???
Едва пересиливаю себя,чтобы не послать Вас в кругосветку*...
Все глубины в разуме множества,в судьбах Бездны.
И эти судьбы Бездны-прописаны в Писании,как вселенском Алгоритме.
Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
9 насыщаются от тука дома Твоего, и из потока сладостей Твоих Ты напояешь их,
10 ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет.
Псалом 35 Псалтирь Библия: Ошибка
Почему один день лучше другого, тогда как каждый дневной свет в году исходит от солнца?
8 Они разделены премудростью Господа; Он отличил времена и празднества:
9 некоторые из них Он возвысил и освятил, а прочие положил в числе обыкновенных дней.
10 И все люди из праха, и Адам был создан из земли;
11 но по всеведению Своему Господь положил различие между ними и назначил им разные пути:
12 одних из них благословил и возвысил, других освятил и приблизил к Себе, а иных проклял и унизил и сдвинул с места их.
13 Как глина у горшечника в руке его, и все судьбы ее в его произволе, так люди в руке Сотворившего их, и Он воздает им по суду Своему.
14 Как напротив зла добро, и напротив смерти жизнь, так напротив благочестивого грешник. Так смотри и на все дела Всевышнего: их по два, одно напротив другого.
Сирах 33 глава Библия Библия с неканоническими книгами: https://bible.by/syn-77/76/33/#13
Правда Твоя, Боже, до превыспренних; великие дела соделал Ты; Боже, кто подобен Тебе?
20 Ты посылал на меня многие и лютые беды, но и опять оживлял меня и из бездн земли опять выводил меня.
21 Ты возвышал меня и утешал меня.
Псалом 70 Псалтирь Библия: https://bible.by/syn/19/70/#20
Ибо дары и призвание Божие непреложны.
30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
34 Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
35 Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать?
36 Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.
Послание к Римлянам 11 глава
Судьбы Его=судьбы Слова.
Мы и есть эти судьбы.Мы-это малые Логосы.
Едва пересиливаю себя,чтобы не послать Вас в кругосветку*...
Все глубины в разуме множества,в судьбах Бездны.
И эти судьбы Бездны-прописаны в Писании,как вселенском Алгоритме.
Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
9 насыщаются от тука дома Твоего, и из потока сладостей Твоих Ты напояешь их,
10 ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет.
Псалом 35 Псалтирь Библия: Ошибка
Почему один день лучше другого, тогда как каждый дневной свет в году исходит от солнца?
8 Они разделены премудростью Господа; Он отличил времена и празднества:
9 некоторые из них Он возвысил и освятил, а прочие положил в числе обыкновенных дней.
10 И все люди из праха, и Адам был создан из земли;
11 но по всеведению Своему Господь положил различие между ними и назначил им разные пути:
12 одних из них благословил и возвысил, других освятил и приблизил к Себе, а иных проклял и унизил и сдвинул с места их.
13 Как глина у горшечника в руке его, и все судьбы ее в его произволе, так люди в руке Сотворившего их, и Он воздает им по суду Своему.
14 Как напротив зла добро, и напротив смерти жизнь, так напротив благочестивого грешник. Так смотри и на все дела Всевышнего: их по два, одно напротив другого.
Сирах 33 глава Библия Библия с неканоническими книгами: https://bible.by/syn-77/76/33/#13
Правда Твоя, Боже, до превыспренних; великие дела соделал Ты; Боже, кто подобен Тебе?
20 Ты посылал на меня многие и лютые беды, но и опять оживлял меня и из бездн земли опять выводил меня.
21 Ты возвышал меня и утешал меня.
Псалом 70 Псалтирь Библия: https://bible.by/syn/19/70/#20
Ибо дары и призвание Божие непреложны.
30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
34 Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
35 Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать?
36 Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.
Послание к Римлянам 11 глава
Судьбы Его=судьбы Слова.
Мы и есть эти судьбы.Мы-это малые Логосы.
Комментарий