НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Пока ОАМ не сонастроится через работу с матрицей-лекалом=Текстом,оно не станет мгновенным Помазанием=Видением.
Впрочем,на протяжении последних пяти лет,я постоянно довожу до тебя эту идею,ты же постоянно пытаешься выдать "вагоны впереди паровоза",что мол:
Мышление умерло, а Воскрес Христос
Но в том Евангелии на которое ссылаешься-свинные рожки ни разу не похвала от людей,по той причине,что физических людей,а тем более их похвалу-Писание просто не рассматривает.
Рожки-это то,чем питается плотской ум-дуализм текстовых иллюзионных приёмов,воспринимая их за правду.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
потому твой учитель написал бред...
И это тоже бред...
твой учитель пишет бред бредовый...
Т.е косвенно он говорит, что Павел есть Господь и Спаситель, забывая что Павел хоть и дополняет меру страданий Христовых, но проповедует не свое имя, но имя Иисуса как Главы из Которого все в том числе и сам Павел-т.е твой учите по сути не разумеет главенство Иисуса над иудеем Савлом.
Короче если глаза имеешь смотри сам на это явление духа с маленькой буквы
Будь добр ответь на вопрос:пророк Исайя,Апостол Павел и др.-это реальные буквально исторические личности,жившие когда-либо или это методы изложения,сегменты единого Учения,члены Тела Христова?
По твоему ответу и станет понятно где ты и в чём ты,любезный лесник.)Комментарий
-
Я имею глаза* и не хочу платить тебе той же монетой,хотя имею право это сделать.
Будь добр ответь на вопрос:пророк Исайя,Апостол Павел и др.-это реальные буквально исторические личности,жившие когда-либо или это методы изложения,сегменты единого Учения,члены Тела Христова?
По твоему ответу и станет понятно где ты и в чём ты,любезный лесник.)
Если это все, что ты смог сказать по сути поставленных вопросов, то я разочарованОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Рожки-это работа с информацией.
Для свиньи*-это информация-превращается в смакование,бо хавает без разбора,без вниманием за чувствами.
Для духовного-эта же информация-лекало для отслеживания реакций ума:
Приступая к постижению любой сцены Писания, наблюдаешь за реакциями своего ума, и по ним смотришь, чего тебе недостаёт.
Сами сцены Писания обустроены так, что одни создают иллюзию ненависти к братьям (соответственно, это запрос на братолюбие), другие - создают запрос на воздержание (воздержание от суда), когда тебя так и тянет осудить, третьи - на рассудительность (текстовые приёмы, загадки, притчи), четвёртые - на терпение, когда ты не имеешь ответов и не имеешь плода в познании данного места, потому что сам не дозрел. И так далее.
То есть можно увидеть, что в конкретной сцене есть доминирующий запрос на определённое качество, но вместе с тем, там стоят позади и остальные качества, потому что одного без другого не бывает.(с)
Ты в моём ментальном портрете занимаешь определённый сегмент,ибо в своё время подчерпнул от тебя некоторую палитру красок.
- - - Добавлено - - -
Поэтому твои претензии,что мол они могут занять статус Господа и Спасителя-и есть бред бредовый,уж извини за прямоту.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Для свиньи*-это информация-превращается в смакование,бо хавает без разбора,без вниманием за чувствами.
Приступая к постижению любой сцены Писания, наблюдаешь за реакциями своего ума, и по ним смотришь, чего тебе недостаёт.
Сами сцены Писания обустроены так, что одни создают иллюзию ненависти к братьям (соответственно, это запрос на братолюбие), другие - создают запрос на воздержание (воздержание от суда), когда тебя так и тянет осудить, третьи - на рассудительность (текстовые приёмы, загадки, притчи), четвёртые - на терпение, когда ты не имеешь ответов и не имеешь плода в познании данного места, потому что сам не дозрел. И так далее.
То есть можно увидеть, что в конкретной сцене есть доминирующий запрос на определённое качество, но вместе с тем, там стоят позади и остальные качества, потому что одного без другого не бывает.(с)
Даже спорить не буду.
Ты в моём ментальном портрете занимаешь определённый сегмент,ибо в своё время подчерпнул от тебя некоторую палитру красок.
- - - Добавлено - - -
Причём тут люди Божии?!Под Исайей и Павлом-стоит целый пласт сегментов Учения.
Поэтому твои претензии,что мол они могут занять статус Господа и Спасителя-и есть бред бредовый,уж извини за прямоту.
- - - Добавлено - - -
Даже спорить не буду.
- - - Добавлено - - -
Причём тут люди Божии?!Под Исайей и Павлом-стоит целый пласт сегментов Учения.
Поэтому твои претензии,что мол они могут занять статус Господа и Спасителя-и есть бред бредовый,уж извини за прямоту.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
-
Даже спорить не буду.
- - - Добавлено - - -
Поэтому твои претензии,что мол они могут занять статус Господа и Спасителя-и есть бред бредовый,уж извини за прямоту.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Роман,всё как бы просто.
Христос в тебе,упование славы-это твоё ОАМ.
