Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А при чем тут отличия?
Разве не сказано - никакого изображения?
Или у вас есть свое богословие по поводу, какое изображение можно рисовать в детской библии, а какое грех?
Вы и Бога Отца рисуете как старца, при сотворении Мира. И Троицу Авраамову, и Духа Святого - как голубя, и Сына Божьего уподобили образу тленного человека........
И после сего, начинаете доказывать православным, что рисовать Бога нельзя !!! ???
Забавно.Комментарий
-
ага, своим пониманием оного)), так и я об этом-же, что Ваше понимание сплошь языческое и по Вашему признанию невольному, а "рождение свыше" овечья шкурка под которой серое незнание в Святом ДухеПисания пытается спрятаться, Писание в духе цитатничества - вот неоязычество нашего времени...
и тем больше обвиняя в язычестве на основе собственных пониманий, обвиняете в язычестве первоапостольскую Церковь, нео Вы наш понимательный язычник..
Комментарий
-
Комментарий
-
наверное, на иконах и православных изображениях поменьше(мягко говоря)бессмыслицы?)), опыт-то со времен первоапостольских передается в Святой апостольской Церкви...
http://www.evangelie.ru/forum/t103125.htmlЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
)))) насмешили, зачем Вам авторитетные авторитеты??? солнышко напекло макушку?)))), свидетельство правды об Истине Святым Духом подается и через археологов и через последнего неавторитетного нищего...Комментарий
-
В моей жизни икона Божией Матери есть предмет через который я впервые познакомился с Богом(погрузился по покаянии в Его Славу)и освободился от никотиновой наркозависимости, а ее роль в душевном исцелении человека, я понял только пообщавшись в этой теме с несчастными борцунами..Комментарий
-
- и не будет так страшно...)))
скорее - до того...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А если мое исцеление после саркомы произошло по молитве и вере в Его благость и Его дар освобождения от болезней верующих в Него - без ВСЯКОЙ ИКОНЫ??Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну, тогда другое дело. А то помню, на одном из форумов спорили атеисты, буддисты, мусульмане, иудеи и христиане. Исписали несколько тысяч страниц, и каждый как был при своём, так при своём и остался.Комментарий
Комментарий