Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
а вы остановились. ещё и другим желаете, додумывая за Павла.
всё как обычно.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Это как-бы не ко мне.
Неверное резюме.
Мое - вернее.
Причем тут духовное и противопоставление - ПОЛЕЗНОЕ(у Павла) - и НЕНУЖНОЕ(у Вас)?
Вы-ж не занимайтесь подменами.
Точно - доходчиво! Павел, находит УДОВОЛЬСТВИЕ В ЗАКОНЕ МОИСЕЯ!!!
Чего и всем остальным желает.
Жаль что не все дошли до того, до чего и Павел дошел.Комментарий
-
Павел пишет, без всяких смыслов. он просто пишет - нахожу удовольствие. А все остальное - ВАШИ дописки. Поостерегитесь добавлять и убавлять в Слове Божием...
1) закон для людей неуравновешенных был путеводителем в нравственной жизни их
Ну например потому что Автор псалма 188, для которого он является светом, вовсе не неуравновешен.
Ну или еще по тому, что в Рим.3:20 Павел никаких неуравновешенных не упоминал, а сообщил лишь, что Законом познается любое дело, любого человека - является оно грехом или нет.
Остальное - априори неверно, потому что происходит из неверных предпосылок.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Павел пишет, без всяких смыслов. он просто пишет - нахожу удовольствие. А все остальное - ВАШИ дописки. Поостерегитесь добавлять и убавлять в Слове Божием...
ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ является путеводителем.
Ну например потому что Автор псалма 188, для которого он является светом, вовсе не неуравновешен.
Ну или еще по тому, что в Рим.3:20 Павел никаких неуравновешенных не упоминал, а сообщил лишь, что Законом познается любое дело, любого человека - является оно грехом или нет.
Остальное - априори неверно, потому что происходит из неверных предпосылок.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Может это вы не понимаете? Вам тут несколько человек говорят другое и все не понимают? Да хоть в двадцать пятый, я же сказал вам, что не дам вам спокойно сеять ваш словесный понос.Комментарий
-
Кадош! Нас тут несколько человек на Вас навалились. Не по христиански все-таки это получается... Все на одного... Вы-то хоть на меня-то не обижаетесь? Я стараюсь корректно и без оскорблений.Комментарий
-
А в чём оскорбления? В том, что ему говорят правду о том, что он говорит глупость? Может и хирургу не резать людей, а успокаивать словами о том, что у него всё рассосётся само собой?Комментарий
-
Так в его словах тоже правда есть. Апостол действительно говорил Тимофею о том, что "закон свят". Только Кадош акцентирует в этой святости те моменты которые ему выгодно начиная таким образом граничить с воззрениями Денни.Комментарий
-
18. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
(Св. Евангелие от Матфея 5:18)Комментарий
-
когда нужно, он за тору.
когда не выгодно, он невинный язычник и для него только заповеди ноя, и постановления апостолов из деяний для язычников.
двуличием несёт за версту.....имхо.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий