Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
-
Павел говорил к язычникам, обобщая всех людей: - мы, будучи родом Божиим -
22 И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! ......................28Ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили «мы Его и род». 29 Итак мы, будучи родом Божиим.........Семь солнц закона!Комментарий
-
Вижу Вам нужно подумать. Проверим. Вот Вам стих о Агнце. Стих из Божьего слова. Кто в Писании в данной цитате есть Агнец?
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:2,3) Вы не дух?
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Иоан.5:39)
(Быт.3:15) Бог говорит про Мессию. Вы не знаете природу Христа? А природу Спасителя знаете? Кого Библия называет Спасителем знаете?
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.(Иоан.1:1)
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.(Иоан.1:14)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Весь мир:
24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас.
28Ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».
Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Бог своей силой присутствует во всём:
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. Рим. 1
Лука - безответен.Семь солнц закона!Комментарий
-
представьтесь для начала и проясните:
Вы кто будете?
Если атеист - так и скажите прямо...
Если мусульманин - не скрывайте...
если " непонятно-в кого-уверовавший" - не стесняйтесь признать и это...
если дерзнете назваться христианином - расскажите подробно о том Евангелии, которое приняли... и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Всё верно.Мир не существует сам по себе.Творец поддерживает его бытие ежесекундно.Комментарий
-
Комментарий
-
Даже грешники живут в БОГЕ "мы живём ИМ и существуем" (Деяния). Получается, что вы способны указать на кого-то или что-то существующее самостоятельно, вне БОГА. Заинтриговали, кто это или что это?Комментарий
-
Грешники, то есть те, кто уже сделали окончательный выбор в пользу какого-либо вида любви к себе и к миру, каковая любовь будет им присвоена в вечности, "живут в Боге" в том плане, что есть только одна единственная Жизнь, никем другим не создаваемая, Каковая Жизнь и есть Бог. Все остальные являются лишь восприемниками этой единственной Жизни, а ощущение жизни от самих себя является лишь видимостью, которая даруется Богом восприемникам для сохранения у них свободы. То есть грешники получают Жизнь от Бога, но извращают Её в полную противоположность, называемую "духовной смертью", и тем самым пребывают вне Бога....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
И как говорит Писание:5 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.Комментарий
Комментарий