Мне и не нужны эти утверждения, сам знаю, что нет ни одного человека, который не грешит. Только вот бла-бла-бла, это у вас. Слепой не приводит слепого к свету. Да и Писание говорит о том, что будут все научены Богом. Да и Христос говорит о том, чтобы никому не верить, так как Он Один Учитель и Один Наставник. Так кто из нас двоих бла-бла-бла? Ну по-зубоскальте, пока зубо-скалится, недолго ещё осталось.
Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
Мне и не нужны эти утверждения, сам знаю, что нет ни одного человека, который не грешит. Только вот бла-бла-бла, это у вас. Слепой не приводит слепого к свету. Да и Писание говорит о том, что будут все научены Богом. Да и Христос говорит о том, чтобы никому не верить, так как Он Один Учитель и Один Наставник. Так кто из нас двоих бла-бла-бла? Ну по-зубоскальте, пока зубо-скалится, недолго ещё осталось.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А по сути есть чего? Это и клоуны умеют, но вы же типа не клоун:? Научить людей хотите, тогда как Христос говорит, что Он Один Учитель и Один Наставник. Потянете такую лямку? А то один мой знакомый падший нахал, попробовал и не смог. Ладно, продолжайте веселить народ.Комментарий
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Согласен. Что вам в моих постах, не нравится? Только давайте не будем говорить о личностях, типа обо мне, о себе о других людях, а будем говорить о сути, о словах и о сути этих слов. Сможете? Без ваших, типа вы думаете, вы считаете?
- - - Добавлено - - -
Не меня веселите, народ, я и так в курсе, что мне с вами не по пути.Комментарий
-
Комментарий
-
Я так не смогу. Я не смогу точно утверждать что-то. Ибо мое знание и ощущение ограничено. Я могу только догадываться. Так вот в Ваших постах звучит только формула без должной проверки ее опытом. Так сельские батюшки говорят, что, мол, мы во грехах и надо каяться всем нам... Вроде все правильно, но совершенно не касается твоего теперешнего состояния и возможности на него ответить. А хотелось бы услышать то, что в сердце потом отзовется утешением и истиной. Вы не обижайтесь...Комментарий
-
Обязательно будет,иначе не сбудется это:
"(20) И приведут всех братьев ваших от всех народов в дар Г-споду на конях, и колесницах, и в повозках, и на мулах, и на верблюдах на гору святую Мою, в Йерушалаим, сказал Г-сподь, подобно тому, как сыны Йисраэйля (приносят) дар в сосуде чистом в дом Г-сподень. (21) И из них также брать буду в священники и лейвиты, сказал Г-сподь. (22) Ибо как небеса новые и земля новая, которые сотворю Я, упрочены будут предо Мной, слово Г-спода, так упрочено будет семя ваше и имя ваше. (23) И будет: в каждое новомесячье и в каждую субботу приходить будет всякая плоть, чтобы преклониться предо Мной, сказал Г-сподь. "(Йешайа 66:20-23)
Вне Храма нет нужды в левитах и священниках.
- - - Добавлено - - -
Никакого модерна.
Понимаете,у евреев очень много книг,затрагивающих все сферы жизни и духовности.
Сейчас вот например изучаю параллельно "Месилат Йешарим" РаМХаЛя и "Ховот Алевавот" Рабейну Бахье.
Потрясающие по глубине книге.Ни в одной христианской литературе,включая НЗ,нет подобного.Комментарий
-
Комментарий
-
Это вообще-то ответ ортодоксального,если можно так сказать,раввина.
Никакого модерна.Понимаете,у евреев очень много книг,затрагивающих все сферы жизни и духовности.Сейчас вот например изучаю параллельно "Месилат Йешарим" РаМХаЛя и "Ховот Алевавот" Рабейну Бахье. Потрясающие по глубине книге. Ни в одной христианской литературе,включая НЗ,нет подобного.) современных проповедников однодневок выдающих себя за что-то великое... Конечно и в наше время есть интересные современные авторы. Но они по большей части неизвестны читателю. Например, прот. Т. Алферов "Почему именно Иисус?".
Комментарий
-
Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я так не смогу. Я не смогу точно утверждать что-то. Ибо мое знание и ощущение ограничено. Я могу только догадываться. Так вот в Ваших постах звучит только формула без должной проверки ее опытом. Так сельские батюшки говорят, что, мол, мы во грехах и надо каяться всем нам... Вроде все правильно, но совершенно не касается твоего теперешнего состояния и возможности на него ответить. А хотелось бы услышать то, что в сердце потом отзовется утешением и истиной. Вы не обижайтесь...
- - - Добавлено - - -
Смешно. Вы ничего не попутали? Вроде это ваши слова, бла-бла-бла? Или очередное обострение склероза?
- - - Добавлено - - -
А вас сейчас кто и чего и о чём спрашивает за ваши грехи? А о том что нет ни одного праведного, это Писание говорит. Хотите поспорить со Словами Писания? Тогда это не ко мне, я с ними согласен.Комментарий
Комментарий