Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Vano
    Не ты, а вы, и как вы догадались о том, чего я знаю, а чего нет? Вы свою глупость сейчас выказываете и не более этого. Бред сивой кобылы. Обычный и банальный набор рекламных фраз, в которых вы не разбираетесь. Свинья в апельсине больше понимает, чем вы в Писании. И научитесь слышать и читать, хорошо? Вы смешны. Глупость вызывает только смех. Я не злюсь на идиотов, которые рассказывают обо мне свои поганые мыслишки, которые идут из доброго сердца и являются только вашими, но не моими. Хватит мозгов понять это?

- - - Добавлено - - -

Христос только Один. Его и стараюсь слушать. Не вас же идиотов слушать, которые даже не понимают элементарных правил уважения не знакомого человека. Осёл умнее вас и эти слова о вас и ваших братьях, по разуму.

3. Вол знает владетеля своего, и осел ясли господина своего; а Израиль не знает Меня, народ Мой не разумеет.
    (Исаия 1:3)
    ты зря так, как раз свою глупость и показываешь. Я знаю чего ты знаешь а чего нет.

так кто твой помазанник святым духом кого ты слушаешь? кто пасет тебя?

ну ка по русски скажи что значит понятие христос?
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от statua
      ты зря так, как раз свою глупость и показываешь.

так кто твой помазанник святым духом кого ты слушаешь? кто пасет тебя?
      Не ты, а вы. В чём моя глупость? В том, что пытаюсь идиота научит вежливости? Согласен. Но я и не пишу, что умный, а пишу что туп и глуп. И это вас, ослов, пасут, а я, Слава Богу, живу. Хватит извилин, чтобы понять?

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от Vano
        Не ты, а вы. В чём моя глупость? В том, что пытаюсь идиота научит вежливости? Согласен. Но я и не пишу, что умный, а пишу что туп и глуп. И это вас, ослов, пасут, а я, Слава Богу, живу. Хватит извилин, чтобы понять?
        ну и, по русски скажи что значит понятие христос? посмотрим хватит у тебя извилин..

ты в голове у себя порядок наведи, а то услышал звон и не знаешь где он, я не с вами говорил и ответ не вам был там.

скажи по теме мне, Иисус Бог, или сын Бога?
        Последний раз редактировалось statua; 13 October 2018, 04:26 PM.

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от piroma
          даже не знаете где оно ?

ЗАКОН БОЖИЙ

очень четко отражает лицо - человек или зверь и какой
          он просто слишком ревностен, да и вывели его тут. ))) тут же есть кому

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
          Не ты, а вы. В чём моя глупость?
          глупость, что удалят кучу сообщений ваших. глупость что ведётесь на провакации.

глупость что врагов среди своих ищещ. Посмотрим какую ещё глупость мне ответите.

Титу 1:15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. 16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.

не способны ни к какому доброму делу?

ты в чужом монастыре и тут свои правила. к сожалению.

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Сообщение от statua
            ну и, по русски скажи что значит понятие христос? посмотрим хватит у тебя извилин..

ты в голове у себя порядок наведи, а то услышал звон и не знаешь где он, я не с вами говорил и ответ не вам был там.

скажи по теме мне, Иисус Бог, или сын Бога?
            Слава Богу, хватит, а у вас не хватает извилин даже на то, чтобы ответить на простой вопрос, зачем мне пастись? Вы перешли от ответа, на обсуждение моей личности, а это полный дебилизм, так как вы не знаете меня. И всё хамите мне, тыкаете. А будь это реал, вы и пискнуть не посмели бы, так как дебилы, трусы. Жаль вас, недоношенных, но рот свой вас никто не заставляет открывать, вот и ответ дадите по полной, Христу, у Него и спросите, кто Он, хорошо? А меня забудьте, я не врач и дебилизм, мне не интересен. Будет здравомыслие, пишите, хорошо? И если обидел чем, простите меня, прямолинеен, туп и глуп. Только рвать могу, что и сделаю, с вами, если не упросите и не умолите Христа, защитить вас, недоношенных хамов. Успехов, а мне спать пора, работать завтра, в реале таких же дебилов слушать. А доброе дело, это не красивые и вежливые слова, полные лжи и нечистоты. Доброе дело, это правдивые слова. Но вам это не осилить в понимании. Поэтому ждите в гости посеянное вами дерьмо, которое я умножу тысячекратно. Не напрягайте извилин, у вас их нет и вам не понять этих слов.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Vano
              Слава Богу, хватит, а у вас не хватает извилин даже на то, чтобы ответить на простой вопрос, зачем мне пастись? Вы перешли от ответа, на обсуждение моей личности, а это полный дебилизм, так как вы не знаете меня. И всё хамите мне, тыкаете. А будь это реал, вы и пискнуть не посмели бы, так как дебилы, трусы. Жаль вас, недоношенных, но рот свой вас никто не заставляет открывать, вот и ответ далите по полной, Христу, у Него и спросите, кто Он, хорошо? А меня забудьте, я не врач и дебилизм, мне не интересен. Будет здравомыслие, пишите, хорошо? И если обидел чем, простите меня, прямолинеен, туп и глуп. Только рвать могу, что и сделаю, с вами, если не упросите и не умолите Христа, защитить вас, недоношенных хамов. Успехов, а мне спать пора, работать завтра, в реале таких же дебилов слушать.
              что трудные вопросы задал? самые легкие?

