Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
а так да, пастись у пастера, это что то. согласен.
- - - Добавлено - - -
Титу 1:15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. 16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
это тебя касается.
так, я на вас равняюсь, есть с кого пример взять, вы показываете пример не принятия слова Бога.
в игнор тебя внесу, одержимый ты ложью.Комментарий
-
ТЕРРО́Р
Физическое насилие, вплоть до физического уничтожения, убийства, по отношению к политическим противникам; тактика запугивания.
- - - Добавлено - - -
Для вас этот вопрос жизненно важен?
- - - Добавлено - - -
Павел объяснял этот момент по другому. Если вхождение в завет Авраама, совершается через обрезание плоти, то он никак не мог быть отцом множества народов. Ну если только мусульманских народов
А так, он ясно объяснял, что новый завет, это тот самый завет, обещанный Аврааму, через который Авраам стал отцом множества народов через веру в Машиаха.
- - - Добавлено - - -
Для блага самому человеку.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы адекватны? Или кроме как пастись и быть овощем не знаете состояний? Это вы предпочитаете играть не зная в кого.
- - - Добавлено - - -
Я человек, а если вы в зеркале видите животных, то и говорите с ними, прям в зеркале, а тут и без вас идиотов хватает.Комментарий
-
вы на себя посмотрите в зеркало Божие*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А где зеркало Божие? В вашей голове? Лесом, мне вы не нужны.Комментарий
-
ЗАКОН БОЖИЙ
очень четко отражает лицо - человек или зверь и какой*****Комментарий
-
Вы для чего мне продолжаете писать свои поганые мыслишки? Вы кто? Есть Христос, есть Его Апостолы, а вы кто? Вы своё лицо сейчас выражаете, и явно показываете, что вы обычное чмо, трепло и болтун. Повторю, для особо смышлёных, лесом и только лесом.Комментарий
-
поэтому у Бога.
как же будет едино в Боге всё, если вы не будете знать путь Бога.
вы вот, уже злитесь, а злоба это сатана. И с кем вы едины?
- - - Добавлено - - -
кто ваш христос? кто тот помазанник святым духом, кого ты собрался слушать?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Христос только Один. Его и стараюсь слушать. Не вас же идиотов слушать, которые даже не понимают элементарных правил уважения не знакомого человека. Осёл умнее вас и эти слова о вас и ваших братьях, по разуму.
3. Вол знает владетеля своего, и осел ясли господина своего; а Израиль не знает Меня, народ Мой не разумеет.
(Исаия 1:3)Комментарий
Комментарий