НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Халк
    Отключен

• 19 July 2019
    • 1710

Сообщение от Вадим77
    А кто искажает историю ВОВ? Откуда у вас такие сведения?
    Вам это в чем поможет?

Комментарий

• Вадим77
      Отключен

• 24 January 2011
      • 3421

Сообщение от Аркадий Котов
      "Каждый народ получает правительство, которого он заслуживает."Жозеф де Местр
      Ильин,на мой взгляд,сказал лучше: каждый народ заслуживает, и морально, и политически, лучшего правительства, чем то, которое он имеет, ибо именно лучшее правительство сделает и его самого лучшим...

Казалось бы,логика простая: руководитель государства является причиной, которая формирует следствие.
      То есть, какой руководитель государства, такая и вся вертикаль государственной власти, какая государственная власть, такая и духовно-нравственная атмосфера в государстве, какая духовно-нравственная атмосфера в государстве, такой и народ подавляющее большинство граждан.

Сталин был руководитель атеистического государства и после Победы 9 Мая 1945г. перед всем миром благодарил русский народ за его истинное величие терпение, смирение, подымал тост за здоровье русского народа!

Почему?-Да потому что понимал, что без русского народа он бы никогда не стал тем, кем был Великим правителем!
      Понимает ли это нынешний царь?Вопрос....
      А как российский народ влияет на выбор царя? Если всё заранее нарисовано на его т.н. "выборах"?
      Поясни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
      Вам это в чем поможет?
      Вы же заявили, что кто-то искажает.
      Кто именно? Что искажается?

Или вы просто часто смотрите ТВ и Первый анал?

Комментарий

• Халк
        Отключен

• 19 July 2019
        • 1710

Вадим,мой тебе совет-не вороши осиный улей,от информации об этом уж точно никаких преференций.
        Про местных,ясное дело,идёт речь.
        Но нам туда не надо(с)
        Аркадий,ты на самом деле веришь в этот голографический бред?

.

А смерть - это обман. ...
        Хоронят голографических двойников, данных для исполнения ложных упований.
        - - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим77
        Вы же заявили, что кто-то искажает.
        Кто именно? Что искажается?

Или вы просто часто смотрите ТВ и Первый анал?
        Вам то это зачем?

Комментарий

• Вадим77
          Отключен

• 24 January 2011
          • 3421

Сообщение от Халк
          Я бы не хотел здесь развивать тему о Сталине и ВОВ.
          Для меня очевидно одно-
          уравнивать Сталина и Гитлера может только последний гад и подонок
          Реально сравнить, наверное, сможет только тот, кто отсидел и в сталинских лагерях, и в гитлеровских концлагерях.

А мы с вами можем только отвлеченно рассуждать об этом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
          А в мире идет постоянная война за господство,ещё со времён крестовых походов.
          И уничтожение друг друга подкрепляется идеологией .
          Только вот когда одни захватывают территорию других,то они тут же начинают уничтожать чуждую им идеологию,разрушая памятники и могилы.
          Это и выдает варваров,которые оскверняют святыни.
          А в моем понимании, нет страшнее идеологии, чем религиозная идеология.
          Религия - это экстремизм в чистом виде.
          Могу привести кучу исторических доказательств своим словам.

Вот видите, сколько людей - столько и мнений.

Комментарий

• Халк
            Отключен

• 19 July 2019
            • 1710

Сообщение от Вадим77
            Реально сравнить, наверное, сможет только тот, кто отсидел и в сталинских лагерях, и в гитлеровских концлагерях.
            А причем здесь лагеря?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим77

А мы с вами можем только отвлеченно рассуждать об этом.

- - - Добавлено - - -

А в моем понимании, нет страшнее идеологии, чем религиозная идеология.
            Религия - это экстремизм в чистом виде.
            Могу привести кучу исторических доказательств своим словам.

Вот видите, сколько людей - столько и мнений.
            Блин,подальше нужно держаться от вашей компашки сектантской.

