НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
а вот указать на рога и копыта что надо?
- - - Добавлено - - -
нужно попасть в импликатив и в нем будучи в структуру духовного города строитель которого сам Бог
то есть рождение свыше и рост в полноту возраста Христова
- - - Добавлено - - -
нужно попасть в импликатив и в нем будучи в структуру духовного города строитель которого сам Бог
- - - Добавлено - - -
совет богов это невозможно -он работает вне первого неба и первой земли
но чтобы выше взойти надо как можно глубже опуститься
готов?*****Комментарий
-
Твоё внимание/осознание,твоё образно-ассоциативное мышление смогло распознать и составить смыслы Писания в такой гармонии и последовательности,что перешло на качественно иной уровень восприятия текста Писания.Комментарий
-
Бог это Дух а дух создаёт свойство мысли чувства и тд в другом духе к которому имеет доступ легально*****Комментарий
-
Недоумок,но светлый,тянущийся к любви,состраданию,хоть и в земном,а значит усечённом варианте,на мой взгляд ближе к Свойствам,чем вполне себе среднячок,но имеющий идола в башке.
А идол этот=представления о Боге.
И этому иллюзорному(смысловому) богу он,на голубом глазу,приписываются несуществующие свойства и качества.
И поскольку он является образцом для подражания, то это переносится в образ мышления, в отношение к вещам, и в поступки.
Например, бог творящий зло, убивающий, губящий, разрушающий - есть идол, ложный образ, из-за неверного чтения мест Писания, посвящённых этому вопросу.
А приписывая Богу эти качества, человек и сам неумолимо преобразуется в этот образ и подобие.
И таковой фашист,с пеной у рта доказывает всем и вся:ТАК НАПИСАНО!!!мол, это не я так считаю,а в ПИСАНИИ СКАЗАНО!!!....
Пойди такого убеди,что Писание-это БОРЭ(ивр.),а не исторический блог.Комментарий
-
Я понял твою иронию,Владимир.
Недоумок,но светлый,тянущийся к любви,состраданию,хоть и в земном,а значит усечённом варианте,на мой взгляд ближе к Свойствам,чем вполне себе среднячок,но имеющий идола в башке.
А идол этот=представления о Боге.
И этому иллюзорному(смысловому) богу он,на голубом глазу,приписываются несуществующие свойства и качества.
И поскольку он является образцом для подражания, то это переносится в образ мышления, в отношение к вещам, и в поступки.
Например, бог творящий зло, убивающий, губящий, разрушающий - есть идол, ложный образ, из-за неверного чтения мест Писания, посвящённых этому вопросу.
А приписывая Богу эти качества, человек и сам неумолимо преобразуется в этот образ и подобие.
И таковой фашист,с пеной у рта доказывает всем и вся:ТАК НАПИСАНО!!!мол, это не я так считаю,а в ПИСАНИИ СКАЗАНО!!!....
Пойди такого убеди,что Писание-это БОРЭ(ивр.),а не исторический блог.
вы хуже фашистов -они убивали евреев которые прогневали Бога небес в свое время
а вы почитаете отцов своих убивших пророков?
убийц своих детей?
а меня в фашисты записали
ну да кто приготовил озеро огненное тот фашист
однако кому и как неважно?
вообще то о справедливости нету разговоров -милость над судом и всем особенно дияволу и фашистам
Бог прежде чем любовь есть истина -за ней следует любовь а не впереди истины ибо будет слепая*****Комментарий
-
Мне кажется (или мне кажется?), что об этом тебе пытается сказать каждый твой оппонент.Комментарий
-
Фильм Люка Бессона "Люси" смотрел?
Если смотрел-ЧТО из ЭТОГО вышло по итогу?Можешь мне пояснить,как ты понял?Комментарий
-
Ты не пояснил только, чем мы хуже (забыл?). Это во-первых.
Во-вторых, ты оправдываешь самих фашистов.
В-третьих, да будет тебе известно, историки давно выяснили, что вся нацистская верхушка, во главе с ее лидером - это были либо евреи, либо еврейские полукровки. Так что претензии не по адресу, а к твоему богу, который одних евреев натравил на других евреев, а ты его оправдываешь в этом. Честно говоря, мне такой бог напоминает зачинщиков Гражданской войны в России 1917-1922 годов.Комментарий
-
Во-первых, миф о 10% использования мозга - это миф.
Конец фильма не понял. Люси стала использовать мозг на 100% и дематериализовалась (скорее всего, используя для этого время). И что?Комментарий
Комментарий