Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
-
Не ты, а вы. В чём моя глупость? В том, что пытаюсь идиота научит вежливости? Согласен. Но я и не пишу, что умный, а пишу что туп и глуп. И это вас, ослов, пасут, а я, Слава Богу, живу. Хватит извилин, чтобы понять?Комментарий
-
ты в голове у себя порядок наведи, а то услышал звон и не знаешь где он, я не с вами говорил и ответ не вам был там.
скажи по теме мне, Иисус Бог, или сын Бога?Последний раз редактировалось statua; 13 October 2018, 04:26 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
глупость, что удалят кучу сообщений ваших. глупость что ведётесь на провакации.
глупость что врагов среди своих ищещ. Посмотрим какую ещё глупость мне ответите.
Титу 1:15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. 16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
не способны ни к какому доброму делу?
ты в чужом монастыре и тут свои правила. к сожалению.Комментарий
-
Слава Богу, хватит, а у вас не хватает извилин даже на то, чтобы ответить на простой вопрос, зачем мне пастись? Вы перешли от ответа, на обсуждение моей личности, а это полный дебилизм, так как вы не знаете меня. И всё хамите мне, тыкаете. А будь это реал, вы и пискнуть не посмели бы, так как дебилы, трусы. Жаль вас, недоношенных, но рот свой вас никто не заставляет открывать, вот и ответ дадите по полной, Христу, у Него и спросите, кто Он, хорошо? А меня забудьте, я не врач и дебилизм, мне не интересен. Будет здравомыслие, пишите, хорошо? И если обидел чем, простите меня, прямолинеен, туп и глуп. Только рвать могу, что и сделаю, с вами, если не упросите и не умолите Христа, защитить вас, недоношенных хамов. Успехов, а мне спать пора, работать завтра, в реале таких же дебилов слушать. А доброе дело, это не красивые и вежливые слова, полные лжи и нечистоты. Доброе дело, это правдивые слова. Но вам это не осилить в понимании. Поэтому ждите в гости посеянное вами дерьмо, которое я умножу тысячекратно. Не напрягайте извилин, у вас их нет и вам не понять этих слов.Комментарий
-
Слава Богу, хватит, а у вас не хватает извилин даже на то, чтобы ответить на простой вопрос, зачем мне пастись? Вы перешли от ответа, на обсуждение моей личности, а это полный дебилизм, так как вы не знаете меня. И всё хамите мне, тыкаете. А будь это реал, вы и пискнуть не посмели бы, так как дебилы, трусы. Жаль вас, недоношенных, но рот свой вас никто не заставляет открывать, вот и ответ далите по полной, Христу, у Него и спросите, кто Он, хорошо? А меня забудьте, я не врач и дебилизм, мне не интересен. Будет здравомыслие, пишите, хорошо? И если обидел чем, простите меня, прямолинеен, туп и глуп. Только рвать могу, что и сделаю, с вами, если не упросите и не умолите Христа, защитить вас, недоношенных хамов. Успехов, а мне спать пора, работать завтра, в реале таких же дебилов слушать.
где причастие принимаешь? или это тоже пастись?
- - - Добавлено - - -
потомучто твой брат Иисус пасся у Бога своего Отца, или вы какой особеный?Комментарий
-
14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.
Откровение Иоанна 7 глава
- - - Добавлено - - -
Тут есть и похлеще, с ними как будешь?
- - - Добавлено - - -
4 Так говорит Господь Бог мой: паси овец, обреченных на заклание,
5 которых купившие убивают ненаказанно, а продавшие говорят: «благословен Господь; я разбогател!», и пастухи их не жалеют о них.
6 Ибо Я не буду более миловать жителей земли сей, говорит Господь; и вот, Я предам людей, каждого в руки ближнего его и в руки царя его, и они будут поражать землю, и Я не избавлю от рук их.
7 И буду пасти овец, обреченных на заклание, овец поистине бедных. И возьму Себе два жезла, и назову один благоволением, другой узами, и ими буду пасти овец.
8 И истреблю трех из пастырей в один месяц; и отвратится душа Моя от них, как и их душа отвращается от Меня.
9 Тогда скажу: не буду пасти вас: умирающая пусть умирает, и гибнущая пусть гибнет, а остающиеся пусть едят плоть одна другой.
Захария 11 глава
- - - Добавлено - - -
чему в реале тогда учишь? пасешь.
злобе?
вопросы трудные тебе задал?
- - - Добавлено - - -
10 Вот, Господь Бог грядет с силою, и мышца Его со властью. Вот, награда Его с Ним и воздаяние Его пред лицом Его.
11 Как пастырь Он будет пасти стадо Своё; агнцев будет брать на руки и носить на груди Своей, и водить дойных.
Исаия 40 глава
вы совсем писание не читали?
- - - Добавлено - - -
15 Я буду пасти овец Моих и Я буду покоить их, говорит Господь Бог.
Иезекииль 34 глава
- - - Добавлено - - -
где причастие принимаешь? или это тоже пастись?
- - - Добавлено - - -
Что бы Бог тебе вот так не сказал. Вот за этим.
9 Тогда скажу: не буду пасти вас: умирающая пусть умирает, и гибнущая пусть гибнет, а остающиеся пусть едят плоть одна другой.
хватило извилин? надеюсь что да.
- - - Добавлено - - -
ты не просто живешь, ты тут учишь.
а нет, иди и просто живи тогда.
А лезишь учить, то одевай броню, моя аж заржавела от плевков.
15 И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
16 И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его.
17 И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом.
Исаия 59 главаКомментарий
-
ты не просто живешь, ты тут учишь.
а нет, иди и просто живи тогда.
А лезишь учить, то одевай броню, моя аж заржавела от плевков.
15 И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
16 И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его.
17 И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом.
Исаия 59 главаКомментарий
-
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их.Комментарий
-
Так вы не только плоды показываете но и источник плодов ваших , дух бесовский действующий в вас .Своей бесовщиной вы можете брызгать сколько угодно , главное что результат ваш заранее известен если не покаетесь - озеро огненное вместе со своим отцом. А вообще зря затронул эту кучу бесовского дерьма , вонять смертоносным запахом будет долго...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
для всеобщего спасения - присоединяйтесь к нему с помощью всеобщей веры
погружениемв в общие скорби Христовы
итак - всеобщее
СПАСЕНИЕ ХРИСТОВО
ВЕРА ХРИСТОВА
СКОРБИ ХРИСТОВЫ
это ПИСАНИЕ говорит
верно - были апостолы и пророки
а мы изучаем их вместе
можете изучать один
но зачем вы тут ?
подсмотреть кто знает больше ? или меньше ?*****Комментарий
-
Так вы не только плоды показываете но и источник плодов ваших , дух бесовский действующий в вас .Своей бесовщиной вы можете брызгать сколько угодно , главное что результат ваш заранее известен если не покаетесь - озеро огненное вместе со своим отцом. А вообще зря затронул эту кучу бесовского дерьма , вонять смертоносным запахом будет долго.
- - - Добавлено - - -
для чего ?
для всеобщего спасения - присоединяйтесь к нему с помощью всеобщей веры
погружениемв в общие скорби Христовы
итак - всеобщее
СПАСЕНИЕ ХРИСТОВО
ВЕРА ХРИСТОВА
СКОРБИ ХРИСТОВЫ
это ПИСАНИЕ говорит
верно - были апостолы и пророки
а мы изучаем их вместе
можете изучать один