НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Ты,как всегда, выдаёшь выдаёшь желаемое за действительное.
Пока ОАМ не сонастроится через работу с матрицей-лекалом=Текстом,оно не станет мгновенным Помазанием=Видением.
Впрочем,на протяжении последних пяти лет,я постоянно довожу до тебя эту идею,ты же постоянно пытаешься выдать "вагоны впереди паровоза",что мол:
Ну что ж-выдавай,когда-то это и случится.Надеюсь очень скоро...но не сейчас.Мышление умерло, а Воскрес Христос
Я давно тебе говорил,что пора тебе,друг,оформлять Евангелие от Сергея 13,со своими комментариями определений терминов.
Но в том Евангелии на которое ссылаешься-свинные рожки ни разу не похвала от людей,по той причине,что физических людей,а тем более их похвалу-Писание просто не рассматривает.
Рожки-это то,чем питается плотской ум-дуализм текстовых иллюзионных приёмов,воспринимая их за правду.Комментарий
-
Дело говоришь. По всей видимости больше некому если написанное прямым текстом игнорируют в угоду своим желаниям.
- - - Добавлено - - -
Это же свинство, а рожки это что?
- - - Добавлено - - -
Пусть так, главное, что в твоих рассуждениях уже нашлось место и Ведению. Моя заслуга.
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Я имею глаза* и не хочу платить тебе той же монетой,хотя имею право это сделать.потому твой учитель написал бред...
И это тоже бред...
твой учитель пишет бред бредовый...
Т.е косвенно он говорит, что Павел есть Господь и Спаситель, забывая что Павел хоть и дополняет меру страданий Христовых, но проповедует не свое имя, но имя Иисуса как Главы из Которого все в том числе и сам Павел-т.е твой учите по сути не разумеет главенство Иисуса над иудеем Савлом.
Короче если глаза имеешь смотри сам на это явление духа с маленькой буквы
Будь добр ответь на вопрос:пророк Исайя,Апостол Павел и др.-это реальные буквально исторические личности,жившие когда-либо или это методы изложения,сегменты единого Учения,члены Тела Христова?
По твоему ответу и станет понятно где ты и в чём ты,любезный лесник.)Комментарий
-
Под псевдонимами Исайи и Павла стоят люди Божии раскрывшие свои откровения.Я имею глаза* и не хочу платить тебе той же монетой,хотя имею право это сделать.
Будь добр ответь на вопрос:пророк Исайя,Апостол Павел и др.-это реальные буквально исторические личности,жившие когда-либо или это методы изложения,сегменты единого Учения,члены Тела Христова?
По твоему ответу и станет понятно где ты и в чём ты,любезный лесник.)
Если это все, что ты смог сказать по сути поставленных вопросов, то я разочарованОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Рожки-это работа с информацией.
Для свиньи*-это информация-превращается в смакование,бо хавает без разбора,без вниманием за чувствами.
Для духовного-эта же информация-лекало для отслеживания реакций ума:
Приступая к постижению любой сцены Писания, наблюдаешь за реакциями своего ума, и по ним смотришь, чего тебе недостаёт.
Сами сцены Писания обустроены так, что одни создают иллюзию ненависти к братьям (соответственно, это запрос на братолюбие), другие - создают запрос на воздержание (воздержание от суда), когда тебя так и тянет осудить, третьи - на рассудительность (текстовые приёмы, загадки, притчи), четвёртые - на терпение, когда ты не имеешь ответов и не имеешь плода в познании данного места, потому что сам не дозрел. И так далее.
То есть можно увидеть, что в конкретной сцене есть доминирующий запрос на определённое качество, но вместе с тем, там стоят позади и остальные качества, потому что одного без другого не бывает.(с)
Даже спорить не буду.
Ты в моём ментальном портрете занимаешь определённый сегмент,ибо в своё время подчерпнул от тебя некоторую палитру красок.
- - - Добавлено - - -
Причём тут люди Божии?!Под Исайей и Павлом-стоит целый пласт сегментов Учения.
Поэтому твои претензии,что мол они могут занять статус Господа и Спасителя-и есть бред бредовый,уж извини за прямоту.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Так не вопрос покажи как Бог соделал Иисуса твоим Спасителем, вот и всеРожки-это работа с информацией.
