Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А учение Христа ни разу не противоречит нравственному учению Торы.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
[QUOTE=Сергей Оч;5628073]Слова пророков из Библии, которыми я доказываю, что Иисус не Бог (не Дух Божий).
Сказал прах: я - вода , но не думаю что состою из водорода и кислорода.Комментарий
-
Комментарий
-
Ваши слова подтверждают, что Ваших Писаний Вы не читали и потому не знаете, что Вашему народу Бог пообещал в случае исполнения Его заповедей умножить ваше количество как песок морской. Увы, результат оказался прямо противоположным. Так что, количество верующих - прямой результат их богоугодности.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У Вас есть данные?Комментарий
-
Вы же сами сказали, что "в традиции у нас ни разу не говорится о распятии сына Б-жьего". Это ли не доказательство Вашей традиции не видеть всем известное только потому, что оно вам не удобно?
Вы плохо читали Евангелия,там написано римляне.
"... то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав." (Деян.4:10)Комментарий
-
Большинство евреев до сих пор в рассеянии.Их огромное количество.
Придёт Машиах и соберёт изгнанников.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий