НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
ЭТО ЛУЧШЕ ЗНАТЬ... Приход антихриста. Как это будет
--------
Они сгорят, как и ветхая плоть, основаная на углеродной органике( углерод основа всей органики на земле 6 протонов, 6 электронов, 6 нейтронов) Господь даст верящим в Него новое тело.*Сие есть Кровь и Тело Мое. Учение Нашего Учителя.И.Э.!
*Остальные..просто сгорят..
Первым начнет гореть израиль во плоти, когда Его ноги встанут на масличной горе, она расплавиться на две половины, потом( во мгновение ока) начнут гореть остальные народы, которые поклонились зверю( углеродному органическому сознанию) мировому диктатору.Комментарий
-
А давай я попробую тебе объяснить тоже самое, что пытался объяснить ранее, но на ДРУГОМ языке. Может ты воспринимаешь только свою сладкую речь. Посмотрим сейчас...
Ну, если ты имеешь виду время, когда Бог мне дал Духа Своего и я четыре месяца постигал одно единственное Евангелие, а в итоге лично в образе человека приходил и говорил со мной, показывал видения, учил то да. И хоть это и было во сне однако в сознании понимаешь, что это значит? Или ты совсем в Бога верить перестал ибо твой рассудок тебя так нагнул, что только в чреве своём видишь бога своего?
Побойся Бога, я вижу свою грязь как все вижу думаешь? Но чтобы вот так вот как ты говоришь. Ты при своём уме? Ты бы пригляделся к себе повнимательней, может проблема не в окружающих, а в тебе?
Не смог, я много чего ещё не смог и мне предстоит сделать. Но опять же у меня есть Помощник, а у тебя, что есть если ты даже Духа Святого (Разум Божий) превзойти хочешь если уж не превзошёл. С чего ты взял, что Бог даст тебе ТО, что ты унизил до уровня своего разумения?
Иисус это твой УМ, который ты отверг. Выноси Его куда хочешь,дело твоё.
- - - Добавлено - - -
Как знаете. Путь так путь.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
А что такое "Духовное" - конкретные примеры можешь привести?
Это слово часто употребляемо верунами, но как по ним самим понять, что оно значит? Или это как запрещенный прием - удар ниже пояса? Не знаешь, что написать - пиши "духовное".
Если рассматривать с точки зрения русского языка, то слово "духовное" - это прилагательное; духовное... (что-то). Что?
Духовный человек это человек совпадающий по свойствам с Творцом. Есть творение и есть Творец, а есть потомство и есть Отец. И то и то Одно, но не одно и тоже. В основе существования всего - любовь как получение и Любовь как отдача. Творение хочет только получать- и Творец не остаётся безответным, а потомство хочет отдавать и отдача всегда востребована. Те кто отдают Живы ибо приняли Разум от Бога всем своим сердцем- в них Любовь Бога имеет совершенное действие, а те кто желают только получать - хотят быть любимыми ещё мертвы (разум их), неразумны и не понимают и не видят своего несовершенства. Потому те кто принял Духа Разумения служат тем кто Его ещё не принял. Потому, что они дети.. Вот в чём разница между духовным и не духовным. Ничего плохого нет в том, чтобы быть ребёнком и только получать, просто в последнее время дети стали злыми, много лжехристов (называющих себя разумными) появилось и учат отцов. Вот и всё.
Главное понимать, что ДУХовное только от Бога бывает.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Они молчат потому, что едят его на завтрак, обед и ужин и потому ничего в оном не смыслят.
Духовный человек это человек совпадающий по свойствам с Творцом. Есть творение и есть Творец, а есть потомство и есть Отец. И то и то Одно, но не одно и тоже. В основе существования всего - любовь как получение и Любовь как отдача. Творение хочет только получать- и Творец не остаётся безответным, а потомство хочет отдавать и отдача всегда востребована. Те кто отдают Живы ибо приняли Разум от Бога всем своим сердцем- в них Любовь Бога имеет совершенное действие, а те кто получают ещё мертвы (разум их), неразумны и не понимают и не видят своего несовершенства. Потому те кто принял Духа Разумения служат тем кто Его ещё не принял. Потому, что они дети.. Вот в чём разница между духовным и не духовным. Ничего плохого нет в том, чтобы быть ребёнком и только получать, просто в последнее время дети стали злыми, много лжехристов (называющих себя разумными) появилось.Вот и всё.
младенец кричит когда голодный и этот рефлекс разве есть любовь к матери?
возлюби ближнего как самого себя -это уже исключает себя*****Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
это возможно только при условии если имеешь любовь и дары духовные
без того нету служений-нечем служить
то есть слугой чтобы стать надо иметь для служения оборудование соответствующее*****Комментарий
-
Они молчат потому, что едят его на завтрак, обед и ужин и потому ничего в оном не смыслят.