Для свиньи*-это информация-превращается в смакование,бо хавает без разбора,без вниманием за чувствами.
Приступая к постижению любой сцены Писания, наблюдаешь за реакциями своего ума, и по ним смотришь, чего тебе недостаёт.
Сами сцены Писания обустроены так, что одни создают иллюзию ненависти к братьям (соответственно, это запрос на братолюбие), другие - создают запрос на воздержание (воздержание от суда), когда тебя так и тянет осудить, третьи - на рассудительность (текстовые приёмы, загадки, притчи), четвёртые - на терпение, когда ты не имеешь ответов и не имеешь плода в познании данного места, потому что сам не дозрел. И так далее.
То есть можно увидеть, что в конкретной сцене есть доминирующий запрос на определённое качество, но вместе с тем, там стоят позади и остальные качества, потому что одного без другого не бывает.(с)
Даже спорить не буду.
Ты в моём ментальном портрете занимаешь определённый сегмент,ибо в своё время подчерпнул от тебя некоторую палитру красок.
- - - Добавлено - - -
Поэтому твои претензии,что мол они могут занять статус Господа и Спасителя-и есть бред бредовый,уж извини за прямоту.
- - - Добавлено - - -
При том если ты не понял, то я написал так-люди Божии раскрывшие свои откровенияРожки-это работа с информацией.
Даже спорить не буду.
- - - Добавлено - - -
Поэтому твои претензии,что мол они могут занять статус Господа и Спасителя-и есть бред бредовый,уж извини за прямоту.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
-
Аркадий, к чему ты решил клеветать на меня-разве я гдето сказал, что они могут занять статус Господа? - я сказал, что ни ты ни твой учитель не знаете Иисуса как спасителя, вы знаете Его как учителя, и так же вы можете учиться к примеру у Исайи или Павла-т.е не соделан Иисус вам Спасителем , только и всегоРожки-это работа с информацией.
Даже спорить не буду.
- - - Добавлено - - -
Поэтому твои претензии,что мол они могут занять статус Господа и Спасителя-и есть бред бредовый,уж извини за прямоту.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Роман,всё как бы просто.
Христос в тебе,упование славы-это твоё ОАМ.
Почему упование?Да потому что ОАМ необходимо правильно настроить,чтобы оно работало в мгновенном нетленном режиме трансполяции(перевода) видимого в невидимое, и наоборот.
Для этого преобразования дан виртуально-ментальный практикум=Писание.Это как бы Лекало твоего ОАМ вынесенное во вне и именуемый-Посредник между твоим текущим ОАМ и Богом=Единством Множества Свойств.
Вот когда ты вознесёшь все смыслы изложенные в Писании до уровня СОД=неизречённого духовного смысла в себе,тогда твоё ОАМ преобразует и отобразит Христа в Писании во Христа внутреннего.
Тогда твоё ОАМ сонастроится и станет мгновенным отточенным целостным Вниманием,сначала трансполирующим видимое в невидимое,и наоборот,а затем и соединившим в Себе Самом оба мира,кажущимся нам изначально дуальным в один,в Целостный,непротиворечивый гармоничный мир,который и был всегда Единым,непротиворечивым и гармоничным.
Это и есть Седьмой День=Истинная Суббота=Истинный Покой.
- - - Добавлено - - -
Ну сказал и сказал,мне как-то фиолетово,ЧТО ты сказал.
Не ты первый что-то говоришь,и не ты-последний.
Комментарий
-
Ты видно так и останешься-ты помнишь я рассказывал тебе, что Христос во мне есть Откровение о Божьей любви, но так я сказал тебе, что даже в это духовное время этот духовно понимаемый Иисус не был соделан мне спасителем. И вот я вижу, что ты как бы веруешь во Христа, но Иисуса спасителем незнаешь-потому что Он тебя не спасал-Он у тебя в том же сегменте, что Исайа или Павел-ты как послания Павла или Исаю читаешь так и слова Иисуса в одном обрезанииРоман,всё как бы просто.
Почему упование?Да потому что ОАМ необходимо правильно настроить,чтобы оно работало в мгновенном нетленном режиме трансполяции(перевода) видимого в невидимое, и наоборот.