где причастие принимаешь? или это тоже пастись?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
              Сответить на простой вопрос, зачем мне пастись?
              потомучто твой брат Иисус пасся у Бога своего Отца, или вы какой особеный?

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от statua
                что трудные вопросы задал? самые легкие?

Какие вопросы? Вам сказали русским языком. Вы осёл вы и паситесь, а я человек, я просто живу. Дебил.

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
                  15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
                  16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
                  17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.

Откровение Иоанна 7 глава

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                  Какие вопросы? Вам сказали русским языком. Вы осёл вы и паситесь, а я человек, я просто живу. Дебил.
                  ну и урод тогда ты и идиот и скорее всего школота. будем надеяться, что просто не в духе, что ослабели тебя ребята с кем тут побеседовал?
                  Тут есть и похлеще, с ними как будешь?

- - - Добавлено - - -

4 Так говорит Господь Бог мой: паси овец, обреченных на заклание,
                  5 которых купившие убивают ненаказанно, а продавшие говорят: «благословен Господь; я разбогател!», и пастухи их не жалеют о них.
                  6 Ибо Я не буду более миловать жителей земли сей, говорит Господь; и вот, Я предам людей, каждого в руки ближнего его и в руки царя его, и они будут поражать землю, и Я не избавлю от рук их.
                  7 И буду пасти овец, обреченных на заклание, овец поистине бедных. И возьму Себе два жезла, и назову один благоволением, другой узами, и ими буду пасти овец.
                  8 И истреблю трех из пастырей в один месяц; и отвратится душа Моя от них, как и их душа отвращается от Меня.
                  9 Тогда скажу: не буду пасти вас: умирающая пусть умирает, и гибнущая пусть гибнет, а остающиеся пусть едят плоть одна другой.

Захария 11 глава

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                  Какие вопросы?
                  чему в реале тогда учишь? пасешь.

злобе?

вопросы трудные тебе задал?

- - - Добавлено - - -

10 Вот, Господь Бог грядет с силою, и мышца Его со властью. Вот, награда Его с Ним и воздаяние Его пред лицом Его.
                  11 Как пастырь Он будет пасти стадо Своё; агнцев будет брать на руки и носить на груди Своей, и водить дойных.

Исаия 40 глава

вы совсем писание не читали?

- - - Добавлено - - -

15 Я буду пасти овец Моих и Я буду покоить их, говорит Господь Бог.

Иезекииль 34 глава

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                  хватает извилин даже на то, чтобы ответить на простой вопрос, зачем мне пастись?
                  Что бы Бог тебе вот так не сказал. Вот за этим.

9 Тогда скажу: не буду пасти вас: умирающая пусть умирает, и гибнущая пусть гибнет, а остающиеся пусть едят плоть одна другой.

хватило извилин? надеюсь что да.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                  Вы осёл вы и паситесь, а я человек, я просто живу. Дебил.
                  ты не просто живешь, ты тут учишь.
                  а нет, иди и просто живи тогда.

А лезишь учить, то одевай броню, моя аж заржавела от плевков.

15 И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
                  16 И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его.
                  17 И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом.

Исаия 59 глава

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Сообщение от statua
                    ты не просто живешь, ты тут учишь.
                    а нет, иди и просто живи тогда.

А лезишь учить, то одевай броню, моя аж заржавела от плевков.

15 И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
                    16 И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его.
                    17 И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом.

Исаия 59 глава
                    Жене своей хоть тыкайте, хоть указывайте, а мне не надо, вы никак не хотите понять того, что вы хамите мне, незнакомому вам человеку. Так не поступают люди, так поступают глупцы, простонародно, дебилы, и то только на расстоянии, а в глаза они такого не скажут, кишка тонка. Это вы тут учите и поливаете грязью всех тех, кто не согласен с вашим дерьмом. Навязываете свои объяснения, или нет? Я где-то писал что учитель? Что мне есть до кого-то дело? Или пишу что только Один Учитель и Один Наставник и это Христос? Что мне нет дела до того как живёт человек, это его право, его свободная воля, его и будет ответ, за свою жизнь. Что пишу лишь на те слова, которые сказаны человеком, только до этих слов мне есть дело. Вы с самим собой разберитесь. Клоун вы обычный и не более этого и говорю я вам своё мнение исходя из ваших постов из того, чего вы сами же пишите и этим свидетельствуете о том, что у вас на сердце. Или даже таких вещей не понимаете, что от избытка сердца говорят уста? Что каждый выносит и делится тем, чем сам богат? И много чести, для вас, оскорблять вас. Это вы всё хамите и тыкаете мне и продолжаете нести свой словесный понос, который я не прошу вас писать. Слова Писания, мне хорошо знакомы. Если у вас хватит извилин, то приведите мне своё объяснение Слов Писания о том, что пастырь пасёт своих овец. Как вы их понимаете. А как это написано в Писании, я и сам знаю. Осилите? Тогда и болтуном вас не буду считать и другие слова вам напишу. Это сложно? На работу мне пора, в реале смотреть на недоношенных, но типа умных людишек. Жду простого ваше объяснения, это и будет доказательством, что вы умны, а не глупец.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Vano
                      Вы осёл вы и паситесь, а я человек, я просто живу. Дебил.
                      По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                      Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                      Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                      Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                      Итак по плодам их узнаете их.
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Vano
                        Отключен

