НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Сергей 13; 03 June 2021, 12:55 AM.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками. -
А это значит,что и я используюсь для этого злодея*,чтобы он претерпел метанойю.
В этом причинно-следственном фрактале-нет,в ином у тебя/меня* не будет шансов дотянуться уже до его ступени.
ЕСТЬ только Бог, и осознание себя Единым Богом является истинным, не иллюзорным Бытием, намеренно прикрытым завесой неведения для прохождения определённых задач, которые Бог поставил для Себя в Своей воле.
Так что истинная картина много сложнее и тоньше и премудрее, и наша задача - не столько постичь её технические моменты, которые невозможно раскрыть до конца на нынешнем этапе развития науки, - сколько постичь реализацию свойств единого Бога через анализ различных форм их маскировки.
Ибо, что в Писании, что в физическом Бытии, действует один и тот же стиль Творца в реализации приёмов сокрытия, создающих при поверхностном снятии информации вполне определённые, предусмотренные заранее, иллюзии.
Вывод:
Никто никуда не уходит и не приходит. Никто не появляется и не исчезает. Есть только Бог, реализующий Себя через единицы неведения о Самом Себе, по определённому алгоритму и взаимосвязи единиц между собой, имеющих взаимосвязанные траектории взаимодействия и наработки свойств, что в совокупности выглядит как система реинкарнаций, но таковой не является по определению.
И это должно сформировать в нас совершенно другое отношение к себе, когда мы должны учиться смотреть на себя одновременно как наблюдатель и наблюдаемое.Комментарий
-
В этом причинно-следственном фрактале-нет,в ином у тебя/меня* не будет шансов дотянуться уже до его ступени.
ЕСТЬ только Бог, и осознание себя Единым Богом является истинным, не иллюзорным Бытием, намеренно прикрытым завесой неведения для прохождения определённых задач, которые Бог поставил для Себя в Своей воле.
Так что истинная картина много сложнее и тоньше и премудрее, и наша задача - не столько постичь её технические моменты, которые невозможно раскрыть до конца на нынешнем этапе развития науки, - сколько постичь реализацию свойств единого Бога через анализ различных форм их маскировки.
Ибо, что в Писании, что в физическом Бытии, действует один и тот же стиль Творца в реализации приёмов сокрытия, создающих при поверхностном снятии информации вполне определённые, предусмотренные заранее, иллюзии.
Вывод:
Никто никуда не уходит и не приходит. Никто не появляется и не исчезает. Есть только Бог, реализующий Себя через единицы неведения о Самом Себе, по определённому алгоритму и взаимосвязи единиц между собой, имеющих взаимосвязанные траектории взаимодействия и наработки свойств, что в совокупности выглядит как система реинкарнаций, но таковой не является по определению.
И это должно сформировать в нас совершенно другое отношение к себе, когда мы должны учиться смотреть на себя одновременно как наблюдатель и наблюдаемое.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Потому что следую Его заповедям и размышляю над ними.Чего и тебе советую.
Сказано:Закон духовен,а я плотян,продан греху(с)
Возьми 1 и 2 заповеди Торы и прочти их так,как они замыслены.
Преодолей дуальность и проникни в их суть-тогда то,что написано у меня в синем цвете увидишь и там.
Вот в чём выражается истинное смирение и кротость-услышать то,что говорит тебе Бог в заповедях.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
-
Разумеется-первый вариант.
- - - Добавлено - - -
Была проблема с реле.Есть схема,есть цепь-нет результата.
Пришлось диагностировать каждый элемент и прибор цепи.Нашли причину.Запустили.
Аналог понятен?Или нужно пояснять?Комментарий
-
-
К тому же,не первый год за мужем*.
Прочитать первые две заповеди Торы проходя умом сквозь дуальность изложения-в состоянии.
По сути,прочитать ту же "схему цепи" и перенести её в понимание принципа работы "станции пожаротушения"-так же,в состоянии.
Способности конкретно Сергея-нет,не переоцениваю.
Потому и говорю с ним без реверансов и прелюдий.Комментарий
-
Аркадий, речь о твоих способностях (в итоге).
- - - Добавлено - - -
Мне уже давно всё понятно. Хотелось бы, чтобы и ты понял, что быть таким самоуверенным в духовном большая глупость.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Уверен.И знаешь почему?
Потому что следую Его заповедям и размышляю над ними.Чего и тебе советую.
Сказано:Закон духовен,а я плотян,продан греху(с)
Возьми 1 и 2 заповеди Торы и прочти их так,как они замыслены.
Преодолей дуальность и проникни в их суть-тогда то,что написано у меня в синем цвете увидишь и там.
Вот в чём выражается истинное смирение и кротость-услышать то,что говорит тебе Бог в заповедях.
- - - Добавлено - - -
возлюби ближнего как самого себя
- - - Добавлено - - -
С этим можно согласиться.
В действительности я не знаю прав ты или нет. Меня смущает одна единственная деталь, которая всегда бросается в глаза, когда читаю, что ты пишешь. Ты слишком уверен в своих умственных способностях. Твои рассуждения безусловно на уровне, логичны и понятны. Но посмотри вокруг, Тот чей РАЗУМ это создал вмещает всё это в Себе, всем этим управляет и всё видит. А мы с тобой видим от имеющегося даже не миллиардную часть, вмещаем. Ты уверен, что не ошибся хотя бы в малом?
это относится ко всем кто делает это
сними обувь здесь земля святая
- - - Добавлено - - -
апроксимативность более высокой степени более точна
но любая апроксимация верна
например закон есть апроксимация евангелия
тень рисует силует тела
по тени можно узнать человек ил зверь*****Комментарий
-
А пока мы в текущем моменте ведём диалог.Ты и я.
И вопрос Владимира был о собеседниках,коим в настоящий момент являешься-ты
И симфония тебе в помощь,где ты найдёшь тексты об уверенности и о нерешительности.
Заодно освежишь в памяти участь боязливых,например как в этом стихе:
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою. Это смерть вторая.
Откровение Иоанна 21 глава Библия: Ошибка
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
Откровение Иоанна 22 глава Библия: Ошибка
Кстати разумеешь,кто такой пёс*?Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий