вам текст Писания, Божьего слова: а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1Иоан.4:3)
Поэтому Вам необходимо определиться какого Христа Вы исповедуете.
Я хоть не дух, но исповедую такого Иисуса, Который описан в Писании, а не выдуманного.
Если не определились Кто по Своей природе Иисус Христос, Сын Божий, пришедший во плоти, то самое время не дожидаться претензий. и не моих)Единственное пророчество об отмене закона:
Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...
Настоящий новый завет:
Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...Комментарий
-
нет не правильно
- - - Добавлено - - -
в новозаветной истории есть два храма ,да . который разрушен и который воздвигнутКомментарий
-
В Библии пантеизма нет. Пантеизм в Вашем высказывании "Он во всём, и всё в Нём". #3908 (5804695)
ПАНТЕИЗМ (от греч. pan всё и theos бог) филос. и религиозное учение о Боге и мире, объединяющее их в единое целое. Философская энциклопедияКомментарий
-
ПАНТЕИЗМ (от греч. pan всё и theos бог) филос. и религиозное учение о Боге и мире, объединяющее их в единое целое. Философская энциклопедияСемь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
А так как Бог един, то Божественность Христа не может быть больше или меньше Отца. Иначе было бы два Бога. А так, Сын и Отец - Одно.Комментарий
-
Еще раз... но только внимательнее...
Причем тут БОГОСЛОВИЕ? Когда разговор ЗА ПРАКТИКУ ЖИЗНИ?
Вы понимаете разницу между ортоДОКСИЕЙ и ортоПРАКСИЕЙ???
Если не понимаете - идите и позанимайтесь...
Я Вам показал разницу, что знать з нают, но не поступают по своим знаниям!!!
АУ!!! Это разные вещи.
Я не должен по сто раз очевидное объяснять. АВы либо понимаете это, либо нет. Во втором случае - идите и сперва подучитесь...
Извините, за жесткость, но я устал заниматься ликбезом, с теми, кто мнит о себе, что они великие богословы... Успехов!
Вы не понимаете собеседника. Потом пытаетесь затащить его на определённую область знаний, где вам удобно разговаривать.
1) Представьте себе картину за два века до рождества Христа. Земледелец или рыбак после трудовой недели приходит в субботу в синагогу. Там ему говорят: "Давай ка изучать ортодоксию и ортопраксию, а то без этого ты никак не поймёшь сказанное пастухом Амосом".
2) У нас речь шла о традиции вообще, поскольку для Денни это неделимое, в отличии от вашей точки зрения.Комментарий
-
Сообщение от АНДРЕЙ 44Павел говорил к язычникам, обобщая всех людей: - мы, будучи родом Божиим - 22 И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! .....Ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили «мы Его и род». 29 Итак мы, будучи родом Божиим.........Комментарий
Комментарий