Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от STUDY
    Брянский волк
    Мы все живём в БОГЕ, поскольку нет другого источника жизни.Даже грешники.
    Как следствие возникают парадоксы, но на некоторые парадоксы никогда не будет ответов.
    Нет ,ты ошибаешься . Ты путаешь людей живущих в мире и тех кто движется в Боге ,в Боге слышешь ?не в мире а в Боге .

В мире был и мир не познал его

Вас мир не может ненавидеть а меня ненавидит потому что я не от мира . Отче ,благодарю тебя за тех которых ты дал мне ,ибо они как и я не от мира .

В мире был и мир начал через него быть ,вот где Божье место .

Так что никакой парадоксальности в его словах нет . Бога умом не понять ,что бы что то уразуметь нужно следовать за ним ,в начале всего стоит слово

Вы говорите что нет другого источника жизни ? А я говорю есть !

Пиющий воду которую я даю ему не будет жаждать во век ! Аминь
    Последний раз редактировалось Арпель; 08 September 2018, 06:47 AM.

Комментарий

• IvanPetrovich
      Участник

• 27 August 2018
      • 243

Сообщение от Арпель
      Вон STUDY в отличии от дураков понимает что творение и мир это таки не одно и тоже
      Я рад,что вы себя считаете умным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
      Пожалуйста. Если что обращайся, помогу добрым словом но денег не проси, не дам.)))
      А в рост?

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от IvanPetrovich
        А в рост?
        Тем более, не дам.

Комментарий

• IvanPetrovich
          Участник

• 27 August 2018
          • 243

Сообщение от Briliant
          Тем более, не дам.
          Почему тем более?

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от IvanPetrovich
            Почему тем более?
            Потому что я не барыга.

Комментарий

• Valentina Koret
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 7832

Сообщение от STUDY
              Valentina Koret
              Вы настолько хорошо знаете слово БОЖЬЕ, чтобы уверенно говорить что есть, а чего в нём нет?
              Мне достаточно того, что повторяется не один раз в Библии...
              А если это повторяется часто, значит можно верить без сомнения.
              Например:И благословил Давид Господа пред всем собранием, и сказал Давид: благословен Ты, Господи Боже Израиля, отца нашего, от века и до века!
              11 Твое, Господи, величие, и могущество, и слава, и победа и великолепие, и все, что на небе и на земле, Твое: Твое, Господи, царство, и Ты превыше всего, как Владычествующий.
              12 И богатство и слава от лица Твоего, и Ты владычествуешь над всем...
              ************************************************** **
              Мысль о том, что Бог над всем повторяется несколько раз...
              Вместе с тем повторяется мысль, что не всё Божье...
              Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.

Комментарий

• Nulemoci
                Отключен

• 06 November 2016
                • 1912

Сообщение от Лука
                Насколько я понимаю из Ваших слов, к Христианству Вы отношения не имеете.
                В Христианской парадигме у Бога нет "Его мира" ибо все миры принадлежат Ему, совершенным любое творения является только в момент окончания Творения, а выражение "пребывать в Боге" следует понимать только аллегорически т.к. Бог не ограничен ничем и буквально находиться в Боге или вне Его невозможно.
                ООООО, @Лука вступил роли судьи - кто относится к христианству, а кто нет.
                Это практически как Сатурн пожирающий своих детей, такой же бессмысленный и беспощадный.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

"Собака лает, а караван идёт (союз «a» часто опускается[1]; в русском также собака лает ветер носит) пословица, обычно произносимая для выражения готовности говорящего продолжать своё дело[2] невзирая на злобную и бессмысленную критику."

Комментарий

• Nulemoci
                    Отключен

• 06 November 2016
                    • 1912

Сообщение от Лука
                    "Собака лает, а караван идёт (союз «a» часто опускается[1]; в русском также собака лает ветер носит) пословица, обычно произносимая для выражения готовности говорящего продолжать своё дело[2] невзирая на злобную и бессмысленную критику."
                    Ну какой нафиг у тебя караван?
                    Не смеши несерьезных людей, таких как я.

Ты всего лищь бот, генерирующий тексты на этом сайте, на основе Писания.

Ты 10 лет назад генерил эти тексты , и сейчас их генеришь - никакой разницы в них нет.

Ты не караван, точно.
                    ты никуда не идешь, ты просто идешь повода гадко посучить ножками, когда появиться повод кого-то осудить.