Комментарий

• Вадим77
              Отключен

• 24 January 2011
              • 3421

Сообщение от Халк
              Что касается свободы личности на Западе,то это миф.
              Я прожил там почти 15 лет.
              Там ее точно нет.
              Россия даст 100 очков вперёд всей этой хваленой западной свободе.
              Где именно, если не секрет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
              Для справки,содержание дома и построек на участке,ровно как и самого зем.участка стоят как минимум вдвое-втрое больше чем квартиры.
              Полный бред.
              У меня есть и дома, и квартиры.
              ЖКХ за квартиру плачу больше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
              Как же надоели эти басково-собчаковская сволочь,что заполонила все медиа,навязывая народу эти прелести совковые.
              Это все есть на Западе ,слава Богу,что у нас не проводятся эти омерзительные лайв парады откровенных уродов.
              Там уже начали вводить квоты для представительства этих убожеств в соц. институтах и гос. власти.
              Никто никого не стесняется,идёт тотальное разрушение семьи,а значит и государства.
              Ведь семья,ее ценности,это основа основ любого общества.
              Обычная фашистская идеология, которую вы здесь рьяно взялись пропагандировать.
              Впрочем, от религиозных мракобесов ничего другого ожидать и не приходится.

Комментарий

• Халк
                Отключен

• 19 July 2019
                • 1710

Сообщение от Вадим77
                У меня есть и дома, и квартиры.
                ЖКХ за квартиру плачу больше.
                Хорошо.
                Но я то здесь причем?
                Я говорил не с Вами ,зачем Вы лезет в чужой разговор?

Комментарий

• Вадим77
                  Отключен

• 24 January 2011
                  • 3421

Сообщение от Халк
                  Ты просто не понимаешь,что в России простой народ никогда богато не жил.
                  Никогда богато не жили, нечего и начинать
                  Главное товарищу, что гей-парадов нет.

Клинический случай. Обострение ПГМ

Комментарий

• Халк
                    Отключен

• 19 July 2019
                    • 1710

Сообщение от Вадим77
                    Никогда богато не жили, нечего и начинать
                    Главное товарищу, что гей-парадов нет.

Клинический случай. Обострение ПГМ
                    Ну,понеслось Г по кругу.
                    Давайте упражняйтесь в этом без меня.

Комментарий

• Вадим77
                      Отключен

• 24 January 2011
                      • 3421

Сообщение от Халк
                      И мне не все равно,что будет с моей страной,иначе бы давно сдрвснул в Германию,у меня немецкий паспорт есть.
                      Еврей что ли?
                      По маме, по папе или по обстоятельствам? Как вы говорить любите...

Комментарий

• Lionsky
                        Преодолевающие

• 03 February 2013
                        • 315

Уже 1049 страниц написали, и чо до сих пор не разобрались кто такой Новый ЧЕЛО-ВЕК ?
                        Само слово ЧЕЛО-ВЕК говорит что он смертный потому что ВЕК это только 100 лет и не больше
                        Но БОГ нас создал ЧелоВЕЧНЫМИ поэтому мы будем жить вечно, особенно это проявится когда Сыны Божьи будут открыты этому миру т.е. откровение Сынов Божьих Рим.8 поэтому мы уже не человеки, но НОВОЕ ТВОРЕНИЕ
                        Приготовь себя

Комментарий

• Tajar
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 4300

Вы,достопочтенный Tajar,задаёте Ваш вопрос по видимому не прочитав топовое сообщение автора?
                          Ознакомьтесь пожалуйста с ним,там в конце поста и найдёте ответ на свой вопрос.

А если Вам и тогда не прояснится-добро пожаловать в тему.
                          НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
                          В связи с понятием "новый человек" возникает много сопутствующих вопросов,И мой - один из них.А я просто развиваю тему,ведь ответы неоднозначны.
                          Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                          (Пс.50:15)