Для этого преобразования дан виртуально-ментальный практикум=Писание.Это как бы Лекало твоего ОАМ вынесенное во вне и именуемый-Посредник между твоим текущим ОАМ и Богом=Единством Множества Свойств.
Вот когда ты вознесёшь все смыслы изложенные в Писании до уровня СОД=неизречённого духовного смысла в себе,тогда твоё ОАМ преобразует и отобразит Христа в Писании во Христа внутреннего.
Тогда твоё ОАМ сонастроится и станет мгновенным отточенным целостным Вниманием,сначала трансполирующим видимое в невидимое,и наоборот,а затем и соединившим в Себе Самом оба мира,кажущимся нам изначально дуальным в один,в Целостный,непротиворечивый гармоничный мир,который и был всегда Единым,непротиворечивым и гармоничным.
Это и есть Седьмой День=Истинная Суббота.
- - - Добавлено - - -
любящий Меня будет возлюблен Отцом Моим, и Я буду любить его и буду являть ему Меня Самого."
- - - Добавлено - - -
Ну так расскажи как иудей читающий по внутреннему человеку и верящий в Иисуса как учителя должен уверовать в Него как в своего Господа и Спасителя?Роман,всё как бы просто.
Это и есть Седьмой День=Истинная Суббота=Истинный Покой.
- - - Добавлено - - -
Деян 2:22-23,30,37-38: "Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея...засвидетельствованного вам... знамениями.... вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;
Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия? Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа."Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Я тебе открою военную тайну,Роман,только никому,тссс
Никто нигде не останется.Все растут...даже не так...Все уже совершенны...кроме тебя.
Вот когда ты поймёшь,что вся Действительность это и есть Бог,разложенный пока для тебя на уровни,тогда ты поймёшь,что и я,и Илья,это всего лишь инструменты для твоего роста.
А когда вырастешь ты из коротких штанишек с лямкой через плечо-увидишь и удивишься,что вырастут все,кто тебя окружал.
Таков наш чудесный Бог.
- - - Добавлено - - -
Это ты пожалуйста себе задавай такие духовные задачки и старайся их решать.
Я свои уже решил,а те которые решаю-тебе на сейчас неинтересны.
Поэтому прислушайся к тому что тебе говорят-учись вести диалоги,а не пробадывать свою линию.
Поверь,как ты только начнёшь трудиться в этом направлении-оппоненты это почувствуют,и диалог заладится.
Спокойной ночи,Роман.
Комментарий
-
Не первый раз ты не сумев ответить пеняешь мне бо короткие штанишки-ты взрослый мужчина постыдись этих приемчиков аля твоя моя не понимать.Я тебе открою военную тайну,Роман,только никому,тссс
Никто нигде не останется.Все растут...даже не так...Все уже совершенны...кроме тебя.
Вот когда ты поймёшь,что вся Действительность это и есть Бог,разложенный пока для тебя на уровни,тогда ты поймёшь,что и я,и Илья,это всего лишь инструменты для твоего роста.
А когда вырастешь ты из коротких штанишек с лямкой через плечо-увидишь и удивишься,что вырастут все,кто тебя окружал.
Таков наш чудесный Бог.
- - - Добавлено - - -
Поэтому прислушайся к тому что тебе говорят-учись вести диалоги,а не пробадывать свою линию.
Поверь,как ты только начнёшь трудиться в этом направлении-оппоненты это почувствуют,и диалог заладится.
Аркадий, хватит уже-я уверен, что ты прекрасно понял мои вопросы и такой стиль уклонения не идет тебе как мужу, всех благ
- - - Добавлено - - -
Если тебе спокойно спится, то спи спокойноЯ тебе открою военную тайну,Роман,только никому,тссс
Таков наш чудесный Бог.
- - - Добавлено - - -
Спокойной ночи,Роман.
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Я 10 лет назад писал с телефона, но инструменты уже тогда были для нормального общения.
......
Нет не солгал, просто это тема отдельного разговора для пояснения подобных моментов, так как Писание, это камень претыкания, и камень соблазна одновременно.По сути разговора-т.е Иисус солгал сказав так:
Деян 1:8: "но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый...?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий

Комментарий