Духовный человек это человек совпадающий по свойствам с Творцом. Есть творение и есть Творец, а есть потомство и есть Отец. И то и то Одно, но не одно и тоже. В основе существования всего - любовь как получение и Любовь как отдача. Творение хочет только получать- и Творец не остаётся безответным, а потомство хочет отдавать и отдача всегда востребована. Те кто отдают Живы ибо приняли Разум от Бога всем своим сердцем- в них Любовь Бога имеет совершенное действие, а те кто желают только получать - хотят быть любимыми ещё мертвы (разум их), неразумны и не понимают и не видят своего несовершенства. Потому те кто принял Духа Разумения служат тем кто Его ещё не принял. Потому, что они дети.. Вот в чём разница между духовным и не духовным. Ничего плохого нет в том, чтобы быть ребёнком и только получать, просто в последнее время дети стали злыми, много лжехристов (называющих себя разумными) появилось и учат отцов. Вот и всё.
Главное понимать, что ДУХовное только от Бога бывает.
Я у тебя переспрошу: В ТЕБЕ духовное это как выражается? Сможешь пояснить на КОНКРЕТНОМ примере?
Фраза "дух - это любовь" мне ни о чем не говорит. Мне конкретика нужна.Комментарий
-
Конкретно для тебя, духовное это качество жизни, которое подразумевает так же желание послужить людям и принимать от Бога всё с благодарностью, доверившись Ему полностью, что значит быть живым (терпение, милосердие отсутствие суда и т.д).38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
все учения есть духовные и увлекают куда то ум
идет борьба духовная -борьба чье учение лучше и обманом
например коммунизм фашизм и т д
все учения противодействуют библейскому*****Комментарий
-
А давай я попробую тебе объяснить тоже самое, что пытался объяснить ранее, но на ДРУГОМ языке. Может ты воспринимаешь только свою сладкую речь. Посмотрим сейчас...
Ну, если ты имеешь виду время, когда Бог мне дал Духа Своего и я четыре месяца постигал одно единственное Евангелие, а в итоге лично в образе человека приходил и говорил со мной, показывал видения, учил то да. И хоть это и было во сне однако в сознании понимаешь, что это значит? Или ты совсем в Бога верить перестал ибо твой рассудок тебя так нагнул, что только в чреве своём видишь бога своего?
Побойся Бога, я вижу свою грязь как все вижу думаешь? Но чтобы вот так вот как ты говоришь. Ты при своём уме? Ты бы пригляделся к себе повнимательней, может проблема не в окружающих, а в тебе?
Не смог, я много чего ещё не смог и мне предстоит сделать. Но опять же у меня есть Помощник, а у тебя, что есть если ты даже Духа Святого (Разум Божий) превзойти хочешь если уж не превзошёл. С чего ты взял, что Бог даст тебе ТО, что ты унизил до уровня своего разумения?
Я не пытаюсь за счёт тебя реализоваться. Упаси Боже меня от такого. Я помочь хочу. НО если ты в помощи не нуждаешься и счастлив- только порадуюсь за тебя. А так боюсь я за тебя понимаешь? И дай Бог,чтобы мои опасения относительно тебя, Ильи и еже с вами не оправдались и вы потом не плакали горькими слезами за своё безрассудство.
Помогаешь ты мне, очень сильно помогаешь. Если бы не ты и не такие как ты то я подумал бы, что жизнь на земле для меня станет лёгкой прогулкой.
- - - Добавлено - - -
Как знаете. Путь так путь.
- - - Добавлено - - -
Я не пытаюсь за счёт тебя реализоваться. Упаси Боже меня от такого. Я помочь хочу. НО если ты в помощи не нуждаешься и счастлив- только порадуюсь за тебя. А так боюсь я за тебя понимаешь? И дай Бог,чтобы мои опасения относительно тебя, Ильи и еже с вами не оправдались и вы потом не плакали горькими слезами за своё безрассудство.
Помогаешь ты мне, очень сильно помогаешь. Если бы не ты и не такие как ты то я подумал бы, что жизнь на земле для меня станет лёгкой прогулкой.
- - - Добавлено - - -
Как знаете. Путь так путь.
Иисус это не ум- Иисус это спасение Бога данное в идее, т.е Бог дает знание о Себе и Своем отношении к верующему, знание и главное чувствование вот этого отношения и есть имя ЕгоОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Между фашизмом и Торой идеологическая разница минимальна, если она вообще имеется. Сионизм и фашизм - в чем ты видишь принципиальную разницу?Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Эти все качества не зависят ни от каких богов; у неверующих их даже больше, чем у адептов различных религий. Так что ответ не засчитан.
- - - Добавлено - - -
Между фашизмом и Торой идеологическая разница минимальна, если она вообще имеется. Сионизм и фашизм - в чем ты видишь принципиальную разницу?
сионизм небесный не для евреев
он глобальный для всех людей и для всех святых и самое главное справедливый
что ты делал будет сделано тебе*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Солнце, ты Тору вообще читал или просто листал в туалете? Как это сионизм для всех? То есть и Мойша так же считал?Комментарий
Комментарий