Почему упование?Да потому что ОАМ необходимо правильно настроить,чтобы оно работало в мгновенном нетленном режиме трансполяции(перевода) видимого в невидимое, и наоборот.
Для этого преобразования дан виртуально-ментальный практикум=Писание.Это как бы Лекало твоего ОАМ вынесенное во вне и именуемый-Посредник между твоим текущим ОАМ и Богом=Единством Множества Свойств.
Вот когда ты вознесёшь все смыслы изложенные в Писании до уровня СОД=неизречённого духовного смысла в себе,тогда твоё ОАМ преобразует и отобразит Христа в Писании во Христа внутреннего.
Тогда твоё ОАМ сонастроится и станет мгновенным отточенным целостным Вниманием,сначала трансполирующим видимое в невидимое,и наоборот,а затем и соединившим в Себе Самом оба мира,кажущимся нам изначально дуальным в один,в Целостный,непротиворечивый гармоничный мир,который и был всегда Единым,непротиворечивым и гармоничным.
Это и есть Седьмой День=Истинная Суббота=Истинный Покой.
- - - Добавлено - - -
Ну сказал и сказал,мне как-то фиолетово,ЧТО ты сказал.
Не ты первый что-то говоришь,и не ты-последний.Комментарий
-
Роман,всё как бы просто.
Почему упование?Да потому что ОАМ необходимо правильно настроить,чтобы оно работало в мгновенном нетленном режиме трансполяции(перевода) видимого в невидимое, и наоборот.
Для этого преобразования дан виртуально-ментальный практикум=Писание.Это как бы Лекало твоего ОАМ вынесенное во вне и именуемый-Посредник между твоим текущим ОАМ и Богом=Единством Множества Свойств.
Вот когда ты вознесёшь все смыслы изложенные в Писании до уровня СОД=неизречённого духовного смысла в себе,тогда твоё ОАМ преобразует и отобразит Христа в Писании во Христа внутреннего.
Тогда твоё ОАМ сонастроится и станет мгновенным отточенным целостным Вниманием,сначала трансполирующим видимое в невидимое,и наоборот,а затем и соединившим в Себе Самом оба мира,кажущимся нам изначально дуальным в один,в Целостный,непротиворечивый гармоничный мир,который и был всегда Единым,непротиворечивым и гармоничным.
Это и есть Седьмой День=Истинная Суббота.
- - - Добавлено - - -
Не ты первый что-то говоришь,и не ты-последний.
любящий Меня будет возлюблен Отцом Моим, и Я буду любить его и буду являть ему Меня Самого."
- - - Добавлено - - -
Роман,всё как бы просто.
Это и есть Седьмой День=Истинная Суббота=Истинный Покой.
- - - Добавлено - - -
Не ты первый что-то говоришь,и не ты-последний.
Деян 2:22-23,30,37-38: "Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея...засвидетельствованного вам... знамениями.... вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;
Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия? Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа."Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Я тебе открою военную тайну,Роман,только никому,тссс
Никто нигде не останется.Все растут...даже не так...Все уже совершенны...кроме тебя.
Вот когда ты поймёшь,что вся Действительность это и есть Бог,разложенный пока для тебя на уровни,тогда ты поймёшь,что и я,и Илья,это всего лишь инструменты для твоего роста.
А когда вырастешь ты из коротких штанишек с лямкой через плечо-увидишь и удивишься,что вырастут все,кто тебя окружал.
Таков наш чудесный Бог.
- - - Добавлено - - -
Я свои уже решил,а те которые решаю-тебе на сейчас неинтересны.
Поэтому прислушайся к тому что тебе говорят-учись вести диалоги,а не пробадывать свою линию.
Поверь,как ты только начнёшь трудиться в этом направлении-оппоненты это почувствуют,и диалог заладится.
Спокойной ночи,Роман.Комментарий
-
Никто нигде не останется.Все растут...даже не так...Все уже совершенны...кроме тебя.
Вот когда ты поймёшь,что вся Действительность это и есть Бог,разложенный пока для тебя на уровни,тогда ты поймёшь,что и я,и Илья,это всего лишь инструменты для твоего роста.
А когда вырастешь ты из коротких штанишек с лямкой через плечо-увидишь и удивишься,что вырастут все,кто тебя окружал.
Таков наш чудесный Бог.
- - - Добавлено - - -
Это ты пожалуйста себе задавай такие духовные задачки и старайся их решать.
Поэтому прислушайся к тому что тебе говорят-учись вести диалоги,а не пробадывать свою линию.
Поверь,как ты только начнёшь трудиться в этом направлении-оппоненты это почувствуют,и диалог заладится.
Аркадий, хватит уже-я уверен, что ты прекрасно понял мои вопросы и такой стиль уклонения не идет тебе как мужу, всех благ
- - - Добавлено - - -
Таков наш чудесный Бог.
- - - Добавлено - - -
Это ты пожалуйста себе задавай такие духовные задачки и старайся их решать.
Спокойной ночи,Роман.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
......
По сути разговора-т.е Иисус солгал сказав так:
Деян 1:8: "но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый...?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий