Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Татьяна,добрый вечер.В знак уважения это одно...А вот возьмите акафесты...Их достаточно много и в них восхваляется святой,которого чтит православная церковь.У них просят,на них надеятся...А в Евангелии чеитко написано,что только именем Иисуса Христа спасётся человек.И сам Иисус сказал,что если чего попросим у Отца Небесного во Имя Его,будет нам.И вот подумайте,зачем мне помнить всех и размениваться на многих,если есть Один,через которого всё!Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Меня зовут Людмила.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
-
У них просят,на них надеятся...А в Евангелии чеитко написано,что только именем Иисуса Христа спасётся человек.
-----------------------------
Внимательно почитайте, про что просят Святых. О заступничестве и молитве пред Богом, ибо они имеют дерзновение просить, потому что святы:
"Избранный страстотерпче Христов и благодатный; туне подаяй недугующим исцеления; песньми восхваляем тя; заступника нашего. Ты же; яко имеяй дерзновение ко Господу от всяких бед и болезней освобождай нас; любовию тебе зовущих:" .......Комментарий
-
У них просят,на них надеятся...А в Евангелии чеитко написано,что только именем Иисуса Христа спасётся человек.
-----------------------------
Внимательно почитайте, про что просят Святых. О заступничестве и молитве пред Богом, ибо они имеют дерзновение просить, потому что святы:
"Избранный страстотерпче Христов и благодатный; туне подаяй недугующим исцеления; песньми восхваляем тя; заступника нашего. Ты же; яко имеяй дерзновение ко Господу от всяких бед и болезней освобождай нас; любовию тебе зовущих:" .......
- - - Updated - - -
Я противница иконопочитания,только я не борюсь с иконопочитателями)))))Я высказываю своё мнение,а они своё. Может быть наоборот,иконопочитатели борятся?)))Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Меня зовут Людмила.Комментарий
Комментарий