Комментарий

• Аркадий Котов
                            Ветеран

• 31 May 2016
                            • 7166

Сообщение от Вадим77
                            А как российский народ влияет на выбор царя? Если всё заранее нарисовано на его т.н. "выборах"?
                            Поясни.
                            В моём сообщении,после которого ты задал этот вопрос,нигде не упоминается про "выборы",и влияния голосования народа на выбор царя.
                            Основная мысль моего сообщения:"Каждый народ получает правительство, которого он заслуживает."Жозеф де Местр
                            Другими словами,в нас:во мне,в тебе,....есть некая инертность мышления,которая отображается как глава народа.
                            Я думаю имеется какая-то связь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lionsky
                            Уже 1049 страниц написали, и чо до сих пор не разобрались кто такой Новый ЧЕЛО-ВЕК ?
                            Само слово ЧЕЛО-ВЕК говорит что он смертный потому что ВЕК это только 100 лет и не больше
                            Это в Вашем восприятии и по Вашей логике так.
                            В библии Век-означает уровень мышления:их два-Один по "исаву",другой по "иакову" или иначе "перстный адам,от земли" и "Господь с неба".
                            Мышление веком сим,оно же душевное,плотское и мышление будущим веком,собственно оно и есть Новый человек.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tajar
                            В связи с понятием "новый человек" возникает много сопутствующих вопросов,И мой - один из них.А я просто развиваю тему,ведь ответы неоднозначны.
                            Я здесь уже размещал этот вопрос,повторю его и Вам,Tajar:

Если задаться вопросом:"КАК на нас смотрит Творец, кем воспринимает?"
                            То сам ответ на этот вопрос определяет то КАК он к нам обращается в Своём Слове, то есть определяет построение подаваемого Слова.
                            Так вот Творец смотрит на нас как на малых Логосов.

Что такое малый Логос? В упрощённом варианте - это система убеждений, которые, соединяясь вместе, образуют духовное тело, в рамках которого Логос живёт и реализует себя.
                            И только об этом теле, включая и "трупы", говорится в Писании.

И есть всего два типа Логосов - дети рождённые от Сарры (Сионский завет), и рождённые от Агари (Синайский завет).

Как Вы видите,Вы от какого Завета рождены?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
                            Аркадий,ты на самом деле веришь в этот голографический бред?
                            Моя вера смотрит на невидимое,на Силу и Мощь Свойств Божества.
                            Ты смотришь на видимое-видимое и получаешь.
                            Всё логично.
                            Последний раз редактировалось Аркадий Котов; 14 December 2020, 12:38 AM.
                            #1 (5163642)

Комментарий

• Халк
                              Отключен

• 19 July 2019
                              • 1710

Сообщение от Вадим77
                              Еврей что ли?
                              По маме, по папе или по обстоятельствам? Как вы говорить любите...
                              Вы не только противник христиан, но невежественный человек.
                              По этой причине с Вами, уважаемый, я меньше всего хотел бы вступать в диалог.
                              Прекратите комментировать мои сообщения, забивая своим невежеством эфир. Иначе я буду вынужден подать на Вас жалобу.

Комментарий

• Халк
                                Отключен

• 19 July 2019
                                • 1710

Моя вера смотрит на невидимое,на Силу и Мощь Свойств Божества.
                                Ты смотришь на видимое-видимое и получаешь.
                                Всё логично.
                                Можно перевести твой ответ другими словами-Я так вижу.
                                Хорошо, но тогда приведи доказательства своих слов.
                                Докажи аргументами свои высказывания, а не пустой болтовней.
                                Пока от тебя ничего кроме твоего ЛИЧНОГО бла-бла-бла ничего нет, а если ты и говоришь что то дельное, то это отрывки или полный копиаст того, что говорит Илья Крохмаль.
                                Своих мыслей у тебя нет, стоит тебе задать вопрос чуть в сторону и он сразу становится для тебя "неудобный".
                                Ты бежишь на зеленку и просишь Илью ответить.
                                Ты попка, который повторяет чужие слова, которые тебе напел очередной РабиновичЪ.

Кстати, вот Илья Крохмаль заслуживает с моей т.з. уважения...Можно с ним соглашаться или нет, но свои откровения он обосновывает аргументами и Писанием.
                                Жаль что его забанили, вокруг него собирался интересный контингент и это был хоть какой то глоток воздуха в этом болоте.
                                Я помню его диалоги с некоторыми участниками-это было очень интересно .
                                Сейчас же здесь копиасты чужих мыслей и твоего невнятного камлания , когда тебе начинаешь задавать конкретные вопросы.
                                Последний раз редактировалось Халк; 14 December 2020, 03:06 AM.

Комментарий

Обработка...