Комментарий

• STUDY
                      Отключен

• 12 November 2016
                      • 7549

Сообщение от Valentina Koret
                      Мне достаточно того, что повторяется не один раз в Библии...
                      А если это повторяется часто, значит можно верить без сомнения.
                      Например:И благословил Давид Господа пред всем собранием, и сказал Давид: благословен Ты, Господи Боже Израиля, отца нашего, от века и до века!
                      11 Твое, Господи, величие, и могущество, и слава, и победа и великолепие, и все, что на небе и на земле, Твое: Твое, Господи, царство, и Ты превыше всего, как Владычествующий.
                      12 И богатство и слава от лица Твоего, и Ты владычествуешь над всем...
                      ************************************************** **
                      Мысль о том, что Бог над всем повторяется несколько раз...
                      Вместе с тем повторяется мысль, что не всё Божье...
                      Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
                      Valentina Koret
                      Вы кажется не поняли. Ваши слова могут быть утверждением только в одном случае, если вы о БОГЕ знаете всё. Вплоть до мельчайших подробностей.
                      Этого никогда не будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                      Вы говорите что нет другого источника жизни ? А я говорю есть !

Пиющий воду которую я даю ему не будет жаждать во век ! Аминь
                      Арпель
                      Давайте рассмотрим Адама и Хаву до и после грехопадения. По вашему, после грехопадения у Адама и Хавы мгновенно произошёл переход на другой источник жизни?

Комментарий

• Valentina Koret
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 7832

Сообщение от STUDY
                        Valentina Koret
                        Вы кажется не поняли. Ваши слова могут быть утверждением только в одном случае, если вы о БОГЕ знаете всё. Вплоть до мельчайших подробностей.
                        Этого никогда не будет.
                        STUDY.
                        Вы как-то странно ведете диалог.)))
                        Разве кто-то утверждает, что знает всё???
                        Вам пытаются донести мысль, где Писание несколько раз повторяет одну и ту же мысль. А если Писание не отступает от сказанного, тогда эта истина не подвергается сомнению.
                        И при чем здесь мое утверждение, если это утверждение Писания?

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

Сообщение от STUDY
                          Арпель
                          Давайте рассмотрим Адама и Хаву до и после грехопадения. По вашему, после грехопадения у Адама и Хавы мгновенно произошёл переход на другой источник жизни?
                          Разверните ширше ваш вопрос пжл

Я вам о дыхании жизни говорил и о том что все что имело его умерло кроме восьми душ ,вот теперь и думайте что есть источник жизни на самом деле

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

Сообщение от Briliant
                            Ну в Новозаветной истории есть два Храма, которые воздвиг Машиах, первый это Его Тело, Которое Он в три дня восстановил, второй это Его ученики, из которых, как из живых камней, Он воздвиг Себе Храм.
                            Но ведь Йехэзкэйл говорил о вполне определённом Храме на Земле.
                            Или для вас это не аргумент?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                            и что вы хотели прикрыться этим комментарием Раши или что ,я не пойму .

я вам намекал что Моше так и не вошел в землю которую показал ему Г-сподь ,а вы мне про что ,про какую землю говорите ?
                            Я вас вообще временами не понимаю,вы на своей волне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий брат
                            ну так ответьте на вопрос, который я изначально вам задавал.
                            представьтесь для начала и проясните:

Вы кто будете?
                            Ооооо,Дима нашёл новую жертву,козла отпущения....

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от DENNY79
                              Но ведь Йехэзкэйл говорил о вполне определённом Храме на Земле.
                              Насчёт Храма Иезекииля, не могу с уверенностью сказать, что он будет на земле. Допускаю, что будет. Возможно в 1000 царстве. В каком отрывке Писания, я уверен, что будет Храм, на Храмовой горе? В этом:

Ис 56:7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов.

Или для вас это не аргумент?
                              Аргумент.

Но я понимаю так, что пророчества, должны исполняться во всех уровнях. В новозаветной истории о построении Храма, речь об уровне сод. Потому и говорю, в этом уровне, Храм и Город построены, осталось только воздвигнуть стены, и строительство в уровне сод, завершено.

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от DENNY79
                                Ооооо,Дима нашёл новую жертву,козла отпущения....
                                соскучились по моим обличениям и наставлениям?
                                могу предложить для начала перечитать темы -
                                Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
                                ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свыше.

Комментарий

Обработка...