• 13 June 2016
                        • 2633

Сообщение от alexey957
                        По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                        Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                        Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                        Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                        Итак по плодам их узнаете их.
                        Это не плоды, это правда о ваших делах. Или хотите меня убедить в том, что не страдаете шизофренией? Лесом и только лесом, мне не интересны глупцы.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Vano
                          Это не плоды, это правда о ваших делах. Или хотите меня убедить в том, что не страдаете шизофренией? Лесом и только лесом, мне не интересны глупцы.
                          Так вы не только плоды показываете но и источник плодов ваших , дух бесовский действующий в вас .Своей бесовщиной вы можете брызгать сколько угодно , главное что результат ваш заранее известен если не покаетесь - озеро огненное вместе со своим отцом. А вообще зря затронул эту кучу бесовского дерьма , вонять смертоносным запахом будет долго.
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Брянский волк
                            Ветеран

• 07 November 2016
                            • 9996

Сообщение от DENNY79
                            ТЕРРО́Р
                            Физическое насилие, вплоть до физического уничтожения, убийства, по отношению к политическим противникам; тактика запугивания.
                            Окей....................

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47845

Сообщение от Vano
                              Вы для чего мне продолжаете писать свои поганые мыслишки? Вы кто? Есть Христос, есть Его Апостолы, а вы кто? Вы своё лицо сейчас выражаете, и явно показываете, что вы обычное чмо, трепло и болтун. Повторю, для особо смышлёных, лесом и только лесом.
                              для чего ?

для всеобщего спасения - присоединяйтесь к нему с помощью всеобщей веры
                              погружениемв в общие скорби Христовы

итак - всеобщее

СПАСЕНИЕ ХРИСТОВО
                              ВЕРА ХРИСТОВА
                              СКОРБИ ХРИСТОВЫ

это ПИСАНИЕ говорит

верно - были апостолы и пророки

а мы изучаем их вместе
                              можете изучать один

но зачем вы тут ?
                              подсмотреть кто знает больше ? или меньше ?

Комментарий

• Vano
                                Отключен

• 13 June 2016
                                • 2633

Сообщение от alexey957
                                Так вы не только плоды показываете но и источник плодов ваших , дух бесовский действующий в вас .Своей бесовщиной вы можете брызгать сколько угодно , главное что результат ваш заранее известен если не покаетесь - озеро огненное вместе со своим отцом. А вообще зря затронул эту кучу бесовского дерьма , вонять смертоносным запахом будет долго.
                                Вы расскажите об эти плодах, хорошо? Пока у вас одни голословные обвинения. И Христу говорили, что Он исцеляет не тем духом. Вы пророк? Видите духов? Кто вы? Обычный болтун, так почему я вам должен верить? И не поверите, но от вас эта вонь. Сложно с пониманием? Тогда зачем пишите? Вас же не тянут за ваш язык? Наоборот, говорят идти лесом и не писать мне своей глупости? Или мне нужно врать, типа вы пророк и так всё правильно сказали? Думать научитесь, хоть немного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                                для чего ?

для всеобщего спасения - присоединяйтесь к нему с помощью всеобщей веры
                                погружениемв в общие скорби Христовы

итак - всеобщее

СПАСЕНИЕ ХРИСТОВО
                                ВЕРА ХРИСТОВА
                                СКОРБИ ХРИСТОВЫ

это ПИСАНИЕ говорит

верно - были апостолы и пророки

а мы изучаем их вместе
                                можете изучать один

но зачем вы тут ?
                                подсмотреть кто знает больше ? или меньше ?
                                Христос Спаситель, а вы себя попробуйте спасти, а не прикидывайтесь спасителем. Вы мне и в голодный год не нужны. Мне не нужна всеобщая вера. Вера Одна, в Христа. Это заболеть можно всем вместе, а вот спасение у каждого будет индивидуальное. Или это тоже для вас новость, что все люди разные и что для одного хорошо, для другого может быть смертью. И зачем я тут, это не ваше дело, я же не спрашиваю вас, зачем вы тут? Зачем понос свой разбрасываете, словесный, я лишь говорю вам своё мнение. Не согласны? Опровергните, осилите? Без трёпа и фактами?

Комментарий

Обработка...